Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу о помощи!

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Ты сам то что хотел от этой встречи?

Вытащил ее на свиданку.

Спрашиваешь "Что хотела?". Зачем.

Надо было реализовывать свою желаемое действие.

Но у тебя похоже не было никаких планов, кроме "поболтать".

Она сечас делает Б (сама звонит, согласилась на встречу без проблем), зачем тебе Д.

Получается как в анекдоте:

Она вышла, чмокнула тебя в щеку, а ты ей сразу (типа) "Сама дура", развернулся и ушел.

А она стоит и думает "Зачем приходил? Чего хотел?"

Хотя бы предложил ей просто пойти и потрахаться (может ей очень хотелось в этот момент и она бы не отказалась)

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Но у тебя похоже не было никаких планов, кроме "поболтать".

Были. Наладка отношений, кинестетика, засос... Вобщем сделать так чтоб она опять захотела со мной быть. Мне просто не нравиться, что у неё такое пох*истическое поведение.

Она сечас делает Б (сама звонит, согласилась на встречу без проблем), зачем тебе Д.

Я просто так запутался в этой ситуации, что если бы не ваши мнения, я не мог бы разобраться...

Я начинаю что-то понимать... Ты открываешь мне глаза...

Хотя бы предложил ей просто пойти и потрахаться (может ей очень хотелось в этот момент и она бы не отказалась)

Насмешил. Хотя чисто так стёбно можно было бы...

Вот щас думаю встретиться ещё раз и обговорить уже конкретно.- "Всё? или Не всё?" Конкретно в смысле: расстаёмся или нет, потому что мне надоело мозго*бство.

А насчёт этого что?

Не допрашивай ее (вопросами).

Создавай ситуацию, та которая нравиться тебе (вдвоем).

Двигайся к той цели, которая нужна тебе.

Не разговаривай разговоры.

Действуй!

Вот если упрешься в стену (она невербально-физически будет сопротивляться) - тогда обсудим проблему.

(Заодно увидишь истинные ответы на свои вопросы)

Заранее ставь себе максимальную планку на встречу (секс), а не разговоры.

"Будет секс - будут нормальные отношения"

Будет секс - будут нормальные отношения"

Да, это я понял!

БЛИИИИН!!! Такая идея в голову пришла!!!!!!

А что если её просто позвать на свиданку??? Когда придёт сказать "мы так давно с тобой не гуляли... Я хочу провести с тобой время. Помнишь как нам было хорошо?" Пойти погулять, пообниматься... Может её опять вытащить на место первой нашей свиданки? На то место где мы валялись на лавочках в теньке... Это место - мощный якорь!

Блииин, ну вобщем вы задумку поняли?

забей на романтику...

ты сам создал ситуацию, в которой девочка больше не чувствует себя жертвой и обиженной..

поэтому по мне, тут 2 варианта.

1.Звонишь ей, предлагаешь встретиться там, где ты надумал, если у тебя есть машина-идеально. уезжаете в е**ня какие-нить)), далее поворачиваешься к ней "что я для тебя значу?" она начнет плести херню....возможно скажет что друг и так далее..пох. опускаем. досулшиваем, берем и целуем в губы в засос, если не сопротивляется , все, цель достигнута! только не тупи!продолжай ласкать, минут 5 хотя бы..далее думаю сам поймешь по ситуации.

если же она не дала себя целовать, без разговоров, поворачиваешься и уезжаете(уходишь.если нет машины). прощаещься стандартно "Пока.." и все. забиваешь на нее полностью. будет звонить или что-то предринимать, пусть знает, что ты пытался вернуть ее а она послала тебя нах. все. разговор окончен.Иначе ты опять в ее глазах упадешь на пол,в районе плинтуса ,как обычаня половая тряпка...а девушки этого очень не любят, по себе знаю..уж лучше быть жестким,чем мягеньким пушистым и во всем поткающим мальчиком...поэтому стоит ,если опять будет закидон с ее стороны послать нах. да помучаешься чутка, но это будет жестко и справедливо. ты что-то слишком заморочился на той, кого не любишь..я понимаю для любви так стараться..тут не грех и горы сворачивать,а у тебя вопрос траха..

2.Просто с этого момента кладешь на ее и все. не звонишь, не общаешься с подругами . ИГНОР. т.е забивание без попыток выравнить ситуацию.

поиграй уже и ты наконец..

ты сам создал ситуацию, в которой девочка больше не чувствует себя обиженной..

Вот как раз она себя чуствует обиженной.

У меня нет машины.

