Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Хелп!!! :huh:

У меня беда-варикозная болезнь. Непроходимость глубоких вен голеней-мой диагноз. Я могу носить обувь с невысокими каблуками... 3-4 см. Если выше, то ноги начинают жутко болеть, иногда даже плакать хочеться. Сосудистых звездочек почти не видно, виден один тромбик (0,5см в длину и 1 мм в ширину) в вене на бедре... 10 лет жду, когда он оторвется и приткнеться где-нибудь в сердце или головном мозге, может в печени (инфаркт печени тоже не приятно)....

В межсезонье лечуся...

Что посоветуете...

У парней тоже эта варикозная болезнь встречается... :(

У меня сзади(под бицепсом бедра) тоже чета такое, вена толстая. я раньше боялся сильно грузить ноги, ща гружу по полной-и все ништяк. Интресует мнение спецов-это опасно? венка небольшая, гдето 5мм в диаметре, такая штука причем тока на левой ноге

попробуй массаж. Он очень помогает.

Я на учете у хирурга стои из-за вен... Она мне, почему-то ничего про массаж не говорит... Спасибо... :-) Учту...

попробуй массаж. Он очень помогает.

Я на учете у хирурга стои из-за вен... Она мне, почему-то ничего про массаж не говорит... Спасибо... :-) Учту...

Я не очень хорошо знаком с твоим диагнозом. Благодаря массажу, моя мама может носить высокие каблуки.

toMariya123: ты лучше к врачу сходи - я недавно программу смотрела на эту тему - с эти лучше не шутить... blink.gif

А что может быть???? Я знаю, что самое страшное, что может быть-это язва... Но, я думаю, у меня до этого не дойдет... :-)... Я каждые, примерно, 8 месяцев хожу к врачу... Она, говорит, что все стабильно...

Мне дюплекс делали... (узи вен). При диагноз писала в начале.

У меня это наследственное-у бабушки, у тети, у двоюродной сестры... :-(((

КАКОЙ НАХ МАССАЖ??? :blink: вы че у человека тромбофлибид (кажется так называется) а вы ему массаж советуете!!! ладно когда просто ноги устали то он хорошо помагает!!! если делать массаж при непроходимости то отрыв тромба возрасатет в разы!!! у моей мамы такая же болезнь она лечится пиявками!!! очень полезная штука советую проконсультироваться у специалиста насчет этого метода лечения... мама страдает от сильного отека ноги, пиявки решают эту проблему... хочу предупредить что это довольно дорогое лечение потому что 20 пиявками не отделаешься но здоровье дороже темболее в таком юном возрасте... почитай о лечении пиявками ты найдешь много статей о их полезных свойствах...

2Disney

Я не знаю, что у неё именно за диагноз. Моей матери помог массаж, но неё не было такого, что вены лопаются. Пиявки, кстати, ей очень помогли!

Много лет занимался спором - горные лыжи, баскетбол. Последнее время (около года) по вечерам бегаю, по воскресеньям играю в футбол в зале. Пару лет ходил в тренажёрный зал. Месяца 3 назад, обнаружил на правой ноге непонятный мне узел. Потом стала опухать вена. В начале июня обратился к знакомому хирургу, он поставил DS - Варикоз. Сделали УЗИ вен, направили на операцию. В прошедшую среду прооперировали: удалили вену на ноге. Ногу, конечно, изрезали вдоль и поперёк (у них это называется: "косметические швы" :ph34r: ), но выхода кроме операции нет, впринципе. Нога болела, начала отекать, появились синие подтёки, могли появиться язвы.

Вчера выписали, передвигаться начал уже в прошедший четверг, сейчас хожу прихрамывая, ногу согнуть ещё не могу. Ближайшие полгода придётся ходить с ногой обмотаной эластичным бинтом (его, правда, можно чем-то заменить, сейчас пойду в аптеку узнавать).

Когда разговаривал с врачом после первого обследования, он мне сразу же сказал, что НИКАКИХ способов ВЫЛЕЧИТЬ болезнь, кроме операции - НЕТ.

Сегодня сходила к врачу. Опять таблетки и крем, ладно хоть не надо заниматься этой "аэробикой"-каждый вечер лежать с поднятыми ногами минут 15-20, потом контрастный душ-холодный, горячий (менять 7 раз)... Через пол года опять прийти. Предупредила, что это пожизненно теперь! Но, хорошо, что рано обратилась, а то когда забеременею, надо будет в эластичных колготках 9 месяцев ходить...

