Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь.

Сейчас вкратце обрисую ситуацию. Моя очень хорошая знакомая пригласила меня сегодня потусить в клубе с ее друзьями. Проблема заключается в том, что я в нее влюблен, хотя большими усилиями все-таки немного понизил ее значимость для себя. Дело в том, что она будет со своим бойфрендом.

К тому же, среди так называемых "друзей" будут парни, которые запали на нее также как и я, но, разумеется, позиционируют себя в качестве друзей. Девушка достаточно красива (где-то 7-7.5,если забить на значимость) и поклонников у нее довольно много. Я уже попадал с ней в похожую ситуацию, поэтому знаю, что буду ее ревновать (конечно же, виду не подам) и из-за этого чувствовать

себя отвратно! Обычно стараюсь тусить с ней один на один и из-за этого ее парень ревнует и хочет меня увидеть (как она говорит). Точно знаю, что для нее я значим, но гораздо меньше, чем она для меня. Она часто со мной флиртует, но характер у нее достаточно сильный и далее флирта и поцелуев в губы дело не доходит. Я ,разумеется, уже давно в ДоДе. Вот и решил спросить, стоит ли идти с

ней или отказать? Или, может быть, это мой шанс как-то выделиться среди ее поклонников, например, познакомиться в клубе с другой девушкой и заставить ее ревновать. Она большая собственница и это ее хоть немного, но заденет... С этой девушкой очень бы хотелось выстроить ЛТР. Вот думаю, как бы еще не накосячить!

Опубликовано:

Она большая собственница? Хм..а ведь мыслит парень в нужную сторону.

Сразу реши если поидеш то не для того чтобы быть гдето "рядом между нее и ее БФ". Если собственница то поймай ее на этом.

Если несможеш там ничего с собой поделать и будеш вертеться рядом с ней, только удоволетворяя ее коварные черты характера - лучше не ходи туда сегодня.

Ну и стандартные - понижение значимости, ВВП, СЛДНД....

Опубликовано:

Седня встречаюсь с девчонкой (7, ДОД полгод, парень), завтра улетаю на 2 недели или больше к родителям на юг. Изначально приглашал встретиться в своем районе (кафе->моя квартира и тд). Она ни в какую (после болезни типа тяжело), предлагает в ее районе (близ Подмосковье). Че делать?

1. "не получилось" и не видеть , не слышать, а потом обновленным мачо вернуться и по анти-доду с ней

2. "здесь и сейчас" - приехать к ней на район и по обстоятельствам до поцелуя

или что-нить еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...