Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте несколько советов начинающему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХОчу вот задать несколько важных для меня вопросов !

1. Мне 17 лет , нормальный ли это возраст , какие определённые особенности при знакомстве он накладывает, не рано ли это ?

2. Живу я в питере хочу узнать в каких местах лучше в этом городе знакомиться или начать практиковаться?

3.У меня Реп стиль , нет ли случаев отшива только из за определённого стиля человека , ясно что я не буду подходить к ГОТАМ или ЭМО,но случая отшива "обычных" возможны ?

4. С чего следует начать ? Форум курил уже прилично, думаю надо переходить к практике.

5. Надо совершать походы одному ли с другом

Волнение конечно есть , впринципе если усилие над собой произвести то можно , но для этого надо минут 15 , а за это время девушка уже обычно уходит . Наверное наибольший страх происходит из за того что если она отошьёт , то буду чуствовать себя как идиотом ,самооценка сразу упадёт . Ещё многда есть проблема дрожания голоса и невнятная речь . Внешние данные нормальные , если не считать не очень больие прыщики на лице

Дайте несколько советов с чего конкретно мне начать именно в городе ПИтер , спасибо !

И ещё такой вопрос , куда водить девушек если у тебя дома постоянно родители и они против если б ты её приводил домой , наверное это ещё одно условие которое отговаривает от "подхода" типо всё равно смысла нет !?

Опубликовано:

1) Никаких особенностей не замечал.

2) Хз. Улицца.

3) Все зависит от того, как ты будешь себя вести. Вобще вопрос ниочем

4) С начала. В факах все написано.

5) ЛУчше одному, но также стоит чтоп друг где-нить подальше стоял смотрел-сам такое не пробовал, но кто у меня советовался-говорят помогает, придает уверенности.

Ну насчет 15 минут ничего не могу сказать-будешь также продолжать, будешь лопушком :) Я те открою секрет: падения саооценки боишься...эм, не только ты :) нащот вских проблем голоса-тыж крутой рэпер такой :) Представь что выступаешь :)

Прыщики зло-убивай салициловым спиртом ()знаю,жжоцца, но это быстрей чем клерасилка и в разы дешевле)

К ним домой. Или сейчас много обьяв про сдавание квартиры на часы и сутки-пользуйся ;)

Опубликовано:

1. - нет.

2. - там где людно.

3. - и да. и нет. короче подходи.

4. - с привета надо начать.

5. - лучше самому. будет тяжело начни с другом.

Ещё многда есть проблема дрожания голоса и невнятная речь .

- больше подходов.

И ещё такой вопрос , куда водить девушек если у тебя дома постоянно родители и они против если б ты её приводил домой , наверное это ещё одно условие которое отговаривает от "подхода" типо всё равно смысла нет !?

- сейчас лето. в лес конечно, или в парк, или на озеро или на речку, найди пару укромных местечек в городе ГДЕ можно. можешь снять на троих-четверых друзей квартиру - но для этого придется работать пойти, карманных не хватит. можно к ней домой, как тебе написали выше.

Опубликовано:

Блин вот неполучается внутрене настоить себя - Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ , но я как понял если так то можно начать с тех этапов которые советуются вот сдесь http://forum.pickup.ru/t15132.html ) Блин я бы хотел узнать пикапщиков из питера , в каких местах они ищут девушек , плз скажите конкретно !

Опубликовано:

Если бы можно было конкретно сказать то это былоб гораздо проще..в пикапе всегда должна присутствовать высокая доля импровизации имхо

Опубликовано:

Ребята Привет , очень огромная просьба , если есть тут люди которые смогут мне помочь в знакомстве с девушками стукните в аську мне 320175981 только просьба писать тем кто реально может мне помоч , проблему свою описывать тут не буд , очень долго , Прошу отзавись тот кто вытащит меня из того в чем щас я есть , и поставит на правильный путь

Опубликовано:

По моему форум предназначен именно для таких целей...

