Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушки:" ты пикапер ?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас про пикап много пишут в прессе, передачи по ТВ и т.д., у девушек складываются различные мнения и шаблоны, многие сидят на форуме. Какие варианты ответов на вопрос " А ты пикапер ?" при подходе ?

Опубликовано:

Рэй

В поиске есть кстати. Ну да ладно. Считай что твой первый пост на форуме будет полностью отвечен. Ну по крайней мере правильно и что утилит.

- ты что пикапер?

- пикапер? аааа! это те мальчики которые подходят телефон записать? знаю. они мне не конкуренты.

Опубликовано:

ОЙ надо же какая (ее имя) проницательная... Надеюсь теперь ты понимаешь что дальейше сопротивление бесполезно... и ехидная улыбка ;)

ну еще можно добавить- и развитие наших отношений просчитанно моной на миллионы шагов вперед...

Опубликовано:

не... мне больше БМВ нравятся:)

теперь мне придется тебя зацеловать досмерти( :P )

это от природы :D:D:D

а кто это?

а ты?

и т. д. в зависимости от девочки, если раскусит то попоставит себе за цель не поддатся тебе и т. д. а может и наоборот, вобщем нужно по ситуации смотреть(гибкость нужжна) ведь восновном на пикаперов грязь льют :( и думают что у них нету совести и цель их жизни тупо трахать, а не наслаждатся жизнью и девочкой, общением с ней и т. д.

Опубликовано:

Evil1

бред.

Ylya

бред. то что мыслишь сейчас сидя в лтрах, это совсем не то, что с девочкой с которой нет раппорта.

Я-егоист!!

бред.

ИМХО!.

Опубликовано:

По классике:

- ВАУ НИ ФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА!

- Я права?

- НЕТ!

Либо же на полном серьезе, при наличии установленного контакта глаз уверенно сказать - "Да."

А дальше продолжать свои действия, в принципе можно продолжить:

- ДА. А тебя это пугает?

Опубликовано:
- Ты пикапер?

- Нет я ТФН!

Прикинем такой диалог....

- Ты пикапер?

- Нет я ТФН!

- А это кто?

- Это хреновый пикапер!

(Хотелось бы посмотреть в глаза девушке, которой бы так сказали.)

Опубликовано:

- Ты пикапер?

- Нет я ТФН!

- Ты пикапер?

- Нет я ТФН!

- А это кто?

- Это хреновый пикапер!

я плачу =))))))))))

Опубликовано:

Кстати интересная тема.....

Инфу по этому делу все проще найти в инете, скоро реально это будет проблема....

...мля надо действовать пока никто не пронюхал, хорошо, что я в маленьком городе живу...

Опубликовано:
-Ты пикапер ?

- Кого пёр ??!

ЖЖЕШЬ- пацтолом

////////// //////////////////////////

- Ты пикапер?

- Нет я ТФН!

- А это кто?

- Это хреновый пикапер!

/////////////////////////////////////

Это ваще жесть

Опубликовано:

Меня об этом через раз спрашивают, хотя чаще интересуются, часто ли я подхожу к девушкам на улице.

Их аргументация:

- как-то слишком "гладко" и легко подошёл (под этим подразумевали тот факт, что их имена выяснялись уже после взятия номера, а за время разговора уже успевал о них многое выяснить, практически ничего конкретного не сказав о себе);

- очень самоуверенный (сегодня одна полушутя сказала, что при знакомстве (моментом перешедшем в свидание) показался самовлюблённым хамом, но потом мнение улучшилось);

- странная манера знакомиться (вместо банальных просьб и вопросов о возможности познакомиться просто вкратце сказал самое важное и свалил с номером).

Единственное, что хорошо работает для МОЕЙ манеры поведения (слегка "распустившийся" интеллигент), это такой ответ:

- Не увлекаюсь. Просто иногда бывает, что какая-нибудь юная особа покажется интересной и (быстрый оценивающий взгляд сверху вниз) местами даже симпатичной (обычно К+, от просто слегка округлившихся глазок до смеха), и ничего не остаётся, как подойти.

Такие вот пироги))))))

Опубликовано:

Все вышесказанное-бред,имхо.

Задавая вопрос "ты пикапер" девушка имеет ввиду "ты собираешься со мной познакомится ,переспать и кинуть?" или мета сообщение "стоит ли тебе доверять,раз ты покорил уже,наверное,сотни девушек".

