Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая, всё при ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна девочка не пришла на свидание, я пошёл в поле, увидел девушку в белом, познакомились. Шли долго, потом на остановке сели на лавочку, она купила себе и мне пиво, говорили всё время о ней. Я был в роли психолога и узнал о ней много чего:

- Весёлая, живая, 25-27 лет. Моя оценка - 7. (мне 18 и я материально беден :) )

- Сама зарабатывает.

- Живёт с бывшим, даже спят в одной кровати. Скоро переезжает.

- Ищет для подруги парня.

- У неё есть несколько поклонников, и она им симпатизирует.

Из диалога:

Она:У тебя есть девушка?

Я: У меня много знакомых девушек, но постоянных отношений нет.

Она: К+ У меня тоже (раппорт хы)

Она: Мне кажеться ты меня боишься(Только сели на лавку, а перед этим я рассказал метафору на раскрепощение "Маленькая розочка" или как там...)

Я: Мы просто мало знакомы.

Она: пожала плечами.

Приглашала с их компанией на пляж...

...Посадил на маршрутку, поцеловал в щёку, обнял. Она сказала "Потом, потом".

Долго думал ехать с ними или нет. Решил не ехать. (Лидером компании я не стану, а там к тому же будет бывший. Она наверное решила использовать меня чтобы тот поревновал)

Вызвонил через день, напорол косяков...Она заинтересована, спросила даже про экзамен. Узнал что пляж отменился, начал назначать встречу, она всё время занята. "Тогда я заберу тебя с работы. Во сколько ты заканчиваешь?" Договорились с горем пополам. Предложила друга привести, а она - подругу (Ищет подруге парня) Я - "Я хочу побыть с тобой наедине, вдвоём".

Млин столько ксяков было,не буду о них писать..напарник пилил долго. В воскресение встреча. А я не знаю как себя вести. То ли она лтр хочет, то ли ТОН, секс.

Хочу розу подарить, из неоткуда, а куда вести, не имею понятия. Парк, набережка...денег-то нет!

Девушка мне понравилась, хочу с ней переспать. Подскажите как и что,чего!

Проблема ё маё: Девушки отказываются идти в общагу, а я как раз там живу. На 12 этаже. Вид красивый очень с балкона. Они - нивкакую. Как уговорить зайти на чашечку кофе ко мне домой? Общага рядом с набережной, удобно. Чего они боятся? :unsure:

Проблема номер 2: Она на меня потратила деньги, последние копейки можно сказать. Что это значит? Нужно ли мне будет угощать её или всё время она будет? :ph34r:

Проблема намбер сри: Я у неё не один походу. Да, она говорила это. Но и она у меня не одна. Наверное это не совсем проблема..

Проблема фор: Модель поведения. Когда гуляли, я был скромный(ресурса почти не было), не кинестил (ошибка,сам знаю) На свидании планирую быть наглым и романтичным. Самим собой :) Или как?

З.Ы. Вот это девушка, восхищаюсь ею(не подумайте, я влюбляться категорически отказываюсь!) весёлая, хотя не молодая уже, никакого БШ, добрая, более чем симпотичная, интересная. Ммм слюнки текут. Но без вашей помощи я не обойдусь, жду ответов!

Опубликовано:

да студент, как это мне близкО, студенты - вечно голодный и бедный народ. низнаю как и что со взрослой тётей, говорят что гуд. на счет денег - будет тебе что-то предлагать купить - отказывайся, мол не хочешь. лучше сам за себя плати. она должна понимать твой финансовый шаблон "Студент"

Опубликовано:
да студент, как это мне близкО, студенты - вечно голодный и бедный народ. низнаю как и что со взрослой тётей, говорят что гуд. на счет денег - будет тебе что-то предлагать купить - отказывайся, мол не хочешь. лучше сам за себя плати. она должна понимать твой финансовый шаблон "Студент"

А может продинамить её? :) Никогда этим не занимлся..Почему им можно, а нам нельзя?!

