Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос - ответ

UTC

Рекомендованные сообщения

Постараюсь ответить на адекватные вопросы.

P/S: Конечно, всё будет ИМХО; но что-то мне подсказывает, что при всей своей уникальности я вряд ли сильно НЕтипичная девушка...)))

Почему ни одна девушка не может мне ответить на вопрос :

"сколько вырабатывает плутония энергетический реактор за одну компанию (примерно год)?"

Почему ни одна девушка не может мне ответить на вопрос :

"сколько вырабатывает плутония энергетический реактор за одну компанию (примерно год)?"

Да!!!!Вопрс очень актуальный на этом форуме!))))Будь добра ответь пожалуйста.

И ещё есть ли жизнь на марсе?

У мну тоже вопросик! На аватарке фотка твая? Если да, то мне нравиться, если нет, то ты стесняешся своей внешности?

:):):) Моя. Спасиба! Приятна :)

P/S: Хотя! Процентов 70 сделанных фоток меня не устраивают и стираются)) ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ТРИДЦАТЬ!!! )))))))))))

P/P/S: ...Видишь, стараюсь быть честной... ;)

У мну тоже вопросик! На аватарке фотка твая? Если да, то мне нравиться, если нет, то ты стесняешся своей внешности?

:):):) Моя. Спасиба! Приятна :)

P/S: Хотя! Процентов 70 сделанных фоток меня не устраивают и стираются)) ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ТРИДЦАТЬ!!! )))))))))))

P/P/S: ...Видишь, стараюсь быть честной... ;)

Идёшь ты никого не трогаешь, вдрук сзади парень тебя попке шлёпнул улыбнулся и привет сказал, твои действия дальше?

Идёшь ты никого не трогаешь, вдрук сзади парень тебя попке шлёпнул улыбнулся и привет сказал, твои действия дальше?

=) Если я тороплюсь на работу, настроение не очень, а парень поддатого (гоповского, кобелиного, бомжеватого и т. п.) вида, то могу и матерком покрыть с гневным видом, а сама даже, пожалуй, испугаюсь)))

Если же я (сейчас у меня ЛТР, но рассуждаем о случае, когда девушка свободна) расположена к новым знакомствам, у меня хорошее настроение, а парень мне в карту (интеллигентный на вид веселый хулиганчик)), то... Наверно, ошарашенно улыбнусь... Засмущаюсь... :) Сложно сказать... ))

ЗЫ: Интересный вопрос. :)

Сразу отвечаю по поводу "статистики девушек, отдавшихся на первом свидании":

Говорить, естественно, могу только за себя... А я из породы девушек домашних, интеллектуалочек таких... Дурочек... )))))) У меня самое быстрое было - оральный секс на третьем свидании (до этого общались в аське и по тел. несколько раз)... Сейчас думаю, что тогда была, пожалуй, немного легкомысленна... Но я просто за месяц до этого прекратила поднадоевшие отношения, длившиеся больше года... Ну, и взыграла кровь весной... )))))))))))

А можно покрупней :lol: и в других ракурсах :lol: ? Ты откуда?

Еще на засыпку: что привело тебя на пикап.форум?

Покрупней и в других ракурсах - это уже будет флуд ;)

На пикап.форум меня привело стремление достичь состояния, которое оч. хорошо описал Стивенсон в каком-то рассказе про принца Флоризеля: "Он, подобно Господу Богу, знал всё, не испытав ничего". =) (Ну или как-то так)

Вот и я так хочу))) К тому же иной раз нахожу здесь что-то полезное и непосредственно для своего самосовершенссствованийа (например, на "Кирпичи" в свое время я набрела именно отсюда... :) )

Приятно. Респект тебе. Напишу :) А чего нет? :)

Танзания_

1. Чем была вызвана самая приятная эмоция в твоей жизни? опиши её. какая она была.

2. Есть два парня у тебя, не поклонники, оба нравятся. Один старше(богатый, но не очень интересный), второй младше(перспективный, но очень интересный) кого ты из них выбирешь?

3. Сколько тебе надо времени провстречаться с парнем (после секса) чтобы ты адекватно приняла "Дорогая, я хочу завтра делать с тобой детей!"?

4. Сколько парней было у тебя? Сколько поклонников? Примерно.

