Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Милиция.Ночь.

Technoud

Рекомендованные сообщения

Вчера ночью гулял по улице, забрал наряд, привели на пост в каком-то доме, сидел 2 часа, издевались, говорили был пьян, избил когото, хотели глухаря какого то прицепить, издевались рподержали где то час, говорили мобила палённая, хотя купил в магазе, писали какую то бумажку, я ничего не подписывал, не дай бог. Потом приехала машина, увезди в деж.часть, заставили приседать, делал всё прямо, потом один старший говорит, ладно иди, хотели записать адресс, ну короче они знают где я живу и тэ дэ.

Мед.освид. не делали, говорили что я пьян(да я был), я инвалид детства, я могу их засудить или мёртвое дело.

Они могут на основе своих выводов, отправ. данные в Вуз, и в гаи?

Помогите советом, что и как?

Однозначно обращаться в суд. Они нарушили все, что только можно.

1. Незаконно задержали (если ты пьян, то максимум, что они имеют право сделать, - это насильно запихнуть тебя в вытрезвитель. И то, если ты в дребодан.)

2. Привезли в дом? Просто слов нет. Ты написал, что там издевались - хорошенько все это припомни, когда с адвокатом будешь общаться.

3. Ложные обвинения на тебя навязывали. В лучшем случае (для них) нужно доказать, что это была клевета. [Кстати, покупка контрафактной продукции (как покупателя) не является достаточным условием для задержания. Хотя бы потому, что тебя не поймали за руку. Но они даже документы не проверяли.]

4. В дежурной части тебя тоже по сути пытали, см. п.2.

P.S. Отлично, что ничего не подписывал.

P.P.S. В ВУЗе ничего не угрожает, ибо эти п**датые в**лядки просто захотели тебя помучить, незаконно все, что они сделали.

Судиться однозначно. Нанимай (очень) хорошего адвоката - и вперед. Причем делать это надо срочно. Попахивает, что на тебя хотят что-то навязать. Ну, знаешь, когда им надо найти преступника, а он хорошо прячется. Не медли!!! И денег не жалей.

свидетели есть? готовы ли они будут дать показания?

нужно больше подробностей.

1. где ты живешь, в России? на форуме сидят люди из разных стран и везде законодательство разное.

2. сколько тебе лет.

3. сколько провел в общем в милиции? В дежурном посту я так понял 2 часа, потом судя по всему тебя повезли в ГОМ, там сколько провел?

4. били ли тебя?

Никого нет, какого то пи"№"ра пригласили, типа свидетель, милицейский выблядок.

Далее, в конце один сказал напиши что притензий не имею и подпись, др. бумажка, не та где писали суки что то, типа пьяный и тэ дэ. Я говорю что есть притензии, он говорит не вы"№"ся пиши что нет притензий.

Учусь на права, это не скажется.

Они могут доказ. что я был пьян?

Переписали паспортные данные, сейчас понял лучше ходить без паспорта, просто молчать.

У меня ощущение что ничего не докажу, у них там все сцуки повязанны.

Мож. в прокуратуру...?

Ybr откуда такие познания в юриспруденции? если вы в этом мало что смыслете, то и не нужно довать никаких советов и тем более что либо комментировать

Однозначно обращаться в суд. Они нарушили все, что только можно.

1. Незаконно задержали (если ты пьян, то максимум, что они имеют право сделать, - это насильно запихнуть тебя в вытрезвитель. И то, если ты в дребодан.)

Ты знаешь, что такое не законное задержание?

4. В дежурной части тебя тоже по сути пытали, см. п.2.

что такое пытка? даже по либеральной практике евроейского суда, то что с ним было не является пыткой.

2 Technoud

Никого нет, какого то пи"№"ра пригласили, типа свидетель, милицейский выблядок.

не нужно выражаться

Далее, в конце один сказал напиши что притензий не имею и подпись, др. бумажка, не та где писали суки что то, типа пьяный и тэ дэ. Я говорю что есть притензии, он говорит не вы"№"ся пиши что нет притензий.

подписал или нет? в принципе разницы нет, если притензии появились сейчас.

Учусь на права, это не скажется.

по закону нет

Они могут доказ. что я был пьян?

если не было освидетельствования, то нет

Переписали паспортные данные, сейчас понял лучше ходить без паспорта, просто молчать.

без пасорта лучше не ходить, иначе милиция может задержать тебя до выяснения личности.

Мож. в прокуратуру...?