Возможно, именно потому, что я студент, она имеет право меня угощать. Хм, пища для размышления <_<

Опубликовано:

Её целей ты не поймешь и скорее всего будет так, как она себе задумала, если ты рогом не упрешься. Чувства, если они есть, засунь подальше - уверен, что ей это не нужно - можешь отпугнуть (розы и все прочее не дари. Можно подарить что-нить с намеком на секс, но на "дикую орхидею" у тебя денег нет ;)). Больше прикасайся...напои ее :)

Опубликовано:

При встрече как бы невзначай скажи, что ты студент, стипендия кончилась/её :( нету и что до перевода денег из Зимбабве (откуда ты родом) еще целая неделя и денег у тебя короче НОЛЬ на данный момент! Она все поймет, не сомневайся, растает от твоей честности и либо свалит (если она преследовала другую цель) :) , либо, что скорее всего умерет свои запросы и будет сама тебя угощать! B)

Насчет как затащить в общагу. Элементарно. Говоришь, что ту дурак ;) , совсем забыл покармить/почиститить зубы хомячку и тебе срочняком надо исправить это делце. Никаких там ПОЙДЕМ ЧАЮ ПОПЬЕМ, а серьезно срочно в общагу! Я забыл выключить утюг, а дальше дествуй. B)

2 n o

...Напои ее...
Это не наши методы! :angry:

И, кстати, ни в коем случае, никаких цветов! И так денег нету, так вы еще в пустую на завышение её самооценки их пустить собираетесь. B)

Опубликовано:
А может продинамить её? Никогда этим не занимлся..Почему им можно, а нам нельзя?!

а у тебя самоуважение есть?если нету, то это твой выход

Опубликовано:
Договорились с горем пополам.

Не расстраивайся если она не придет.. Может, просто хотела с твоей помощью для подруги найти бедного студентика для секса :) Впечатление именно такое.

Если придет, разводи на секс. Будь скромным как при первой встрече, но только на словах B) А руками и губами делай с ней все что тебе вздумается, она поймет :lol:

Поить не надо, если только тебе для храбрости это надо :lol:

А может продинамить её? Никогда этим не занимлся..Почему им можно, а нам нельзя?!

а у тебя самоуважение есть?если нету, то это твой выход

+1

Хер она даст тебе после этого B)

Опубликовано:

Спасибо всем, кое-что понял.

Розу дарить не буду.

Кинестика это понятно....

Динамить не буду, куплю себе попить при ней, откалибрую реакцию.

То что она прийдёт на встречу, я почи уверен, потому что встречаемся возле её работы.

Пойдём в парк, там лавочка, посажу её на себя, если первее сядет-наклонюсь с поцелуем. Сомневаюсь что я птенциальный парень для её подруги, она предложила с другом прийти чтоб с подругой познакомить.

Но как затащить её в общежитие я так и не понял! Но перед этим надо её возбудить хорошенько...

Проблема некст:Как привести её в общагу? Может она всё понимает и так, взрослая, но посоветуйте что-нибудь!

Опубликовано:

Может она всё понимает и так, взрослая.

-конечно понимает как и ты. Может она не до конца тебе доверяет?

перед этим надо её возбудить хорошенько...

-это ты верно мыслишь. :D

Давай! Вперёд на мины.

ЗЫ уважуха, липтон, если девчонка не придёт на свидание, тож буду знакомитсья с другими.

а фигли их многа а ты один

Опубликовано:

2 Lipton 68

зачем вести ее к себе в общагу, может она сама одна живет? или как по тексту понял - переезжает от бывшего?

Опубликовано:
2 Lipton 68

зачем вести ее к себе в общагу, может она сама одна живет? или как по тексту понял - переезжает от бывшего?

