Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацану знакомой 15 лет стоит ли его посвящать в Пикап

curio

Рекомендованные сообщения

Пацану знакомой 15 лет, стоит ли его посвящать в Пикап и давать читать книги пикап, Соблазнение и др. подобной тематике?

он ещё ребёнок. До него это вряд ли дойдёт, он просто сильней заморачиваться будет...

Но я согласен с murzik'ом

он ещё ребёнок. До него это вряд ли дойдёт, он просто сильней заморачиваться будет...

Мне 15 лет, дочитываю пикап, курю форум. Почему-то совсем не заморачиваюсь и перемены происходят положительные, хоть из-за экзаменов не уделяю саморазвитию достаточно времени.

Всё зависит от человека, а не от возраста. И некоторым особям, будь ему 15 или 17 лет, адрес форума действительно давать не надо, хватило нам одной Ани :))

Мне 15 лет, дочитываю РМЭС, курю форум. Почему-то совсем не заморачиваюсь и перемены происходят положительные, хоть из-за экзаменов не уделяю саморазвитию достаточно времени.

Всё зависит от человека, а не от возраста. И некоторым особям, будь ему 15 или 17 лет, адрес форума действительно давать не надо, хватило нам одной Ани :))

Я с мурзиком согласен, потому что бывают исключения. Как ты сказал, не всё зависит от возраста...

посвящать в Пикап

Какие громкие СЛОВА...может ты ГУРУ ? :)

Я так не думаю...

Какие громкие слова, написал как написал. Тебе на форуме больше делать нечего, как к словам цеплятся? Ты для чего пришел на этот сайт и форум, опыт и знания получить или оценивать и обсирать всех? Мне вообще по барабану как ты думаешь гуру я или не гуру, я задал вопрос и попросил умных людей ответить на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...