Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие, если оно возможно . . .

Рекомендованные сообщения

Приведенная ниже ситуация для меня новая т.к до этого не влюблялся. Было что с начала секс и потом отношения и сначала отношения потом секс. Но как не странно все заканчивалось в 1-2 месяца предел 6 но там в общем 3 не видились практически . . .

Познакомились на работе, не было не каких мыслей с начала. Запал именно на тип а не на обертку. Уж больно большая мне противоположность, все началось с того что начал меняться я ,но не спецом и при том в положительную сторону .А потом как по сценарию минус сон,аппетит,здравый смысл и т.д.

И так знаем друг друга около 3х месяцев, свои чувства я долго не показывал,присматривался. Около месяца с небольшим у нас завезалось общение все было классно при том что виделись мало ,работа не в счет. Первый этап с поцелуями и обживанием настал как-то стемительно, но в виду ее плотного графика жизни ,видились тока на работе ,а там ей не комфортно ,да и мне тоже. Вообщем понять не могу как себя вести , если не любит почему не пошлет ??! По телефону я долго с ней общаться не смогу не то что бы мне секса от нее надо.Мне надо узнать ее по лутше в личном контакте.

Я сделал ей подарок на др , может поспешил как я понял не прально меня понела.Просто люблю делать хорошие подарки, либо вообще не че не дарю. Цветы тоже стараюсь дарить так чтоб они не приелись, и все таки приносили имоции. По мере возможности проявляю интерес к ее занятиям. Стараюсь быть собой не делаю исключений в общении, единственное что я сделал не прально, наверно, это то что показал ей что она для меня много значит.

З.Й: Что делать? Как прояснить ситуацию??!

2ih8u

Т.е ты считаешь что мне просто не хватает секса или именно с ней необходимо заняться любовью?

З.Ы: Глупо было надеяться что тут мне дадут разумный ответ.

.............

если нарушаешь правила, то действительно глупо надеятся на разумный ответ

прочитай правила http://forum.pickup.ru/t6506.html и создай тему в подходящем разделе

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...