я могу сказать что скажет тебе прокуратура, после проведения проверки - в возбуждении уголовного дела отказать из по причине отсутсвия события преступления.

Ну мне что делать, забыть и не волноваться, а то придут и мне хана, родители убьют. Отец всё время говорит, не попадайся.

Как с адвокатом, это дорого млин, если что у них можно высудить деньги на лечении, у меня после них язва открылась( ну у меня болезнь хуже чем язва можно сдохнуть). Меня не били, а обзывали, оскорбляли, я бесился, но сдерживался, от нервов и открылась.

Почти как у меня ситуация только меня, на посту остановили, просто проверка, я думал скорость привысил. а заставили в трубку дуть, короче на мед. освидетельствование дурак не поехал, потому что на работу через несколько часов, а пьян я не был, судя по показаниям прибора меня из машины должны были вытащить, так что менты совсем оборзели, высказываться не буду все-таки форум...

У меня есть корефан, ментом работает, но он- чел. хороший, следовательно и мент нормальный. НО в милиции полно парней,которые пришли из армии, быковатые и тд. веселятся они так. Я как-то сидел с ним в РОВД на дежурстве, и думаю что на тебя просто составили протокол на административное правонарушение, ну тмпа, пьяный, дорогу не там переходил, справил нужду не там, матом ругался.В гаи и вуз не сообщат, скорее всего в бумаге было написано "предупредить", ну т.е. повестка домой о штрафе не придёт.Адвокат.. ну , не знаю. по моему, глухо. Забей на всё. Подумай, как ты будешь вспоминать об этом через 7 лет, стоило ли это такой эмоц. реакции ? Меня как то на экзамене давно завалили, я тоже млять так переживал, что заболел, а на хуя ?

Помимо прокуратуры и суда есть еще департамент собственной безопасности - это раз.

То, что был пьян - нигде больше не говори.

Все жалобы необходимо подавать в письменном виде - иначе отмажутся. Их понять можно, и так дел дохера.

Тщательно выясни номер ОМ, время. Короче, нужны факты, фамилии.

Пытки и т.п. предпологают явное нанесение ущерба здоровью. Соответственно без заключения медиков ты этого доказать не сможешь.

Осталось неясным, подписывал ли ты что-либо...

Ну и необходимо прояснить цели всех этих телодвижений, ибо ИМХО до суда дело не дойдет, но кровь им подпортить можно...

Доказать и засудить у тебя никого не получится. Без паспорта ходить не стоит - задержат гораздо дольше. Если вины нет, то надо требовать составления протокола (в отделении) - им за бумажки тоже ответ надо держать, а так просто развлеклись сволочи. В ВУЗ ниче не придет и вообще об этом помнишь только ты ;).

Помимо прокуратуры и суда есть еще департамент собственной безопасности - это раз.

То, что был пьян - нигде больше не говори.

Все жалобы необходимо подавать в письменном виде - иначе отмажутся. Их понять можно, и так дел дохера.

Тщательно выясни номер ОМ, время. Короче, нужны факты, фамилии.

Пытки и т.п. предпологают явное нанесение ущерба здоровью. Соответственно без заключения медиков ты этого доказать не сможешь.

Осталось неясным, подписывал ли ты что-либо...

Ну и необходимо прояснить цели всех этих телодвижений, ибо ИМХО до суда дело не дойдет, но кровь им подпортить можно...

Подписал бумагу что притензий не имею и поставил свою подпись. Всё.

Судиться однозначно. Нанимай (очень) хорошего адвоката - и вперед. Причем делать это надо срочно. Попахивает, что на тебя хотят что-то навязать. Ну, знаешь, когда им надо найти преступника, а он хорошо прячется. Не медли!!! И денег не жалей.

Не пугай человека... Ничего не навяжут, а если и навяжут, то не докажет. О чём ты говоришь вообще??!

Автор, забудь случившееся, как страшный сон,-это мой тебе юридический совет. Я бы мог сейчас вспомнить уголовно-процессуальное право и набросать тебе ссылок на УПК и Закон "О милиции". Но тебе от этого легче не станет, т.к. что-то мне подсказывает, что ты последуешь моему совету.

Если ты действительно хочешь поднять вонь (а я бы это 101% сделал ещё на месте),то тебе необходимо хотя бы помнить фамилии тех товарищей, которые так с тобой обошлись, чтобы потом следовать советам других форумчан (по поводу обращения в прокуратуру или Департамент собственной безопасности МВД).