Живёт девушка с двумя парнями. Один из них - бывший её кавалер (: А в общаге у меня милая комната со свежим ремонтом и красивым видом. Только я спрашиваю как девушку привеси туда, а никто не отвечает. Свидание в 6, сегодня :unsure:

Опубликовано:
Только я спрашиваю как девушку привеси туда, а никто не отвечает. Свидание в 6, сегодня :unsure:

Бля, ты чего тупишь, я ж тебе написал как в общагу затащить её! Это не просто реально, а супер реально. Она поведеться на 100% Действуй!

Опубликовано:
Бля, ты чего тупишь, я ж тебе написал как в общагу затащить её! Это не просто реально, а супер реально. Она поведеться на 100% Действуй!

Тише! :) Мне твой способ не нравится, сразу будет сопротивление. Но если хорошо возбудить.....Есть наверное много способов, чтобы по ситуации применить, о них я и хочу от вас услышать!

Опубликовано:

на сколько я знаю, в общагах есть злые вахтёрши или по пропускам. если всё гуд, придумай невинный предлог чтобы зайти, на пример - мне надо зайти выложить/взять вещь или тел на зарядку. чтонибуть что надо тебе, а не ей типа - пошли покажу свою комнату. хотя тоже вариант, но есть риск.

Опубликовано:

Тода она скажет "Иди, я тебя внизу подожду" Если логично разобраться, нафиг она мне в комнате если я хочу забрать вещь или выключить утюг/свет/вибратор? <_< Короче ладно посмотрим.

Всё, я в душ, уберу комнату и го на всречу. Потом отпишусь как всё было.

Опубликовано:

"Привет, давай встретимся завтра, я хочу спать, злая и без денег,а"

Как кто-то уже догадался, это смс-ка от моей ожп. Облом, как и следовало ожидать. Я естественно перезвонил, сначала хотел ответить смс-кой, но лучше их вызванивать. Получилось что позвонил через 2 часа после того, как сообщение пришло /я его не видел/

Она:Привет /сразу, первая поздаровалась/

Я:Паршивый день?

Она:Что?

Я:Паршивый день выдался?

Она:Та да.

Я:У меня тоже не лёгкий../подстраиваюсь/

Она:Угу

Я:Тогда давай завтра...в то же время, на том же месте.

Она:Хорошо.

Я:Ну ладно, давай..

Она:Угу, давай

Я:Береги себя /кладу трубку/

Голос у неё был действительно уставший, говорила медлено. Я тоже.

Встреча перенесена на завтра. <_<

Опубликовано:
"Привет, давай встретимся завтра, я хочу спать, злая и без денег,а"

Как кто-то уже догадался, это смс-ка от моей ожп. Облом, как и следовало ожидать. Я естественно перезвонил, сначала хотел ответить смс-кой, но лучше их вызванивать. Получилось что позвонил через 2 часа после того, как сообщение пришло /я его не видел/

Она:Привет /сразу, первая поздаровалась/

Я:Паршивый день?

Она:Что?

Я:Паршивый день выдался?

Она:Та да.

Я:У меня тоже не лёгкий../подстраиваюсь/

Она:Угу

Я:Тогда давай завтра...в то же время, на том же месте.

Она:Хорошо.

Я:Ну ладно, давай..

Она:Угу, давай

Я:Береги себя /кладу трубку/

Голос у неё был действительно уставший, говорила медлено. Я тоже.

Встреча перенесена на завтра. <_<

По медисону можно было её ;)

Твой вариант тоже не плох , тебе дают щанс чувак B)

Опубликовано:

По медисону можно было её ;)

Приведи пример, не помню что там Медисон предлгал :huh:

Сценарий два: она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с "моя морская свинка заболе- ла" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно)

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть ".

Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?" Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. "

Она: "Что???????"

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел как самые стервозные суки превраща- лись в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока...

Опубликовано:

2v.i.p

Не вижу параллели. Она сказала ЗАВТРА. Это не В ДРУГОЙ РАЗ, значит и реакция соответствующая. К чему понты, девушка не стервозная, добрая. Мне нравится :)

Опубликовано:

Интересно, если я буду использовать эти рутины, насколько ускорится процес соблазнения? И надо это вообще, она может почувствовать что у меня на уме один секс?

