Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу о помощи!

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, что в очередной раз выкладываю эту ... . НО прошу Т10Д и ВВП не советовать!

Ситуация в кратце:

Гулял с девочкой на протяжении 3 месяцев. Она ко мне расположена, говорила, что любит меня. Я ей в любви не признавался, хотя к ней симпатия есть. Встречатся тоже не предлагал. 8 баллов.

Вот что случилось:

Вчера она мне звонит и спрашивает "У нас с тобой могут быть какие-нибудь отношения кроме дружеских?". (т.к. секса не было, а до секса всё дружба) Я начал загонять "Почему мы не можем просто общатся. Если нам вместе хорошо, комфортно. Какая разница как мы называемся "друзья" или "парень и девушка". Ведь главное, что нам вместе хорошо." Она сказала, что для неё это играет разницу. Тогда я сказал "Хорошо. Давай для тебя мы будем как "парень и девушка", а для меня "друзья". Она сказала "Всё пока!". Я перезванивал, но она не брала трубку.

Сегодня звоню поднимает трубку парень... Дальше всё ясно. Какой разговор был с ним не важно, важен факт что поднял он. ( я его видел, знаю как зовут)

Что посоветуете??? Ну очень нужна помощь!

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Зря сказал ей про друга. Лучше вообще ничего не говорить в таких случаях. :)

Пока поигнорь - пусть успокоится. Не делай резких движений. Денька через два позвони и скажи, что ты хотел бы общаться с ней и было бы глупо все рушить из-за каких-то непоняток. Но не нужно давить друг на друга и ставить какие-то условия. Какие могут быть у вас условия, ведь вы чувствуете друг друга. Бла-бла. :):P В идеале это все говорить лично дабы калибровать реакцию.

В общем ситуация благоприятная, но не нужно усугублять конфликт.

Игнор минимум на неделю. Потом вызванивай... иди на свиданку. Там быть другом НЕНАДО. Кинести по больше засасывай, и не вспоминай этот разговор. там по схеме. всё просто) Удачи)

Тогда я сказал "Хорошо. Давай для тебя мы будем как "парень и девушка", а для меня "друзья" > эта фраза убьет любую девушку =)) Вызванивай позжей, про парня ничего не говори...

Спасибо парни, но вот проблемка... С понедельника я уезжаю на море на неделю и она тоже с понедельника на море на 2-3 недели.

И ещё... (не дописал к первому посту). После её вопроса она говорила, что я ей нравлюсь и она хочет быть со мной. Но у неё в списке 1-это Я, 2, 3, 4. (имена писать не буду)

В общем ситуация благоприятная, но не нужно усугублять конфликт

Правда благоприятная??? О_о

Хорошо. Давай для тебя мы будем как "парень и девушка", а для меня "друзья" > эта фраза убьет любую девушку

Даааа, не то сказанул. Сам заметил этот косяк.

Andrew Reynolds, мягко говоря, ты ей дал понять что вы можете быть только друзьями. И так же дал понять, что тебе наплевать на нее с высокого дерева =) Два в одном прям. Уезжаешь на море? Отдыхай, не заморачивайся, как раз пройдет время. Я вот только не понял чего ты хочешь от нее?

да восьмёрках женятся и живёт всю жизнь, а ты мля ДРУЖИШЬ с ней!! либо она 5рка и тебе ненравится, либо ты не дружишь со своим васьком, раз на право и налево 8рок пускаешь.

Уезжаешь на море? Отдыхай, не заморачивайся, как раз пройдет время

Да, и она тоже.

Я вот только не понял чего ты хочешь от нее?

Разумеется секса. Но после того как я узнал, что она сейчас с другим, я понял, что она для меня не просто кукла, а девушка с которой мне действительно приятно быть рядом... Может даже ЛТР. Хоть и есть 2 девушки, тоже симпатичные, на запас, но с ней мне хочется больше всего.(и ей со мной тоже больше всего хочется)

Только у неё разделение граней: друзья -> парень и девушка.

Как-то она мне сказала "ты же знаешь что я хочу большего...", Я ей говорю" А что мешает?" Она: "ничего".

Ивот я не пойму раз ей ничего не мешает, то что мешает?

да восьмёрках женятся и живёт всю жизнь, а ты мля ДРУЖИШЬ с ней!! либо она 5рка и тебе ненравится

У каждого своя шкала оценки девушек.