5. Если мальчик, с которым ты в раппорте, тоесть он тебе понравился, ты сама дала ему свой телефон, он не просил, ты сказала чтоб он тебе еще позвонил, вдруг звонит и немного не адекватно с тобой общается, а у тебя плохое настроение, у него будет второй шанс? через сколько времени ему перезвонить тебе?

ой дорвался я. ну сама ж просила :) вопросы адекватные.

6. Как лучше тебя соблазнить? Ты любишь когда все плавно и красиво? и секса не бывает. Или когда внезапно и интересно на пике возбуждения?

7. Какое качество ты хочешь чтобы похвалил парень в тебе?

8. Как ты относишься к пикаперам? Это нормально по-твоему, вот так вот, не ТФНить и соблазнять интересно и красиво девушек?

9. Когда ты в последний раз говорила своим родителям что ты их любишь?

10. Вот многие девушки говорят, когда начинаешь лезть им под трусики или снимать их "еще рано!", а когда не рано? Сколько свиданок? Или сколько времени? Или сколько общения? Что тебе надо что знать "ДОСТАТОЧНО" мальчика? Что он должен сделать чтобы ты поняла, что это герой твоего романа?

с нетерпением жду ответов. очень интересно ка кты на это ответишь, ведь сама понимаешь, что. ну про это позже, внизу. после твоего ответа.

Садисто, у меня к тебе вопрос. Как ты успеваеш писать столько постов? Ты постоянно сидиш в интернете? Недавно на форум заходил и у тебя было 6к сообщений, а уже почти 6200. Интересно когда ты успеваеш соблазнять красоток?

З.Ы. Сорри за флуууддд.:).

Рар

хз. за прошедшие две недели, 6 девочек отсвиданил(почти все на первых свихах и знакомствах засосы), и одно расставание с лтр, с мсом "я еще вернусь", а то вот, не дает мне, наличие гарантированного секса, желания соблазнять, нет сперматоксы, и вообще какое-то отвращение появилось, дохожу до засосов, а дальше чет, как то укладывать влом чтоли :) Исправляю. Пару филдов начеркал в знакомствах. Да и графоман я. Меня хлебом не корми, а дай попечататься. Моя, цель, за последнюю неделю, было как можно с меньшими эмоцианальными потерями, расстаться с лтр, и ка кне странно, уйти от секса :)))

Ты постоянно сидиш в интернете?

- часа три(иногда 1 или два) в день, не каждый день, бывает отсыпаюсь после загулов, свидах и фестов :) мне интересно мнения умных людей, ведь 9% самых умных людей сидят в интернете.

Как ты успеваеш писать столько постов?

- Как и написал, "Хлебом не корми..."

Чет мы с тобой Садди флуду развели, а аффтор на ответы отвечать не торопится! Слушай, гуру, а во сколько лет ты начал заниматься пикапом? А сколь тебе сейчас? И главное, через какое время после начала "пикапенья":) ты уложил первую ОЖП?

=)) S@disto, малацца - обстоятельные вопросы задаешь =)

1. Чем была вызвана самая приятная эмоция в твоей жизни? опиши её. какая она была.

Черт возьми, а ведь, наверно, это была первая моя влюбленность... )))

Ехали мы в поезде - вчерашние выпускники школы, типа на море, отдыхать... Несколько отрядов... А я тогда была деффачка застенчивая, с тараканами... И с мальчиками до того не встречавшаяся. А тут знакомлюсь с одним таким умным и веселым хулиганчиком... И кажется он мне уж таким замечательным... (ну, у всех бывают обманчивые впечатления... :) )..., и настроение уже - как после пары коктейлей Б-52... :D В общем, все ништяк и жизнь кажется совсем новой и удивительной... Вот так. Этот вечер в поезде, общение с ним, взаимопонимание, потрясающее чувство раскрытия свего потенциала (понимаешь?..)) - это все запомнилось надолго, и неважно, что потом всё предстало немного в ином свете... :) (Оффтоп: я тогда оказалась настолько потрясающей дурочкой, что мне даже не смогли разбить сердце...)))))

2. Есть два парня у тебя, не поклонники, оба нравятся. Один старше(богатый, но не очень интересный), второй младше(перспективный, но очень интересный) кого ты из них выбирешь?

Второго, конечно!.. (Если, не дай Бог, буду с голоду умирать - тогда, наверно, первого... Но, надеюсь, не поставит меня жизнь в такую ситуацию... Надеюсь...)

