Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос - ответ

UTC

Рекомендованные сообщения

Вот возраст к Бич шилду имеет как раз обратное отношение чем ты написала.

Я не имела в виду возраст... ( :D Интересно, что я вообще имела в виду...))

У меня только один риторический вопросик))) Только честно и искренне

Ты как девушка ставишь себя на порядок выше или ниже мужчин?

Паник Пати уже спросила те вопросы которые и у меня на языке вертелись)))

тогда такой - читала ли ты тему о неоправданности симуляции оргазма?)

Итак, у тебя есть МЧ, у Вас ЛТР длительное время - год или более, он тебя полностью устраивает и в сексе и в быту и в прочем, он любит тебя, ты любишь его, может ты его рассматриваешь как жениха. Но:

1. Встречаешь какого то очень интересного человека, например популярного телеведущего, актера или музыканта (выбери кого угодно кто тебе нравится), с которым тебе было бы очень интересно провести время. И он предлагает встречаться, но ты понимаешь, что эти встречи продлятся максимум месяц. Но об этом можно будет вспоминать всю жизнь. Твои действия?

2. Встречаешь парня с которым вы когда то встречались и у вас все было, и расстались в хороших отношениях, и тебе нравится с ним секс. Он предлагает тебе провести у него ночь. Согласишься?

3. Ты напилась с подругами (не важно почему и чего, может тебе просто подсунули самый крепкий коктель для хохмы). А потом к вам пристал МЧ и у вас был секс (т.е. случайная измена в ситуации когда ты плохо себя контролировала). Твои действия? Скроешь или повинишься? Будешь испытывать вину? Другое?

А если в этой ситуации твой МЧ начинает спрашивать где ты была всю ночь? Что ответишь?

4. А в какой ситуации ты готова изменять не расставаясь с МЧ? Не удовлетворяет секс? Измены с его стороны? Создание ЛТР на 2 фронта? Просто разнообразить свою жизнь или за компанию с подругами? Может по другим причинам?

Сколько внимания для Танзании...))

У меня вопрос, в котором мне сможет помочь только девушка.

Я вчера соблазнил девушку, которую любил 2 года, это

был первый секс в моей жизни.

Как можно определить, была ли она девственницей, или нет.ительн

Ввиду отсутствия опыта, мне трудно определить.

Я туплю, у меня паранойя или просто отказало чувство юмора?..)))

По-моему, все сразу... =)

Да чего уж тут смешного?

Просто что не открой в инете, взде одно и тоже по этим вопросам (это я про техники) - либо "крылья бабочки" либо "шелковый водоворот". Скучно... Вот думала, что ты, как продвинутый товарищ, сможешь поделиться инфой. Которая очень даже пригодится.

А про доведение до оргазма, так чего уж тут сложного? Вдаваться в подробности не нужно. Равно как и падать на пол от смущения. Просто в двух словах, о том, как себя вести, чтобы ввести... Извините за пошлость, я только что с работы...!

:lol: Стоп - прямо на этом месте. Танзания, я кое-что понял про тебя! :lol: А-а-а-а! :D

6. Кто бы тебе больше понравился (расположи в порядке убывания симпатии): поэт/боксер/бизнесмен/капитан корабля/тусовщик/ученый-физик/геолог/байкер.

Тусовщиков нилюблю. :) Капитаноф люблю. :D ...Вряд ли, конечно, кому-то из читающих эту тему пригодится этот факт... ))))

Ну почему - я, например, вполне себе капитан дальних морей и ближних широт. :) А Вас случайно никто Ассолью не велчиал? :))

7. Было у тебя так, что в какой-то момент ты жутко хочешь МЧ (например, начало знакомства), а на следующий день уже не хочешь. Если да, то почему это происходит? Что не так сделал МЧ?

Да, было. Почему - потому, что узнавала о том, что он сноб и/или не столь интеллигентен, как мне показалось...

Какая-то расплывчатая формулировка. Что значит сноб и неинтеллигентен. Не был внимателен к тебе и твоим чувствам?

8. Пусть у тебя родился и вырос сын. Ты внимательно и чутко воспитывала его со своим мужем. Вот сыну уже 20 лет. Какой он. Опиши его качества.

Чувствую я, что если буду писать свои мысли на эту тему, то напишу полную фигню... =)))

Давай так: я немножко повзрослею, опыта жизненного наберусь и тебе отвечу...)

Боишься быть слишком искренней? ;) Отнесись к вопросу серьезнее - он не так сложен на самом деле. Просто загляни в себя. :rolleyes:

Честно, искренне: не задумывалась... =))

У меня вопрос, в котором мне сможет помочь только девушка.

Я вчера соблазнил девушку, которую любил 2 года, это

был первый секс в моей жизни.

Как можно определить, была ли она девственницей, или нет.ительн

Ввиду отсутствия опыта, мне трудно определить.

Гм, рада за вас :)

Насчет девственности... Знаешь, я отношусь к тем, для кого лишение девственности - ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_БОЛЕЗНЕННЫЙ_ПРОЦЕСС... Будь это такой вариант, ты бы это заметил, поверь... :(

Но для кого-то это почти не больно... Так что сложно сказать...