И последнее... не поленись и найди почитать на досуге указанные мною нормативные акты. Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) тоже неплохо бы поглядеть. Все перечитывать не нужно, а лишь только положения, касающиеся задержания. Тогда ты будешь знать свои права и сможешь всегда ссылаться на закон. Поверь мне,менты против этого безоружны, т.к. понимают, что закон нарушают именно они, да и просто что не на того нарвались.

P.S. Если я собираюсь ехать в клуб или просто куда-нибудь гулять на ночь, то паспорт с собой не беру... обхожусь студенческим билетом. Если доблестный представитель правопорядка захочет положить его себе в карман, то особого желания с ним куда-нибудь пройти у меня не возникнет: я себе ещё один студенческий оформлю, это не проблема

Почти как у меня ситуация только меня, на посту остановили, просто проверка, я думал скорость привысил. а заставили в трубку дуть, короче на мед. освидетельствование дурак не поехал, потому что на работу через несколько часов, а пьян я не был, судя по показаниям прибора меня из машины должны были вытащить, так что менты совсем оборзели, высказываться не буду все-таки форум...

не поехал на мед освидетельствование.. твое право, но как правило мировые суды по этому основанию лишают прав ибо существует призумция вины, раз не поехал, значит есть повод пологать, что есть что скрывать. то что остановили для проверки документов а потом дышать в трубку заставили, ну это их право, возникли подазрения на тво алкогольное опьянение.

2Technoud я те выше пиалс, что нет никакой разницы в том подписывал ты бумагу об отсутсвии притензий или не подписывал ты ее. Притензии возникли и точка.

Но по большому счету обращаться куда либо в твоем случае бессмысмысленно. Ты конечно можешь затеять возьню на года 2-3, но результат будет 1, скорее всего дело так и не будет возбуждено. Сам ты однозначно не добьешься ровным счетом ничего, а оплачивать адвоката тебе боюсь не по корману.

Помогите советом, что и как?

Чтобы тебе тут ненасоветовали,хотя есть и правильные мысли,но я думаю,что самым правильным будет сходить и проконсультироваться у нормального юриста/адвоката..Потому что если влезешь в эту тяжбу сам,без юридической поддержки,то мало того что ничего не докажешь,так ещё и серьёзного гемора можешь схлопотать...Так что советы советами,но если решил с этим разобраться,то без специалиста не вздумай!

ЗЫ И в принципе,я поддерживаю bees...Лучше не связывайся и прими это как есть,хотя ситуация неприятная конечно..Толку может и не быть,а ресурса придёться ввалить немеряно...А оно тебе надо?

Они без основания не могут забирать куда-то, рыскать тебя на улице..

При первой просьбе, они обязаны сказать свой номер, Ф.И.О..

Прочитайте вы "кодекс гражданина РФ", а то ходите по улице и не знаете своих ПРАВ!!!

Послушайте, вот ту некоторые пишут, мол, с юр. точки зрения, надо ментов их же оружием, в смысле знанием закона. А они парнишке че сказали? "Не вы#@ывайся!" Вот начнешь ты им там говорить "По статье такой-то УК РФ вы нарушаете то-то" а они тебе бац дубинкой...

И я вот часто смотрю программу Перехват и там сколько раз показывают парней, нормальных, не гопов, которые жалуются мол их не за что в участок, побили, почки/печень отбили. А потом берут интервью у зам. какого-нибудь из той части, а он: "Мальчики просто так срывают свою злость на работников милиции, за то, что им те мешают жить. На самом деле у нас мирная часть..." И на суде мало че докажут. Ну и наконец начнешь на них стружки кидать - за семью придется волноваться, все-таки адрес записали.

Какая разница, кто че обязан? У кого пушка, сила, власть - тот и прав, как не крути

Этой стране нужно еще пару веков развития когда права человека будут действовать. И ты с этим ничего не поделаешь.

Technoud

Мдя.

В суд не нужно.

1. Задай себе вопрос про то, почему тебя забрали? Ты же проходя мимо ментов, чувствуешь, себя вором и появляется страх, А ОНИ И ИЩУТ ТАКИХ ВОТ НЕУВЕРЕННЫХ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМИ!

2. Задай себе вопрос, что ты сделал для того, когда вступил с ними в контакт, чтобы они тебя не забрали? НИЧЕГО!

3. Почему сидя там, ты не сделал ничего для того, чтобы выйти от туда?

и так, этих вопросов можно задавать тебе много.