3. Сколько тебе надо времени провстречаться с парнем (после секса) чтобы ты адекватно приняла "Дорогая, я хочу завтра делать с тобой детей!"?

=) Боюсь, много... ))) Я просто детей пока совсем не готова иметь. Я сама-то еще такой ребенок, на самом деле... :D

4. Сколько парней было у тебя? Сколько поклонников? Примерно.

Парней у меня было шесть за 4 года, но серьезные долгие отношения (больше года жили вместе) были с одним. С остальными - пара недель, где-то так. Сейчас я встречаюсь с тем, кто не перестает меня приятно удивлять и радовать, и продолжается это прекрасное дело уже девятый месяц (Гм... Кто-то подумал о беременности?.. :) Хех, я просто неудачно выразилась...))))

5. Если мальчик, с которым ты в раппорте, тоесть он тебе понравился, ты сама дала ему свой телефон, он не просил, ты сказала чтоб он тебе еще позвонил, вдруг звонит и немного не адекватно с тобой общается, а у тебя плохое настроение, у него будет второй шанс? через сколько времени ему перезвонить тебе?

Будет... Но ему надо будет ухитриться позвонить, когда у меня подходящее настроение... )))) Ну там, размышляю о жизни... Накануне выходных... Посмотрев "Достучаться до небес"... (Ну, это я фигурально... ;) )

На остальные вопросы отвечу попозже (в смысле, сегодня, но попозже)) :)

Ф-фух!.. ))) Инициатива наказуема... :D:D

Танзания:

Мне думается, что "не испытав ничего" это просто ересь. Ты например предпочтеш все занть о еде и сексе, но никогда не есть и не заниматься любовью? Я например лучше испытаю на практике.

Хотя это конечно тоже не ко всем случаям относится. Например не обязательно поджигать дом, чтобы узнать что он сгорит.

Ну раз можно задать любой вопрос то я задам.

Почему некоторые девушки грюбят когда с ними вежливо общаешься?.Или игнорят?Или даже оскорбляют?

Танзания_ почему девушки,как ты думаешь, вые*ываются тем что у них так много парней и что она такая занятая....что это ей дает???

Рар

гур на этом форуме нет.

есть адекватные люди, которые могут помочь, с возникшими вопросами или проблемами. кто-то больше, кто-то меньше, кто как может, а общий глаз, всё видит. но наша цель едина и мы непобедимы! (я за НУ если чё, крыш как не как) :)

скок времени прошло? ну до пикапа я не был девственником. :)

- пол года. зачот. а до этого на многих притерался.

скок мне лет?

- я молодой еще. зелёный. видишь на аватарке. закончил тока универ :)

Танзания_

жду. правда наверное написано это будет уже завтра :)

Продолжаем...)

6. Как лучше тебя соблазнить? Ты любишь когда все плавно и красиво? и секса не бывает. Или когда внезапно и интересно на пике возбуждения?

Лично меня лучше так (хех, в смысле, теоретиччски, так-то йа уже 9 месяцев назад соблазненная... См. выше :D ):

Внезапное и интересное знакомство... Потом парочка плавных и красивых свиданий... И ВНЕЗАПНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ СОБАЗНЕНИЕ... ))))) (А то, если парень сразу разводит на секс, то, сколько бы пыли он ни пустил в глаза, - неприятно и страшно... К тому же, если я буду рассчитывать на ЛТР, то буду в душе дико сопротивляться фасту, будь парень хоть идеален... Да и вообще это не моё... (Опять см. выше))

7. Какое качество ты хочешь чтобы похвалил парень в тебе?

Самые приятные вещи, которые были мне сказаны, - про мою красоту (раньше, когда я еще чувствовала себя гадким утенком) и - сейчас - то, что я всегда разная... ( :D:D:D Хотя, если похвалит мои интимные умения - тоже очч. воодушевляет!..)))

8. Как ты относишься к пикаперам? Это нормально по-твоему, вот так вот, не ТФНить и соблазнять интересно и красиво девушек?

Было время (опять-таки см. выше), когда я искала не столько ЛТР, сколько ПРОСТО БЕЗОПАСНОГО И ЗАЧОТНОГО СЕКСА С АДЕКВАТНЫМ ПОРЯДОЧНЫМ ПАРНЕМ... Так что это нормально... Но та весна прошла, и я опять ощутила потребность в хороших ЛТР...