Вот вчера ездил к ней, на типа встречу... которая не состоялась...

Значит так. Приезжаю я на район, звоню ей, говорю: Привет, ты где? Она: я дома. Я: ну выходи я напротив твоего дома. Она: Я не могу, я убираюсь. Я: О, щас я прийду и помогу тебе! Она: не надо я в трусах! Я: ооо, Тогда я по-любому прийду! Она: я тебе не открою!...

Короче был просто трёп со стёбом и приколами с моей стороны. У неё К+.

... Я:А что ты убираешь? Она :полы мою. Я:А в какой позе? Она (смеётся): РАКОМ! Я: ооо, А ты раком вперёд или назад пятишься? Она смеётся: ...

Ещё, в под конец разговора я сказал, что обиделся на неё ( ну чисто по приколу), а она: На меня нельзя обижаться! Я: а я обижусь. Она: ну попробуй!.. Я: А обиделся! Она: Ага, я тебе щас как обижусь! Я сказала на меня нельзя обижаться! ...

Вобщем в конце я говорил на какую-то тему потом сказал резко: Ладно пока, как-нибудь увидимся. Она: хорошо... Я быстро положил трубку первее неё, она даже "пока" не успела сказать.

И самое главное меня перемкнуло! Незнаю почему, но я вернулся в самцовое состояние. Наверное когда я обдумывал как с ней встретиться я вспомнил как я себя вёл в самом начале И НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛ ЯСНО как я тупил последнее время.

Так как я сней поговорил последний раз, я так с ней дааавно не разговаривал!!! Вероятно ей это напомнило, то что было раньше, то время когда я ей нравился!

В ближайшее время с ней встречусь она меня не узнает!(то есть узнает, но узнает меня таким каким я был классным, как вначале нашего знакомства, а то последнее время я стал на размазню похож!!!)! С меня весь груз спал!!!

Но всё же влечение к ней осталось. И Я ЕЁ ХОЧУ УЖАСНО!!!

Но впринципе мне пох... Если на этой "последней" встрече мы опять не будем парочкой и вскором времени не трахнемся и не обвенчаемся ( :) ) (про "обенчаемся" шутка), то я на неё забью! И она потом будет хотеть меня!

Ну вроде высказался!

Сегодня опять поехал. Звоню говорю: Привет! ты уже вышла? Она:Куда??? Я: ко мне! Она: Блин, когда ты меня будешь предупреждать, что приедешь??? Я сейчас ем! Я: ну так доедай и выходи! Она: Я смогу выйти только на 5 минут. Я: Нет. Мало. Она: Ну тогда ничем не могу помочь. Мне нужно делать уроки, а потом ехать на тренировку. ...бла-бла-бла... Она: Я полностью свободна в субботу! ...

Где-то под конец разговора сказал, что на неё обижусь (хотел узнать что скажет в ответ). Она сказала, что если я на неё обижусь, то она на меня тоже обидиться. (В итоге мы будем обижаться вместе, дуться друг на друга.)

Короче опять свиданки не состоялось.

Всё суббота последний срок, если не встретимся, пусть сама подкидывается. - правильно?

HistEric, я стал белым и пушистым, на некоторое время, и забил на гордость. Уже второй раз пытаюсь с ней встретиться.

Мне уже хочется конкретно услышать слова:

возможный вариант №1 - Пошёл НАХ!

№2 - Я тебя люблю, хочу быть с тобой!

Почему то больше ожидаю №1. И вобще как-то в этот раз я "коряво" всё написал. Если какие то вопросы есть, задавайте!

Ещё хочу сейчас ей позвонить и сказать: "Если не хочешь со мной встретиться, то так и скажи. Тогда я не буду подкидываться. А то я приезжаю, а ты не выходишь." Если скажет "хочу", то узнаю во сколько она свободна и приеду к ней.

Как такой вариант?

Вчера в 20.22 звонила, я поднял трубку она сбросила (наверно денег нет), пока я не перезванивал, но и она повторно не звонила. Перезвонил. Просила прощения за то, что было на крыше (была трезвая!!!). И сказала, то, что она говорила пьяная - правда!!!

Договорились сегодня встретиться.

Приехал. Звоню: Привет, я напротив твоего дома, выходи! ... Она: Щас выйду. Подождал минут 10, выходит. Подходит поцеловать меня в щёчку... я разворачиваюсь и говорю: Пошли сядем на лавочку. Она: Ты такой злой... Я: Я добрый (сказал таким приветливым голоском).