Знаешь, вот я тебе простой пример, едем с Трейдом, останавливают менты, документы, оформлены скажем не в лучшем виде, проехали на красный цвет, и, середины не рассказываю, не заплатив не какой ДАНИ спокойно едем дальше. ПОЧЕМУ?

ПОТОМУ ЧТО ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФЫ!

Ты должен проходя мимо них, чувствовать и вести себя уверенно! Ты должен выглядеть, не ТФНом! Если ты косишь под всю молодежь, в их стиле, цидящим пиво в барах и под подьездами, то тогда понятно почему тебя забрали. Ты должен смотреть самому главному из в глаза при первом его желании ОЦЕНИТЬ тебя, ты должен продавить его взглядом и тогда, очень маловероятно что тебя заберут. А ты шарахнулся, и вот тебе на. Даже если и зацепили, общайся культорно и вежливо, скажи что в такой поздний час, идешь с дня рождения сестры, МЕСТА в машине не хватило и родители дома ждут, и как не странно, но ты знаешь, что недавно в этом районе, орудовала банда гопов и что ты будешь благодарен за то что тебя проведут домой, ПРИКИНЬ? это всё слова, но на выходе ты уже имешь мля охрану, ЕСЛИ ВСЕ КРАСИВО СДЕЛАЕШЬ, и можно извращаться с этим как угодно, можно ментов, познакомить с девочками и отправится еще с ними в бар, с девочками, и УЖЕ иметь знакомых ментов! ПРИКИНЬ??? МОЖНО ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО! Только соображай.

Они без основания не могут забирать куда-то, рыскать тебя на улице..

При первой просьбе, они обязаны сказать свой номер, Ф.И.О..

Прочитайте вы "кодекс гражданина РФ", а то ходите по улице и не знаете своих ПРАВ!!!

а что это такое? впервый раз слышу

to Sadisto, подошли взади, было темно, я даже ни чего не успел сообразить.

И это не отмазы, иду, голос взади, Младой чиловек, придъявите документы, оборач. они родимые.

А ОНИ И ИЩУТ ТАКИХ ВОТ НЕУВЕРЕННЫХ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМИ
- не всегда.Просто они %баные твари(не все, но большинство).Автору как раз такие и попались(+ он инвалид детства)

В законе есть дырдочки и кто их видит тот ими и пользуется...

Далее, правоохранительные органы должны охранять наши права, а не присягать на них.

Что посоветовать?

Раслабься, просто они поприкалывались. Никуда они потом запросы посылать небудут.

А автору совет, даже когда задерживают, непоказывай страх, говори грамотно. (я например сам до ментов дое*ываюсь - почему не по форме представились, представьте ваше удостоверение, почему форма одежды нарушена, на каком основании меня задерживаете) и т.д. запомни обыск без причины и без понятых и ппсники производить не имеют права, даже руки в карманы твои засовывать неимеют права. Не парься, все фигня, главное же отпустили, меня вон тоже взяли, правда я был пьян средне, но ничего тоже отвезли, поржали, а там отпустили, вот прикинь ночью домой пешком с трезвяка перся)))

В данной ситуации уже ни чего не сделаешь, даже если предьявишь, они просто отнекаются и хрен докажешь что ты там был вообще. (ситуация как с гопами, только драться нельзя)

Короче расслабься и выпей пива!)))

NeоgenN гы )) тебя менты никогда не били? гаишник Михеев тоже наверно припоминал своим коллегам закон, и приводи цитаты из УПК, УК и ведомственных приказов. А потом после звонка Путину не выдержал и выпрыгнул с 3 этажа... Замечу, ято у нас в стране ставший инвалидом гаишник Михеев справедливости не добился.

Нужно смотреть по ситуации и не стараться провоцировать сотрудников милиции. Запомните, сотрудник милиции находящийся на дежурстве может в оговоренных законом случаях исспользовать табельное оружие. Если вы пьяный, просто отморозок, то лучще делать то что говорит вам милиционер. Как показывает практика, очень часто их требования вполне обоснованы и справедливы. Хотя есть исключения.

Большинство на форуме еще не совершеннолетнии и вполне может получиться так, что вы станете объектом незаконных действий сотрудников ОВД. В этом случае могу посоветовать старый способ, кричите ПОЖАР.

Если вам не повезло и вы попали таки в отделение, то посторайтесь запомнить все до мельчайших подробностей. Фамилии, звания (если он в форме), лица. Время когда вас доставили, когда выпустили. Если вам дают подписывать какие либо бумаги, то старайтесь запомнить фамилии которые там указаны. Обстановку в кабинете и тд. Все это потом изложите в заявлении в прокуратуру. Лучше еще обратиться в одну из правозащитных орг, дабы те не дали спустить все на тормозах.