Автор, ты сам то понимаешь что просто ступил? Если ты хочешь с ней ЛТР, секса, то зачем ей сказал что для тебя, вы - ДРУЗЬЯ. Пойми, это реально не мелоч, быть ее молодым человеком или просто другом. Если ты друг, то секс и ЛТР автоматом отпадает ;)

Но после того как я узнал, что она сейчас с другим, я понял, что она для меня не просто кукла, а девушка с которой мне действительно приятно быть рядом...

> потрясающий вывод, la soro des'piero.

Как-то она мне сказала "ты же знаешь что я хочу большего...", Я ей говорю" А что мешает?" Она: "ничего".

> мешает ей то, что ты тормозишь.

Кароче, отдыхай, делай дельше, после вызванивай, и действуй.

Вчера она мне звонит и спрашивает "У нас с тобой могут быть какие-нибудь отношения кроме дружеских?"

МС от неё-, "Ты меня трахнешь в конце концов,или нет?"

Цитата

Я вот только не понял чего ты хочешь от нее?

Разумеется секса

Банальная история..Оба хотят секса,но не могут до него добраться..

2 Автор,так вот ты ошибаешься,если ждёшь от неё каких то действий..Харош тупить,она итак уже явно намекает..Ты мужик, вот и действуй..Удивительно:) но отличный секс укрепляет отношения и выводит на ЛТР..

Едь отдыхай,а по приезду стандартная ситуация:свиданка с кинестетикой,соблазнение,секс...

Одного не пойму,зачем ты так отморозился насчёт дружбы??Такое ощущение,что ты боишься этого момента,когда окажешься с этой девочкой в пастельке..Надеюсь что это не так..

Давай для тебя мы будем как "парень и девушка", а для меня "друзья". Она сказала "Всё пока!". Я перезванивал, но она не брала трубку.

Какая у тебя цель с этой девушкой?Как -то все запутано,то ты говоришь что вы друзья ,то хочешь ее во всех "позах камасутры".

Твоя ситуация такая:все наоборот,ты сам объявил девчонке ДОД(на*уя я до сих пор не могу понять),а что в таких случаях у нас по плану??????Угадал,т10д и ввп,только не для тебя а для твоей миледи,что она благополучно исполнила на подсознательном уровне.Так что отдыхай пока на море ,время должно пройти,а потом будешь решать все вопросу на свежую голову

Если я правильно понял, то она имела ввиду большего,всмысле лучше ,более для нее привлекательнее,а не в смысле отношений.

Хотя тут так все запутано,что автору только самому возможно разобраться во всем.

Ещё раз всем спасибо.

Согласен, тормознул. Особенно сдесь:

Тогда я сказал "Хорошо. Давай для тебя мы будем как "парень и девушка", а для меня "друзья". Она сказала "Всё пока!". Я перезванивал, но она не брала трубку.
МС от неё-, "Ты меня трахнешь в конце концов,или нет?"

Может МС и такое, но секса она боится. Хотя...

Надеюсь что это не так..

Это не так.

Если я правильно понял, то она имела ввиду большего,всмысле лучше ,более для нее привлекательнее,а не в смысле отношений

Нет. Большего в смысле отношений. Но какие отношения до секса??? Или это пикаперский загон?

Хотя тут так все запутано,что автору только самому возможно разобраться во всем.

Да я не ТФН. Постараюсь всё сам уладить. Отпишу...

Парни! Завтра есть последняя возможность с ней встретится! Завтра воскресенье, а в понедельник мы уезжаем на море в разные города. Вызванивать её на завтра или нет? Могу хоть щас позвонить.(только щас неплохо "ыпивший"-это чтоб напряжение снять.)

Сегодня ты ей позвонишь,ДОПУСТИМ,вы помирились или что у вас там,дальше вы разъезжаетесь и строчите 2 недели друг другу смс ки,где 54 раза выясните отношения и 15 раз расстанетесь и нескольок раз женитесь.Нужен тебе щас геммор.Уж если косанул так теперь жди.Есть 2 варианта,либо она приедет с отдыха(возможно с тем парнем) и ты ей нах не нужен ,либо ты позвонишь и у вас все наладится.А вообще это мое мнение,поэтому кто бы тебе чего не насоветовал,все равно ты сделаешь то что считаешь нужным,поэтому думай.Но я бы все -таки не стал бы сейчас звонить.