Оказывается, у меня не тромбик, а застойные явления в венах-в венах есть клапаны, как в сердце. Они, из-за того, что мы верикально ходим, ослабевают и начинают плохо работать-плохо кровь пропускают и поэтому ноги часто отекают и сводят мышцы.

И еще она сказала, что если в венах с клапанам не все в порядке, то, возможно, и в сердце тоже самое... (как в воду глядела)...

У меня все попроще-раз в пол года крем и таблетки, и нельзя высокие каблуки носить...

будем знать =) хорошо что все обошлось... Каспер ну спорт не всегда несет только пользу.. паетаму нужно себя береч и следить за любыми недугами в молодости а то потом они перерастают в серьезные болезни... даже если ты когда то подвернул ногу потом на ентом месте может образоваться непроходимость, а далее лимфостаз (затруднение оттока лимфы)... нужно себя береч дети мои хатя сам такой же пока петух в зад не клюнет хрен к врачу сунусь!!! =)

• 3 недели спустя...
Хелп!!! :huh:

У меня беда-варикозная болезнь. Непроходимость глубоких вен голеней-мой диагноз. Я могу носить обувь с невысокими каблуками... 3-4 см. Если выше, то ноги начинают жутко болеть, иногда даже плакать хочеться. Сосудистых звездочек почти не видно, виден один тромбик (0,5см в длину и 1 мм в ширину) в вене на бедре... 10 лет жду, когда он оторвется и приткнеться где-нибудь в сердце или головном мозге, может в печени (инфаркт печени тоже не приятно)....

В межсезонье лечуся...

Что посоветуете...

У парней тоже эта варикозная болезнь встречается... :(

Ну приткнется, он только если в Легкие... а до мозга не долетит, и в сердце не осядет...

А идти тебе нужно к сосудистым хирургам они тебе поверхостную венку быстренько уберут... всего два разреза (1 см), да ещё косметический шов сделают... всё ок будет, ну а если

А глубокие тоже прочистить могут... так что сходи проконсультируйся...

Mariya123, лучше не шутите с венами. Можно для подстраховки проконсультироваться с другим специалистом, прежде чем какое-то лечение затевать.

Каблуки лучше не носить. Я понимаю, что очень хочется, но лучше пусть ноги будут более-менее в порядке, им ещё во время беременности достанется...

У меня варикоз. В 80% передается генитически. У меня по отцовской линии у многих варикоз. Слабые вены. У отца все ноги изрезаны и в шрамах. Сейчас вырезают практически без следов. У меня на икре левой ноги немного видно вену. Ноги не болят. С детства занимался спортом (плавание 7 лет, бокс, волейбол). В студенческие годы перематывал голени эластичными бинтами, чтобы укрепить стенки вен, использовал различные крема. Сейчас этим не занимаюсь. По советам врачей хорошо помогает обливание ног холодной водой, что и делаю. Итог - больше двигаться, заниматься спортом, не носить высокий каблук (девушки), диета.

Все читать было в лом. Если повторюсь не пинать =)

Короч, варикоз можно лягко заработать, если после приседов (и вообще любого упражнения) в СЯДИТЕ на пятую точку, дело в том, что кровь по венам в это время "летает" а когда вы садитесь, то.. вообщем понимаете. Рекомендуется ходить по залу.

У проф. лифтеров есть такая болезнь, слыхал(и видал). Вообще считаю лучше предугадать появление болезни чем лечить ее.

У меня варикоз. В 80% передается генитически. У меня по отцовской линии у многих варикоз. Слабые вены. У отца все ноги изрезаны и в шрамах. Сейчас вырезают практически без следов. У меня на икре левой ноги немного видно вену. Ноги не болят. С детства занимался спортом (плавание 7 лет, бокс, волейбол). В студенческие годы перематывал голени эластичными бинтами, чтобы укрепить стенки вен, использовал различные крема. Сейчас этим не занимаюсь. По советам врачей хорошо помогает обливание ног холодной водой, что и делаю. Итог - больше двигаться, заниматься спортом, не носить высокий каблук (девушки), диета.

Аналогично-у меня тоже по отцовской линии, но болеют только женщины (бабушка, тетя, двоюродная сестра)... Мне пока вырезать не надо-сказал доктор, к.м.н, который мне дедал дюплекс-узи вен. Обливание холодной водой-ты имел в виду контрастный душ. Я это делаю осенью и весной-в "период обострения"... Спортом занимаюсь, хожу в бассейн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...