Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 5,5-6б

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Знакомство:

Сидели мы небольшой компанией в МакДаке(я, две моих знакомых, бывшая(у нас хорошие отношения, иногда гуляем-целуемся, любит меня до сих пор) и она(К))(все учимся в одном универе), переглядывались с К, непринуждённо общались всей компанией. Заметил пару ССС. Расстались, телефон не взял.

Встреча 1:

Как-то выбрались со знакомым(З) погулять на площадь, встретили её(К) и подружку(общая знакомая, моя и З) Гуляли, непринуждённо общались(ресурса, благо, было у меня море) Не забывал кинестетить("держись за руку, ато вдруг потеряемся - безопасность ведь прежде всего"- далее часто о безопасности вспоминали) Постоянно старался калибровать её реакцию (К+/К0), но, увы, тогда ещё не читал толком про БД, на этом наверное и накосячил(ни с того ни с сего резкая смена с К+ на К0) - не знал как себя вести, продолжал гнуть своё Б :( Постоянно старался с ней говорить о том-о сём(БГ), идти рядом с ней, но в итоге был полный К0(скорее всего из-за неправильного поведения при БД). Потом провели ещё подружку на транспорт, пошли смотреть фейерверк. Когда смотрели, держал аккуратно сзади за плечи и, наклонившись, чёто говорил(старался грудным голосом) про фейерверки, что это круто и т.д. Потом провели мы с моим З её домой, и распрощались.

ЧБСХ:постоянное ненавязчивое кино(скажете что ещё)

ЧМБСЛ???

Потом через этих знакомых девчонкой я узнал телефон К, через 2-3(не помню) дня позвонил:

Встреча 2:

Вызвон(респект ту Садисто):

Я: Привет, это *Я*, помнишь такого?

К: Да. конечно

Я: Ты где щас?

К: Возле универа

Я: Отлично, давай через 15 минут возле главного входа

К: Я через 15 не успею

Я: Ок, через 20

К: :) К+ хорошо.

Я: Привет(целую в щёчку)

К: Привет(К0) Куда идём?

Я: Прямо.

К: Ок :)

Я: Только вот по пути нам надо будет в одно место зайти.

К: Хорошо.

Идём, заносим плеер:

К: Куда теперь?

Я: Опять прямо :) Мы же гуляем...

разговор ниочём, я её спрашиваю, она отвечает-спршивает и т.д.

Когда дошли до парка:

К: Вау! Мне нравится тут гулять :) К+

Далее гуляли по парку, старался калибровать БД, вести адекватно ситуации(ну канешна, начитался ведь факов! :)) Видел от неё почти всё время Д, отвечал тем же Д, никак не мог откалибровать чёткой заинтересованности. С переменным успехом выводил в К+(один раз даже откалибровал К++). Постоянный трёп ни о чём, под конец прогулки говорили про отношения, сказала:

-что ревность это очень плохо

-не встречалась ни с кем больше месяца

-редко когда делает первые шаги, обычно к ней всё само приходит

-никогда ещё ни в кого не влюблалась и не любила ПО-НАСТОЯЩЕМУ

От меня:

-была влюблённость, полгода встречались(я о ней писал выше)

-солидарность по поводу ревности(НЕ подстройка, так получилось)

Сказал, что через 15 минут мне надо быть в *место*, поэтому мы идём меня провожать на остановку. Пока шли, пытался шуточно словить её руку, потом сама(!) схватила меня за руку, дальше шли и держались, выводил в К+. провёл тест на *90% девушек берут руку снизу*, сказал, что оч любит тесты - на что ответил, что не помню, в след. раз обязательно ещё проведу. Сели в маршрутку, заплатил за себя - резкая смена с К+ на К0(не знаю почему). Выходя, сказал "созвонимся", цём в щёчку. Подставил свою - поцеловала смачно :)

ЧБСХ: тест, кино, Д на пике её Б(вроде бы...)

ЧМБСЛ???

Встреча 3:

Позвонил(согласилась легко), договорились, опоздала на 15 минут(чего опаздываешь? -так получилось).

Опишу кратко, т.к. оч. спешу:

Старался постоянно кинестетить, настраивал раппрт(только не откалибровал его ни разу). Стояли любовались пейзажем, -К: это очень хорошее и магическое место. Если загадать здесь желание то оно обяз. сбудется. -Я: загадал. Стояли в 2-х живописных местах(и оба с заборчиком) Она спереди - я сзади, обнимая. Целовал в затылок(респект ту ex_virgin). Не сопротивлялась, но буквально через 5-10 секунд она отходила и говорила "пойдём". В конце встречи, когда уже ехали в автобусе:

Я: Ты мне не доверяешь.