Рутина \"Друг-мерзавец\"

[2007-04-18 07:59:57]

-У меня есть один очень хороший друг, добрый и умный человек (маркируем на меня, то есть, на себя).

У него всегда много девушек. Я заметил у него одну особенность: он встречается только с теми девушками,

с которыми переспал на первом свидании. Если этого не происходит - он просто их бросает. Даже, если знает,

что она даст ему на втором.

В детстве он был скромным мальчиком и девочки относились к нему с презрением и постоянно дразнили его.

Ему это надоело и он изменился, стал работать над собой. И все те девушки, которые шутили над ним,

почувствовали в нём мужчину, не такого, как все те, с которыми они общаются, другого, лучше их всех.

В один прекрасный момент он увидел это и сказал:

\"А теперь будем играть по МОИМ правилам!\" (Говорить громко, уверенно и смотреть в глаза девушке)

Сейчас он делает то, что хочет и как хочет. И что самое интересное, девушки за это любят его ещё сильнее!

Рутина \"3 условия\"

[2007-04-18 08:01:04]

-У тебя есть девушка?

-Совсем недавно я понял что не могу долго встречаться с одной девушкой, если она не обладает тремя очень

важными качествами...

-Какими же?

-Во-первых, она должна быть добрым и открытым человеком. Во-вторых, она должна уметь вкусно готовить...

А в-третьих..

-Что же? (Пусть лучше переспросит)

-А в-третьих, она должна уметь делать минет шестью разными способами!

Рутина \"Сон\"

[2007-04-18 07:58:12]

\"Привет! Слушай, знаешь, что мне сегодня ночью приснилось? Ты зашла в мою комнату, странно взглянула на

меня и сказала, что не отпустишь никуда и будешь постоянно целовать меня, пока тебе не заплатят деньги.

А я закричал: \"Кто-нибудь! Заплатите ей! Заплатите!\"

Рутина \"Салон Красоты\"

[2007-04-18 07:56:53]

На сближение или просто посмеяться.

Выполняется в игровой стебной форме.

П: - А давай я тебя накрашу?

Д: - всмысле, тебе косметичку мою дать?

П: - нет, у меня все с собой свое.

Д: - ???

Чуть-чуть слюнявишь палец и начинаешь с серьезным видом накрашивать палцем ей губы, потом ладошкой \"пудришь\" ей шеки, брови, глаза подводишь, ну и дальше по фантазии.

Также потом можно пальцами подстричь. А феном может послужить две руки в кулаках, если в них подуть.

Рутина «Лучший секс»

[2007-04-18 07:55:34]

-Как ты думаешь, сколько времени может пройти для того, чтобы люди сблизились достаточно для секса?

-(Девушка отвечает)

-Это очень интересная тема. Потому что недавно по всему миру провели опросы среди женщин «за 40».

У них спрашивали, с кем у них был самый лучший секс. И 95% женщин ответили, что это был секс с уверенным

и настойчивым мужчиной, которого они знали меньше 2-х часов.

Рутина \"Рука на коленке\"

[2007-04-18 07:51:49]

рутина должна начинаться естественно!

П: Знаешь, недавно, где-то месяц, назад со мной приключилась одна история...

Д: ???

П: Я ехал в метро, а рядом со мной сидела девушка. Ничего так, симпатичная, [чуть хуже чем ты]. Смотрит на меня улыбается, ну я ей тоже улыбнулся. Вдруг.. смторю, а она мне руку на коленку положила. А так на нее посмотрел... А она...она положила вторую руку на мою коленку. Да и ладно мы были одни, так на нее весь народ смотрел, а она не стеснялась, представляешь? Слава богу, я на следующзей остановке вышел...