Может, тебе просто у неё спросить?.. Или это будет не по-пикаперски?.. :)

Итак, у тебя есть МЧ, у Вас ЛТР длительное время - год или более, он тебя полностью устраивает и в сексе и в быту и в прочем, он любит тебя, ты любишь его, может ты его рассматриваешь как жениха. Но:

1. Встречаешь какого то очень интересного человека, например популярного телеведущего, актера или музыканта (выбери кого угодно кто тебе нравится), с которым тебе было бы очень интересно провести время. И он предлагает встречаться, но ты понимаешь, что эти встречи продлятся максимум месяц. Но об этом можно будет вспоминать всю жизнь. Твои действия?

Сама порой ставлю перед собой какие-нибудь такие хитрые вопросы и размышляю, как бы поступила... ))

Только один момент - ты пишешь, что типа я люблю его... Не было еще у меня такого чувства, как любовь. Влюбленность - да; симпатия, тяга, влечение - да; уважение - да, но любовь... В этом случае, думаю, ни на кого уже вообще смотреть не захочу... Но редко она бывает в людях, настоящая любовь... (ИМХО) Так что будем считать, что речь идет о влюбленности, тяге и т.п., то есть к чему-то земному и понятному, а не возвышенному. (Ой, что-то меня потянуло на уточнение_дефиниций... Сорри... :D )

Так вот мои действия тогда будут зависеть от того, сочту ли я свою совесть чистой или нет. Поясняю: если я восприму ситуацию как "истинная любовь, пусть недолгая, но настоящая, и черт с ним совсем" - это одно... А если так - "вот я неблагодарная мерзавка... Как же он (второй) мне нравится-то... Что же делать..." - это другое. Скорее всего, совесть будет все-таки мучить, и тогда не изменю, хотя вся изведусь мечтами... %) Или же, если совесть мучить не будет, то расстанусь со своим МЧ (обманывать не буду), и - головой в омут...)

2. Встречаешь парня с которым вы когда то встречались и у вас все было, и расстались в хороших отношениях, и тебе нравится с ним секс. Он предлагает тебе провести у него ночь. Согласишься?

Возможно. Если буду свободна. (Было у меня примерно такое, в тот момент ни с кем не встречалась... Согласилась... =))

3. Ты напилась с подругами (не важно почему и чего, может тебе просто подсунули самый крепкий коктель для хохмы). А потом к вам пристал МЧ и у вас был секс (т.е. случайная измена в ситуации когда ты плохо себя контролировала). Твои действия? Скроешь или повинишься? Будешь испытывать вину? Другое?

Буду себя чувствовать, словно душу изваляла в грязи... Даже если меня правда напоили и все такое... Расскажу... Буду мучиться...

А если в этой ситуации твой МЧ начинает спрашивать где ты была всю ночь? Что ответишь?

См. выше - повинюсь...

4. А в какой ситуации ты готова изменять не расставаясь с МЧ? Не удовлетворяет секс? Измены с его стороны? Создание ЛТР на 2 фронта? Просто разнообразить свою жизнь или за компанию с подругами? Может по другим причинам?

На данный момент тешу себя надеждой, что так не поступлю. Поэтому не могу ответить. Но только жизнь рассудит, окажусь ли я такой хорошей, какой хочу быть...

Ну что? Похоже, тема создана с целью самопиара.

Вместо дельных ответов на вопросы, мы опять получили подробный тред о девушке с ником Танзания. Видимо, претендующей на опыт и ум... Жажда ничто - имидж все.

гы.. иза каждым вопросом маркировка на себя и свои комплексы...

"если пришлось бы выбрать между богатым и уродом и красивым но бедным.." "если ты любишь своего мч, а тут встретился МАЧО"...

мальчики - харе эмпирическим путем вычислять вероятность наступления того или иного события! ну право смешно))

Танзания ты пишешь сама что для тебя важно что ты доставляешь удовольсвие партнеру, сорри - но в постели нет места альтруизму, ибо это путь к вечному неудовлетворению и заниженной самооценке.

:)

Да чего уж тут смешного?

Просто что не открой в инете, взде одно и тоже по этим вопросам (это я про техники) - либо "крылья бабочки" либо "шелковый водоворот". Скучно... Вот думала, что ты, как продвинутый товарищ, сможешь поделиться инфой. Которая очень даже пригодится.

А про доведение до оргазма, так чего уж тут сложного? Вдаваться в подробности не нужно. Равно как и падать на пол от смущения. Просто в двух словах, о том, как себя вести, чтобы ввести... Извините за пошлость, я только что с работы...!

=) Понимаешь, твои вопросы звучали как-то... Словно бы ты провоцируешь меня советовать парням нагло и хитро соблазнять невинных девушек, чтобы потом кинуть мне: "Предательница!.." :):) (Ну, я утрирую...)