9. Когда ты в последний раз говорила своим родителям что ты их любишь?

Странно... Почему ты это спросил?.. Знаешь, у нас как-то не принято это говорить, хотя отношения нормальные... Иногда мне кажется, что я люблю только себя... Не в том смысле что я эгоистка (хотя есть немного...=))), а в том смысле, что я достаточно холодный эмоционально человек... Хотя... Я, наверно, просто эгоистка... :(

10. Вот многие девушки говорят, когда начинаешь лезть им под трусики или снимать их "еще рано!", а когда не рано? Сколько свиданок? Или сколько времени? Или сколько общения? Что тебе надо что знать "ДОСТАТОЧНО" мальчика? Что он должен сделать чтобы ты поняла, что это герой твоего романа?

Мне бы не хотелось, чтобы мне лезли под трусики без моего желания... :D А если я не против, доверяю парню и сама ХОЧУ его, то вопрос "рано - не рано" отпадает сам собой... Насчет того, сколько времени/общения - см. выше опять-таки, а насчет "герой моего романа"... Привлекает тот парень, который, во-первых, достойный (способный понимать других людей, способный подняться над обыденными представлениями и обычной жизнью), а, во-вторых, сам осознающий себя достойным (с чувством собственного достоинства, твердый характером и, опять же, способный уважать других, потому что уважает себя). А прочее - его внешность, возраст, рост, социальное положение, вероисповедание etc. - даже, пожалуй, увлечения и интересы, - уже не столь принципиально...

...Хм... Ответ на 10-й вопрос от S@disto немного сумбурный получился... Ну да уж оставлю, как есть... )))

По поводу "выеживания, что много парней":

Знаешь, я сама иной раз упомяну мимоходом в разговоре со своим парнем (если к слову), что, мол, мне мой бывший говорил то-то и то-то (типа хорошее), делал то-то и то-то... Наверно, для меня это восполняет недостаток уверенности... (Все-таки сказывается школьная жизнь в шкуре серой мышки (гадкого утенка?.. :D )...) Хотя и понимаю, что не стоит этого говорить... В общем, стараюсь бороться с этим стремлением.

А идет оно от неуверенности и от желания укрепиться в сознании того, что меня все любят и ценят, йа хорошая... Ну, по крайней мере у меня - так.

Ну раз можно задать любой вопрос то я задам.

Почему некоторые девушки грюбят когда с ними вежливо общаешься?.Или игнорят?Или даже оскорбляют?

Сложно ответить, не зная ситуации. К тому же лично мне "грюбить" в ответ на вежливость не свойственно (как, думаю, и большинству девушек). Единственный момент... Бывает (в ЛТР), что становится чуточку пресно... К хорошему ведь быстро привыкаешь :( Тогда я начинаю в открытую говорить о том, что мне не хватает острых ощущений... =))) Иной раз даже ударить прошу. :D (Но это я такая странная, не все!..))) Вот...

1. Насколько ты подвержена влиянию своей мамы? лучшей подруги? когда они говорят про кого-то из твоих мужчин?

2. Насколько интимные подробности ты им (маме, подруге) рассказываешь о том человеке, с которым у вас отношения?

Насчет того, что может меня сделать эмоционально зависимой...

Нехороший такой вопрос. Хитрый. :) Лучше всего, когда парень не старается никого сделать эмоционально зависимым... ( :D:D Ну, это я как девушка говорю... ) Наверно, на глобальном_опсчечилавечиском_уровне это не обеспечит тебе хорошей кармы... )))))))))) Да и ведь по-настоящему сильный человек ВООБЩЕ НЕ ПАРИТСЯ МНЕНИЕМ ДРУГИХ - и девушек, которых хочет соблазнить, тоже!.. (всё ИМХО, помните?..)) И за счет этого ВСЕ К НЕМУ НАЧИНАЮТ ТЯНУТЬСЯ... Попадают в эмоциональную зависимость, если хочешь. Но это я забрела совсем уже в другую историю.

По сабжу: притягивает неизвестность... =)

1. Насколько ты подвержена влиянию своей мамы? лучшей подруги? когда они говорят про кого-то из твоих мужчин?

