Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7 лет без взаимности

Berkud

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто это читает. :) мне нужен совет илил прдложение. Моя проблема такая есть одна девушка вообще7 но для меня10. Я ухаживал за ней со школы В общем 7 лет длились все эти ухаживания но не чего такого я так и не получил даже не погулял с ней. бывали периуды когда я пытался забыть о ней гулял с другими но встечал её и не мог не о чем больше думать. Разговоры с ней не к чему не проиводят да и вообще она какя то замкнутая говорит не охотно не только со мной но и с другими. Парень у неё както был это был мой знакомый но долго они не протянули. Недавно я сново увидел её и даже немного поговорил и теперь не могу её забыть. Я в полном загрузе и не знаю что делать забыть не могу и заговорить и прегласить тоже не могу. Что делать???????? :(:(:(

Помогите если сможете :)

Огроиное СПАСИБО!!!

что делать забыть не могу и заговорить и прегласить тоже не могу. Что делать????????

или забей или пригласи, третьего не дано... решать тебе. мы что ли за тебя ее приглашать должны? :)

Понижай значимость.Это не так трудно прочитать факи ине задовать вопросов на которые здесь отвечают по 100 раз.Пойми,твоя ситуация не уникальна,и она темболее.Сначала понижай а потом трезво гляди на эту ситуацию.

А вот мой советик: встреть ее и прям в наглую лицом к лицу признайся, что сохнешь по ней :)

Если она откажет - будешь знать точно и хоть немного начнешь искать другу (наконец-то :P ). А если согласиться - то вперед, ковбой!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...