Д: (не верит, либо удивлена)

П: Я ее, кстати, недавно видел тоже в метро. За колонну спрятался:)

Рутина \"Медвежонок\"

[2007-04-18 07:50:28]

П: Ты будешь моим любимым медвежонком. Я буду смотреть с тобой телевизор, а ты будешь сидеть вот так(сажаем на колени). Ты не можешь разговаривать, потому что ты мой люимый медвежонок. Ты даже не можешь двигаться, а тем более трогть меня.

Просто сиди.

З. Ы. Ещё 10 дней и я уеду домой, в Крым. А так хочеться отзачотить эту мадам! Млин будет обидно если не успею. Хочу сделать секс на 1 свидании. Ё маё гружусь всё больше и больше.... :wacko:

Опубликовано:

Ни на сколько. Для этого существуют метфоры, но если ты не умеешь их правильно рассказывать, то никакого эффекта не будет! :o И, что еще хуже, попадешь в тупую ситуацию с вопросом "Ты это о чем?" :blink: . Так что лучше забудь об этом. B) А рутина служит для поддержания разговора, для того что бы забить паузы в общении интересными и необычными рассказами...

И надо это вообще, она может почувствовать что у меня на уме один секс?

Одно и то же слово можно сказать по разному... Зависит от тебя. B) Тренируйся.

Опубликовано:

Эта женщина сильнее, хитрее, умнее, опытнее в миллион раз чем аффтар.

Максимум, что тебе может перепасть- это разовый секс с ней. Ты для нее игрушечка такая. Иногда женщинам охота молодого мясца, поэтому если она захочет, то сама тебе даст, при должной кинестетике с твоей стороны. Пробуй микро БД на свидании, во время Б, мощный дайрект, во время Д показывай всем своим видом, что она не катит в постели. ХЗ, может это ее заведет.

P.S. 100% она знает наперед, что ты будешь делать. Что бы разводить девушек горазд старше- тебе нужно еще пахать и пахать, поэтому ВВП, Т10Д. Назначай свидание, когда ты будешь на пике своих возможностей.

Опубликовано:

Спасибо! Теперь всё пнятно и как действовать тоже. Но..

Она снова не пришла вчера :angry: Подождал 2О минут, позвонил по Медисону/респект v.i.p/, сказала что завтра/то есть сегодня/ точно встретимся, "отвечает".

Позвонил другой, она оказлась занята. Взял один телефон , позвонил напарнику, встретились. Он с девочкой встречался в тот вечер и я с ними пошёл в качестве саппорта погулял. Потом в поле пошли на час.

Сегодня погуляем, буду стараться сделать зачот.

Опубликовано:
позвонил по Медисону/респект v.i.p/, сказала что завтра/то есть сегодня/ точно встретимся, "отвечает".

Вобще то H.i.v ;)

Опубликовано:

Lipton 68

Ну неужели ты думаешь, что девка 27-ми лет будет встречаться для секса с 18-летним?

Найди другую, желательно помладше. Они в таком возрасте падки на более старших (пусть даже 1-2 года). Если ты с головой, то развести сможешь.

А вообще, не парься. Доживи лет до тридцати, выучись нормально, заимей хорошую работу, получай кучу денег. Поверь мне, у тебя проблем с женским полом не будет. Сможешь выбирать уже ТЫ: Ах, эта сука меня разводит - пшла нах! А эта сама хочет, берём ;)

Опубликовано:
А вообще, не парься. Доживи лет до тридцати, выучись нормально, заимей хорошую работу, получай кучу денег. Поверь мне, у тебя проблем с женским полом не будет. Сможешь выбирать уже ТЫ: Ах, эта сука меня разводит - пшла нах! А эта сама хочет, берём ;)

Очнь интересно... и чтоже мне, например, тоже до трицарика йух дрочить чтоли? :blink: И сейчас уже могу выбирать Я! То что ты, БЫВАЛЫЙ, написал полная фигня! Перечитай...

