Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получил телефон от одной ожп. Несколько моих косяков. И одно палево. Когда тел дал чтобы набрала номер, на моей мобилке вылезла заставка с аватара одного чувака с форума. Не помню ника. Текст: ты нашел девушку на вечер?

Она говорит: это ко мне обращение? А я не врубаюсь, не вижу. Когда увидел чуть не упал!..

Вызванивать? Что меня будет ждать?

Или забить?

Опубликовано:

давай останемся друзьями

- я думаю что нет. заставки и компроментирующие сверху лежащие материалы в телефоне и на прочих частях гардероба или тела - удали. :)

НО, нельзя иметь больше чем ничего, правильно? Так что берем и звоним через три дня, как бы ничего никто не видел! :)

Опубликовано:

У меня когда телефон выключается, то появляется заставка "телефону писдец"...девушки пару раз замечали(телефон сам бывает вырубался), просили повторить......К+.....так что, как обернешь образовавшийся "минус" в "плюс" для себя будет зависить от тебя самого!!! Так что, не парся...сделай как тебе Сади посоветовал;)

Опубликовано:

Я бы попробывал вызванить, в итоге же мы ничего не теряем, только опыт набираем. А на заставку просто бы забил как будто бы ее небыло.

Опубликовано:
Из за этой картинки уж точно парится не стоит :)

блин я такую картинку сам одной пелотке показывал вел себя соответственно как настоясчий падонаг и что зачотка полная все на отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...