Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто может помогите или посоветуйте

Maximillian11

Рекомендованные сообщения

В связи со спецификой работы с людьми мне приходится общаться редко, что касается девушек, уже давно не общался. Не так уж и давно произошла очень неприятная история, которая произошла из-за девушки, после которой (истории) у меня были серьёзные изменения в себе и в жизни, в далеко не лучшую сторону. После этой истории пришлось приложить немало усилий для того чтобы поменять себя. Потом весьма серьёзно погрузился в свою работу. Не смотря на то событие по прежнему верен своим убеждениям - когда-нибудь я найду свою единственную и неповторимую любовь. Но одним сидением за компом я так никого и не найду. Скоро отправляюсь на отдых. Думаю, что может быть там смогу найти свою любимую, но передо мной такая проблема, я не особо разговорчив, нет я могу говорить, но только по существу, либо о том, что касается моей специальности, последнее вряд ли неразбирающемуся человеку понравится. Мой вопрос Вам, расскажите пожалуйста о чём Вы говорите.

Если кто не понял: я НЕ ставлю перед собой цель соблазнить девушку.

-------------------

тема не для Личностного роста - читай правила разделов.

Если кто не понял: я НЕ ставлю перед собой цель соблазнить девушку.
когда-нибудь я найду свою единственную и неповторимую любовь
что может быть там смогу найти свою любимую,

Предположим нашел,далее что?????????????????Какова тогда цель.

ЗЫ Автор противоречит сам себе

....да никому и ничему он не протеворечит - скромняшка просто. А главное, мой милый, не слова, а то язык жестов: как ты будешь себя с ней вести.....вообщам, будь с намечаемой девушкой немного (и только немного) напорист - а разговор может идти любой, хоть о туалетной бумаге :P

Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.

По поводу реплики --CONVICT--, насчёт цели. Я не считаю, что общение между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой должно упираться в секс. На мой взгляд, отношения, которые построены целиком и полностью на сексе и при этом ещё говорят про любовь, это иммитация любви. Я не люблю делать что-то типа. Согласись, ведь это аналогично тому, что человек имея, к примеру, жигули обделает её внешне под подобие дорогого спортивного автомобиля и будет сам себе внушать что у него феррари, хотя это может и не лучшая аналогия, против этих марок автомобилей я ничего не имею.

Лель, могла бы ты, пожалуйста, пояснить: что ты имела ввиду под скромняшкой, и как это немного напорист.

Танзания, я даже не знаю.

Думаю, что может быть там смогу найти свою любимую

Ты хочешь сразу найти любимую? Типо из пешек в дамки? Женщины, они как интернет. Придется перерыть кучу мусора пока найдешь что-нибудь стоящее.

Начинай с тех кто поближе и с кем не страшно общаться. Страшненьких можно, легкодоступных и т.п., а когда притрешься, будешь искать любимую.

но передо мной такая проблема, я не особо разговорчив, нет я могу говорить, но только по существу, либо о том, что касается моей специальности, последнее вряд ли неразбирающемуся человеку понравится.

Ты знаешь, был момент, в январе с.г. когда я дэушке рассказывал все свидание о разнице между процессорами Intel и AMD, а на следующем свидании я ее уже трахал ;) Не важно что, главное чтобы интересно. Читай классиков, разовьется речь, будешь говорить красиво о чем угодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 657

Замужняя

2. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 1 657

Замужняя

• Создать...