Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывают неправильные пикаперы?

hoarfrost

Рекомендованные сообщения

У меня есть знакомый пикапер, иногда учит меня тому, как "отшить" ребят, как завести их...в общем, подкидывает иногда дельные советы. Я ему иногда что-то подсказываю (хотя он и сам с головой), девушек с ним подробно обсуждаем потом )

А с некоторых пор... В общем стал звонить каждый вечер, много всего рассказывает

Часто в любви признается :blink: , говорит, что обожает и я лучшая и самая замечательная <_<

Все бы ничего, но смущает немного, что он пикапер же <_< Как начитала на форуме, такая стратегия привлечения внимания девушки несвойственна пикаперам.. Тогда зачем так делать?

Предпочитаю не верить, нервы берегу и разум не выключаю, даже когда хочется во все это поверить.. Может это у него такой способ завоевания доверия девушки? Кто-нибудь так же делал? Может, он неправильный пикапер?

p.s. Заранее извиняюсь, если подобное было, перечитала кучу тем с форума, уже все на одно лицо :blink: а может просто не хочу видеть чего-то очевидного

Почему ты так уверена в том что он пикапер? Насчет признания в любви - да...частенько вешаем лапшу на уши, у каждого своя тактика, своя модель поведения. Судя по рассказу он из приятного собеседника хочет плавно перейти в более тесные отношения и стать твоим МЧ, разве не так? НУ а далее все зависит от тебя...

Почему ты так уверена в том что он пикапер?

Сам рассказал, все девушки которые у него были - на пару ночей, до долгосрочных отношений ни разу не доходил

hoarfrost > настоящий пикапер не будет говорить что он пикапер (С)

Просто он не однолюб. У меня есть друг, совсем не урод, физически отлично сложен, понравится любой девушке, ну или по крайне мере вызовет симпатию, но у него никогда не было отношений. Его мнение по этому поводу - отношения это реальный напряг. Ну и лозунг - бери от жизни все. Сегодня одна,завтра другая..

Ну и лозунг - бери от жизни все. Сегодня одна,завтра другая..

В общем случаи похоже на пикап, знакомишься с девушкой, соблазняешь, "разводишь", а дальше смотришь что к чему <_< нет?

Хотя уцепившись за незнакомое словцо от него, много интересного узнала :)

а после развода переходишь к следующей =) Я на "половину" однолюб, т.к и ЛТР строю, и на лево гуляю, кто знает, может есть еще лучше..но уж когда определился, совсем другой разговор.

" "половину" однолюб " :D

Да не суть, даже если и не пикапер он, а просто лапшу вешает

Дружим уже давно, не хочется осознавать, что он теперь со мной играть будет :(

это еще ниче не значит! у меня одногруппник (и мой теперь коллега) очень часто звонит, водит в кино, покупает еду в магазине сам (на обед), при этом у него есть девушка, которой он ни за что не изменит, а со мной на вечеринки ходит и тп...

Странные мальчики пошли:)

Он не pick up'ер! Настоящие себя так не ведут! А если хочешь узнать что ему от тебя нужно, то возьми и проверь!

Пикап - для того чтобы доставить удовольствие обоим от общения и отношений. а НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.

реши для себя, что такое ПИКАП, а он, твой мальчик, ОН такой же мальчик и такой же человек как и ты, и он тоже может любить.

хэхэ, помоему ты тратишь здесь зря время, я имею ввиду что тебе стоит проверить, как вариант, поддайся ему, возможно ты найдешь в этом человеке любимого мужа, а если и не найдешь, по крайней мере найдешь ответы на многие вопросы...

К тому же ,как я понял, вы давно знакомы...

удачки ;)

Тогда зачем так делать?
Иногда приходиться обойти весь мир чтобы понять что то кого ты ищишь всегда был рядом ;) Очень может быть что "он" это уже понял.
а может просто не хочу видеть чего-то очевидного
Скорее наоборот, пытаешься увидеть то чего нет :rolleyes:

зы:

Дай ему шанс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...