Рада, если это не так (хотя печально, что у меня паранойя...)))! :D

А насчет того, что я - как продвинутый товарищ - могу поделиться инфой... Как прозорливо заметил один форумчанин (если не ошибаюсь, это был 4elovek), мой опыт в сексе пока не слишком велик и довольно однообразен... И, когда я создавала эту тему, то мыслила её как возможность помочь парням изучить женскую точку зрения на вещи. Задать вопросы, прежде всего затрагивающие психологию, - и получить открытый честный ответ...

Пожалуй, так. :)

Танзания ты пишешь сама что для тебя важно что ты доставляешь удовольсвие партнеру, сорри - но в постели нет места альтруизму, ибо это путь к вечному неудовлетворению и заниженной самооценке.

BlondiE, я это понимаю... Но просто так получается. Ты права, в постели нет места альтруизму (скорее, симбиозу... :) ) Я стараюсь "переключить себя", но не всегда удается...

Ну что? Похоже, тема создана с целью самопиара.

Вместо дельных ответов на вопросы, мы опять получили подробный тред о девушке с ником Танзания. Видимо, претендующей на опыт и ум... Жажда ничто - имидж все.

Знаешь, это мне не приходило в голову. :)

Возможно, подсознательно мной и двигало стремление к самопиару. ХЗ.

Ну, в любом случае, - вряд ли эта тема от девушки с ником Танзания кому-то повредила...

А, может, - кому-то чем-то и помогла. ;)

=) Понимаешь, твои вопросы звучали как-то... Словно бы ты провоцируешь меня советовать парням нагло и хитро соблазнять невинных девушек, чтобы потом кинуть мне: "Предательница!.." :):) (Ну, я утрирую...)

Боже, как все-таки занимательна твоя логика! Сначала ты фантазируешь начсет моих вопросов, и, исходя из своих фантазий домысливаешь решение на них не отвечать. :lol:

А насчет того, что я - как продвинутый товарищ - могу поделиться инфой... Как прозорливо заметил один форумчанин (если не ошибаюсь, это был 4elovek), мой опыт в сексе пока не слишком велик и довольно однообразен... И, когда я создавала эту тему, то мыслила её как возможность помочь парням изучить женскую точку зрения на вещи. Задать вопросы, прежде всего затрагивающие психологию, - и получить открытый честный ответ...

Видишь ли, маленький опыт в сексе, не есть огромные знания в психологии (или ты действительно практикующий психолог с опытом и стажем, тогда я беру свои слова обратно). Это я в том смысле, что не всегда человек не умеющий плавать, умеет офигительно играть на тромбоне. Ты меня извини, но есть ты считаешь, что с помощью твоих расплывчатых ответов, мальчики смогут изучить женскую точку зрения, то, это, мягко скажем, странно и не логично. Это мания величия называется. Я понимаю Лора Лу - всегда четко, по делу и всегда что-то НОВОЕ, то, чего я раньше не слышала и это прикольно попробовать. Но, Лора Лу не устраивает пиаров... Видимо, они ей ни к чему. А тебе зачем? ;)

ей видать стало интересно какими именно вопросами у нее в душе копаться будут...

Танзания, а чиво ты рассталась со своим мч? и с чего вдруг тебе понадобился просто секс если ты в нем не испытываешь физической потребности?

ей видать стало интересно какими именно вопросами у нее в душе копаться будут...

Если не ошибаюсь, такие самопиары - следствие недостатка внимания.

Танзания_ Panic_party

Девчушки. Ну что ж это вы через строчки чем-то занимаетесь, мне понятным :) Кто-то тренируется, кто-то навык поддерживает :)) Ай-яй-яй.

Танзания, у меня есть одна знакомая, умная девушка, и красивая тем более, так вот, именно примерно таким же способом она начинала своб форум-карьеру, не на подобных, но схожих форумах :) Но тем не менее, то что ты сделала, было интересно и ново, не смотря на общую затертость.

А вообще, я много понял, не с этого поста, опять поняв лишь чуть :) Пойду-ка в фак :))

Оффтоплю, но с разрешения правил :)

Танзания респект - респект тебе за тему, продолжай и никого не слушай!

Ты кстати тоже можешь чего нибудь спросить, что тебе непонятно!

Честно, искренне: не задумывалась... =))

Вот она изюминка истины))) Так к чему была тема то? (вопрос то был риторический и поскольку слова не совпадают с делом, то я не вижу смысла задавать тебе вопросы)

начинала свою форум-карьеру

я тоже подумала об этом увидев топик:)

мы опять получили подробный тред о девушке с ником Танзания

мммм... она не может говорить за всех, только за себя:)

задать вопросы, прежде всего затрагивающие психологию, - и получить открытый честный ответ...

понимаешь, женская психология и психология данной конкретной личности с уникальными личностными параметрами и условиями (тебя) очень очень очень очень разные вещи.

P/s/ S@di, но как красиво это было!

правда, что после лишения девственности девушки хотят секса в 10 раз больше, чем мужчина?

Ответьте кто-нибудь,мне тоже интересно)

Просто за последнюю неделю несколько раз услышал об этом из разных источников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 1 657

Замужняя

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...