Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение.

Рекомендованные сообщения

Как избавиться от неприятного вкуса табака во рту во время поцелуя ? Да и от запаха тоже заодно.

Я курю уже давно. Выработалась довольно сильная зависимость. А моей девушке это не нравиться. Сама она не курит. Подскажите, может кто знает способы ? :)

Если дома-то зубы почисти перед тем как целоваться будешь. Если не дома-жвачки-орбит, дирол, стиморол... Лучше просто мятные, а не фруктовые...

Удачи! ;-)

Жвачки пробовал! Она постоянно говорит : "Вкус жвачки и сигарет. Замечательно.. :angry: " А про зубную пасту тоже самое говорит... Даже если я 4 часа назад курил, и неоднократно зубы чистил, ей всё равно неприятно. Может ещё кто нибудь подскажет ? :)

Вкус и обоняние курящего человека и некурящего - две большие разницы. Так что тут можно попоробовать освежающие спреи еще или бросить курить. Есть совсем экзотический способ - жевать лавровый лист. Не так приятно, как орбит, но запах, алкоголя уж точно (табака тоже должен по идее) отбивает напрочь))). Кстати, через две недели после бросания табакокурения резко улучшаются вышеуказанные чувства...

Да есть такое,у меня даже на следущее утро этот привкус,как от него избавится?хз,я например после этого кушаю и привкус исчезает.попробуй поесть после курения.а вобще кириешки намертво запах убивают,любой :).или мяту попробуй.

Точно! Чёт я совсем про кофе забыл! Пасиба! :D

Кстать, вопрос к девушкам. Кто нибудь из некурящик целовался с курящими парнями, которые курили дорогие ароматизированные сигареты ? Шоколадные, вишнёвые...

Как ощущения, вкус приятней не стал ? :)

Вообще советую сигариллы курить. Во-первых: дым не пускаешь в легкие. Во-вторых: запах от дыма очень быстро пропадает от рук, а для того чтоб из зо рта исчез, одну жевачку - и всё:) Вообще само курение более приятней становится. Радует красота дыма:) А если

хочешь чтоб запаха от дыма не было, то вообще не кури

в аптеку зайди, спрей для рта продают рублей за 20

P.S. обожаю запах ароматных сигарет вперемешку с дорогим парфюмом

Ну вобщем у нас с МЧ была такая же тема... Он сначала носился с жвачками и тп, но потом совсем бросил...

И не жалеет.

Если сделаешь это, то тебе будет море пользы!

Потому что запах и правда отвратный :closedeyes:

бросай курить другого способа не вижу... задай сбе вопрос для чего ты куришь??? енто для тебя удовольствие??? если просто привычка то бросай все таки ты мужик(наверно) и сила воли у тебя должна быть!!!

Помню, как то бывшая жаловалась на вкус во рту, ну и я стал курить ментоловые, а когда жевачку забывал, доставал новую ментоловую сигарету, вытаскивал фильтр и зажевавал его))) Эффективно.

Pall Mall новый. У него вкус приятный и запах. А лучше бросать. Или курить Яву, часов за 5 до встречи))) мб курить РИЧМОНД - запаха после него почти нет, правдо он стоит под 60

антиполицай убивает запах, только его нельзя есть постоянно, он вроде как вредный...

если значимость твоей девушки для тебя высока, то у тебя есть неплохая мотивация, чтобы бросить курить, зная зачем бросаешь сделать это намного ппоще.

Можеш закусывать/зажёвывать, а не курящий человек запах всё равно будет чувствовать. Причём прокуреным пахнет ещё и одежда/руки/волосы. Так что если твоя подруга категорична и её значимость для тебя высока - выход один - бросай курить и + для твоего же здоровья. Попробуй таблетки табакс, многим знаком помогли бросить курить. Говорят что под ними курево вообще не лезет, хотя сам не пробовал.

А постоянно курить с ментолом ИМХО в разы хуже.. не знаю как там на счёт потенции, но для сердца это труба.

Помню я курил когда юзал Орбит Винтерфреш (темносиний такой) - даже родители не палили! =) Но поцелуи другое дело. Попробуй сочитание : Чашка крепкого Кофе + Орбит Винтрерфреш (Попробуй обновременно пить кофе и жевать эту жвачку) - поэксперементируй))

А вок это такие тоненькие ? хы)

Именно они! А намёки свои можешь себе засунуть в... куда хочешь.

кальян форева

Я тебе в кальян такие листья засыплю, что точно тебе буде форева... (за час кальяна в твои легкие поступает никотина с целой пачки - вроде шутка)

Я тебе в кальян такие листья засыплю, что точно тебе буде форева...

молчи, забанят за чудо-дерево :ph34r:

(за час кальяна в твои легкие поступает никотина с целой пачки - вроде шутка)

не волнует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...