Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Левел-ап. Делать или не делать?
Выскажу своё мнение, хотя всё уже озвучено. Для удовольствия обоих можешь сексить, если не залипаешь. Почему нет. Но, правильно думаешь. Уже пора остепеняться. Искать что-то надежное и любимое. С этими двумя любви нет. Эмоции, страсть, воспоминания, драйв - да. Любви и доверия к ним не будет. Поэтому, не залипая отдыхай и ищи новую. Опыт есть. -
129
Отношения для неудачников?
Было даже лучше чем после обрезания. Дрочить приятнее когда есть крайняя плоть. Я если бы знал как будет дальше, то вообще бы не стал операцию делать. Из-за пары контактов со шлюхами оно того не стоило. -
129
В 17 лет об этом узнали родители. Не хочу тут говорить как. После скандала условились, что я пойду в больницу. В 18 лет я пошёл, но когда сидел в коридоре возле кабинета хирурга, то передумал. Как бы, ничего нового не случилось, я не мог раньше говорить о таких сексуальных проблемах, не смог и к врачу пойти. Дома опять скандал был и условились, что от меня просто отстанут с этой темой. В 34 года операцию сделал. Фимоз раньше никак не мешал в обычной жизни и в дрочке. Просто я с определённого периода уже стал видеть причину сексуальных проблем именно в этом. Знал, что мне нельзя, потому что член неполноценный. -
129
Нет. Ну так если ты ни#уя не делаешь то какого результата ты ждешь? Ок... Это ж формальности есть водительские права или нет... это ж формальности есть разрешение на оружие или нет... Это ж формальности есть ей 16 лет или нет... Медицинский диагноз должен ставить специалист, а судебные решения выносить судья, а не сосед потому что он так решил и смотрел "Час суда". Так а с чего ты взял, что твой опыт это образец по которому можно делать выводы? С чего ты взял, что вообще способен делать выводы? Это как рассуждать я бегаю 1 км за 20 минут, следовательно это мировой рекорд, а все остальное выдуманная хрень и Усейн Болда не существует... Откуда у тебя такая статистика? Первое от чего тебе нужно лечиться это от Синдрома Мюнхгаузена А ты откуда знаешь если не пробовал? Получается, что ты путаешь причину и следствие... Для больных онкологией характерна худоба... Получается, что все худые - онкобольные... Поздняя девственность это вообще не болезнь, ее нет в МКБ. ну т.е. к психиатру ты в итоге так и не пошел и, соответственно, диагноза тебе врач не ставил? И вот тут логично было пойти к психиатру и уйти от сексолога-сплетника... А если б ты нашел учебники XVII века, то вычитал бы, что это происки дьявола и сжег себя на костре... Ты сейчас просишь меня погуглить за тебя? Получается ты прочел ОДНУ книгу и список литературы из нее и уже спец по сексологии... че там люди годами учатся не ясно... Теперь ситуация яснее. ну т.е. психиатры говорят, что отклонения нет, но ты убеждаешь себя, что болен, так? Считается кем? Автором... А автор авторитет? У него точно такое же субъективное мнение, причем причины такого мнения ему выше разложил Буханда По поставленному тобой диагнозу или нет? -
129
Эта цитата, про органическую патологию гипоталамуса. Про реально больных людей с поражением мозга. Ты хочешь сказать, что это про тебя? Если нет, то к чему ты это привел? Чтобы снова прикрыться "наукой" которую ты даже не понимаешь? Сделать вид, что разговор о твоём избегающем поведении, это разговор о твоём слабом либидо? Вот только @Suvlehimтебе вообще не про либидо писал. Он написал, что ты прячешься от баб, что тебе нужна не близость, а ачивка. И ты в ответ выкатил клиническую картину поражения мозга. Это же готовый диагноз. Твоя реакция, это какой-то очередной интеллектуальный байпас. Тебя ткнули в твою стратегию избегания, а ты ответил симптоматикой гипоталамуса. Ты не обсуждаешь то, что тебе говорят. Ты переводишь любой разговор о душе в разговор о физиологии. Потому что про физиологию ты еще хоть что-то смог выучить, а вот про душу ни х*я подобного. Пи**дец какой-то, филиал дурки, где писхи откуда спиз***ли медицинский справочник.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.