Садимся на лавочку. Я смотрю в глаза: Ну, что ты хотела мне сказать? Она: Ничего!(удивлённо, хотя вчера по телефону сказала нужно встретится и ей не ПОХ на меня...) Я: ты вчера сказала... Она: ну ты сказал что завтра приедешь, ну вот я и согласилась... Я: Ааа, ну всё тогда! Разговор закончен! Пока! (и ушёл)

НЕ а как вы считаете нормально вот так поступать?

Вот щас думаю встретиться ещё раз и обговорить уже конкретно.- "Всё? или Не всё?" Конкретно в смысле: расстаёмся или нет, потому что мне надоело мозго*бство.

ЗЫ описал разговор кратко! Могу написать конкретные фразы!

ДОЛБО*Б!!!! Тебе что говорил 4еловек? Нахрена ты на её Б делаешь Д? "Наша песня хороша, начинай сначала"? Теперь опять заново своди всё на К0 и жди от неё Б. П**дец какой-то. Что тебе помешало сделать так как тебе говорили? Её приветливое настроение? Или признание в любви? Или то, что она тебя в щёчку хотела поцеловать при встрече?

Сегодня опять поехал. Звоню говорю: Привет! ты уже вышла? Она:Куда??? Я: ко мне! Она: Блин, когда ты меня будешь предупреждать, что приедешь??? Я сейчас ем! Я: ну так доедай и выходи! Она: Я смогу выйти только на 5 минут. Я: Нет. Мало. Она: Ну тогда ничем не могу помочь. Мне нужно делать уроки, а потом ехать на тренировку. ...бла-бла-бла... Она: Я полностью свободна в субботу! ...

Гибче надо быть!

5 минут - это достаточно, чтобы встретиться, оставить о себе положительные впечателния в ее головке и умчаться "по делам".

Это хороший вариант.

Именно на таких ограниченных встречах в мозг Д можно "заложить" сильные эмоции в отношении тебя.

Остальное она додумает в твое отсутствие и результат многократно автоусилиться.

Что ты такой максималист?

Кстати положительный знак "Я полностью свободна в субботу!" - она положительно воспринимает твою настойчивость и уже сдалась - готова отдать тебе субботу.

Нужно лишь "взять" это время.

Также положительно ее "когда ты меня будешь предупреждать, что приедешь???" МС "Предупреждай меня, чтобы к твоему приезду я уже была в форме"

Где-то под конец разговора сказал, что на неё обижусь (хотел узнать что скажет в ответ). Она сказала, что если я на неё обижусь, то она на меня тоже обидиться. (В итоге мы будем обижаться вместе, дуться друг на друга.)

Короче опять свиданки не состоялось.

Мужчины не обижаются.

То, что сказала, что обидиться - означает, что воспринимает тебя (в отношениях) в равной позиции - то же плюс

Всё суббота последний срок, если не встретимся, пусть сама подкидывается. - правильно?

Гибче надо быть!

возможный вариант №1 - Пошёл НАХ!

№2 - Я тебя люблю, хочу быть с тобой!

ОЖП никогда не могут определиться в своей голове окончательно - все остальное зависит от тебя.

Не жди от нее ответа в прямой форме.

Ещё хочу сейчас ей позвонить и сказать: "Если не хочешь со мной встретиться, то так и скажи. Тогда я не буду подкидываться. А то я приезжаю, а ты не выходишь." Если скажет "хочу", то узнаю во сколько она свободна и приеду к ней.

Как такой вариант?

Неверный ход - передаешь ей инициативу - это твоя роль.

В пятницу напомни ей об обещании про субботу.

Будь готов предутилизировать ее отмазки "не смогу" (вот здесь можешь сказать про неуважение - если дойдет до этого - прочитай ФАКи еще раз)

Назначай время и место.

Продумай план встречи (где начнется? что дальше? максимальная цель на встречу? каким способом будешь преодолевать ее блоки? различные варианты).

Вариантов должно быть в голове как минимум 3 разных (на ее разное поведение)

В целом она ведет себя нормально.

Ты должен учитывать и ее проблемы (интересы) - учеба, тренировки.

Не нужно ей ставить ультиматумы.

5 минут - это достаточно, чтобы встретиться, оставить о себе положительные впечателния в ее головке и умчаться "по делам".

Это хороший вариант.

Именно на таких ограниченных встречах в мозг Д можно "заложить" сильные эмоции в отношении тебя.

Остальное она додумает в твое отсутствие и результат многократно автоусилиться.