Насчет мамы - если у нас с ней мнения не совпадают, буду мучиться и расстраиваться, но настою на своем... (Хотя потом часто оказывается, что мама была права... :D )

Насчет лучшей подруги - у меня нет лучшей подруги. Есть просто хорошие, теплые знакомые. А потребности в доверительной эмоциональной близости с какой-нибудь приятельницей не возникает.

2. Насколько интимные подробности ты им (маме, подруге) рассказываешь о том человеке, с которым у вас отношения?

Вообще-то стараюсь не рассказывать... Хотя... У девушек эти разговоры как-то вполне обычно происходят (даже у приятельниц)... Так что, пожалуй, рассказываю... И с мамой бывает (редко)))... (В смысле, не про самые интимные подробности, а просто... про подробности...=))

ЗЫ: Стараюсь никогда не говорить ничего, порочащего парня. Да они и не делали ничего, их порочащего... ;)

1. Допустим такая ситуация, ты раньше знала МЧ, но он особенным ничем не отличался, а прошло время вы встретились, он неплохо зарабатывает, у него машина, квартира и т. д., ты захотела бы с ним завязать ЛТР или нет и объясни почему?

2. Каким должен быть парень что бы тебе понравиться, на что ты смотришь в первую очередь, на внешние данные (допустим, одет класно, на лицо красавец...), либо на то как он общается?

3. У тебя могли бы завязаться отношения с парнем, который приехал в Москву из других городов?

4. У тебя были курортные романы, и что ты находишь в них интересного, и продолжались ли они дальше?

1. Допустим такая ситуация, ты раньше знала МЧ, но он особенным ничем не отличался, а прошло время вы встретились, он неплохо зарабатывает, у него машина, квартира и т. д., ты захотела бы с ним завязать ЛТР или нет и объясни почему?

Будем считать, что вместе с устроением в этой жизни МЧ стал еще и увереннее и сильнее как личность (а одно без другого и не бывает ;) ) Тогда мне бы в нем понравились эти его новые качества... Может, и захотела бы завязать ЛТР - кто знает?.. Но, если бы в этом парне изначально не было той изюминки, которая притягивает именно меня (черт, может, дело еще и в банальной бытовой совместимости?..), то вряд ли эти ЛТР протянулись бы долго... (Сорри, если туманно... Объясняю, как могу... =))

2. Каким должен быть парень что бы тебе понравиться, на что ты смотришь в первую очередь, на внешние данные (допустим, одет класно, на лицо красавец...), либо на то как он общается?

На то, как он общается. Но если это будет, скажем, грязный алкаш с гениальными навыками общения... )) То восхищусь им, но без мыслей в категориях "я+он = свидания/секс/ЛТР"...

3. У тебя могли бы завязаться отношения с парнем, который приехал в Москву из других городов?

Так как я не москвичка, то скажу так... :D У меня, жительницы Саратова, вполне могли бы завязаться отношения с хорошим парнем, приехавшим из деревни и поступившим в саратовский вуз...

4. У тебя были курортные романы, и что ты находишь в них интересного, и продолжались ли они дальше?

:) Моя_первая_влюбленность... Дальше - спустя год было одно (не очень уж удачное) продолжение - мы оба из одного города, - спустя еще год - еще что-то типа продолжения... И вот тогда-то я наконец поняла, что этот мальчик мне не нужен... А так им восхищалась в свое время... ))

Что в них интересного?.. ;) А для тебя что в них интересного?... Ну вот, примерно так и есть ))))))))

В каком возрасте ты стала ощущать физическую потребность в сексе ?

Физическую потребность в нем я до сих пор не ощущаю... %))

Психологически же... Бывает время от времени... Начиная с того момента, как по опыту узнала, что это такое... ))))))

(ЗЫ: Спасибо тому мальчику (моему первому), он был ласков и нежен в этом вопросе и заботился о том, чтобы не только себе, но и мне доставить удовольствие...))

Если к тебе на улице подойдёт парень,тебе нравится внешне, но ты поймёшь( не важно как), что он курит пикаперский форум, телефон дашь ? свидание ?секс? лтр?

1. Если утром ты просыпаешься в одной постели с МЧ и обнаруживаешь у себя синяки (на бедрах и т.п.), значит этот секс был... Каким был этот секс?