И с большой вероятностью могу сказать, что ЭТОЙ девушке нужен с ним ИМЕННО секс! B)

Опубликовано:

Итак, мой филд-репорт.

Перед свиданием:

Опадывал на 1О минут, написа смс. Она ответила/вспомнила, видимо, что встречаемся/ Сказала скоро будет, жди. Я сидел на скамейке,общался с новой знакомой. Разогрелся, жду свою.

Начало свидания:

Она звонит -"Ты где?" -"На лавочке,подходи" - "Я смотрю на лавочки,тебя нет" -"Ты в очках?"/Заметил её/Ну так сними их и найдёшь меня, подходи я жду" Она идёт ко мне, я прощаюсь с девочкой, подхожу поцеловать в щёку, а она губы подставляет :P Я сразу за руку взял - крепко держит. Ну всё, кино будёт жёсткое - думаю про себя, беседуем. Сошл пруф офигенный получился.

Основная часть.

Завёл на середину моста чтобы снести кышу и поцеловать. Реакция К- :blink: /Не понравилось что шумно было на мосту/"Меня могут знакомые а машине увидеть" Дальше идём, гуляем она уставшая, после работы всё время хочет присесть на лавочку. Я сказал что есть лавочка где совсем нет людей и мы туда пойдём. Нивкакую <_< Сели я её трогаю, подстаиваюсь под ценности, потом идём дальше, до той лавочки ещё метров 3ОО она откзывается идти. Стоим, я её трогаю, смотрим на вид и говорим о детстве.

А сейчас то что я НЕНАВИЖУ:

Говорит с бывшим, а там сестра её с ним ждёт дома, она им "Да я уже скоро!" Я-"Гхм! Она"Скоро приеду" Я снова "ГХМ" Она К+ Но блин куёво чувствую..

Идём дальше со смыслом что я её провожаю. И тут мои однокурсницы "Привет!Привет!" Сошл пруф снова,я в шоке.

Может ко мне домой?:

Она без остановки мне рассказывает, я перебиваю "Зайдём ко мне, нужно переодеться" Сворачиваем в общагу. У входа другие девочки, здороваются. Охранник говорит, что МНЕ всё можно и спокойно пропускает! Сошл пруф на высоте. У лифтов очередь :angry: -"Блин по леснице прийдётся" Я-"На 12??" Она- "Ладно потом переоденешься" ТУТ Я СТУПИЛ! Выходим с общаги идёт компания знакомых девушек, шлют мне поцелуи, здороваются. Пипец сошл пруф рулит!

Я всё пытаюсь ей крышу снести. Беру за руку, веду к фонтану чтоб поцеловать, она вырвалась. На переходе резко перед ней становлюсь, лезу целоваться, она К-. Ну всё теперь дошло она такое не любит.

Конец свидания:

Довёл до остановки. Ждём. Больше часа наверное стояли. Я её кинестил. МОЛЧАЛИ. Вобнимочку стояли/я сзади, акогда пытался обнять с пееди или развернуть - не давалась/, я поправлял волосы трогал попу, спину, гладил живот. Она нихрена не возбудилась и когда садилась на маршрутку, дала мне щёчку поцеловать. Я хотел повернуть и поцеловать в губы, она резко увернулась. :huh:

КОСЯКИ: 3 неудачных крышесноса. Спросил про возраст идал ей больше чем есть. Ей 23-24. Не засосал.

ЧБСХ:Сошл пруф был на высоте. Кинестика тоже не плохая. В общагу зашла.

ЧМБСЛ: Зайти ко мне домой и сделать зачот. На остановке общаться а не молчать. Засосать.

После свиданияне был подавлен, но когда развёл продавщицу на бесплатную бутылку колы, всё встало на свои места. Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша!

Опубликовано:

Я честно говоря от тебя ожидал зачота ;)

Сошиал пруф отличный , как так устроил всё?

