Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отмазаться от эксплуатации девушкой моей машины?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

секс был. лтр 4 недели. ей 24. мне 27.

у нее есть права. с самого начала знакомства пробивала у меня тему, что хочет поучиться/поездить на моей машине.

сам я представляю, что ожидается. скорее всего пожжет хорошо сцепление. потом когда привыкнет будет просится уже ездить по городу. страховка оформлена только на меня. (пока :blink: )

на меня еще действует тот факт, что у друга девушка стукнула на ровном месте во дворе столб.

Возникали ли у вас такие вопросы и как Вы их решали?

Опубликовано:
сам я представляю, что ожидается. скорее всего пожжет хорошо сцепление. потом когда привыкнет будет просится уже ездить по городу. страховка оформлена только на меня. (пока :blink: )

на меня еще действует тот факт, что у друга девушка стукнула на ровном месте во дворе столб.

Прожжёт сцепление - пусть оплачивает ремонт.

Стукнет столб - пусть расплачивается или деньгами, или своей добровольной страховкой (пусть оформит).

Заранее договорись с ней об этих вещах.

Опубликовано:
секс был. лтр 4 недели. ей 24. мне 27.

у нее есть права. с самого начала знакомства пробивала у меня тему, что хочет поучиться/поездить на моей машине.

Возникали ли у вас такие вопросы и как Вы их решали?

ага мою об забор рихтанула.ни когда не дам больше.

Опубликовано:

У меня знакомая напросилась за руль сесть....сама метр с кепкой...это потом и сыграло. Не успела своими короткими ручками повернуть, и понесло ее по снегу на бордюр нереальных размеров!!!Благо не доверяю бабам за рулем, как и в жизни....дернул ручник раньше времени....СПАС машине бампер, крыло...а себе деньги и нервы!!

=Разбитые машины, разбивают оношения!=

Опубликовано:

Покаталась один-два раза в порядке эксперимента, побаловалась и хватит. Скажи, что руль своего транспортного средства не доверяешь никому, кроме себя самого. Ты же мужик, в конце концов. И впредь не позволяй, чтобы возникали подобные ситуации. В конце концов, машина стоит денег и это нефиговая такая ответственность. Лично я сам не люблю на чужих автомобилях кататься.

• Советник
Опубликовано:

Я одной из своих бывших ЛТР(у которой были права) давал машину водить. Правда у меня не было проблем со страховкой (была на любого водителя). Я ей доверял и мне было даже приятно что она меня возит (и такое доверие сильно укрепляет отношения)

Так как страховка только на тебя, то не надо давать однозначно.

Опубликовано:

Ха, а я наоборот тащусь когда моя за рулем!

В порядке вещей выезжаю с ней частенько ночью по району погонять, учу ее пока!

Мне по кайфу и девачка довольна! Машины она обожает!

А на сам деле раньше я не подпускал ни одну, эту просто люблю! И сцепуху заменить ради нее мне не в падлу!

Опубликовано:

Я с одной из бывших катался на спец.участках , там где змейку здают (авто школа)

Разговоров дальше практики не заходило так как сразу дал понять что это не игрушки

Опубликовано:

благо моя девочка тоже имеет машину, не видать мне проблем таких. но в любом случае, не стоит ей доверять своих коней под капотом.

Опубликовано:

Для большинства парней, машина вещ интимная. А для большинства девушек это просто ТС.

Если тебе жалко сцепления, значит машину ты любиш всё же больше, чем девушку, и если чесно это правильно.

Свою телегу давал рулить всего одной ОЖП(ЛТР).И то только когда я рядом. и считаю такой расклад правильным. Пусть себе в удовольствие поводит, а если чё упорит - я отреагирую. Ездить самой не дам ни одной подруге.

А вообще довольно интересный расклад, на счёд того, чтоб договориться заранее о всех финансовых вопросах. Возьму себе на заметку. Хотя без моего участия, всё равно за руль ни кого не пущу

Опубликовано:

Спасибо всем за принятие участия в дискуссии.

согласен со Shturman - Для большинства парней, машина вещ интимная. А для большинства девушек это просто ТС.

Вложисься в вещь - ценишь ее, получаешь нахаляву - сломалось/потерялось ну и ладно.. нахаляву ведь получено.

Для себя вынес пока следующее:

- Вначале расскажу про ценность и интимность вещи вообще. Даже представляю на примере чего - у нее есть компьютер на котором установлен пароль на вход, как то для прикола сказал - давай сейчас игрушки возьму установлю в твой комп и закидаю все ярлыками. Она мне ответила, что потом все удалит.Проведу аналогию скажу вот тебе не нравится когда твоим компьютером пользуются, а я руль своего транспортного средства не доверяю никому, кроме себя самого, НО ради тебя так уж и быть позволю тебе поуправлять на безопасной площадке (где авто школа).

(если спросит почему на безопасной, то скажу, что даже там есть риск попасть в аварию, а также расскажу про аварию(выдумаю метафору) на дороге куда я попал с другом, а за рулем был друг, который только учился водить и скажу, что после этого могу только сам спокойно за рулем сидеть ведь на дороге риск повышается в десятки раз. И спрошу - ведь тебе же жалко мои не восстанавливающиеся нервные клетки)

- Теперь расскажу про материальную сторону дела и ответственность. Проведу аналогии - вот я у тебя

игрушку с вирусом установил и она потерла все твою рабочую информацию, а вот здесь другая более

дорогая ответственность, во первых за наши жизни и здоровье, а также и материальная ответственность. Скажу, что тут уже не игрушки с компа удалять. И даже удаленную информацию можно восстановить, а вот повреждение уже без следа не исправить.Расскажу во сколько мне обойдется ремонт если она сожжет сцепление, также уточню согласна ли она понести расходы на ремонт если она заденет/стукнет какой то столб вне дороги. Еще раз уточню, что это уже не игрушки.

Так как цель ЛТР, то придется мудрить и изворачиваться. Т.е. давать поводить, но с большим скрипом.

Опубликовано:

я бы еще сказал, что машина "настроена" под тебя)

т.е. у тебя отрегулированы сиденья, зеркала и т.д. и тебе будет крайне тяжело вернуть все обратно))

и ей будет тяжело и опасно ездить с твоими настройками)

Опубликовано:

я сказал,что лузеров в КАСКу вписывать дороговато... и ездить ей некуда,и пробки) сначала ныла,потом поняла!

Опубликовано:

эй экстрима хочется. а не на машине кататься.

а про сцепление жесть.. или она на драг собралась? Я не знаю чо нужно делать чтоб сцепление сжечь))) на первой до отсечки?))

Опубликовано:

Обьясни что сам никогда не ездишь на чужих машинах и свою никому не даешь, а то бог знает что случиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...