И то,что описано выше никоем образом не отвечает на поставленный вопрос.Надо через сообщение передать ей "Нет,Я не пикапер,я простой ТФН ,ну,или продвинутый ТФН"

Лично я бы ответил на это что-то вроде :

-Нет,я лишь хотел познакомится с очаровательной девушкой,которая не похоже на всех .Которая проходила/проезжала/пробегала/пролетала мимо и не заметила меня.А я искренне хотел познакомится

Этим предложением покажешь,что ты полный ТФН,НО зато потом ты пожнешь плоды таково вот подхода.Имхо. :ph34r:

Опубликовано:

Все тут ищут правильный ответ, а Сад-то давно нам всем глаза открыл, как надо отвечать... :D

- ты что пикапер?

- пикапер? аааа! это те мальчики которые подходят телефон записать? знаю. они мне не конкуренты.

Опубликовано:

2 Sunrize:

Хотел познакомиться очаровательной девушкой, которая <...> не заметила меня. А я искренне хотел <...>".

Здесь два в одном - откровенная лесть (завышение значимости) плюс констатация факта собственной беспомощности - типа я так хотел, но тупо стоял на месте и смотрел, как она удаляется. На такую фразу любая более-менее опытная и уверенная в себе девка просто с улыбкой скажет: "Ну, кто ж виноват, что вы такой робкий/тормоз?"

После этого ты пишешь свой ВОЗМОЖНЫЙ ответ с частицей БЫ. Интересно, а как можно давать совет по применению нужной фразы, если ты на практике её ещё не говорил?))

P.S. После этого ещё говоришь другим про бред. Не совсем последовательно, тебе не кажется?)))

P.P.S. Вариант Садисто мне понравился - кратко, чётко и, что главное, уверенно и с элементом стёба.

Опубликовано:

SunRize

Ты как умная собачка, всё понимаешь, но мысли выражать еще не научился. Ты же написал сам, вот внимательно прочитай, надо сказать девочке другую мету, а ты даешь ей ту, которую сам не хотел говорить и считаешь её плохой. Это аля, не жгите лес, сказал SunRize доставая спички и прикуривая от них сигарету. Где логика?

Опубликовано:
P.S. После этого ещё говоришь другим про бред. Не совсем последовательно, тебе не кажется?)))

А никто и не говорит,что мои мысли для кого-нибудь не окажутся бредом.Тут все относительно.Я лишь высказал свое предположение.Есть два варианта :принять/не принять эту точку.

П.с :Я сейчас прочитал и понял-написал бред :) Но лишь во второй части поста,где уже конкретный диалог с девушкой. :rolleyes:

S@disto

Ты как умная собачка, всё понимаешь, но мысли выражать еще не научился.<.....>Где логика?

Я только начинаю заниматся пикапом ,так что это неопытность.Со временем пройдет :)

Тут прав,щас перечитываю и понимаю-логики нет :)

Опубликовано:

тут еще важно, каким тоном задан вопрос: "ты коллекционируешь мертвых котят?!" или "а ты в каком районе живешь?))"

если со страхом- то отвечать надо как написал S@disto, а если с интересом то- "это зависит от твоего дальнейшего повeдения"- заинтересовать еще больше.

имхо

Опубликовано:

Одного немогу понять... а почему бы просто не ответить "ЧТО?? это кто такие?". Пусть обьяснит,что ребята которые соблазнять умеют. На что ты ответиш вариантом Садисто. После чего очень уместно спросить "Кстати а как ты вообще к этому относишся, что ктото может соблазнять на 1м свидании?" далее тебе все сама расскажет, только слушай :)

Опубликовано:

MegaM

Многие из вас этого не могут понять из-за, внимание, чистая правда, вашего интелекта, просто? очень просто. Вам кажется что девочка схавает это ваше "ЧТО?? это кто такие?. " но не схавает только потому, что этот вопрос означает что где-то вы мальчики, "ШАБЛОНУЛИСЬ" и вас раскусили.

Отвечая "Они мне не конкуренты" вы тем самым показуете, что знакомы с этим определением, можете использовать оттуда фишки, но с вами намного интереснее.

И своим ответом, вы не отрицаете того, что вас попалили, вы наоборот, говорите ну и что, тебе же все ровно будет интереснее со мной чем с очередной серией нудного сериала.

Вот для этого и есть форум чтобы вы имплицитно, бесплатно и с ветерком перенимали удачный опыт, опыт по которому соблазняются не только модели но и девочки которым вы вообще не по карте. Хотя, это и не всегда то получается :) Но тем не менее.

Опубликовано:

Пищу для размышления подкинул.

Но "интелект" и "опыт " всетаки понятия разные Садисто....

Опубликовано:

Вот тут все постят разные ответы на этот вопрос. И я вижу два варианта:

1 - показать что ты знаком с этой темой

2 - сделать вид что понятия не имеешь.