ДОПУСТИМ,вы помирились или что у вас там,дальше вы разъезжаетесь и строчите 2 недели друг другу смс ки,где 54 раза выясните отношения и 15 раз расстанетесь и нескольок раз женитесь

Ну нет!.. Я забыл, когда последний раз писал смски девчонкам. Иногда бывало друзьям-парням писал. Смс не пользуюсь - вместо этого звоню. Я за ЖИВОЕ общение!

либо она приедет с отдыха(возможно с тем парнем) и ты ей нах не нужен

Не думаю, что так будет. Так как я ей больше нравлюсь, а с ним она всего 2 дня. Надеюсь она по мне сильно соскучится за эти 2 недели.

А какой итог?

Итог: все действия после того, как она и я вернёмся с отдыха? Так поступать?

Да ты ее просто достал.

Она терпела и ждала целых 3 месяца когда ты ее наконец трахнеш.

В конце не вытерпела и сама напрямую решила прояснить для себя перспективы.

А ты ИДИОТ ей и подтвердил, то чего она опасалась - только друзья.

Нафиг такой нужен.

Ты для нее значим, иначе она не мучила бы себя 3 месяца.

Когда сделаешь отношения нормальными (секс), другие у нее отпадут.

Вернуть тебе ее будет очень легко - сразу продемонстрируй свои мужские намерения

(хочешь намекни по телефону, лучше если на встрече).

Но это сделай самое первое. Пусть это даже будет очень нагло с твоей стороны.

Ей это понравится.

При других вариантах - она тебя сольет как еще недоразвитого МЧ.

Она хочет мужчину, а не подружку.

• 3 недели спустя...

Вот она приехала. Хотел уже вызванивать на этой неделе и действовать, но вот что: наша общая подруга(пусть её зовут аня) собралась в кино на гарри поттера с ней завтра и позвала меня как хорошего друга. Моя ОЖП, когда узнала что я поеду с ними, позвала с собой свою подругу. (типа для меня;тож симпотичная) Аня меня спрашивает поеду я или нет. Я конкретно ещё ничего не сказал. Вопрос: соглашатся или нет? Я вообще-то тож хочу этот фильм посмотреть, но могу и потом, не с ними.

Если что-то не дописал спрашивайте.

Вопрос: соглашатся или нет?

Что за бред?! Хочешь - иди! Нет... так нет. Тебе решать, с кем там общаться: с 8-кой своей, с её подругой, с Аней или бл* с директором кинотеатра!

Просто неудобно получится. Если мы с ней там пару слов перекинем, а потом я её на свиданку буду вызванивать.

Не усложняй!

Хочешь встретиться со своей ОЖП один на один.

Просто позвони ей и предложи это.

Укажие ей дату, время и место встречи.

Если сделаешь правильно (уверенно и настойчиво, но только не упрашивай) - она согласиться.

В предложенной для тебя конфигурации сам черт ногу сломет.

Тебя приглашает подруга, она идет с ОЖП, а последняя для тебя еще кого-то приглашает.

Тебе это надо?

Неужели с ОЖП нет возможности пообщаться кроме как в непонятной (по целям) компании.

Просто я хочу пойти, и в тоже время думаю будет неудобно с ней поговорить. И склоняюсь к тому чтобы не идти, а потом вызвонить и пообщаться 1 на 1. Хотя можно попробовать увести ОЖП и прогулятся вместе с ней. Подруги нас оставят если я попрошу... Останется ли она...

Неужели с ОЖП нет возможности пообщаться кроме как в непонятной (по целям) компании.

Есть.

Вопрос вот в чём: 1. идти и пообщаться в кинотеатре, придётся действовать по-ситуациии. 2. Не идти, а вызвонить на свиданку.

Ты сам то чего хочешь, че ты гадания устроил идти не идти, ты сам для себя определи с кем ты хочешь быть и все... На картах что ли гадать сидеть,ту девченку прое...ланил, есть смысл мутить с подругой....=)

ТЫ ЗАПАРИЛ!!!!!!!!!!! ЧТО Я ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРИЛ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЩИ НА СВИДАНКУ!

