Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка делает "дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой . Внешность - 6, 18 лет. Не так давно устроилась на работу в тот бар, откуда мне дали заказ. То есть рядом не работаем, просто пересеклись.

Одним прекрасным утром прихожу в бар, смотрю - новая девушка, посимпатичнее существующих =)

Знакомимся, разговорились, у неё К+\++ на меня =-) Откровенную кинестетику не позволял себе, т.к. в помещении камеры.

Через пару дней зашёл ещё раз в бар, она заметила меня, улыбнулась, через некоторое время прошла ко мне в кабинет (там камер нету), прикосновения уже были пооткровеннее, трогал плечи, шею, волосы, талию, попу.. ей понравилось.. поцелуев не было, в любой момент мог кто-то зайти, и так каждую минуту туда-сюда ходили, я так и сказал ей "на самом интересном заходят, мешают нам", она К+++. Мы немножко поговорили, я взял у неё телефончик.

Через 3 дня перезваниваю , говорим, она на смене в тот момент была, назначаю встречу на следующий день, говорит что не знает, выйдет ли, возможно и в этот день прийдётся заменять свою подружку...говорит, что перезвонит, если вдруг будет свободна. Я говорю, что как-нибудь в другой раз позвоню, когда будет настроение и свободное время...она говорит "может на след.выходных". Я ей "посмотрим" - ложу трубку.

Не могу понять, то ли она делает "дальше", то ли я ей не интересен. Хотя до этого всё ок было, может косяк в том, что не поцеловал её?(хотя если бы попалили - 100% скандал) Как поступить*?

Опубликовано:
Через 3 дня перезваниваю , говорим, она на смене в тот момент была, назначаю встречу на следующий день, говорит что не знает, выйдет ли, возможно и в этот день прийдётся заменять свою подружку...говорит, что перезвонит, если вдруг будет свободна. Я говорю, что как-нибудь в другой раз позвоню, когда будет настроение и свободное время...она говорит "может на след.выходных". Я ей "посмотрим" - ложу трубку.

Не могу понять, то ли она делает "дальше", то ли я ей не интересен. Хотя до этого всё ок было, может косяк в том, что не поцеловал её?(хотя если бы попалили - 100% скандал) Как поступить*?

Если есть шанс, то всегда его используй - целуй =) все проще было сейчас..

Дожимать нужно было, она же не по 24 часа работает, вечером встретились и пошли на прогулку..

Или фраза: "Я тебя ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть" действует хорошо..

Опубликовано:

2 Rayand Ты написал "Я тебя ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть" действует хорошо..

Но девушки обычно спрашивают почему ты хочешь меня видеть. Они хотят определится. Какие оптимальные варианты ответов?

Опубликовано:
2 Rayand Ты написал "Я тебя ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть" действует хорошо..

Но девушки обычно спрашивают почему ты хочешь меня видеть. Они хотят определится. Какие оптимальные варианты ответов?

Если ты заинтересовал девушку, то она такого спрашивать не будет.

Я очень сильно хочу тебя видеть!

Почему ты хочеш меня видеть?

Хочу посмотреть в твои красивые глаза, услышать твой голос и прочее... (вообщем красивое описание попробуй дать, у меня прокатывает)

не по теме:"по ОРТ КВН начался =)"

Опубликовано:

Если есть шанс, то всегда его используй - целуй =) все проще было сейчас..

Дожимать нужно было, она же не по 24 часа работает, вечером встретились и пошли на прогулку..

Или фраза: "Я тебя ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть" действует хорошо..

Вот как раз работает по 24 часа, т.е. смену.

У меня мало укладывается в голове вот это

возможно и в этот день прийдётся заменять свою подружку...

2 смены подряд....не верю. Даже я , будучи студентом, на второй день как зомби ходил, я уже не говорю об адекватном общении с людьми.

Не пойму - тут либо она делает "Д" , либо "Свали ты мне не интересен, а тогда я просто подразнилась"

Опубликовано:

какое найух Д?Она действительно может работать в тот день.Был бы неинересен - не предлагала бы увидеться на след выходных(кстати, какой это было сказано интонацией?).

зы. про слднд не забывай)

Опубликовано:
какое найух Д?Она действительно может работать в тот день.Был бы неинересен - не предлагала бы увидеться на след выходных(кстати, какой это было сказано интонацией?).

Обычной спокойной интонацией. У неё вообще голос такой, что сложно проследить интонацию и эмоциональные оттенки.

зы. про слднд не забывай)

А как же :)

p.s. Вызванивать буду наверное завтра, как раз день получки на работе будет, а сейчас денег не хватит даже на стаканчик кваса. =)

Опубликовано:

С утра пришёл на работу, думал уклониться от встречи с ней в помещении, но не вышло. Издалека улыбается и стреляет глазками. Потом столкнулись в дверях, как-то сухо поговорили, но потом вижу она оборачивается, улыбается, глазки блестят, встряхнула волосами, поправила их... глянула так, что меня ресурс поднялся сразу, классно так стало =) но до этого поговорили сухо, словами перекинулись и всё.

Что ж творится такое? Когда уходил, меня ждала служебная машина, я с ней даже не попрощался... она скорее всего и не заметила, как я выбежал.

И звонить ли вечером, не пойму.

Опубликовано:

2автор.

Тебя что-то останавливает: какая-то неуверенность что ли. Откинь сомнения ПОЛНОСТЬЮ. Она на тебя глаз положила.

Бери телефон и звони!