ну первое понятно, а вот что делать со вторым??? Представьте просто себе что вы подошли к девочке и она вам вдруг говорит: ты карамбис (или другое слово которое вы первый раз слышите)?

Что вы сделаете?

- ты пикапер?

- кто?

- ты пикапер?

- что?

(вы реально не понимаете что она говорит) Просто представьте себе вашу реакцию и у вас готов ответ (реакция).

Лично я вообще игнорю этот вопрос.

ИМХО

Опубликовано:

Нет - скажи - я девушкам и без этого нравлюсь.

Вообще, если такое спрашивают, значит проявляют свой интерес. Отшивают обычно по другому.

Где вы девушек таких находите, которые такие термины знают?

Опубликовано:

2 usb:

Сейчас 2 девки из 3 по крайней мере в общих чертах про пикап что-то слышали, так что...) Спасибо ТВ и куче передач, которые рисуют из последователей этого движения (неопытных и опытных соответственно):

а) озабоченных подростков, не умеющих общаться нормально;

б) моральных уродов, которые относятся к женщинам как к предмету потребления.

Следовательно, почти у всех девушек мнение о пикапе изначально крайне отрицательное. Так что вариантов ответа крайне мало)))

Опубликовано:

Да, ладно. Они сами хотят, чтобы к ним подходили. И это вам самим нужно понимать.

Опубликовано:

Ну, с пунктом "а" я не соглашучсь, а вот с "б" согласен полностью.

Только недавно видел сюжет по ТВ. Вывод таков, что девушка для пикапера, якобы, просто "мясо", которое он всеми силами и стараниями пытается затащить себе в постель. И какое после этого должно быть отношение??? Так девушки скоро к каждому подошедшему к ней парню будут относиться, как какому-то маньяку.

Опубликовано:

2 Val:

А чем пункт "а" тебе не угодил, интересно?) Мне, помню, в разговоре две подружки (если кто-то помнит мой очень старый филд про встречу с 2 сучками из инэта, после которой я потом получил за "наглость и хамство" две смс отборного мата) прямо рассказывали, что любят ходить в клуб "Революция", где очень много пикаперов и что всё это для неуверенных в себе лохов. Мне хватило, чтобы на всю жизнь чётко уяснить отношение более-менее прожжённых девок к пикапу. И у подавляющего большинства сидит в пустой голове жёсткий штамп: если легко и уверенно знакомится и при этом через раз обстёбывает, значит он сразу пикапер.

Кстати, анекдот в тему:

Сидят в баре две подружки, глазеют на парней:

- Ой, смотри, какой красавчик...такая сексуальная и расслабленная походка...

- Да, действительно прелесть...а какой уверенный взгляд!

- Хоть бы он подошёл ко мне познакомиться! Я бы его так обломала!!!

Думаю, здесь вся суть женской психологии)))))))))

Опубликовано:

На вопрос девушки: "...ты пикапер?..."

Ответил: нет я просто сексуальный маниак (уверенно)

Вопрос был снят сразу же, и больше не поднимался.

Опубликовано:
На вопрос девушки: "...ты пикапер?..."

Ответил: нет я просто сексуальный маниак (уверенно)

Вопрос был снят сразу же, и больше не поднимался.

кстити моя фишка - у меня футболка в красно-ченую полоску, так вот:

- Дееееевушка, (протягиваю руку) я фредди крюгер! а вас как зовут?

- А я мерлин монро! а че правдо фредди крюгер?

- Ага! Самый известный маньяк Казани!)))

- круто!

И еще:

- Ты пикапер?

- Ой! Мама меня раскусили! Теперь все знают кто я такой!

Не выдуманный диалог одной ожп и начинающего пионера... эээ ТФНа.

Это я! Честно!

Опубликовано:
Все вышесказанное-бред,имхо.

Задавая вопрос "ты пикапер" девушка имеет ввиду "ты собираешься со мной познакомится ,переспать и кинуть?" или мета сообщение "стоит ли тебе доверять,раз ты покорил уже,наверное,сотни девушек".

И то,что описано выше никоем образом не отвечает на поставленный вопрос.Надо через сообщение передать ей "Нет,Я не пикапер,я простой ТФН ,ну,или продвинутый ТФН"

Лично я бы ответил на это что-то вроде :

-Нет,я лишь хотел познакомится с очаровательной девушкой,которая не похоже на всех .Которая проходила/проезжала/пробегала/пролетала мимо и не заметила меня.А я искренне хотел познакомится

Этим предложением покажешь,что ты полный ТФН,НО зато потом ты пожнешь плоды таково вот подхода.Имхо. :ph34r:

можно так выкрутиться.

-Ты пикапер?

-Был когда то, но теперь нет, я в них разочаровался... Надоела эта искусственность отношений хочется чего то большего, настоящего...