молодец, сделал. прям как я тебе посоветовал :)

парень те сколько годков???да и девушка наверняка лет этак 14-16 так в этом возрасте у них вначале у вас "ЛТР" а потом дело доходит до СЕКАСА)))))

8ка призналась те в любви а ты ей двай дружить))

Автор, что делает парень, когда ему прямым текстом девочка,которую он хотел, лепит ДОД??? Правильно! Он загоняется, заводится,лезит на пикап форум, короче ищет все способы чтобы выправить ситуацию ;) С девчонками присходит то же самое, только способы решения у них немного другие,женские...Ты ведущий во всей это кутерьме, веди дальше B) до самой кроватки

Автор, что делает парень, когда ему прямым текстом девочка,которую он хотел, лепит ДОД??? Правильно! Он загоняется, заводится,лезит на пикап форум, короче ищет все способы чтобы выправить ситуацию С девчонками присходит то же самое, только способы решения у них немного другие,женские...Ты ведущий во всей это кутерьме, веди дальше до самой кроватки

Ты хочешь сказать, что таким способом она хочет проявления моей инициативы? Thanks.

Я не поехал, буду вызванивать на свиданку в ближайшее время.

Хмм...знаешь, у меня как-то была подобная ситуация, только наоборот: парень для меня был типа друг, он мне нравился, мы гуляли, целовались, но я не могла сказать, что он был мне "парнем". А он хотел определенности и спрашивал: кто я тебе? Так что твою "избранницу" явно не устроит быть тебе подругой, если она испытывает к тебе любовь, а ты ее просто мучаешь своим вилянием. И конечно, определись, кто тебе нужен, не парь мозг ни себе, не девченкам. Удачи!

Ну вот вчера поехал в город и конечно же решил пригласить на свиданку. НО... не получилось по причине её болезни... Заболела, блин! И сказала "не в отмазку", а правда заболела!..

Я решил, что всё слишком тупо получается и нужно это как-то разбавить. Тогда я пошёл купил небольшой брелок (такой который цепляют на мобильники) с мягкой игрушкой ввиде розовой милой свинки. Потом взял у друга ручку и оторвал кусочек тедрадного листа... На кусочке тедрадного листа написал: " За мои свинности..." - свернул листочек в трубочку и написал: "для Имя". Эту записочку я надёжно засунул в колечко брелка-свинки и повесил брелок на дверь её квартиры.

Вечером звоню ей не берёт трубку... Я думаю ну ладно завтра узнаю дошла или нет. Вдруг, раЗ! Перезванивает мне и сбрасывает. Я звоню.

Я -Алло.

ОЖП -Алло.

Я -Я хотел узнать к тебе дошла "свинка за мои свинности"?

ОЖП -Даа. (смеётся, произнося это)

Я - Ну всё, теперь буду спать спокойно! Спокойной ночи!(и сразу сбрасываю)

По-моему не плохо получилось... Знаю, что ей очень понравилось, тем более неожиданно и оригинально... Да и свинка теперь будет работать на меня... (как напоминание)

Ну теперь не знаю или зайду проведать, или когда выздоровеет буду вызванивать.

З.Ы. когда вызванивал на встречу сказала, что не соскучилась. Очевидно соврала! Была рада меня слышать.

Слимпер, сотри своё сообщение...

или когда выздоровеет буду вызванивать.

З.Ы. когда вызванивал на встречу сказала, что не соскучилась. Очевидно соврала! Была рада меня слышать.

Выздоровела. Соврала, что не соскучилась, сама призналась.

Короче была свиданка 27.07.07! Опишу кратко.

Были в одной компании. Я подхожу беру за талию и говорю "пошли поговорим", упиралась, но пошла. Я повёл её на место первого свидания. По дороге не давала себя кинестетить, всё время кричала "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!". По приходу на "место первого свидания" у неё явно включился якорь. Там я настойчиво начал кинестетить, вначале не давалась, потом пошло нормально - брал за руку, гладил колени, добрался до бёдер, шептал на ушко... Потом она тоже начала меня кинестетить потихоньку...

ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛ - говорил, что глупо рушить всё из-за непоняток, разговор по телефону не вспоминал, про парня не вспоминал. Сказал, что успел обдумать свои косяки пока был на море. Сказал, что она мне нравится. Что обидно, если так всё закончится. Сказал, что осознал "что сделал больно". Сказал, что думал о ней.

ОНА МНЕ СКАЗАЛА - что тоже соскучилась, что тоже в "чём-то" была неправа, что я ей нравлюсь, что она не хочет чтобы всё повторялось, что хочет чтобы я ей чаще звонил и чаще с ней встречался. Сказала, что я опять добился того чего хотел.

