Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, мне в универе понравилась одна деффка, но я не начинал сразу действовать так как меня в ней что-то стремало, и вдруг одного дня она стала сама меня клеить, тут я подумал что раз я ей интересен то можно что-то попробовать, она сама мне звонила, приглашала в разные места, она реально пикаперша :) , бля мне было чертовски приятно что обо мне помнят, звонят, заботятся..... и я начал влюблятся, мне было чертовски с ней хорошо, она познакомила меня со своей мамой, бабушкой, говорила что вот я ее ахуенный пацык и все такое.... Походу я понравился ее родным. Но дальше я понял что меня стремало: по различным факторам я понял что она не сторонник долгих отношений, я узнал что ее мать меняет мужыков как штаны, и по ее разговорам, и еше другое разное.....Короче я понял что она мотросит и бросает мужиков. Да, и еще через какоето время она говорит мне что она не хочет больше иметь со мной никаких отношений, нихрена толком не обяснив, как я не пытасля с нее вытянуть, сказала что давай останимся хорошими друзьями как впрочем шас и есть. Бля, мужики что мне делать?, я реально хочу ее веруть!

Опубликовано:

Автор, я вижу несколько вариантов исправить положение:

а) Поиграть в её игры по твоим правилам, т.е. сделать так, чтобы всё выглядело, как будто ТЫ её кидаешь и говоришь "давай останемся друзьями"

б) Заставить поревновать, даже если уже будете общаться как друзья, то ходить при ней с разными девушками

в) Игнор, потом позвонить, встретиться, объяснить свою позицию на счет дружеского секса и трахать её, чтоб линзы из глаз, сережки из ушей, прыщи из носа . . .

Сам попадал в такие же ситуации! Потом делал ЛТР и ок! Я показывал девушке, что я такой же, как и она, именно поэтому, когда мы вместе, нам хорошо и му чувствуем себя особенными друг с другом.

Опубликовано:
Автор, я вижу несколько вариантов исправить положение:

а) Поиграть в её игры по твоим правилам, т.е. сделать так, чтобы всё выглядело, как будто ТЫ её кидаешь и говоришь "давай останемся друзьями"

б) Заставить поревновать, даже если уже будете общаться как друзья, то ходить при ней с разными девушками

в) Игнор, потом позвонить, встретиться, объяснить свою позицию на счет дружеского секса и трахать её, чтоб линзы из глаз, сережки из ушей, прыщи из носа . . .

+1

Трахай ее как последнюю сuку!!.

Отзеркаль ее поведение и предложи расстаться первый.

Стеби ее. Скажи, например, что в постели она не очень, или еще что-нибудь.

Действуй жестче в отношении к ней.

Веди себя с ней, как никто другой себе бы просто не позволил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...