Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И почему моя жизнь не становится лучше?

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Нашел таки я этот форум. Подсказал мне этот форум один хороший человек как оказалось. А подсказал мне из-за того что я приставал к девушкам на форуме.

Тут вот смотрю вы делитесь своими соблазнениями, похождениями. А я вот играю на компе и не выхожу на улицу. А когда выхожу так как то не по себе становится. :blink:

А вот мой таракан. Выходя на улицу часто обращаю внимание на парней с девушками. Девушки весьма грудастые, жопастые. Все в ажуре так сказать. :(

Готов поспорить что девушки думают: "Вот какой-то неудачник идет. Смазливость ей богу."

Часто встречаются парни с незаурядной внешнстью и как то еще умудряются спать с девками. Смотрю я на это все дело, таких высот мне не добится. Черт, хоть убейся! Чем я хуже тех парней! Я не красавец конечно, но со внешностью. Почему у меня нет девушки!? Как изменить себя?!! как представлю себя, идет

чел ростом 188 см, идущий неуверенной походкой, эти взгляды девушек! АААААААААА!!!!! Кажется я схожу с ума

Я уже не могу терпеть это унижение!

Неверный выбор раздела. ВАРН!

Rikimaru

Чтобы жизнь стала лучше, нужно приложить какие-то усилия. А что сделал для этого ты? ;)

А что нужно сделать для этого. Как перебороть себя?!

просто перейди к следующему шагу _практика_

да и вот еще: "А вот мой таракан. Выходя на улицу часто обращаю внимание на парней с девушками." - ну и??

"Я уже не могу терпеть это унижение!" - это еще один повод быть лучше =)

"Готов поспорить что девушки думают: "Вот какой-то неудачник идет. Смазливость ей богу." - прокачивай ВСО

Чертовы тараканы из-за внешности. Я не могу их перебороть! Унизительно!

Спасибо за ссылки. Вроде бы и девушки посылают ССС но все равно что то не так. не получается у меня ничего сделать. Таракан насчет внешности.

Чтобы жизнь стала лучше, нужно приложить какие-то усилия. А что сделал для этого ты? ;)

относись к жизни проще... просто забей на всех! ты следишь за реакцией ты комплексуешь, а ведь они такиеже как ты с такимиже страхами ты посмотри ты отталкиваешь их тем, что превозносишь их относись к ним просто как к предметам и иди к цели просто иди а не сиди и тогда все будет, надо только сделать шаг тебе даже пикап ненужен будет просто пойди займись учебой, работой, сходи в клуб и когда у тебя будет квартира ты сможешь хоть каждый день менять девушек, вопрос в другом надо ли тебе это. Пикап это не кольчество девушек это стиль жизни успешного человека(для меня) в том чесле и для того чтобы найти одну единственную.

П. С. для того чтобы тебя стали считать удачником, ты сам должен стать (без обмана самого себя) сильным.(когда ты сам будешь считать себя удачником, тогда и окружающие в тебя поверят, все зависит только от тебя!)

"они такиеже как ты с такимиже страхами" - сторого говоря у каждого свои страхи :)

но факт остается фактом - страхи у них есть только они не обращают на них внимания

Во-первых, успокойся;

Во-вторых, перестань себя ругать, полюби себя, ты такой какой есть, прими это;

В-третьих, посмотри, что в своем внешнем виде ты хотел бы изменить и займись этим;

В-четвертых, начинай практиковаться. Если есть возможность сходи на пикап.тренинг.

ЗЫ. Я был в такой же ситуации как и ты, но потом постепенно стал меняться, кое-что получается и у тебя получится;

ЗЫЫ. Сколько тебе лет?

Дружище, у тебя еще все впереди, ты осознал, что надо меняться в 16, это очень здорово, я это понял только в 21, так что действуй!

Удачи тебе!

Чувак не замарачивайся тем, что тебе отказали в знакомстве на форуме, и не стоит знакомиться через форум, чат, ICQ, SMS. (это все ЗЛО)

Тем, что засматриваешься на девушек с парнями: это нормально, ведь девушки хотят себя показать с лучшей стороны перед своими МЧ...

И что конкретно тебя не устривает:

Состояние тела: высокий и худой, иди в тринажоры, будешь высоким и накаченным :)

Стиль: сходи купи одежду. Нет денег, иди работать (я так и поступал в твои годы на каникулах)...

Прическа: сходи в парикмахерскую...

Смени свой настрой хронического лузера, на позитивный:

Подходишь к девушке пробуешь знакомиться, а она тя посылает?

Рассматривай это как опыт и все...

Читай FAQ!!! B)

Фух, сегодня уже пришел в спокойствие после вчерашнего.

Работу я уже нашел и весьма оплачиваемую для меня, в тренажоры уже пол месяца хожу, а вот с прической придется что то самому выбирать. Стилистов в городе у нас нет.