Да, нужно было заинтриговать её по поводу нормальной встречи.За одна обговорили бы "когда?".

Что ты такой максималист?

Непонял???

"когда ты меня будешь предупреждать, что приедешь???" МС "Предупреждай меня, чтобы к твоему приезду я уже была в форме"

Не накрашенной она мне больше нравится :)

Мужчины не обижаются.

Да это чисто по приколу было сказано. Она занет, что я не обидчивый (чем и пользуется). Я не обижаюсь, могу злиться на человека, но эта злость быстро проходит. Изредка могу отомстить, это когда сильно кто-то достал.

Не жди от нее ответа в прямой форме.

А как, намёки её переводить что-ли?

Неверный ход - передаешь ей инициативу - это твоя роль.

Я только спросил, но не позвонил. Спс, буду знать.

Продумай план встречи (где начнется? что дальше? максимальная цель на встречу? каким способом будешь преодолевать ее блоки? различные варианты

Хотел начать на "нашей знаменитой лавочке" - это лавочка нашего первого свидания, на ней наверное самое лучшее проведённое нами время... - НО не хочу чтоб эта лавочка "испачкалась" памятью о разборках...

Вообщем вопрос: Вести её на эту лавочку или не стоит?

А в остальном всё продумано! B)

В целом она ведет себя нормально.

Ты должен учитывать и ее проблемы (интересы) - учеба, тренировки.

Такое нормально, как сейчас меня не устраивает! Мне нужно лучше!(обнимания, целования, секс, отношения...)

Я учитываю. И искренне интересуюсь успехами и проблемами.

ЗЫ спасибо sage! Я бы без тебя косяков наделал, ууууууу! Ещё больше, чем есть!

Обдумай план встречи, начиная с конца.

Чем должно закончиться и где?

Все остальное - как прийти в это место и состояние.

Оk.

Так что насчёт лавочки?

Хотел начать на "нашей знаменитой лавочке" - это лавочка нашего первого свидания, на ней наверное самое лучшее проведённое нами время... - НО не хочу чтоб эта лавочка "испачкалась" памятью о разборках...

Встретиться не получилось т.к. заболел... :(

Сёдня ей не позвонил и не сказал, что не приеду. Она пока ещё не звонила.

Как соберусь(смогу) встретиться позвоню, договорюсь, встречусь... Потом отпишу как встреча прошла.

Спасибо всем, кто поддержал!

ЗЫ пожелайте мне удачи! (хотя бы просто мысленно)

НУ вот!

Я приехал, как обещал. Звоню говорю: Я напротив твоего дома! Она: молодец. Щас я выйду.

Сижу жду её минут 20! Пишу смс: "Жду ещё 10 минут." Она звонит и говорит: Слушай меня тут мама попросила одной тётке отнести там всякую фигню. Ты сможешь подождать? Я: А сколько ждать? Она: минут 40-час... Я: ну нихрена себе! Это специально что-ли? Она: нет, ну извини, правда не специально. Я : ну я подумаю...

Подумал и решил час ждать долго, поеду домой в следующий раз встречусь.

Звоню говорю: у меня сёдня наверное не получится... Она: Почему???(как-то взволнованно, вероятно хотела встретиться; может соскучилась?) Я: ну времени нет, домой надо... В понедельник ты свободна?... А во вторник? А в среду? Она: в среду да. Я: ну тогда я может быть заеду. Она: Хорошо!(обрадовалась что-ли?) Ты только позвони мне хорошо? Я: хорошо. Всё:пока - пока.

Вобщем по-моему она соскучилась, во мне ещё заинтересована. И мне кажется что если б я на этих выходных не позвонил, она сама бы мне позаонила в ближайшие дни.

Теперь нужна встреча!

Долго читал. Мне кажется, где-то небольшой косячок в разговоре. Кажется, тут:

у меня сёдня наверное не получится...
В понедельник ты свободна?... А во вторник? А в среду?

Что-то тут нечисто. Как бы под нее подстраиваешься. Лучше бы сказал, что типа в среду и точка. Сам понимаешь.

Хорошо бы, еще кто покомментил. А то 3 поста Andrew Reynolds говорит сам с собой)))

Долго читал. Мне кажется, где-то небольшой косячок в разговоре. Кажется, тут:

Цитата(Andrew Reynolds @ Sep 22 2007, 16:58)

у меня сёдня наверное не получится...

Я просто не знал как ей сказать. Не рассказывать же мне ей все проблемы и причины, по которым я не могу остаться?