2. Ты хочешь быть с МЧ, который тебя постоянно удивляет или кого ты сама постоянно удивляешь? (и то и то нельзя :P)

3. Что тебя возбуждает? Опасность? Скорость? Неопределенность? Жесткость? Раболепие? Образованность? Спонтанность?

4. Представь - ты встречаешься с МЧ уже 5 лет (с самой школы). У вас все хорошо. Ты знаешь всех его друзей. МЧ хорошо зарабатывает. Уверен в себе. Ты ему никогда не изменяла. И вот ты пошла с подружками в клуб. Ты встречаешь необычного молодого человека. Он другой, он несет ту энергетику, что возбуждает тебя. Он говорит, что хочет встретиться с тобой и настойчиво, но мягко предлагате тебе оставить ему твой e-mail или телефон. Твои действия? Ты захочешь разноообразить свою жизнь и завести быстрый и головокружительный роман?

Если к тебе на улице подойдёт парень,тебе нравится внешне, но ты поймёшь( не важно как), что он курит пикаперский форум, телефон дашь ? свидание ?секс? лтр?

Если мы берем случай, что я свободна и у меня нет парня, то да, наверное, оставлю телефон. А дальше - как решит судьба... =))

...Пикаперы, они такие милые... :D:D:D

Как твое имя? :)

"Меня зовут Турецкий. Смешное имя для англичанина, я знаю..." ;)

2. Ты хочешь быть с МЧ, который тебя постоянно удивляет или кого ты сама постоянно удивляешь? (и то и то нельзя :P)

Хороший вопрос!..))) Можешь сказать, что я расчётлива, но, наверно, второе. Хотя постоянно будет тогда чего-то не хватать...

Но в жизни, слава Богу, кроме черного и белого есть еще много всяких разноцветных фишек...)

Постараюсь найти гармонию в этом вопросе :)

3. Что тебя возбуждает? Опасность? Скорость? Неопределенность? Жесткость? Раболепие? Образованность? Спонтанность?

Если ты так ставишь вопрос -

Скорость. Неопределённость. Жёсткость. Образованность. Незаурядность.

4. Представь - ты встречаешься с МЧ уже 5 лет (с самой школы). У вас все хорошо. Ты знаешь всех его друзей. МЧ хорошо зарабатывает. Уверен в себе. Ты ему никогда не изменяла. И вот ты пошла с подружками в клуб. Ты встречаешь необычного молодого человека. Он другой, он несет ту энергетику, что возбуждает тебя. Он говорит, что хочет встретиться с тобой и настойчиво, но мягко предлагате тебе оставить ему твой e-mail или телефон. Твои действия? Ты захочешь разноообразить свою жизнь и завести быстрый и головокружительный роман?

Бывали у меня подобные искушения... Сильные искушения... Но здравый смысл подсказывал, что журавль в небе окажется синицей, а та птичччка, что от долгих ЛТР стала как раз на синицу смахивать, - всё-таки Журавль... =))

Сколько времени длились твои самые долгие отношения (или длятся еще).

У тебя был некий "импульс" когда ты увидела впервые своего партнера...

Сколько времени длились твои самые долгие отношения (или длятся еще).

Самые долгие отношения у меня длились где-то год и два месяца, причем почти все это время мы жили с МЧ вдвоём.

И всё бы ничего, все ОК было, к тому же в быту мы ладили, но постепенно мне становилось всё очевиднее, что нам с ним становится уже не по пути...

Нет, ни с кем никогда такого не было :)

Хорошо. Мне нравится. Хочу продолжить. Я сделал, несколько интересных выводов, и про тебя и для себя :) Что тоже, хлеб.

11. Ты подаешь какой-то сигнал к тому что ты готова к сексу, мч который тебе нравится(3-я свиданка, крышеснос и...)?

12. Если скажем я скажу такой комплимент, он тебе понравится, если учесть того, что мы тут типа не общались, "Знаешь, я знаю тебя всего пять минут, но мне кажется что ты очень разнообразный человек, не в плане того, что это плохо, а в хорошем проявлении этого выражения"?

13. Где грань между "изнасилованием" и "дожатием" для тебя? (я так понял, форум и сайт ты точно курила)

14. Почему такой ник?

15. Сколько партнеров должно быть у тебя, чтобы ты окончательно поняла, что ты нагулялась и пора замуж?

Просю.

Хорошо. Мне нравится. Хочу продолжить.

