Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна подружка. Так, ничего особенного, хорошая симпотичная девочка. Как оказалось потом, со странными, но очень жесткими моральными нормами.

Общались пару недель. В один прекрасный день я понял, что хочу с ней переспать. Ненавязчиво пообщался с ней в этот день на тему секса. Она рассказала что категорически против дружеского секса, и не признает существования такого вида секса вообще. Ну я особо не расстроился, подавляющее большинство подружек так и говорят (дружескому сексу это еще никогда не мешало).

Вечером решили по дружески посмотреть фильм, у меня дома. Сначала все шло как по маслу. Не буду рассказывать все подробности, скажу итог:

Она лежит на кровати, я лежу на ней, целую ее шею, ласкаю ее грудь. Она извивается, стонет от возбуждения, трется об меня, кусает меня за шею. И при всем этом категорически отказывается:

1) Целоваться со мной

2) Заниматься со мной любым видом секса

Аргументирует это тем, что она разочаровывается во всех своих парнях, и не хочет новых разочарований. Еще и рассказывает мне... цитирую: "Сашь, ты себе даже не представляешь как мне этого хочеться и как тяжело мне себя сдерживать" или "Перестань, я ведь не железная, я больше не могу сопротивляться... Уходи... Пожалуйста.. Уходи (обнимая меня и целуя мою шею)". Я еще ни разу не слышал такое от девушки в состоянии возбуждения, на грани оргазма... Непонимаю, откуда у нее столько силы воли, что бы, находясь в таком состоянии сопротивлятся мне ))

Тем не менее такие "просмотры фильмов" продолжаются уже 3 дня. И все три дня доходя до вышеописанного состояния событий все останавливается и последние полтора-два часа никакого развития не происходит.

Посоветуйте, что делать?? Как заставить ее переступить через эти моральные нормы?? Я схожу с ума... Я уже ни о чем больше не могу думать... Как быть?? :unsure:

Опубликовано:

Автор...я очень обычно политконкретен и, вобщем, не позволяю себе как-то оскорблять других, но тут отвечу цитатой из одной серии Масяни: "ИДИОООООООООООТ!!!!!!". Тебе вобще чего хочется?! У тебя не достает ума улыбнуться и уверенно сказать "Поверь, во мне ты не разочаруешься ;)"?! Мошт тебе исчо сказать чего делать, когда она будет с раздвинутыми ногами лежать?!

Случай действительно тяжелый. Только не в отношении ее, а в отношении тебя

Опубликовано:

to Тсефег:

Я не маленький ребенок ) Я знаю как вести себя с девушками.

"Поверь, во мне ты не разочаруешься" - это лишь одна из тысяч фраз, которые я ей за эти 3 дня говорил. На все фразы такого типа она говорит, что я вру, что все мы врем, что я не искреннен в своих побуждениях.

Ее принципы сильнее ее сексуального возбуждения. Я не думал, что такое возможно, но это действительно так. Не дай вам бог, Тсефег, повстречать такую девушку.

Вчера мы с ней погуляли в одной компании. Ни у одного человека не возникло сомнений в том что она моя девушка. ВСЕ считают ее моей девушкой. ВСЕ кроме нее самой. А она продолжает говорить что не может себе позволить заняться со мной сексом. И каждый день все заканчивается на одном и том же этапе.

Все стандартное я уже перепробовал. Так что не надо мне советовать банальности типа: "Поверь, во мне ты не разочаруешься". Нужны нестандартные решения.

Может у кого-то были похожие ситуации?? :unsure:

Опубликовано:

Людей, желающих показать свое совершенное владение навыками соблазнения, за счет оскорбления моих навыков попрошу не высказываться ;)

Мне нужен всего навсего совет по решению этой проблемы. Пишите... Если среди сотни советов я встречу ХОТЬ ОДИН, который я еще не использовал, я буду искренне рад.

Мыслите творчески. Постарайтесь смоделировать ситуацию, кажущуюся нереальной. Не надо рассказывать мне, что это шаблонная ситуация. Все варианты, кроме жестокого изнасилования, я перепробовал B)

Какие будут идеи??

Опубликовано:

Как помню мне советовали опытные пикаперы ( и это понастоящему работает) добивайся до последнего, походи ручкоми где нада, когда ты почуешь что между ног у нее уже вулкан проснулся, снимай с нее, пробуй силой. С первого раза не получиться потом мож получиться. Главное это настойчивость, будь мужиком. Когда она говорит типо "хорошь" или "уйди" это значит, что если ты продолжишь дальше то все будет круто. ОЖП очень интересный народ и эксперементировать бывает иногда очень прикольно.

Не знаю точно, ребят если че поправьте меня, тебе нужно Т10Д.

Опубликовано:
Она рассказала что категорически против дружеского секса, и не признает существования такого вида секса вообще. Ну я особо не расстроился, подавляющее большинство подружек так и говорят (дружескому сексу это еще никогда не мешало).

во первых вопос тебе: обязательно нужно, чтоб секс между вами был исключительно дружеским и чтоб она это понимала?

если да- делай то что делаешь сейчас, либо она соблазнится, либо нет. ты ей судя по всему реально нравишься, и я вполне понимаю, почему она хочет более чем дружеских отношений.

если нет- есть такая идея: 1-2 дня игнор, потом вcтреча, букет цветов и слова- "знаешь, я тут подумал и понял что ты мне очень нравишься" -и гулять! а на следующей встрече- возобновить посягательства на интим.

все имхо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Она рассказала что категорически против дружеского секса, и не признает существования такого вида секса вообще. Ну я особо не расстроился, подавляющее большинство подружек так и говорят (дружескому сексу это еще никогда не мешало).

во первых вопос тебе: обязательно нужно, чтоб секс между вами был исключительно дружеским и чтоб она это понимала?

если да- делай то что делаешь сейчас, либо она соблазнится, либо нет. ты ей судя по всему реально нравишься, и я вполне понимаю, почему она хочет более чем дружеских отношений.

если нет- есть такая идея: 1-2 дня игнор, потом вcтреча, букет цветов и слова- "знаешь, я тут подумал и понял что ты мне очень нравишься" -и гулять! а на следующей встрече- возобновить посягательства на интим.

все имхо

Спасибо. Использовал второй вариант, так как понял, что дружеского секса не будет. Слишком большой психологический барьер на этот счет у девушки.

Классика

:unsure: 2 свидания. После третьего - секс! 5 раз! Непрерывно с 2 ночи до 8 утра !!! Думал умру... Но все таки выжил ))

Всем спасибо за советы ))

http://forum.pickup.ru/t25550.html - интересный отчетик, читайте все, у кого подобные ситуации возникали. Найдете ответы на многие вопросы. Там случай, конечно, был горзадо потяжелее чем у меня ))

Опубликовано:

Поздно конечно уже пишу...... не знаю чем там у них закончилось...

IMHO Но есть еще 1 вариант, почему она не давала: у неё возможно какая-то болезнь была, которая могла передаться через поцелуй и секас, может временная болезнь, а может и нет... Её тоже тогда можно понять, если так... Всем хочется любви и хоть какой-то эротики........

Опубликовано:
Поздно конечно уже пишу...... не знаю чем там у них закончилось...

IMHO Но есть еще 1 вариант, почему она не давала: у неё возможно какая-то болезнь была, которая могла передаться через поцелуй и секас, может временная болезнь, а может и нет... Её тоже тогда можно понять, если так... Всем хочется любви и хоть какой-то эротики........

:blink: Фу! Не говори так ! Мне становится страшно :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...