wannabe 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Она со временем привыкнет к тебе и всё будет тип-топ!Дело времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 да уже немало жду. вот сегодня иду к ней ночевать. блин. трахать её после тяжёлого дня желания нет никакого, даже странно. но так. а оральный секс меня расслабляет. может ей как-нибудь объяснить что блин понимаешь парни так ужасно расстраиваются когда им не делает минет их девушка что ходят налево а ты же этого не хочешь... хотя это звучало бы довольно грубо. есть более тактичные идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 я как бы не против сексаПочему я не удивляюсь Оральный секс - показтель доверия. Отсюда и выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Оральный секс - показтель доверия. Отсюда и выводы...+1. Терпи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рар 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Попробуй сначало поговорить о том что ей не дает наслаждаться кунилингусом. Выяви таракана и раздави тварь! Потом, после очередного сеанса куни, скажи, или намекни, что тебе тоже хочется. При этом у вас обоих (важно-обоих) должно быть игривое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Оральный секс - показтель доверия. Отсюда и выводы...блин, чувак, ты часто прав, и в этот раз тоже. прав. как же я сам не догадался до такой простой вещи. на самом деле ступил. надо думать, как добиться доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 интересный ты, wannabe. лишил девственности пару недель назад, а уже хочешь, чтобы и куни и минет и чтобы не стеснялась ) из личного опыта: у меня месяц ушёл на то, чтобы перестать стесняться заниматься любовью при свете, причём мой молодой человек говорит, что это вообще-то быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunetka 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 интересный ты, wannabe. лишил девственности пару недель назад, а уже хочешь, чтобы и куни и минет и чтобы не стеснялась ) из личного опыта: у меня месяц ушёл на то, чтобы перестать стесняться заниматься любовью при свете, причём мой молодой человек говорит, что это вообще-то быстроВообще-то это не быстро Мой самый первый секс был при свете и по моей инициативе, я специально купила эротичное белье для этого случая, ничуть не стеснялась, конечно я многого не умела, но все равно ничего не боялась и хотелось все попробовать, хотя мне было...14... Минет попробовала под чутким руководством бойфренда где-то через неделю, а еще через неделю сама предлагала ему... Так что все девушки разные...К автору: наберись терпения, мягко объясни ей, как бы тебе этого хотелось, как это было бы здорово, вы бы стали еще ближе друг другу и тд,но не сильно настаивай, если не захочет, лучше вернуться к этой теме опять чуть позже(дня через 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Афтар ты слишком многово хочеш за столь короткий период...недавно лешил девственности, а уже минета охота...из твоих слов понятно, что девочка стесняетса ешо....дай девочке к тебе привыкнуть, доверитса (как уже сказали выше)...когда пройдет стеснение, тогда приудеи минет и все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холод в ГлазаХ 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Я считаю. это слишком большие желания у тебя.Тебе девушка вообще для чего нужна?? Дон жуан? что б она минет тебе делала? поверь мне, отважится на лишение девственности кому-то очень сложно, а ты ее к минету склоняешь.Как бы не было это смешно, она начала проявлять свое отношение к тебе в доверии, я думаю, она бы очень"обрадовалась" что ты сейчас так говоришь о ней. Все приходит с опятом и возрастом.Не дави на нее. и увидишеь результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 2 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Первоначальный пост удалён автором, поэтому тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.