... и пошла пошла романтика)))

или как еврей вопросом на вопрос)))

-Ты пикапер?

-А что сильно заметно?

или

-Ты пикапер?

-Уже нет :D Но повадки остались... :P

Опубликовано:

Я вот все жду и жду, когда кто меня об этом спросит, но так и никто не спрашивает.

Когда спросят отпишусь.

А что вас часто спрашивают?

Опубликовано:
MegaM

Многие из вас этого не могут понять из-за, внимание, чистая правда, вашего интелекта, просто? очень просто. Вам кажется что девочка схавает это ваше "ЧТО?? это кто такие?. " но не схавает только потому, что этот вопрос означает что где-то вы мальчики, "ШАБЛОНУЛИСЬ" и вас раскусили.

Отвечая "Они мне не конкуренты" вы тем самым показуете, что знакомы с этим определением, можете использовать оттуда фишки, но с вами намного интереснее.

И своим ответом, вы не отрицаете того, что вас попалили, вы наоборот, говорите ну и что, тебе же все ровно будет интереснее со мной чем с очередной серией нудного сериала.

Вот для этого и есть форум чтобы вы имплицитно, бесплатно и с ветерком перенимали удачный опыт, опыт по которому соблазняются не только модели но и девочки которым вы вообще не по карте. Хотя, это и не всегда то получается :) Но тем не менее.

Понравился пост :)

Мат часть пикапа показывает как превратиться из угашенного серого чма в нормального инди... хотя нет ... если вдуматься, что это по своей сути? Это тоже самое что выкатить из гаража и помыть полностью заляпанную грязью машину, но если под этой грязью нормальная тачка - это будет действиельно классно...а если угашенная шаха, видавшая войну...то как ее не мой, как не рехтуй шахой она и останется :ph34r: это реальность. пикап не подкинет мозгов, остроумия, оригинальности,самодостаточности и индивидуальности... косметический ремонт,конечно, скроет кое что...но опытный взгляд сразу всё увидит..А он (взгляд) редко встречается у девочек на лавочках в парке..чаще это подруги которые ездят на дорогих машинах, тусуют в дорогих клубах, привыкшие выбирать и иметь что захотят и кого захотят..и если такая спросила "ты пикапер"..то "шаг влево шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь"...только вперед..во всяком случае будет оценена наглость и самоуверенность и ничего дурного скорее всего не случится..

автор как раз наверное и относится к "нормальным тачкам" :D

Опубликовано:

На сам деле, где вы находите таких девчонок с такими вопросами? Живу в Moscow Great Village, вроде информационного вакуума не наблюдается, но ни мне, ни моим друзьям не попадались девушки с такими вопросами. Были среди них и те, кто знают про пикап (мало, очень очень мало), но никто не спрашивал у подошедшего пикапер ли он... Хотя от знакомых знакомых слышал про такую фигню. Думаю, что такое бывает, когда подходишь и начинаешь разыгрывать "театр одного актера" - когда слишком нагло, наперед зная все возможные ответы девочки, их мету и не конгруэнтно начинаешь вести диалог.

Опубликовано:

вчера спросили 3 раза: да у меня уже спрашивал ипро ром! эт очтО, новый способ знакомства такой? кто вы такие? отвечал: мы секта Почитателей РОма и бла-бла-бла)

одна из 3х девочек выразила страх. что подхожу я не только к ней. ответил, что понимаю, что ей страшно. что теперь я могу просто так пропасть из ее жизни -так поступают многие парни. я человек зрелый и у меня все в порядке. - что-то опдобное

Опубликовано:

Если ты все сделал нормально то девушки ни когда не задаст такова глупого вопроса ...

Мне этот вопрос задала одна женщина 35 лет когда я начал только развиватся. Она зацинила мой подход и мое общение и рассказала мне что у нее сын этим увликается. Потрепались на счет пикапа и все я отвалил. Посли ни одна девушка не спрашивала.

Опубликовано:

не могу пока похвастаться завидным опытом ответа на данный вопрос, НО, как МНЕ ЛИЧНО ПОКАЗАЛОСЬ, что девочки спрашивают так, когда вы ведете себя неестественно. когда выполняли первое полевое (ПЕраты) - то говорил, что мы - секта:) еще говорил: на эту вечеринку хочет попсть много народу. надеюсьЮ, ты сказала ему неверный адрес магащзина с ромом?:)

Опубликовано:

Меня спрашивали 1-2 раза,Я включал дурака(не собирался пикапить тех девок,просто знакомые).Говорил :

-пикап?А чё это?

-она рассказывает...

-Да??интересно??Может почитать?Дашь ссылочку на сайт? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...