Долго описывать говоришь..ну стукнет тебе в асю человек этак *дцать и каждый раз будешь набивать?) или может copy-paste??..

ЗЫ много уже стукнуло?))

Опубликовано:

3.У меня Реп стиль , нет ли случаев отшива только из за определённого стиля человека , ясно что я не буду подходить к ГОТАМ или ЭМО,но случая отшива "обычных" возможны ?

ага если ты реппер с широким висящим до колена очком и с здоровыми кедами с красными широкими шнурками. И футболка с надписью Yo!

А так есть мировые фирмы у которых есть красивые вещи стайла как ты написал "реп"

Опубликовано:
А мне кажеться лучше держаться нейтрального стиля, не рэп и не рок, благо подходить ко всем.

+1

Классика канает для всех. Главное не какой стиль, а главное, чтоб твоя одежда чистая, опрятная и более менее современная была, имхо

Опубликовано:

Так , XZBTFUX, я те помогу :

1) Мне ваще 14 лет, встречным девушкам говорю 15, чаще всего знакомлюсь с девушками по 17 - 25 лет . Так что 17 - не рано, а самый сок !!!

2) Как сказал садисто - тренеруйся там , где людно, т. е.

I)На невском проспекте, II) Около "спаса на крови" .

3)Купи набор "нейтральных" и стильных (не строгих и не дачных, а между) шмоток для пикапа, меньше будет проблем )

4) Конечно, уже пора практиковаться, но всёравно продолжай курить форум, пусть в меньших количествах, но кури ))

5) Начинать лучше с другом, когда ты сделаешь 10 подходов (с помощью рвания денег, или пенков, или ещё чего-нить), можешь идти один .

При подходе думай только о первой твоей фразе, так как дальше будет импровизация (лучшая фраза для начинающего "Девушка, с вами сложно познакомиться ?") когда ты уже в 6 метрах от неё, и чувствуешь, что ты начинаешь лепить отмазки, подумай о чём-нибудь отвлечённом, например вспомни свой самый классный новый год, не думай о том, что будет после того как ты скажешь первую фразу, и всё будет хорошо )

Опубликовано:
1) Мне ваще 14 лет, встречным девушкам говорю 15, чаще всего знакомлюсь с девушками по 17 - 25 лет . Так что 17 - не рано, а самый сок !!!

:D:D:D

Автор, я тож РЭПпер, я тебе скажу, что не надо тебе нейтрально одеваться, одевайся по РЭПперски, мне лично в таких вещах уверенно ходить, да и идёт мне отлично.У тебя уверен тож самое будет, для тебя уже обычные джинсы не так смотрется будут и ты будешь неуверенно в них себя чувствовать, так что РЭП стиль отличный СТИЛЬ...

Опубликовано:

Да спасибо парни , читайте первые опыты в филдрепортах! Но ещё один вопорос задам - Алкоголь можно принимать в небольших количествах ? 1,2 банки пива например , чтоб в ресурс войти и волнения меньше ?!

Опубликовано:

XZBTFUX, не вкоем случае !!!! Читал А. Лесли ??? Тот не пьёт вообще ! Кроме того, когда ты встретишь девушку случайно на улице ты не будешь "поддатым" !! Так что Алкоголь использовать для получ. ресурса - ЗЛО !

Опубликовано:

подходишь и говоришь <шаблон> если неуверен в себе => получаешь отшив, но это "+" иначе если получиться все сразу то не интересно, а так ты будешь знать что такое неудача и будешь стараться ее избежать. У меня с подходами тоже проблема, отшивали много раз, так что знакомился я с другами поначалу, но тогда подходить нуна к кучке девок а не толпой к одной...А еще...ТЫ В ПИТЕРЕ!!! Я живу=что в нижнем Бутово:):):) Короче дерзай, а алкоголь думаю мона использовать в маленьких кол-вах для храбрости и развязывания языка, но если он на тебя так действует;)

Опубликовано:
А енергетики какие нибудь можно ?!) или тоже нет !?