Если отшивает после первой фразы то действительно есть над чем работать. Помни - отрицательный результат - тоже результат.

полмесяца в тренажерах - не такой уж большой срок, нащот работы молодец :) а вот с прической...иногда достаточно поговорить с самим парикмахером, если достаточно квалифицированный, желательно когда ты один в очереди и никто не напрягает

......ВВП.......

Готов поспорить что девушки думают: "Вот какой-то неудачник идет. Смазливость ей богу."

пока ты сам будешь так думать так она е есть

Главное уверенность в себе, выскокооплачиваемая работа,спорт зал и причёска лишь помагают быть увереннее...Не маскируй проблемы а пытайся выбраться из них.

Любая проблема - это замаскированая удача.©

Думаю, самым понятным советом будет: "Понравишься СЕБЕ - понравишься и окружающим".

Про обязательные банальности в виде чтения книжек, занятий спортом и подбором ИДУЩЕЙ тебе одежды можно и не упоминать.

мля, да что за дельфины посты плодят????

а что за акулы тут флудят? :) пришла пиранья.

- флуд (предупреждение/варн/ридонли/бан);

пока Акулёнак тебе Предупреждение, а потом будем пускать на ожерелья из твоих зубикав, икру, и вырезки из твоего мяска.

S@disto

Фух, за вечер прочитал литератру Лесли, еще книга есть такая: “Как знакомится в клубе, транспорте и даже на улице”, ССС, Путь самца и немного пикап. Читал аж до 3 часов ночи. Мозги аж закипели от столько полученной информации. Но оказывается все не так плохо как я ожидал. И все таки есть кое какие нюансы.

Из того что я прочитал большинство иностранщины. И наше общество по сравнению с американским несколько разное. Например, в книге написано что ЛЮБАЯ женщина желает занятся сексом с первым попавшимся мужчиной. Разумеется парень должен для начало заговорить с ней. Опубликован случай где парень досидевшись в баре до поздна засматривается на официантку. Явно он был подвипивший. Ну так вот. Парень пригласил девушку тобишь официцитку за стол, но девушка скорее сделала проверку на настойчивость сказав что с поситителями персонал время не проводит. Парень произвел настойчивость и девушка уселась с ним за стол. В баре уже никого не было. Чел сказал ей что ты мне нравишся и мне хотелось бы с тобой познакомится. Ну конечно он сказал не так, но в таком же духе. А она ему: Мне бы хотелось провести с вами время до утра. И они весело занимались сексом в отеле. И как так можно? Либо парень снял какую нибудь шалаву, она была 4-ой или у них такое общество что для того что бы затащить женщину в постель нужно сказать что ты мне нравишся. Тупость! Это не пример для подражания. Все это в книге “Как знакомится в клубе, транспорте и даже на улице”. Также в этой книге написано что любая девушка так и хочет что бы к ней подошли и сказали что ты их хочешь. И на это они согласятся. В нашем обществе у девушек будет другая реакция.

И еще не мало нюансов стоит учесть в этой книге.

ССС. В этой книге описано кажется 26 сигналов, если я не ошибаюсь. Это вообще песня. Некоторые так называемые ССС я замечал у девушек даже когда поблизости нет мужчин. Поправление волос, теребение подручных вещей, прямая осанка, что то там еще. Я не говорю что эти сигналы совсем не работают, я имею в виду что если эти “сигнлалы” подает девушка то это еще не значит что девушка заинтересована тобой.

А вот Лесли как то более приблежен к реальности,но не без банальщины. Кто нибудь читал и применял данные в книге методы на практике? А то интересно реакции девушек.

Прочитал рассказ “Кирпичи”. Очень даже поучительный текст. Советую всем! ВОТ ИМЕННО ТАК МНЕ НУЖНО ИЗМЕНИТСЯ.

Путь самца. Ничего такого я там интересного для меня не нашел. Юмор.

Если что критикуйте.

Автор...на мой взгляд тебе поможет книга тоже же Лесли "ЖЖизнь без трусов".Там найдешь много ответов на вопросы,которые тебя щас тревожат.Она вобьет в тебя азы,теорию,натолкнёт на практику.

Согласен Жжизнь без трусов это хорошая книга...но на мой взгляд лучше стоит начать с Грэгори Мэдисона "как затащить в постель женщину своей мечты"...в отличии от Лесли она читается намного легче да и натолкнёт на практику не хуже :)

- ты не угадал. девушка может вообще про тебя не думать. а может думать что ты мегакрутой - потому что твоя смазливость ей по карте, а её еб*ь её ужедостал, а можешь наоборот не нравится. но совсем уж не одну мысль которую написал ты.

всё у тебя будет.