К: с чего ты взял?

Я: вижу по твоему поведению, да и *рассказал про закрытую позу*(у неё как раз всё время такая - то руки, то ноги, или всё вместе скрещено)

К: а... Ой, мне скоро выходить...

Я: знаю, но я собирался сводить тебя в ещё одно замечательное место...

К: какое?

Я: какая разница, ты же ведь домой едешь...:)

К: ок...

Кстати, всю свиданку спрашивала у меня про желание, которое я загадал, но я ответил "как только сбудется, сразу же расскажу" Думал рассказать после поцелуя, то такового так и не случилось...

так ни разу и не откалибровал продолжительной заинтересованности :(

В конце сессии(после 10-го июля) она уезжает домой, приедет только на 2-й курс.

Недавно видел её в универе - сделала вид, что не заметила(отвернулась).

Я решил пока забить, на 2-м курсе попытку номер 2 сделать.

Сорри, что там много и подробно написал, но я хочу чтоб вы, друзья, лучше разобрались и помогли мне советом

Жду вашу ОСь

Опубликовано:

Итак. Знакомство:

Сидели мы небольшой компанией в МакДаке(я, две моих знакомых, бывшая(у нас хорошие отношения, иногда гуляем-целуемся, любит меня до сих пор) и она(К))(все учимся в одном универе), переглядывались с К, непринуждённо общались всей компанией. Заметил пару ССС. Расстались, телефон не взял.

Неизвестно еще, что ей про тебя твоя бывшая потом наговорила B)

Встреча 1:

Как-то выбрались со знакомым(З) погулять на площадь, встретили её(К) и подружку(общая знакомая, моя и З) Гуляли, непринуждённо общались(ресурса, благо, было у меня море) Не забывал кинестетить("держись за руку, ато вдруг потеряемся - безопасность ведь прежде всего"- далее часто о безопасности вспоминали) Постоянно старался калибровать её реакцию (К+/К0), но, увы, тогда ещё не читал толком про БД, на этом наверное и накосячил(ни с того ни с сего резкая смена с К+ на К0) - не знал как себя вести, продолжал гнуть своё Б :( Постоянно старался с ней говорить о том-о сём(БГ), идти рядом с ней, но в итоге был полный К0(скорее всего из-за неправильного поведения при БД). Потом провели ещё подружку на транспорт, пошли смотреть фейерверк. Когда смотрели, держал аккуратно сзади за плечи и, наклонившись, чёто говорил(старался грудным голосом) про фейерверки, что это круто и т.д. Потом провели мы с моим З её домой, и распрощались.

ЧБСХ:постоянное ненавязчивое кино(скажете что ещё)

Кинестетика слабенькая, да еще "чето говорил" - надеюсь не чушь полную? Если так, то плохо. Книжки читай :=)

Потом через этих знакомых девчонкой я узнал телефон К, через 2-3(не помню) дня позвонил:

Телефон надо было брать у нее, а не через знакомых. Показал свою неуверенность

Встреча 2:

Вызвон(респект ту Садисто):

Я: Привет, это *Я*, помнишь такого?

К: Да. конечно

Я: Ты где щас?

К: Возле универа

Я: Отлично, давай через 15 минут возле главного входа

К: Я через 15 не успею

Я: Ок, через 20

К: :) К+ хорошо.

Я: Привет(целую в щёчку)

К: Привет(К0) Куда идём?

Я: Прямо.

К: Ок :)

Я: Только вот по пути нам надо будет в одно место зайти.

К: Хорошо.

Идём, заносим плеер:

К: Куда теперь?

Я: Опять прямо :) Мы же гуляем....

Норма :=)

Когда дошли до парка:

К: Вау! Мне нравится тут гулять :) К+

Далее гуляли по парку, старался калибровать БД, вести адекватно ситуации(ну канешна, начитался ведь факов! :)) Видел от неё почти всё время Д, отвечал тем же Д, никак не мог откалибровать чёткой заинтересованности. С переменным успехом выводил в К+(один раз даже откалибровал К++). Постоянный трёп ни о чём, под конец прогулки говорили про отношения, сказала:

-что ревность это очень плохо

-не встречалась ни с кем больше месяца

-редко когда делает первые шаги, обычно к ней всё само приходит

-никогда ещё ни в кого не влюблалась и не любила ПО-НАСТОЯЩЕМУ

Это ты поведение семерки описал.. Либо твой БГ слишком примитивен и не производит на нее впечатления, либо слишком завышаешь ее значимость.. Комплименты не к месту говоришь небось :lol: ?