Насчёт общаги ступил, ну как так можно то а? :ph34r:

Опубликовано:
Без комментариев. Убить такую возможность... пипец... :glare:

Я не знаю, насколько сильно вы удивитесь, когда узнаете, что я ожидал зачота тоже! Всё так классно складывалось...Сошл пруф сам по себе действовал. Так как общага находится между Супермаркетом и набережкой, там много знакомых.

Супил потому что она часто говорила что спешит к сестре домой. Стыдно. Сейчас вызваниваюдругих подруг.

Как кто думает, она встреится со мной ещё раз?

Опубликовано:

Без комментариев. Убить такую возможность... пипец... :glare:

Я не знаю, насколько сильно вы удивитесь, когда узнаете, что я ожидал зачота тоже! Всё так классно складывалось...Сошл пруф сам по себе действовал. Так как общага находится между Супермаркетом и набережкой, там много знакомых.

Супил потому что она часто говорила что спешит к сестре домой. Стыдно. Сейчас вызваниваюдругих подруг.

Думаю шансы 50 на 50 , но как показывает жизненный опыт иногда такие косяки прокатывают ,пробуй :)

Опубликовано:
Довёл до остановки. Ждём. Больше часа наверное стояли. Я её кинестил. МОЛЧАЛИ. Вобнимочку стояли/я сзади, акогда пытался обнять с пееди или развернуть - не давалась/, я поправлял волосы трогал попу, спину, гладил живот.

Зря ты так к ней как банный лист лип, при том целый час, зделал бы микро Д. Токо я одного не понимаю, на набережке транспорт хорошо ходит или ты отвлекал девушку когда её маршрутка ехала?:)

Опубликовано:

Да но не скоро..Она поняла что с тебя можно взять...Здесь сработал пикап с её стороны имхо...

Опубликовано:

Ставлю 1 000 000 что никогда ТЫ её не отЗАЧОТишь такими темпами... B)

Опубликовано:
Думаю шансы 50 на 50 , но как показывает жизненный опыт иногда такие косяки прокатывают ,пробуй :)

Хотел сегодня её с работі забрать, но она стирает и єто нельзя отложить(на свидании говорила) Поєтому на віходных увидимся...может быть...

Зря ты так к ней как банный лист лип, при том целый час, зделал бы микро Д. Токо я одного не понимаю, на набережке транспорт хорошо ходит или ты отвлекал девушку когда её маршрутка ехала?:)

Хотел возбудить)

С набережки к ней не попасть!

Да но не скоро..Она поняла что с тебя можно взять...Здесь сработал пикап с её стороны имхо...

Ну...посмотрим, вроде как на выходных она свободна..

Ставлю 1 000 000 что никогда ТЫ её не отЗАЧОТишь такими темпами... B)

С такими темпами - согласен. На своих ошибках учиться никто не запрещал. Вобщем я не останавливаюсь, иду к зачоту. Сегодня вызвонил Девушку, тоже старше меня, с которой познакомился 4 месяца назад познакомился и она заболела поэтому мы не встретились. Пригласил на чашечку кофе(естественно, кофе у меня дома) Там посмотрим, может я всё-таки получу ящик пива.... :)

Трабл:Она может не захотеть идти ко мне домой. Что ме делать? СОС! На кону стоит ящик пива и моя репутация!

Опубликовано:
Трабл:Она может не захотеть идти ко мне домой. Что ме делать? СОС! На кону стоит ящик пива и моя репутация!

Бляя... сколько раз повторять... забыл выключить утюг, чайник, фен, подогреватель, забыл смыть за собой унитаз, должны позвонить предки и т.д, одну оставлять перед входом типа опасно или нельзя, под этим предлогом тащи с собой. Именно на кофе она в ОБЩАГУ не пойдет, отвечаю!

Опубликовано:
Бляя... сколько раз повторять... забыл выключить утюг, чайник, фен, подогреватель, забыл смыть за собой унитаз, должны позвонить предки и т.д, одну оставлять перед входом типа опасно или нельзя, под этим предлогом тащи с собой. Именно на кофе она в ОБЩАГУ не пойдет, отвечаю!

