Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понять?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуёвина…. Есть девушка, знакомы ~5 лет, учимся в одном институте. До недавнего времени общались с ней буквально по три слова в неделю, ито исключительно по учёбе. Но тут, буквально на днях, разбазарились так сказать. Потом прогулки там вечерние, кино, вино… Я узнал этого человека поближе и влюбился, наверное. О чём собственно и поспешил поведать ей. Она долго-долго думала, и досихпор бы думала еслиб мне в один прекрасный момент мне не надоело ждать. Я значит позвонил, пригласил прогулятся, она опять тупо отмазалась (чего никогда небыло до того как я признался ей в большой и чистой), сказав что на улице холодно (+20 тогда было), я тогда просто припёрся к ней домой с букетиком и сказал что пока не получу ответ неуйду. Надеялся избавиться от неопределённости этой, ага ЩАЗЗЗ. часа четыре мы этим вечером прогуливались по городу, болтали о том о сём, но в итоге примерно такой диалог:

-ну я не знаю мы ведь плохо ещё друг друга знаем

-узнаем (Я)

-меня не устраивают отношения не на долго

-ну, что я могу сказать, это как пойдет (Я)

-понятное дело что ты для себя то всё уже решил а мне надо ещё подумать

-если я тебе не нравлюсь то скажи «нет» прямо сейчас и всё, будем дальше друзьями (Я)

-ты нравишся мне, но я должна подумать

Дальше в том же ключе, я настойчиво пытался выяснить «чё тут думать то» (чего не стоило делать как я потом подумал), а она всяко изворачивалась.

Вот, как мог расписал, девушка эта мне очень нравится, девушка моей мечты.

Скажите знатоки женской психологии принять это как осторожное «ОТВАЛИ» и что либо предпринимать нет смысла, или всётаки можно чтото сделать, а что вобще можно сделать то?

Опубликовано:

ИМХО. Сделай Дальше. Не звони, ничего пиши смс. Помни СМС - зло.

Через недельку "взвякни" и не показывай что ты заинтересован в ней. Сделай так чтобы она подумала что "потеряла" тебя.

Опубликовано:

Напрасно ты поднял эту бодягу. Читай ФАК по соблазнению.

Никогда нельзя так говорить. Нужен сначала секс. И не перекладывай на нее ответственность. И не признавайся первым в любви (да ещё до секса). Короче кури форум :)

Опубликовано:

А я бы искал другую...Че за фигня? - "подумать", а потом она согласится и это будет тебе одолжением? Может ты поспешил, но раз уже сделано...то либо "да", либо "нет"...почти как с женитьбой :) (шучу)

Опубликовано:

Ты ещё и думаешь?? Здесь же всё в твоих руках... Нет, ты, конечно, лажанул местами, но не смертельно. Не осаждай её звонками и тем более по смс. Признания и цветы забрось по-дальше, да и вообще "ситуёвина" до неприличия классическая (ты бы почитал, какие заморочки у некоторых людей на форуме есть!). Краткий курс тебе уже Benjamin прописал...

Да, кстати, тема твоя больше подходит для раздера "Соблазнение", ведь отношений никаких у тебя с этой девочкой не было и пока что нет...

Опубликовано:

Ну, подождём недельку, и не будем действовать с позиции "голодного человека", там посмотрим.... Я в вопросах соблазнения ламо такчто ещё вернусь.

С разделом может и ошибся. Впринципе переместят кому надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...