Опубликовано:

Звоню значит вечером.

Я: приветик

Она: приветик (нежным игривым голосом, так что у меня аж.... :) )

Я: Мой голос ласково нашёптывает тебе на ушко приятную новость

Она: какую???? какую новость?? (я иной реакции и не ожидал)

Я: у нас завтра в **.** свидание

Она: ступор 2-3 сек...хихикает..ну...не знаю...если честно... не знаю

Я: Заботой не обделю, заранее позвонил, чтобы ты отложила свои планы...

Она: ну...не знаю..... (уже серьёзным военным голосом) и толкает историю

"а помнишь, когда мы у тебя в кабинете тогда очень близко общались...(наверное стесняется сказать слово Зажимались) ...так теперь один человек на работе очень неприязненно относится ко мне, говорил, что мы там обнимались, целовались, чуть ли не детей делали..)

Мои мысли: у меня есть догадки насчёт того человека, точнее ОЖП, кто именно, хотя могу и ошибаться

Я: вот не думал даже, что будущее могут так предсказать...кстати, а деток сколько будет..

Она: Хихикает, я понял К+++++.

Я: Ну пускай завидует, а мы идём гулять =) Ждать буду тебя около **** в **.**

Она: ну я может вечером с подружкой по работе пойду гулять..не знаю..

Я: Делаю паузу...потом не помню что сказал..

Она: я попробую успеть погулять до **.**

Я: Жду тебя, не опаздывай, форма одежды - шёлковая и эротичная..

Она: ого... игривым голосом, К+++++, вечером прохладно будет.

Я: С собой берём хорошее настроение :)

Она: Хорошо, договорились :) не меньше игривым нежным голосом..К+++

Я: До встречи=)

Если она не отменит, будет супер :)

Опубликовано:

А как утилить её возможный рассказ про то, что из-за меня у неё с кем-то (с девушкой скорее всего) конфликт?

Хочу на свидании поцеловать её. Должно получиться, по идее она это подразумевает.

Опубликовано:
А как утилить её возможный рассказ про то, что из-за меня у неё с кем-то (с девушкой скорее всего) конфликт?

ТЫ: Бывает ... девчонки из-за меня часто ссорятся :) И чем я их так привлекаю ? B)

Хочу на свидании поцеловать её. Должно получиться, по идее она это подразумевает.
Хочешь - ставь цель и действуй ! У тебя все получится ;)
Опубликовано:

игнор, потом вызвон, настойчивость и конфиденциальность тебе помогут, разговор по телефону хороший

з.ы. девочка тебя проверяет неосознанно побегаешь ты за ней или нет, будешь доставать по мобиле звонками и выяснялками потеряешь, будешь вести себя как успешный мужчина трахнешь. Удачи пиши.

Опубликовано:
игнор, потом вызвон, настойчивость и конфиденциальность тебе помогут, разговор по телефону хороший

з.ы. девочка тебя проверяет неосознанно побегаешь ты за ней или нет, будешь доставать по мобиле звонками и выяснялками потеряешь, будешь вести себя как успешный мужчина трахнешь. Удачи пиши.

+1 :)
Опубликовано:

То есть даже не звонить пока что и не выяснять насчёт неявки?

Это какой-то идиотизм - взять и не явиться на встречу. Ничего не объясняя даже...Ничего себе проверочка. У меня к ней, как к человеку, вообще не осталось уважения после того поступка и вряд ли буду вообще сближаться.

Опубликовано:

Мое ИМХО, что по поводу неявки нужно обязательно поставить ее на место.

Например, так:

Мы с тобой договорились о встречи, а ты мало того, что не пришла, даже не соизволила предупредить меня об этом. Ты не уважаешь меня, раз не уважаешь мое время! :angry:

Что-то в этом духе (по Лесли).

Опубликовано:

Завтра на работе 100 проц. с ней пересекусь. 1х1 попробую говорить, хотя может втупую забить.. Я не ЖЕЛАЮ выслушивать от неё дурацкие отмазки, придуманные на скорую руку типа "трубу в туалете прорвало, не могла отойти, два конца прижимала весь вечер" , "меня закрыли в доме и не нашла ключей" итд итп.

Если она так сглупила один раз, то по жизни будет делать глупости. В 12 лет девочка может так ступить, в 14, ну 15-16... а тут она вообще не имеет я так понял элементарных знаний этикета общения Женщины с Мужчиной. Пусть это счастье забирает кто-то другой и трахается с ним до звона в ушах. :)

Дождь пройдёт , буду ВВП.

Извиняюсь за дерьмо в соседней темы, то временная неадекватность.

Аминь.

Опубликовано:

ППЦ. Звоню ей, идут гудки, потом она сбрасывает вызов. 2 раза так повторилось.

Смс думаю писать не нужно? Потом может сказать,что не получала ничего.

Сброс вызова - это точно. Проверял на аппаратах коллег по работе, это именно сброс.

Опубликовано:

С той девушкой - ничего. После того, как она игнорит мои звонки и иногда их сбрасывает - я забил. По смс писать всё что я думаю..слабо повлияет, не больше чем на стене дома написать "*** - дура". Походу ОЖП вообще не владеет элементарными правилами общения с мужчинами, ну и чёрт с ней. /next target.

Нашёл другую, через часик встреча, там реально 6.5 по фоткам, есть практика откинуть балл и выйдет 5.5... но может и 7+ выйти. В общем, потеряю дар речи, если будет 7 и выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...