От меня:

-была влюблённость, полгода встречались(я о ней писал выше)

-солидарность по поводу ревности(НЕ подстройка, так получилось)

Слабенько.. Где метафоры на доверие, примени рутины.. Раппорт не налажен, вобщем :huh:

Сказал, что через 15 минут мне надо быть в *место*, поэтому мы идём меня провожать на остановку. Пока шли, пытался шуточно словить её руку, потом сама(!) схватила меня за руку, дальше шли и держались, выводил в К+. провёл тест на *90% девушек берут руку снизу*, сказал, что оч любит тесты - на что ответил, что не помню, в след. раз обязательно ещё проведу.

Правильно сделал, что первым закруглили свидание.. Вроде раппорт налаживается по чуть-чуть :=)

Сели в маршрутку, заплатил за себя - резкая смена с К+ на К0(не знаю почему).

Потому что ты червонец зажал :=)))

Выходя, сказал "созвонимся", цём в щёчку. Подставил свою - поцеловала смачно

А что не губки.. Ну, в краешек хотя бы?

ЧМБСЛ???

Нехрен в следующий раз гулять, садишься на скамеечку в глухом уголке и начинаешь ее незаметно трогать , проработай доверие.. Вроде есть положительные сдвиги..
Встреча 3:

Позвонил(согласилась легко), договорились, опоздала на 15 минут(чего опаздываешь? -так получилось).

Опишу кратко, т.к. оч. спешу:

Старался постоянно кинестетить, настраивал раппрт(только не откалибровал его ни разу). Стояли любовались пейзажем, -К: это очень хорошее и магическое место. Если загадать здесь желание то оно обяз. сбудется. -Я: загадал. Стояли в 2-х живописных местах(и оба с заборчиком) Она спереди - я сзади, обнимая. Целовал в затылок(респект ту ex_virgin). Не сопротивлялась, но буквально через 5-10 секунд она отходила и говорила "пойдём".

Молодцом :rolleyes:

В конце встречи, когда уже ехали в автобусе:

Я: Ты мне не доверяешь.

К: с чего ты взял?

Я: вижу по твоему поведению, да и *рассказал про закрытую позу*(у неё как раз всё время такая - то руки, то ноги, или всё вместе скрещено)

К: а... Ой, мне скоро выходить...

Зря затеял разговор об отношениях.. Их еще нет, секс был?? B)

Я: знаю, но я собирался сводить тебя в ещё одно замечательное место...

К: какое?

Я: какая разница, ты же ведь домой едешь...:)

К: ок...

Заинтриговал, потом нагрубил... Надо было: будешь хорошей девочкой, свожу на след. встрече:=)

Кстати, всю свиданку спрашивала у меня про желание, которое я загадал, но я ответил "как только сбудется, сразу же расскажу" Думал рассказать после поцелуя, то такового так и не случилось...

так ни разу и не откалибровал продолжительной заинтересованности :(

Целуй в щечку невзначай и смотри на реакцию..

В конце сессии(после 10-го июля) она уезжает домой, приедет только на 2-й курс.

Тогда придется тебе начинать все сначала, т.к. ее заинтересованность что-то не видна вообще.. А это уже будет сделать гораздо труднее..

Предлагаю игнор, перед отьездом вызвон, встреча, поработай над раппортом, сделай ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ КС, засос и жесткое кино :rolleyes: Получится зачет - медаль за отвагу :lol:

А кто сказал, что будет легко ;) ?

Опубликовано:

2meskalin:

спасибо за совет, так и сделаю.

А по поводу вызвона - соглашается легко(как будето ей тупо нечем себя занять), а вот на встрече этого не видно...

Опубликовано:

2Latino молодец первые шаги очень трудные.

по крайней мере у меня так. Но столько позитива и ресурса, что ради этого стоит подходить ещё и ещё!!! :)

Так держать... не то что у меня, всё сумбурно и неадекватно. (в барной стойке мож почитать)

зы мог бы её на 2 или 3 свидании поцеловать, а то так никогда не поцелуешь )

Опубликовано:

Только что сделал вызвон:

Я: Привет, К

К: Привет

Я: Чё делаешь?

К: Информатику

Я: Экзамен завтра?

К: Да

*замешательство 1-2 секунды(думаю чё сказать)*

Я: когда мы встретимся: завтра или послезавтра?

К: завтра или послезавтра?*удивлённо*

Я: да

К: позвони мне, определимся

Я: ок, пока

К: пока

*я кладу трубку

Весь разговор - К0

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

Чё посоветуете на свиданке делать?

Опубликовано:
возьми да поцелуй ее наконец уже не в щеку..