В конце свиданки, когда мне уже нужно было уходить, прошлись с ней за ручку. Хотел её поцеловать, а она не даёт себя обнять и поцеловать - "только в щёчку или вообще никак!" - сказала: "Ты что думаешь всё так просто? Раз так, приехал, посидел поговорил и всё?..."

Короче попрощались мы просто пока-пока, я не стал уступать с поцелуем в щёчку, т.к. я хотел в губы и никак иначе.

По дороге на отановку думал, что всё замял, что теперь следующая встреча будет приятной, полной объятий и поцелуев... (и как я потом обломался)...

28.07.07 звоню ей. Разговор был "ни о чём", но мне как-то не понравилось её отношение ко мне. В конце разговора я сказал что может быть заеду к ней 30.07.07 (в понедельник, то есть вчера), на что получил ответ "А я может быть выйду!". Я говорю "Непонял. Что значит может быть выйду?" Она "Ну ты же сказал может быть заедешь. Вот я и сказала, что может быть выйду." На чём конкретно закончился разговор не помню.

30.07.07. то есть вчера. Приезжаю как раз, когда она с нашей общей подругой шла забирать своего брата из садика. Я звоню подруге и говорю "стойте!", подруга остановилась, а она пошла дальше только оглянувшись. Вобщем ушла от нас на метров 20 вперёд. Мы с подругой ждали её возле дверей группы. Она идёт уже с братом. Проходя рядом со мной, она, смотря в сторону, говорит "Привет." и мимолётно прикасается к моей колени своими пальчиками... Я, честно, вобще не понял что за Х? Я говорю "а поздароваться?" на что мне отвечает "я уже поздоровалась!". Я "Нуу ладно..."

После этого мы все гуляли 1.5 часа с её малым, пока не приехала её мама. За это время мы практически с ней не разговаривали. Перекинули пару фраз ни о чём.

Когда мы отвели мелкого я начал разговаривать с ней, а при попытках взять за руку кричала "НЕ трогай меня!!!" :( Ну вобще ЖЖесть... :( Всё таки я увёл её поговорить в укромное местечко...

На месте она допускала себя кинестетить только по рукам и коленям. На вопросы "почему ты так ко мне относишься?" и "почему ты так поздоровалась?" - на первый сказала "я так хочу", А на второй "Я нормально с тобой поздоровалась. Ты ещё скажи мне спасибо, что я "вот так сделала"(повторяет мимолётное прикосновение). Потом ещё говорила "Ты что думаешь всё так просто?" "Я буду тебе мстить..."

СЕГОДНЯ собираюсь с ней всретиться ещё раз и всё обсудить...

БУДУ РАД ВСЕМ ОТВЕТАМ, НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ДО 12.00!!!

В ОБЩЕМ ДУМАЮ СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ. Т.К. МНОГОВО МОГ НЕ ДОПИСАТЬ.

ПРОШУ ПОМОЧЬ ВСЕХ КТО МОЖЕТ!!!!!

Автор, много написал, много прочитал, даже в поле ходил(знаю ;) ), а толку от этого ноль!....А почему(именно этот вопрос ты часто задаёшь себе и девушке :) ,чего делать не стоит касаемо отношений!!!)??? .............Да потому что!Вот и всё ;) Ты не можешь нормально раскрытся,тебе самому нужно трансанутся, чтобы все твои познания наружу выплеснулись :)

Что сделает парень, который заморочен этой ситуацией по самое немогу,хочешь знать???? Открой раздел соблазнение и прочитай первые посты в любой теме...вот-вот,это и есть ТФНство!

Писать что имено ты усвоил, а что нет, и в чём твои косяки смысла нет, итак всё понятно из твоего поста.

С учётом её возраста и сложившейся ситуации я на твоём месте сделал бы следующее: купил маленький букетик цветов,придал себе приятный внешний вид, на губах милая улыбка,в голове мысли"Я не на свиданку иду, я иду делать ДАЛЬШЕ".Встречаешь её, даришь цветы,целуешь куда попало в области головы и с улыбкой говоришь" :) Я буквально на секунду!Поздравляю тебя с наступающей СРЕДОЙ(или любой другой день недели),пусть этот день будет для тебя тёплым и подарит много положительных переживаний :) " По возможности опять целуешь и сказав "Я ооооочень спешу" поворачиваешься и уходишь! Телефон на сутки отрубаешь.Игнор-5 дней.