если кому нужно могу изложить более подробно, как нужно себя вести при задержании и что нужно делать после того как вас отпутили.

Есть такой департамент собственной безопасности!!! Пишешь туда письмо с уведомлением!!!Они обязаны проверить, факты такого беспредела как у тебя...

Подписал бумагу что притензий не имею и поставил свою подпись. Всё.

это зря... нужны свидетели,друзья твои, соседи и.т.д

NeоgenN гы )) тебя менты никогда не били? гаишник Михеев тоже наверно припоминал своим коллегам закон, и приводи цитаты из УПК, УК и ведомственных приказов. А потом после звонка Путину не выдержал и выпрыгнул с 3 этажа... Замечу, ято у нас в стране ставший инвалидом гаишник Михеев справедливости не добился.

Хм... А ты что пуганный? Складывается мнение, что тебе лет 16 наверное... Пример: вчера 2 гопника подвыпивших докопались, я один, пока одного на дистанции удерживаю отмахиваюсь от второго(правда пару раз меня задел), ну и я в ответку в башню натыркал, причем во дворе у моего отца дело было, где я прожил 22 года... Смотрю ребятки молодые лет по 23 да еще неместные, залетные, ну и не маленькие. Ну и ловлю момент одного усыпить... Прикол да? Но мне кажется ты бы свалил на моем месте. Я их не добил, они не добили, стрелку забили и они не пришли. (Лучше жить, чем прятаться и молчать)Ну а если в полиции прессуют и тромбят, по выходу идите за мед.заключением, а потом в прокуратуру, там такие дела любят, и ничего не подписывайте, даже можете молчать, требовать адвоката, опекунов (если вы несовершенолетний). Ну а если человек боится, то что не советуй, все равно не воспользуется.

Нужно смотреть по ситуации и не стараться провоцировать сотрудников милиции. Запомните, сотрудник милиции находящийся на дежурстве может в оговоренных законом случаях исспользовать табельное оружие. Если вы пьяный, просто отморозок, то лучще делать то что говорит вам милиционер. Как показывает практика, очень часто их требования вполне обоснованы и справедливы. Хотя есть исключения.

Провоцировать и вправду нестоит, но запомни, даже если у них есть оружие и спецсредства, к обычному, даже испуганному человеку они его применить не имеют права. Только не надо понтоваться типа дядя крутой или папа в депутатах. Трезво оценивайте ситуацию, непаникуйте.

Большинство на форуме еще не совершеннолетнии и вполне может получиться так, что вы станете объектом незаконных действий сотрудников ОВД. В этом случае могу посоветовать старый способ, кричите ПОЖАР.

:))))

Если вам не повезло и вы попали таки в отделение, то посторайтесь запомнить все до мельчайших подробностей. Фамилии, звания (если он в форме), лица. Время когда вас доставили, когда выпустили. Если вам дают подписывать какие либо бумаги, то старайтесь запомнить фамилии которые там указаны. Обстановку в кабинете и тд. Все это потом изложите в заявлении в прокуратуру. Лучше еще обратиться в одну из правозащитных орг, дабы те не дали спустить все на тормозах.

если кому нужно могу изложить более подробно, как нужно себя вести при задержании и что нужно делать после того как вас отпутили.

Но коментс...

Складывается мнение, что тебе лет 16 наверное...

1. нет мне не 16 лет, мне 23.

Пример: вчера 2 гопника подвыпивших докопались, я один, пока одного на дистанции удерживаю отмахиваюсь от второго(правда пару раз меня задел), ну и я в ответку в башню натыркал, причем во дворе у моего отца дело было, где я прожил 22 года... Смотрю ребятки молодые лет по 23 да еще неместные, залетные, ну и не маленькие. Ну и ловлю момент одного усыпить... Прикол да? Но мне кажется ты бы свалил на моем месте. Я их не добил, они не добили, стрелку забили и они не пришли.

2. да нет, не смылся бы. В одном из топиков про гопоту, я рассказывал чего мне стоило заступничество за девушку. Об этом не жалею. я не уподобляюсь гопоте и на стрелки не хожу.

даже можете молчать, требовать адвоката, опекунов (если вы несовершенолетний). Ну а если человек боится, то что не советуй, все равно не воспользуется.