=) Твоими бы постами да пионеров обучать...)))

Я сделал, несколько интересных выводов, и про тебя и для себя :)

)))) Адназначна!.. Народ, учитесь у S@disto)

11. Ты подаешь какой-то сигнал к тому что ты готова к сексу, мч который тебе нравится(3-я свиданка, крышеснос и...)?

ХЗ

12. Если скажем я скажу такой комплимент, он тебе понравится, если учесть того, что мы тут типа не общались, "Знаешь, я знаю тебя всего пять минут, но мне кажется что ты очень разнообразный человек, не в плане того, что это плохо, а в хорошем проявлении этого выражения"?

=) Ну если скажешь, понравится :D

13. Где грань между "изнасилованием" и "дожатием" для тебя? (я так понял, форум и сайт ты точно курила)

Курила не взатяг, отвечать нибуду))

14. Почему такой ник?

Поразмыслила над советом Капитана Оргазмо ;)

15. Сколько партнеров должно быть у тебя, чтобы ты окончательно поняла, что ты нагулялась и пора замуж?

Дело не в количестве партнеров... А в чем, я не знаю... )))

P/S: Щас нахожусь в состоянии: "Предложит выйти за него - очч. приятно будет, но не соглашусь"...)

P/P/S: Вроде бы пока не предлагает... :D:D:D

Танзания_

Обленилась ты.

16. Тебе больше нравятся твои наслаждения в сексе, или наслаждения от секса твоего партнера с тобой?

))) Ааахаха

Только дошло (вопросы 12 и 7)

Улыбнуло :D

16. Тебе больше нравятся твои наслаждения в сексе, или наслаждения от секса твоего партнера с тобой?

Я пока только учусь получать наслаждения в сексе...%)

Второе.

Почему девушки не любят хороших мальчиков?

М-м-м... Вроде бы здесь было про это написано...

Кури форум ;)

Зы: ...Хорошее приедается... Нет, не надо вместо хорошего быть плохим, просто нужно сохранять магнетизм...

Кури форум... =)))

В ответе от Jun 30 2007, 22:35 ты написала что тебе нравятся прани с чувством собственного достоинства, твердым характрером и т д..

Вопрос 1 А как ты определишь какой у него характер и есть ли у него чувство собственного достоинства? Сколько тебе нужно для этого времени?

И что ваобще должен сделать парень что бы ты поняла что он настоящий мужчина?

Вопрос 2 К тебе подходит парень на улице или в клубе с целью познакомиться ( нормально одет, не алкаш и т д ), на что ты первым делом обратишь внимание? И если его первая фраза была без грубости и черезмерной наглости, что может тебя побудить его отшить?

Как, на твой взгляд, быстрей всего уложить девушку в постель?

Как, в максимально кротокий срок, довести девушку до оргазма? (в пределах 5-10 минут)

Самый необычный вид секса, которым ты занималась с мч.

Какими оральными техниками ты пользуешься?

В ответе от Jun 30 2007, 22:35 ты написала что тебе нравятся прани с чувством собственного достоинства, твердым характрером и т д..

Вопрос 1 А как ты определишь какой у него характер и есть ли у него чувство собственного достоинства? Сколько тебе нужно для этого времени?

И что ваобще должен сделать парень что бы ты поняла что он настоящий мужчина?

По общению. По тому, как он обращается со мной и с другими людьми, как реагирует на разные ситуации обыденной жизни.

Сколько нужно для этого времени - явно неуверенных сразу видно, а в остальном...

=) Знаешь, я не из тех, о ком говорят: "Он/она видит людей насквозь", но в данном вопросе сложно ошибиться...

Вопрос 2 К тебе подходит парень на улице или в клубе с целью познакомиться ( нормально одет, не алкаш и т д ), на что ты первым делом обратишь внимание?

Знаешь, на взгляд, наверно. Типа доброжелательный/надменный/робкий/заинтересованный/подкалывающий/без_присутствия_мыслей... (Ну, ты понял.)

И если его первая фраза была без грубости и черезмерной наглости, что может тебя побудить его отшить?

Собственное неадекватно раздражённое настроение. (Но я стараюсь, чтобы у меня такого настроения не бывало никогда...)) :)

Почему девушки не любят хороших мальчиков?

М-м-м... Вроде бы здесь было про это написано...