Сможешь сделать ТАК????не задавая лишних вопросов и не внося своего креатива??? Считай что ситуацию выправишь ;)

Кореш, спасибо, но опять первую часть своего поста написал загадкой.

Встречаешь её

Как? Вызвонить и пригласить в определённое место? Или поджидать её возле квартиры?

Сможешь сделать ТАК????не задавая лишних вопросов и не внося своего креатива??? Считай что ситуацию выправишь

Смогу... наверное... Но не будет ли это выглядеть тупо со стороны? И не подумают ли обо мне "придурок" друзья и все кто об этом узнает?

СЕГОДНЯ собираюсь с ней всретиться ещё раз и всё обсудить...

Сегодня прийти к ней на работу и сделать 2-ю часть поста?

Считай что ситуацию выправишь

А после игнора на 5 дней вызвон, свиданка...?

Сможешь сделать ТАК????не задавая лишних вопросов и не внося своего креатива???

В принципе тут ничё сложного нет. ВС, невербалика, уверенность...

прочитай ка то что ты счас написал ;) .....внимательно.....читай так, как буд-то это не твоя тема, а ты сюда просто как сторонний человек зашёл....видишь сколько соплей и неуверенности. Я тебе предложил вариант в котором не нужен твой креатив,сделай так как написано.Тебя парит что о тебе подумают знакомые????? :huh: А что они могут подумать о парне, который ПРОСТО ТАК взял и подарил девушке цветы, без намёков на секс и на свиданку?????? Сам такое часто делал-репутация у меня после тьаких действий на высоте.Не стандартно,оригинально, девушкам приятно, впечатление обо мне хорошее.

Если на языке пикапа обьяснять, то ты ей навязываешь своё БД. С твоей стороны нет настолько серьёзных ужасных косяков, из-за которых нужно игнорить.НЕОБХОДИМО сделать красивое ближе без завышения значимости(букетик должен быть очень скромны, но красивым.Ты же МУжик??? Вот и учись цветы выбирать ! :) ).А вот после этого уже и необходимо игнорить!Тебе её раскачать нужно, выбить из привычного для неё ритма, понял? И всё это с учётом её возраста ;)

С твоей стороны нет настолько серьёзных ужасных косяков, из-за которых нужно игнорить.

С самого начала я её держал на БД. Она говорила, что страдала, когда я её игнорил и делал Д. Вчера она мне сказала: "Теперь и ты помучайся..."

(букетик должен быть очень скромны, но красивым.Ты же МУжик??? Вот и учись цветы выбирать ! ).

У нас дома небольшой садик ;) и про цветы инфа есть.

Тебе её раскачать нужно, выбить из привычного для неё ритма, понял? И всё это с учётом её возраста

Тут честно не совсем допёрло...

Встречаешь её, даришь цветы,целуешь куда попало в области головы...

Как мне её встретить?

прочитай ка то что ты счас написал .....внимательно.....читай так, как буд-то это не твоя тема, а ты сюда просто как сторонний человек зашёл....видишь сколько соплей и неуверенности.

Дааа... теперь увидел...

Как мне её встретить?

случайно,спецально,нарочно,договорится-думай, вариантов много :)

Или ещё одну тему создай "Кто за меня соблазнит и уложит в постель девушку которую я похоже люблю?".....я бы на твоём месте на счёт встречи подумал,без вызвона....и повиг если она с подругами или друзьями-это не имеет значения, потому что нужно только отдать цветы, сказать заготовленные слова и исчезнуть на 5 дней.....

Или ещё одну тему создай "Кто за меня соблазнит и уложит в постель девушку которую я похоже люблю?".....

:lol::lol::lol: Насмешил!!! Нееет... я не такой.

я бы на твоём месте на счёт встречи подумал,без вызвона....

Значит сделаю так: Еду к подруге на работу, там с ней поболтаю... ОЖП работает не далеко от подруги и знаю, что она сегодня должна к ней зайти после работы. Там и буду её поджидать. Сойдёт?

Осталось только намутить букетик...

Теперь всё понял. Только какие действия после игнора? ХЗ она может и обидется...

Только какие действия после игнора? ХЗ она может и обидется...

об этом ещё очень рано думать. А встречать её лучше по дороге к подруге, или просто тупо завалится с букетом к ней на работу.