А смысл в энергетиках ? Если в сон клонет, то лучше выспись и тогда иди в поле . А если чувствуешь вялость, то пробуй поднять настроение естественным путём !!! Вспомни лучший день своей жизни, или какой нить смешной случай .

Запомни энергетики, алкоголь, экстази - ДОПИНГ !!!! Забудь о них, не порть себе здоровье, и будь честным сам с собой !!

ИМХО

Опубликовано:

Алкоголь для девушки (спаивание)-нет.

Алкоголь для себя-нет. Мне как-то парень, которого я курирую написал, что мол бухнул и пошел-отжог на танцполе. Поверь, это далеко не лучшее средство. Один раз вот так проканало,а в другой раз не повезет. Никогда не пользуюсь и тебе не советую.

Энергетик- за-чем? Ну выпьешь ты кофе-что изменится?

Опубликовано:

Просто када ни чего не выпьеш и один на улице , как то не тянет на знакомства , старт сибе никакой не могу дать! В этом жи деле надо инициативу проявить а у меня она с нечего не появляется !Ладно вообщем разберусь . сегодня иду в клуб, буду там пикапить =)

Опубликовано:

Да не с этим всё куль !) Просто стремаюсь немного , завтра буду перебарывать , сегодня блин с такой девчонкой в клабе познакомился и к тому же я ей понравился - она 7 стабильная !) Пипец ,ещё чуть чуть и я в неё влюблюсь !встречаемся в четверг !)

Опубликовано:

Я насчет репа, помоему не стоит менять стиль. У меня вот рокенролл стайл, очень узкие джинсы правда остальное все по обычному. А из за этих джинсов так все внимания бросают что просто ппц а мне даже нравится) Так что я бы не стал вылазить из своего стиля ради чего то.

Опубликовано:

ДЕБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ. :angry:

Одежда в стиле рэп, металл и так далее!!!

Уже сто раз обсуждалось - ничего хорошего для пикапа в этом нет

Если не нравится классика, можно добавить немного атрибутики к модной молодёжной одеже, а так углубляться, думаю не стоит

ИМХО

Просто када ни чего не выпьеш и один на улице , как то не тянет на знакомства , старт сибе никакой не могу дать!
Про допинг.

Ага, можно ещё колёс... Воообще попрёт! :D

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ибо вероятность того, что вы сможете "запомнить" (заякорить) это состояние - очень мала...

А на каждый раз не напасёшься.

Нужен ЕСТЕСТВЕННЫЙ позитив, естественные чувства, естественная мотивация.

Вообще это уже обсуждалось.

Опубликовано:

Ну это естественно дебилизм, когда хвост волочится чуть ле не по полу и весь в железках идет, конечно ничего хорошего, или там штаны на коленках и майка по полу. Но можно одеться не как все и не выглядеть клоуном.

Опубликовано:
ДЕБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ.

Одежда в стиле рэп, металл и так далее!!!

Уже сто раз обсуждалось - ничего хорошего для пикапа в этом нет

Если не нравится классика, можно добавить немного атрибутики к модной молодёжной одеже, а так углубляться, думаю не стоит

It`s life style man, yo! ))))))

ОН не для пикапа рэпера строит, а ему рэп нравится и нравится одеваться в рэп стайл)

Ничего плохого нет, куча фирм с очень красивыми вещами, поверь.

Алкоголь и т.д. как допинг

Это не тема, ибо от тя разить будет как от бомжа) поверь:)

Хочешь поднять ресурс, натяни лыбу и мило поговори с ожп любой о чемнить. Я бывает подхожу к любой встречной и начинаю болтать по пути) Типо а спина не грязная, а отряхни, а как я вам, а что за день чудесный. Позитив передается у-у-у)))) и ресурс растёт)

Либо носи сборник анегдотов, читай и ржи) = лыба+хорошее настроение:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...