Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую!

Рекомендованные сообщения

Мужики, мне в универе понравилась одна деффка, но я не начинал сразу действовать так как меня в ней что-то стремало, и вдруг одного дня она стала сама меня клеить, тут я подумал что раз я ей интересен то можно что-то попробовать, она сама мне звонила, приглашала в разные места, она реально пикаперша :) , бля мне было чертовски приятно что обо мне помнят, звонят, заботятся..... и я начал влюблятся, мне было чертовски с ней хорошо, она познакомила меня со своей мамой, бабушкой, говорила что вот я ее ахуенный пацык и все такое.... Походу я понравился ее родным. Но дальше я понял что меня стремало: по различным факторам я понял что она не сторонник долгих отношений, я узнал что ее мать меняет мужыков как штаны, и по ее разговорам, и еше другое разное.....Короче я понял что она мотросит и бросает мужиков. Да, и еще через какоето время она говорит мне что она не хочет больше иметь со мной никаких отношений, нихрена толком не обяснив, как я не пытасля с нее вытянуть, сказала что давай останимся хорошими друзьями как впрочем шас и есть. Бля, мужики что мне делать?, я реально хочу ее веруть!

Автор, я вижу несколько вариантов исправить положение:

а) Поиграть в её игры по твоим правилам, т.е. сделать так, чтобы всё выглядело, как будто ТЫ её кидаешь и говоришь "давай останемся друзьями"

б) Заставить поревновать, даже если уже будете общаться как друзья, то ходить при ней с разными девушками

в) Игнор, потом позвонить, встретиться, объяснить свою позицию на счет дружеского секса и трахать её, чтоб линзы из глаз, сережки из ушей, прыщи из носа . . .

Сам попадал в такие же ситуации! Потом делал ЛТР и ок! Я показывал девушке, что я такой же, как и она, именно поэтому, когда мы вместе, нам хорошо и му чувствуем себя особенными друг с другом.

Автор, я вижу несколько вариантов исправить положение:

а) Поиграть в её игры по твоим правилам, т.е. сделать так, чтобы всё выглядело, как будто ТЫ её кидаешь и говоришь "давай останемся друзьями"

б) Заставить поревновать, даже если уже будете общаться как друзья, то ходить при ней с разными девушками

в) Игнор, потом позвонить, встретиться, объяснить свою позицию на счет дружеского секса и трахать её, чтоб линзы из глаз, сережки из ушей, прыщи из носа . . .

+1

Трахай ее как последнюю сuку!!.

Отзеркаль ее поведение и предложи расстаться первый.

Стеби ее. Скажи, например, что в постели она не очень, или еще что-нибудь.

Действуй жестче в отношении к ней.

Веди себя с ней, как никто другой себе бы просто не позволил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...