ЗЫ а она кем работает-то???? <_<

Короче была свиданка 27.07.07! Опишу кратко.

Были в одной компании. Я подхожу беру за талию и говорю "пошли поговорим", упиралась, но пошла. Я повёл её на место первого свидания. По дороге не давала себя кинестетить, всё время кричала "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!". По приходу на "место первого свидания" у неё явно включился якорь. Там я настойчиво начал кинестетить, вначале не давалась, потом пошло нормально - брал за руку, гладил колени, добрался до бёдер, шептал на ушко... Потом она тоже начала меня кинестетить потихоньку...

ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛ - говорил, что глупо рушить всё из-за непоняток, разговор по телефону не вспоминал, про парня не вспоминал. Сказал, что успел обдумать свои косяки пока был на море. Сказал, что она мне нравится. Что обидно, если так всё закончится. Сказал, что осознал "что сделал больно". Сказал, что думал о ней.

ОНА МНЕ СКАЗАЛА - что тоже соскучилась, что тоже в "чём-то" была неправа, что я ей нравлюсь, что она не хочет чтобы всё повторялось, что хочет чтобы я ей чаще звонил и чаще с ней встречался. Сказала, что я опять добился того чего хотел.

В конце свиданки, когда мне уже нужно было уходить, прошлись с ней за ручку. Хотел её поцеловать, а она не даёт себя обнять и поцеловать - "только в щёчку или вообще никак!" - сказала: "Ты что думаешь всё так просто? Раз так, приехал, посидел поговорил и всё?..."

Короче попрощались мы просто пока-пока, я не стал уступать с поцелуем в щёчку, т.к. я хотел в губы и никак иначе.

По дороге на отановку думал, что всё замял, что теперь следующая встреча будет приятной, полной объятий и поцелуев... (и как я потом обломался)...

Для анализа эта встреча очень показательна.

Здесь в начале встречи ты проявил настойчивость - и она пошла тебе навстречу.

Затем установление доверия и рапопорта.

Результат - она раскрылась и вы откровенно пообщались.

Твой небольшой косяк - твои извинения - "осознал"

(Мужчина, в общем не особенно должен оправдываться за свои поступки. Ты не должен ей давать направление мысли на оценку твоих действий. Это не ее дело.)

Дальше затормозил с развитием событий.

Необходимо было действовать более напористо.

Когда установлен контакт - делай то, что хочется. Будь собой.

(Ты же здесь хотел ограничиться только полумерами - поцелуй /какая разница куда/ )

Ты сам подтверждаешь, что модель отношений:

По дороге на отановку думал, что всё замял, что теперь следующая встреча будет приятной, полной объятий и поцелуев...

- и это все, что тебе нужно?

Твоя ОЖП давно ожидает дальнейшего развития, а ты все время притормаживаешь.

(не очень обращай внимания на ее "не трогай!" - учти, что это проверка на твою насточивость)

Развивай отношения более динамичными методами.

Трахни ее наконец!

И тогда все устаканится.

ЗЫ а она кем работает-то????

Набирает какие-то тексты на компьютере. <_< Я спрашивал она ничего определённого не сказала.

А встречать её лучше по дороге к подруге, или просто тупо завалится с букетом к ней на работу.

Я об этом тоже подумываю...

Когда установлен контакт - делай то, что хочется. Будь собой.

(Ты же здесь хотел ограничиться только полумерами - поцелуй /какая разница куда/ )

Она мне это и сказала "Ты опять делаешь, то что хочешь...". Хотел засосать, НО не дала! Не давала себя обнимать как мне хотелось бы.

(Мужчина, в общем не особенно должен оправдываться за свои поступки. Ты не должен ей давать направление мысли на оценку твоих действий. Это не ее дело.)

Сам знаю... Спасибо, а то у меня это осело...

Ты сам подтверждаешь, что модель отношений:

По дороге на отановку думал, что всё замял, что теперь следующая встреча будет приятной, полной объятий и поцелуев...

- и это все, что тебе нужно?

Ну я же не собирался трахать её на следующей встрече! Ей 15 лет, она девственица, нужно действовать аккуратно и не сильно давить!

Твоя ОЖП давно ожидает дальнейшего развития, а ты все время притормаживаешь.

На данный момент она ожидает, что я упаду к ней в ноги, как это делали ТФНы до меня.

не очень обращай внимания на ее "не трогай!" - учти, что это проверка на твою насточивость

Я пытаюсь, но Она настойчиво убирает мои руки! Попытаюсь пробить...