И они весело занимались сексом в отеле. И как так можно? Либо парень снял какую нибудь шалаву, она была 4-ой или у них такое общество что для того что бы затащить женщину в постель нужно сказать что ты мне нравишся. Тупость! Это не пример для подражания. Все это в книге “Как знакомится в клубе, транспорте и даже на улице”. Также в этой книге написано что любая девушка так и хочет что бы к ней подошли и сказали что ты их хочешь. И на это они согласятся. В нашем обществе у девушек будет другая реакция.

И еще не мало нюансов стоит учесть в этой книге.

Вот тут есть над чем подумать, пикап и тот профессиональный подход который тут на сайте и форуме представлен, да как и все книги на эту тему вобщемто - довольно странная штука... Почему? Да потому что! Если всем этим увлеченно заняться, то оно несомненно сделает тебя круче, ты изучишь кучу фишек, со временем "встроишь их в себя" и всё такое, базару вобще ноль! И что тут всетаки странного? Да то что пикап это целенаправленно выявленная какбы наука или образ жизни, которому надо учиться, а вот стоит взглянуть на реальную жизнь и тогда вобще полная каша получается! К примеру у меня в городе, а он небольшой, я регулярно вижу как какойто простой гоп идет с гламурной кисой, или есть друг полный раздолбай, но девок вокруг него крутится немеряно - и все они я глубоко уверен никаково понятия об этом пикапе не имеют! Ибо город деревня полнейшая, интернет есть наверно у 3% населения и т.д. - а стоит с кемто заговорить на эту тему так вобще истерически ржать начинают и стебаться над пикапом кабудта это величайшая глупость и детский сад... Лично мне пикап многим помог, я делаю подходы, улучшил внешний вид, прокачал внутренний настрой - но вот что странно - я как будта чужой в городе, ибо почти все парни моего возраста выглядят как полнейшие гопы, зато девченки нагламуренные доневозможности носы задирают похлеще чем всякие там Николи Кидманы и Камероны Диосы... И вот смотришь и умиляешься как идет восьмерочка, а с ней в задрюченой майке, джинсах за 200 рублей, кепке, с бутылкой пива и рыгая перегаром с презрением на всё вокруг - какойто гоп! Или к примеру, говоря об уличных знакомствах - допустим иду по бродвею и с крайним любопытством наблюдаю за ситуацией - максимум что мне удается услышать - ЭЙ ДЕВЧЕНКИ ПОГНАЛИ ПИВО ПИТЬ! НЕТ? ЧЕ ТУПЫЕ??!! Писец... Вот и возникают интересные мысли, какже без пикапа всё это быд.... тоесть молодое поколение живет и процветает в небольших городах? Ха, да мне даже не страшно крикнуть на всю улицу Я ПИКАПЕР, все равно НИКТО не поймет что такое "пикапер"!

чтобы изменить какую-то одну свою часть, нужно измениться целиком. у тебя комплекс неуверенности. начни совершенствование с духовной литературы. я выбрал Дао

чтобы изменить какую-то одну свою часть, нужно измениться целиком. у тебя комплекс неуверенности. начни совершенствование с духовной литературы. я выбрал Дао

:blink::blink: Ты ему ещё посоветовал бы в церковь сходить ...

Чувак ! Иди в ПОЛЕ !!! В ПОЛЕ !! Понял ???

Главный совет - полюби себя. Как это сделать? Есть техника, которую я открыл в 17 и добился того, что показывал класс друзьям на дискотеке, когда обьявляли "белый танец" (дамы приглашают кавалеров), я говорил друзьям: - Ну кто я хочу чтобы меня пригласил? Вот пусть она. Смотрел на нее и она шла через весь зал и меня приглашала.

Техника требует регулярных занятий. Возьми зеркало. Сядь напротив на расстоянии чуть согнутой руки(расстояние комфортое для тебя потом выберешь сам, причем с прогрессом оно может меняться). Просто смотри на себя. Привыкни к своей внешности. Посмотри в каких ракурсах ты смотришься лучше. Посмотри, какое выражение лица тебе больше всего идет. Какой взгляд делает тебя симпатичным. Все время улыбайся легкой внутренней улыбкой. Потом заморозь взгляд. Представь как ты обламываешь одним взглядом подвалившего к тебе гопника. Снова улыбайся. Представь что с тобой раговаривает милая девушка, улыбнись ей в ответ. Потом представь что преред тобой сука-динамщица, замороь ее взгладом. И по новой :) Ни в коем случае не напрягайся, а то сглазишь сам себя. Упражнение нужно делать через день начинать минут с 15. Фоном поставить музыку что-то типо Энигмы.

Это только начало. Первая ступень. Но если способности есть, остальные нащупаешь сам. Если нет - спрашивай.

Предупреждение! Если почувстуешь, что "улетаешь" - это СК. Тебе еще рано. Похлопай себя по щекам. Прекрати занятие. Раз 15 отожмись. На первое время хватит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...