честно говоря, я как раз так и собирался сделать. встречусь завтра-послезавтра и буду более решительным. буду следить как будет реагировать,а не ждать пока сама даст мне явный знак

Опубликовано:

Блин... остойно получается. У меня все вечера на неделе выпадают(экзамены + дела...) Придётся подождать...

Опубликовано:
Неизвестно еще, что ей про тебя твоя бывшая потом наговорила B)

они толком не знакомы, не общались 100%

Кинестетика слабенькая, да еще "чето говорил" - надеюсь не чушь полную? Если так, то плохо. Книжки читай :=)

Та вот, надо набраться уверенности двигать "кино" дальше

Телефон надо было брать у нее, а не через знакомых. Показал свою неуверенность

Согласен, косяк.

Это ты поведение семерки описал.. Либо твой БГ слишком примитивен и не производит на нее впечатления, либо слишком завышаешь ее значимость.. Комплименты не к месту говоришь небось :lol: ?

Комплимента ни одного так и не сказал. Если честно, то не было особого желания, она как-то совсем неинтересно себя вела...

Правильно сделал, что первым закруглили свидание.. Вроде раппорт налаживается по чуть-чуть :=)

Вот, щас поделал все свои дела, буду вызванивать. Плохо, что времени столько прошло...

Потому что ты червонец зажал :=)))
А что не губки.. Ну, в краешек хотя бы?

Косяк, буду исправлять

ЧМБСЛ???

Молодцом :rolleyes:

спс

Заинтриговал, потом нагрубил... Надо было: будешь хорошей девочкой, свожу на след. встрече:=)

я говорил со спокойной интонацией, не стараясь уязвить. могла счесть за грубость?

Тогда придется тебе начинать все сначала, т.к. ее заинтересованность что-то не видна вообще.. А это уже будет сделать гораздо труднее..

Предлагаю игнор, перед отьездом вызвон, встреча, поработай над раппортом, сделай ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ КС, засос и жесткое кино :rolleyes: Получится зачет - медаль за отвагу :lol:

А кто сказал, что будет легко ;) ?

поигнорил, буду сегодня-завтра вызванивать. Какую посоветуете модель поведения на свиданке с учётом всех моих косяков и успехов?

кстати, а что такое "КС"?

Опубликовано:

Читал ещё год-два назад, но ничего не практиковал. Теперь вот начал читать где-то месяц назад. Практикую только пока в соблазнении, познакомился всего 1 раз в автобусе. Лет мне 17, ей 18, переходим оба на 2-й курс

Опубликовано:

что не понравилось.

под конец прогулки говорили про отношения

- ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ - НАЧНИ ПРО НИХ ГОВОРИТЬ!

Подставил свою - поцеловала смачно

- молоток!

Думал рассказать после поцелуя, то такового так и не случилось...

- если курочка чем-то очень заинтересовалась, не рассказывай ей это, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧОТА! это плюс к твоей загадочности! Гри потом, потом, и меняй фрейм разговора.

- играет в БД. а у тебя с этим пока не лады, ищи нить Бд для своего понимания, перекури еще раз по этому все материалы. Она тебе дала Д, ты тоже дай ей Д, подойди и скажи, думал вместе погулять, но сейчас не могу, бегу, бай, звони.

потом делаешь Б.

вот такая у меня ОСь, давай еще наглее и уверенее вперёд! Всё норма!

- НЕ ТАК! что ж ты делаешЬ! Узнаешь когда она свободна, а потом гришь время. и место. НЕ НАДО ГРИТЬ КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ? ГРИ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОГДА-ТО ТОГДА-ТО, после того как узнал когда она свободна.

Опубликовано:
Думал рассказать после поцелуя, то такового так и не случилось...

- если курочка чем-то очень заинтересовалась, не рассказывай ей это, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАЧОТА! это плюс к твоей загадочности! Гри потом, потом, и меняй фрейм разговора.

я так ничего и не рассказал ей :)

- играет в БД. а у тебя с этим пока не лады, ищи нить Бд для своего понимания, перекури еще раз по этому все материалы. Она тебе дала Д, ты тоже дай ей Д, подойди и скажи, думал вместе погулять, но сейчас не могу, бегу, бай, звони.

потом делаешь Б.

я вообще просто прошёл и всё. понял ошибку, ок

- НЕ ТАК! что ж ты делаешЬ! Узнаешь когда она свободна, а потом гришь время. и место. НЕ НАДО ГРИТЬ КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ? ГРИ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОГДА-ТО ТОГДА-ТО, после того как узнал когда она свободна.

окей, тоже приму во внимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...