3. вы в каком городе живете? адвоката? а вы знаете что количество бесплатных адвокатов (по назначению) крайне мало, есть города где их вовсе нет. К тому же у милиции и прокуратуры есть свои адвокаты, т.е друзья-знакомые. Думаю пользоваться их услугами не стоит. Родителей, опекунов? Да, конечно, по закону можете требовать. Только проблема обсуждается то не как вести себя при законном задержании, а как вести себя при не законном. Улавливаешь разницу? В России есть регион, где детей, взрослых арестовывают без всяких санкций, а после 3-4 лет продают семьям видио пыток и убийств их родственников. А вы говорите опекунов.

Лучше жить, чем прятаться и молчать.

4. я вышел из возраста юношеского максимализма. Мир не только белый и черный. Можно пойти на компромисс, а после нанести удар.

Ну а если в полиции прессуют и тромбят, по выходу идите за мед.заключением

5. в России нет полиции, видимо вы не в этой стране живете. К тому же из отделения нужно еще выйти.

а потом в прокуратуру, там такие дела любят, и ничего не подписывайте, даже можете молчать, требовать адвоката, опекунов (если вы несовершенолетний).

6. согласен, если есть свидетельства побоев, синяки и тд, то разумеется нужно первым делом на мед. осведетельствование и в прокуратуру. Насчет не подписывайте. Подпишите и возьмете на себя убийство Кирова, покушения на Ленина и общее вредительство либеральным реформам. Тем более подросток. Много ума не надо, чтобы вынудить подписать.

ЗЫ случай из моей практики, правда обратившиеся люди куда то пропали не уполномочив меня вести свои дела, но факт остается фактом. Милицейская машина сбивает паренька. Утром ранним. Результат ДТП - у парня перелом позваночника и он 6 месяцев валялся в больнице. Помимо этого еще очень много травм. Человек инвалид, неходячий. Уголовное дело даже не возбудили, несмотря на все усилия родителей. Аргумент прост - нет события преступления. Машина двигалась со скоростью 40 км в час. Паренек был пьян (при поступлении в больницу сделали анализ крови - трезв). Свидетели допрошены не все. Мента не отвезли на осведетельствование, экспертиза ДТП была сделаны лишь через месяц, когда следов аварии уже не было. Вмятины на машине образовавшиеся от удара тела во внимание не приняты. А вы говорите прокуратура, суд, ССБ.

О! Вот яркий пример. В прошлом году друг ночью шел домой. Трезвый. Экзамен до ночи сдавал. Сдал на 5. Шел радостный. Подъезжает бобик, выскакивают 3 мента, дубинкой его по спине, тот упал. Потом по голове и в кузов. Он потом рассказывал, что ему прямо так говорили: хочешь жив остаться - скажешь, что пьяный был, ничего не помнишь. Потом на него повесили нарушение общественного порядка в пьяном виде и сопротивление раб. милиции. А когда друг попросил освидетельствование, начали угрожать, мол молчи с*ка, с*сать будешь. Вот ответьте мне на вопрос, как быть, если ты требуешь свои права а тебе отказывают в правах и угрожают, заставляют делать как им надо?

НАРОД! вы что не можете понять? Если ментам начать говорить, что это незаконно, вам ротик-то заткнут!!!

NeogenN

даже если у них есть оружие и спецсредства, к обычному, даже испуганному человеку они его применить не имеют права.

Не имеют! А ведь применяют!!!!

Сказал отцу, тот позвонил знакомым ментам вышестоящим над этими му"№бами, пусть хоть дадут фтык.Если получится.

Родился в Нижневартовске Сибири, паспорт смотрят, говорят кули приехал сюда, тебя кто то звал( живу сейчас в Башкирии), грубо, мля еле сдержался, сука.

Просто читал и плакал ну забрали в легавую делов то еслиб тебя пытали ты сейчас несидел на этом форуме)

нестои приувеличивать ))

ну незнаю чистенько поподаю в дежурку ) приходит штраф и неболее а то што на тебя хотели повешать дело так ето бред

дела вешают на нарков которые ради дозы пойдуд на что угодно у что у тебя открылась язва сам виноват надо быть более спокойным и адекватным ты понимал где находишся и что там тебя некто небудет угощать кофе и пряниками)

кароче забей ) меньше нервов потратиш)

Первый раз, я ничего не знаю, проблем с законом не было вообще за 19 лет, как раз получаю права и перехожу на 2 курс, а если они отправят данные(фейковые)туда куда не надо(читаем м\у строк ГАИ и ВУЗ).

У нас уже выкинули из МОЕГО курса людей за бухалово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...