Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

МНЕ 16 ЛЕТ

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ (МУСКУЛЫ И ВСЁ ТАКОЕ)

ДЕВЧЁНКИ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА ИЗ ПАЦАНОВ В КЛАССЕ

ВНЕШНОСТЬ - НЕ ОСОБО Я И СТРАШНЫЙ

ПЕРЕШЁЛ В 11, ОНА В 10; НРАВИТСЯ ОНА МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА(ОДИН ШАНС Я УЖЕ УПУСТИЛ).

ПОЗНАКОМИТЬСЯ МОГУ С НЕЙ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖИВЁТ В ДРУГОМ РАЙОНЕ - Т.Е. ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ.

ДРУЗЬЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПОДТАЛКИВАЛИ МНЕ, НО Я СТРЕМАЛСЯ (ПОТОМУ ЧТО 2 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ЗНАКОМСТВА)

ПО ВНЕШНОСТИ Я БЫ ЕЙ ДАЛ 9.5.

СТАТУС У НЕЁ В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ, ХОДИТ В КАМПАНИИ МАКСИМУМ 4-Х ЧЕЛОВЕК, НО В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО С ПОДРУГОЙ

ФАКИ ЧИТАЛ - НО ВСЁ РАВНО СТРЕМАЮСЬ ПОДХОДИТЬ( МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ТОЛЬКО С НЕЙ)

ВОТ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ?

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов (предупреждение/варн/ридонли/бан);

предупреждение

S@disto

Baks писал:
Почитай фак про страх, стеснительность...

И капс лок научись отключать :)

Да читал я прострах

А капслок влючил чтоб заметили

Попробуй перед тем как подходить к ней, познакомиться до этого с другими девченками. Можешь просто ходить и говорить привет. Короче делаем все чтоб поднять ресурс, если тебе уж так необходим положительный результат.

А знаешь когда тебя посылает это даже интересней, как будто девушка дает тебе препядствия и если ты пройдешь то "я твоя!"

Могу подсказать веселый шаблон!

bi-turbo писал:
А если я просто буду ходить и здороваться с ними, они меня за дибила не примут ?

Хаха... =)

Попробуй зайти в автобус (полный людьми и молодежи), найти бабушки и хотябы с ней пообщаться..

(я серьезно, это тоже нормально, бабушки порой даже больше выслушать могут и етк )

Я в прошлый раз спрашивал:"Слушает ли она Dram'n'BAss" Бубуля долго интерисовалась что это такое, потом ответила что слушает русские народные.. Но народ, который дошел до этой темы долго мне лыбы кидал в автобусе потом =)

Вообщем общайся всегда и со всеми!

Идет девушка по улице, не бойся скажи "Привет, Который час?""Сигаретки не будет, если куришь"

Потом можеш затягивать диалоги:"Девушка, а вы с этого района? Не подскажете где находится, то-то, то-то и т.д", если ответила то потом еще раз УТОЧНИ, постоянно пытайся утягивать диалоги, чтобы было легче общаться..

Не бойся, девушки тоже люди =) Им бог только дал пару сисек и влагалища, ты не должен их боятся из-за этого =)

Цитата
Я в прошлый раз спрашивал:"Слушает ли она Dram'n'BAss" Бубуля долго интерисовалась что это такое, потом ответила что слушает русские народные.. Но народ, который дошел до этой темы долго мне лыбы кидал в автобусе потом =)

Ржу не могу! Надо попробывать.

Я нормально общаюсь с подругами, и когда с ними знакомился был уверен в себе.

Неуверенность появляется с девушками, которые мне нравятся.

И вообще я читал факи - нет ничего общего между общением с обычными девчёнками и теми, которые нравятся

"ПО ВНЕШНОСТИ Я БЫ ЕЙ ДАЛ 9.5." - давно такого завышения значимости не видел.

Обсалютно одинаковое общение. Только есть 1 условие, одна тайна.. я тебе ее раскрою.

Вспоминай как они тебе нравяться, только когда вышел покурить после секса. Удачи , надеюсь ты меня понял.

MegaM писал:
Вспоминай как они тебе нравяться, только когда вышел покурить после секса. Удачи , надеюсь ты меня понял.

+1 вот это вточку...

Т.е. разговаривая ненадо думать то какая она классная, надо просто разговаривать. Что тут непонятного.

Если ты не знаешь как подойти к ней, то этог шаг можешь пропустить (хотя не желательно). В школе можно познакомиться и по другому. Пробей через знакомых её номер, и напиши (или позвони) ей. Но опять таки перед этим нужно установит визуальный контакт! В школе все друг друга знают. Могу поспорить, что у тебя есть знакомые, которые знают её, ну или её знакомых. Попроси, чтобы тебя представили ей. Всё, млин, просто! Удачи тебе.

Да какие нафиг 9.5 ?!!!