Что-то тут нечисто. Как бы под нее подстраиваешься. Лучше бы сказал, что типа в среду и точка. Сам понимаешь.

Понимаю. Я просто не очень правильно написал.

Было вот так:

В понедельник ты свободна?Она: нет "причины" Я: а нее, в понедельник я не могу... А во вторник? А нет я во вторник не могу, у меня занятий нет! А в среду? Она: в среду свободна. Я: отлично, может быть заеду...
Хорошо бы, еще кто покомментил. А то 3 поста Andrew Reynolds говорит сам с собой)))

Ну в этих трёх постах я отписывал ход событий. так что там впринципе и не начто отвечать. А вот в последнем(Сообщение #115) есть на что.

Жду продолжения этой душетрепательной истории. Надеюсь ваша встреча состоится раньше 10-й страницы ;) Дерзай и удачи тебе :)

Ребят, автор, остановитесь!

Млять, прочитал всю тему, меня аж взбесило, хочется громко ругаться матом, поэтому текст предстоит эмоцинальный..

:angry2:

поехали:

Во-первых . Девочка водит автора за нос!!! Раскройте глаза, ити вашу мать! Автор 2 месяца пытается исправить неудачно ляпнутый ДОД, а продвижения ноль. Ни одного БЛИЖЕ с ее стороны достойного внимания за все время! Мы соблазняем королеву Великобритании? Мисс Вселенную? До каких пор, автор, ты будешь кланяться каждому ее "поправлению волос" и перемене в голосе по телефону с воплями "ОНА РАДА МЕНЯ СЛЫШАТЬ, ОНА СКУЧАЛА ЗА МНОЙ!!!!"? Автор, она поломанного ногтя твоего не стоит. Она дразнит тебя, мстит тебе, играется тобой! Ты для нее никто. Никто, тебе ясно? Хватит быть просящим! Хватит бегать за ней.

Во-вторых, Автор, у тебя своя голова есть? Факи ты зачем читаешь, если каждый плевок обсуждается по целой странице? О том, что на каждой выпрошенной тобой свиданке ты безумно косячишь я уже молчу. Хорош дуть сопли и слюни! Хватит вешать всю инициативу на нее! Хватит ждать от нее чудес. Ты, млять, обиделся и ушел, что она тебя не в то место поцеловала? Сказала, что вышла к тебе на встречу только потому что ты сам ее пригласил. А что не так? Или она должна была бросится к тебе в ноги и молить ее господина о пощаде с признаниями в любви в стихотворной форме?

А теперь последнее и самое страшное. Автор, ты потерял ее, вернее ты ее и не находил! Ооооо, я уже слышу кучу ебов в мой адрес, мол чувак, что ты гонишь, еще есть шанс! Шанс есть для опытных ребят. Автор, у тебя нет шанса. Все. Забей. Забудь. Путь идет в задницу. Битую посуду не клеют. Анализируй эту историю и клади в свою копилку опыта. Вспомни, что тебя давно звали в поле. Развивайся и совершенствуйся. Ищи других девочек, ищи новые знакомства. Ты еще очень молод. Почему я так говорю? Потому, что через это прошел я и прошли все до одного мои товарищи, каждый набил себе шишек на подобных мульках.

Удача найдет тебя сама, только будь готов ее принять!

с уважением, BILLY!

Короче такая тема: В понедельник пропущенный вызов от неё. Я перезваниваю через полтора часа после вызова. Она: алло, привет! Я:... Привет. Она: я звонила сказать, что в среду я свободна и смогу встретиться, ты же в среду в город едешь? Я: ну незнаю, вобще еду, но там как получиться... Она: ну ты позвони мне хорошо? Я: Хорошо, мы же договорились. ... Потом трёп на 1-2 минуты, пару шуток-приколов с моей стороны, и её К+! ... Я: Пока. Она: пока.

Всё, эта встреча решающая! Конец или продолжение!

BILLY1984, спасибо, много понял, точнее много из того что ты написал уже понял до твоего поста. Ещё пару недель назад я был в каком-то сотоянии... даже незнаю как назвать... ну что-то типа " ОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ!???? Помогите!??? Я её не люблю, НО ЛЮБЛЮ!!!!" - что-то вроде этого... <_< Щас уже это состояние прошло. (мне кажется это было состояние влюблённости... и Я ЗА НЕЙ НЕ БЕГАЛ!) И щас я трезво мыслю. Думаю всё решиться на свиданке. Если всё-таки исход свиданки будет "придётся забить" я скажу: Да, я тоже думаю, что нам стоит расстаться и не общаться больше, тебе нужны не такие как я, а те которые будут бегать за тобой и писать по смс-ки с признаниями в любви. Прощай!