Развивай отношения более динамичными методами.

Например? Назначил встречу, подошёл засосал, трахнул в кустах?

Куплю "букетик должен быть очень скромным, но красивым". Какие есть _розовые_ цветочки в скромном варианте?

Вычитал в своих скоплениях материалов: розовый - нежность, розовый дарится девушкам от 14 до 18.

Кстати, часто возникает вопрос о выборе цветов. Значение имеет cкорее не сорт, а цвет:

бордовый, темно-красный - спокойная любовь, благодарность;

красный - любовь;

ярко-красный - страсть;

розовый - нежность;

белый - невинность, чистота (их дарят невесте на свадьбу);

желтый - обман;

cочетание белых и красных цветков (цвета Тристана и Изольды) - близкое расставание.

Также выбираемый оттенок зависит от возраста той, кому эти цветы предназначены:

6-14 лет - белые;

14-18 лет - розовые;

17-25 лет - красные;

23-35 лет - ярко-алые;

30 лет и старше - бордовые.

Постараюсь этим же вечером отписать.

:( :( :( Полная Х. ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ "УЖАСНОЕ НЕВЕЗЕНИЕ" ИЛИ "ЗАКОН ПОДЛОСТИ"?

Я поехал к подруге как и договаривались с ней к 14.30, но она позвонила и сказала, что будет ждать меня на остановке т.к. уже освободилась и как мы с ней встретимся пойдём к ОЖП. (остановка рядом с рынком на котором я планировал купить цветы) Я вышел из маршрутки, смотрю - подруги нет. Пошёл за цветами. Иду значит и прям на меня они обе вываливают из магазина. ОЖП: «О БОЖЕ!!! Я так испугалась, так испугалась!!! Фууух… фууух…» Я сказал, что щас подойду и пошёл за цветами, думая «во напоролся БЛ*, ну ничего ещё не всё потеряно, куплю цветы вручу как кореш писал и свалю. И тут у меня глаза не на лоб, а на ж*пу выползли! ЦВЕТОВ НЕ ПРОДАЮТ! НЕТ НИ ОДНОГО ПРОДАВЦА НА ТОМ МЕСТЕ!!! (Правда там выбор небольшой был, но иногда там сидят бабушки у которых есть симпатичные букетики и цветы.)

Потом я вернулся к ним и мы с подругой пошли вперёд, а ОЖП шла на несколько метров сзади, разговаривая по телефону.

Я спрашиваю подругу «какого Х** она здесь делает?», она « когда я тебе звонила её здесь не было, я пришла, а она звонит «ты где? Я счас на остановке.» Я сказал, что потом с ней поговорю и счас поеду на тренировку. Потом они пошли покурить, точнее подруга, а ОЖП с ней постоять. Я сходил в одно место, потом пошёл сел на маршрутку и поехал куда мне надо. Подруга звонит: «Ты где?», я «я уехал на тренировку», звуковое возмущение и бросает трубку…

ОЖП я полностью проигнорил и она меня тоже, хотя ей не понравился игнор с моей стороны…

ПОЛНАЯ ЛАЖА :( Что теперь делать? Как быть с номером «букетик на день недели»?

ПРОШУ ОТПИСАТЬ!!!

сразу предупреждаю что я сам ещё далек от мастера соблазнения)

я б вызвонил на свиданку через 3-5 дней там кинестетика крышеснос раппорт вообщем всё по высшему разряду!! :D если она этого не оценит то нах её :)

У меня у самого такая мысль есть. Только вот она наверное морозится будет... Опять будет "не трогай меня!", игнор...

Я думаю самый подходящий вариант это как кореш написал - красивое ДАЛЬШЕ. Только вот мне неповезло.

Кореш, как думаешь можно попробовать ещё раз "твоё ДАЛЬШЕ"?

если она этого не оценит то нах её

Я думаю, что оценит, но будет продолжать гнуть свою линию - игнор, БД, ЕЁ МЕСТЬ.

Я помню на свиданке она говорила, что ей на меня "не пофиг", она хочет продолжения, но не хочет чтобы всё повторялось.

Ещё у меня есть версия, что этот игнор навеян её подругами-стервочками или её мамой(она мне говорила, что мама её обо мне знает).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 609

Тема Галадриэль :)

2. 92

Как знакомится с красивыми?

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...