Я понял! Но сначала нужно будет прогуляться, установать раппорт, так ведь?

Опубликовано:

Sp...SP..а свиданку ты провалил.

Женщина (слово подчеркнуть) 27 лет, уверен что уже насмотрелась на 18 летних мальчиков у которых куча одногрупниц. ты так не думаешь?

Ненадо уж думать что твой СП был прекрасен. Таким женщинам нужен другой СП, и у тебя его нет. Только поверь мне , он тебе и ненужен - если она хочет даст и так. Нехочет не даст.

Манипулировать 27 летней намного сложнее, зато получать когда она сама того хочет намного проще.

Главный провал был в общаге... как ты мог так ступить? Я думал ну все он ее увел...ан нет.

Про Коллу - улыбнуло :)

З.Ы> ex_virgin ты о чем вообще? :)

Опубликовано:

СМС

Женечка, привет! Извини, но у меня сегодня не получится увидиться т.к. заболела, выздоровлю и обязательно встретимся!

В тот раз ты тоже заболела. Не извеню! Приходи я куплю тебе апельсин!!!

Ну так совпадает :( Апельсины люблю, а вот прийти никак, температура,вывод:мороженое нужно есть в умеренных количествах :)

Даша, я даже грелку возьму, приходи. Я серьёзно, Сегодня мы встретимся!

Мы увидимся обязательно, но только чуть позже, честно-честно :)

Это ребячество, Даша. Раз договорились, значит всё и точка! Приходи.

Ты б и с инвалидной коляски поднял! Не, Жень, седня никак, сори :(

Тогда говори как проехать и заваривай чай, с меня варенье, малиновое!

А ты упорный! Не. плохая идея, я тут воляюсь, не в форме, не пойдёт, но всё равно спасибо,приятно :)

Старый друг прийдёт в гости, как-никак 4 месяца знакомы. Свой адрес скажи!

Не скажу, увидимся на следующей недельке! Удачи! Пока!

Я в понедельник уезжаю домой. Выздоравливай, Даша.

Без коментариев, мне грустно <_<

Опубликовано:

Плохо... очень плохо... упрашивания, завышение значимости в её глазах, завышение значимости в своих глазах, бред про старого друга и т.д., что НОТ ЕСТЬ ГУД! Плюс такие разговоры по СМС не ведуться, т.к. они бесполезны... ;)

Вывод: СМС - Добро ТОЛЬКО в руках умелого СМСльца, в остальных случаях СМС - ЗЛО! B)

Опубликовано:

Я не заинтересовываю девушек, вот они не приходят. Буду стараться теперь, что ещё сказать..Сегодня вызвоню первую Мадам.

Опубликовано:
..Сегодня вызвоню первую Мадам.

"Мне хватило того раза"

"Как в тот раз не будет"

"У нас разные понятия о жизни, Женя."\она это и на свидании говорила\

Связь оборвалась\с автомата звонил\

Вывод: Не тормозить и прощаться с девочкой когда кончается ресурс.

Завтра последняя попытка и пофиг что ей 16 или 17.

Опубликовано:

Буду краток, она не захотела идти в общагу. Даже руку не разрешала держать, но кинестика была. Ни тебе поцелуя, ни ласки млин! Девочка из соседнего города приехала на свидание и всё что я от неё получил - совместную фотку на телефон <_< Прикол:

Останавливаю, поворачиваю к себе, беру руку

-Ты обладаешь такими редкими качествами для человека...

-Да?

-Имя, ты добрая, ласковая, милая девушка, я таких как ты встречаю очень редко!

-Ты меня пытаешься соблазнить? :blink:

-Ммм,да!

И веду ладонь вверх по руке, на что она К0 и отстраняется

Тему можно закрывать, исчерпала она себя.

Будет праздник на моей улице..или я не мужик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...