Не согласен с билли, бейте ногами если не прав, шанс всегда есть, хоть 1 из 1000 но он есть! Я думаю, у аффтара все получиться, и нефиг стебаться...

Если всё-таки исход свиданки будет "придётся забить" я скажу: Да, я тоже думаю, что нам стоит расстаться и не общаться больше, тебе нужны не такие как я, а те которые будут бегать за тобой и писать по смс-ки с признаниями в любви. Прощай!

Ты снова пытаешься этой фразой ее задеть, чтоб она сказала: "нет, нет, не уходи, я люблю тебя!"

В тебе еще теплится надежда, что она одумается. Это не фраза для ухода, мэн!

Я предлагаю тебе сказать проще. Скажи: "Мне было хорошо с тобой!!!" Потом удешь. Поверь, больше не надо ничего! Меньше слов и больше загадки.

Удачи тебе на свиданке! Я мысленно буду тебя поддерживать!

Напиши о результате!

Не согласен с билли, бейте ногами если не прав, шанс всегда есть, хоть 1 из 1000 но он есть! Я думаю, у аффтара все получиться, и нефиг стебаться...

у тебя есть шанс стать Президентом, ты начал его исспользовать? ;)

Удачи тебе на свиданке! Я мысленно буду тебя поддерживать!

Напиши о результате!

Ещё раз, спасибо. А О СВИДАНКЕ КОНЕЧНО ОТПИШУ!

И я тоже так думаю. Спасибо за поддержку!

Короче, встреча не состоялась.

Она сказала, что сёдня не может "потому-то". И когда она звонила, она имела ввиду вторник, думала, что мне на тренировку и специально быстро сделала уроки чтобы встретиться со мной.

Я ей недавно позвонил и сказал: (весь разговор писать времени нет) что в субботу мы встречаемся твёрдо! Без оговорок, без всяких "не получилось!". Она: хорошо. Далее болтовня у неё К+.

ВСЁ, ЕСЛИ В СУББОТУ МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ, ВВП! В СУББОТУ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ, Я УВЕРЕН НА 90%!

свиданки не будет. ибо была пхожая история

У тебя была похожая?

Короче, встреча не состоялась.

Неудивительно! :(

Она сказала, что сёдня не может "потому-то"

Ты считаешь это нормальным ответом на твой вопрос? Ты снова съел подсунутую какашку. (сори за неаппетитный пост)

Цитата(Andrew Reynolds @ Sep 27 2007, 13:25)

Она сказала, что сёдня не может "потому-то"

Ты считаешь это нормальным ответом на твой вопрос? Ты снова съел подсунутую какашку. (сори за неаппетитный пост)

Нет. Мне она нормально объяснила что, как и почему она не сможет. Это я вам так написал. Не буду же я писать всё, что она говорила.

=) И сколько это все будет длиться? Надо было уже предлагать встречаться еще тогда, когда она могла на пять минут выйти, я думаю самое благоприятное время. Получился бы отличный крышеснос и ввиду ограниченного времени уход на пике эмоций. А сейчас просто гемморой какой-то со постоянной невозможность встретиться.

Ладно, жду продолжения :)

блаблабла
свиданки не будет. ибо была пхожая история

У тебя была похожая?

да тут и дибилу понятно что свиданки никакой не будет. <_< она тебя за нос водит. эх, мальчик ты мальчик, ты еще зеленый :)

Если будет свиданка, я тебе за щеку надаю согласен?

Он привлекает тебя в качестве партнера для оральных ласк??? B)

не, просто он по мне уже давно сохнет, повод ищет :)

Так, если свиданка не состоится по опять её "проблемам", что делать?:

1. позвонить и послать на Х.. !

2. проигнорировать и больше не общатся с ней.

3. забить, а далее по ситуации...

И ещё, что сказать, если она скажет, что вышла только потому что я настаивал? Я то найду ответ, с БГ у меня всё в порядке , но как бы не скзать того чего не нужно .

Открой глаза. Тебя используют. Через некотое время пелена спадет с глаз и ты поймеш каким ты был жалким. вместо того что бы радоваться жизни ты канителишся с одной отмороженной.

просто понизь значимость.

А в этот раз наберись сил если она не придет, просто удали её номер и никогда не звони.забудь, и найди себе другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 609

Тема Галадриэль :)

2. 92

Как знакомится с красивыми?

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...