Кури форум ;)

Зы: ...Хорошее приедается... Нет, не надо вместо хорошего быть плохим, просто нужно сохранять магнетизм...

Кури форум... =)))

Да я его уже достаточно долгое время курю) Просто твое мнение насчет этого хотелось узнать....

Еще вопрос:

Кого бы ты выбрала: высокий, здоровый, светлый миловидный, с послушными волосами и аккуратной короткой прической парень, который заправляет любую верхнюю одежду в брюки, ну разве что кроме куртки или же кудряшку среднего роста, с изысканным вкусом и просто офигительной красотой лица, с башкой которая реально варит и целым перечнем талантов....

Если ты так ставишь вопрос -

Скорость. Неопределённость. Жёсткость. Образованность. Незаурядность.

Кстати, складывается впечатление, что у тебя не так много опыта в сексе либо он у тебя однообразен. О как. Но это лишь ощущение. ;) Хе-хе. :P

5. Самое необычное место, в которое тебя целовали? (гусары, молчать! :D)

6. Кто бы тебе больше понравился (расположи в порядке убывания симпатии): поэт/боксер/бизнесмен/капитан корабля/тусовщик/ученый-физик/геолог/байкер.

7. Было у тебя так, что в какой-то момент ты жутко хочешь МЧ (например, начало знакомства), а на следующий день уже не хочешь. Если да, то почему это происходит? Что не так сделал МЧ?

8. Пусть у тебя родился и вырос сын. Ты внимательно и чутко воспитывала его со своим мужем. Вот сыну уже 20 лет. Какой он. Опиши его качества.

Кстати, складывается впечатление, что у тебя не так много опыта в сексе либо он у тебя однообразен.

Да, ты прав.

5. Самое необычное место, в которое тебя целовали? (гусары, молчать! :D)

[cencored]

6. Кто бы тебе больше понравился (расположи в порядке убывания симпатии): поэт/боксер/бизнесмен/капитан корабля/тусовщик/ученый-физик/геолог/байкер.

Тусовщиков нилюблю. :) Капитаноф люблю. :D ...Вряд ли, конечно, кому-то из читающих эту тему пригодится этот факт... ))))

7. Было у тебя так, что в какой-то момент ты жутко хочешь МЧ (например, начало знакомства), а на следующий день уже не хочешь. Если да, то почему это происходит? Что не так сделал МЧ?

Да, было. Почему - потому, что узнавала о том, что он сноб и/или не столь интеллигентен, как мне показалось...

8. Пусть у тебя родился и вырос сын. Ты внимательно и чутко воспитывала его со своим мужем. Вот сыну уже 20 лет. Какой он. Опиши его качества.

Чувствую я, что если буду писать свои мысли на эту тему, то напишу полную фигню... =)))

Давай так: я немножко повзрослею, опыта жизненного наберусь и тебе отвечу...)

Как, на твой взгляд, быстрей всего уложить девушку в постель?

Как, в максимально кротокий срок, довести девушку до оргазма? (в пределах 5-10 минут)

Самый необычный вид секса, которым ты занималась с мч.

Какими оральными техниками ты пользуешься?

Накдеюсь, эти вопросы только показались мне провокационными...) Потому что к Panic_party испытываю уважение (если можно вообще говорить об уважении к тем, кого знаешь только по форуму, да и то лишь слегка...)

Panic_party, с Вашего (твоего) разрешения я не буду отвечать пока на них, ладно?

Танзания_,

назови основные факторы, которые с твоей точки зрения влияют на появление Бич шилда (например, воспитание, большое количество поклонников, и т.д.) Подумай, желательно перечисли как можно больше. Спасибо.

(ИМХО. :) ) Снобизм. (Часто свойственен незаурядным личностям... Но часто - и заурядным...)

Хотя мне сложно судить, у меня нет БШ (не доросла еще... :D )

Еще вопрос:

Кого бы ты выбрала: высокий, здоровый, светлый миловидный, с послушными волосами и аккуратной короткой прической парень, который заправляет любую верхнюю одежду в брюки, ну разве что кроме куртки или же кудряшку среднего роста, с изысканным вкусом и просто офигительной красотой лица, с башкой которая реально варит и целым перечнем талантов....

:) Ну согласись, сложно ответить на такой вопрос, не зная ни одного из описываемых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...