Вот в этом твоя проблема

ТЫ чего ? А ну быстро в поле !

Ты пока мне не говори только типо:

не надо или это не поможет

Я тебе говорю ПОМОЖЕТ и доже очень!

И ктому-же таких тем здесь туча.

Прочитать факи может ты не поленился но:

1) Ты их не применял на практике

2) Ты читал только их, а подобные темы нет.

Сделаешь то что написал взглянешь на это с другой стороны ;)

2 Автор: самая интересная вещь вот в чем: если она тебе нравиться, то навернякак тебе хотелось бы взаимности? а как ее дождешься, пока она даже не подозревает о твоем существовании? подойди - и будет тебе счастье, или посыл - в любом случае жизнь сдвинется с места, а так только мозги себе плавишь.

какой-т оумный человек как-то сказал: лучше жалеть о тех вещах, которые ты сделал, чем о тех, которые так и не решился начать:)

реши для себя что тебе важнее:)

Данко, дело говорит, ведь всем известно, что "Хуже действия, только бездействие", иначе говоря "Ты нечего не теряешь, если начнёшь практиковаться на улице, только приобретёшь драгоценный опыт !!!" .

ИМХО

• 4 недели спустя...

Чего ті боишься ДЕВЧЁНКИ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА ИЗ ПАЦАНОВ В КЛАССЕ фіз недостатков нет, мужік ті или нет? что тебя побьют если ті к ней подойдешь? І воще побольше пообщайся узнай ее подруг узнай он ней, как детектив что любит, наклонности и все такое больше инфіі об цели

Изменено пользователем fonzub (история изменений)
  Цитата
ПОТОМУ ЧТО 2 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ЗНАКОМСТВА)

и че теперь? ты делать что нибудь собираешься? или будешь дальше сидеть мечтать и бояться?

bi-turbo писал:
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ТОЛЬКО С НЕЙ

В таком случае его не будет.

Завысил значимость. Поставил ее на пьедестал. Зачем она тебе тогда? Ходи и смотри на нее снизу просто, как на божество.

Это грустный стеб такой.

Расслабься. Отпусти себя - это важно. Если будешь все время в напряжении, ничего не получится.

Перед тем, как подходить к ней убеди в себя в том, что ты можешь и проиграть - ничего в этом плохого нет. Сними с себя ответственность за результат. Просто пообщаетесь. Тебе же приятно будет с ней просто пообщаться? Все должно идти само собой. Найди тему для разговора какую-нибудь - просто поговори с ней для начала. Это для тебя самого важно. Потом уже сам увидишь, как дальше продолжать. Если у нее не будет к тебе интереса (а такое вполне возможно - я уже сказал, чтобы ты убедил себя в этом), значит просто это не твоя девушка. Другую найдешь.

Все эти слова, конечно, скорее всего в пустоту. :) Но то, что ты написал об этом на форуме, для тебя самого уже какой-то сдвиг. :)

Это еще ладно, вот недавно наткнулся на тему за 2005 год. Вот же не поленился кто то откопал, а они как давай ему советы давать, которые автору темы уже нах не нужны.

Какая разница, кто когда какие темы откапывал?

Это тема стара, как жизнь. Автор не прочитает - другие прочтут.

Этот форум по сути для таких тем и существует. По моему мнению, конечно. :)

Цитата
МНЕ 16 ЛЕТ

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ (МУСКУЛЫ И ВСЁ ТАКОЕ)

ДЕВЧЁНКИ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА ИЗ ПАЦАНОВ В КЛАССЕ

ВНЕШНОСТЬ - НЕ ОСОБО Я И СТРАШНЫЙ

ПЕРЕШЁЛ В 11, ОНА В 10; НРАВИТСЯ ОНА МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА(ОДИН ШАНС Я УЖЕ УПУСТИЛ).

ПОЗНАКОМИТЬСЯ МОГУ С НЕЙ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖИВЁТ В ДРУГОМ РАЙОНЕ - Т.Е. ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ.

ДРУЗЬЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПОДТАЛКИВАЛИ МНЕ, НО Я СТРЕМАЛСЯ (ПОТОМУ ЧТО 2 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ЗНАКОМСТВА)

ПО ВНЕШНОСТИ Я БЫ ЕЙ ДАЛ 9.5.

СТАТУС У НЕЁ В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ, ХОДИТ В КАМПАНИИ МАКСИМУМ 4-Х ЧЕЛОВЕК, НО В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО С ПОДРУГОЙ

ФАКИ ЧИТАЛ - НО ВСЁ РАВНО СТРЕМАЮСЬ ПОДХОДИТЬ( МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ТОЛЬКО С НЕЙ)

ВОТ И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ?

ВО-ПЕРВЫХ,СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ТЫ ТАК ПИШЕШЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАЗВИТОЕ))) ТЫ ВООБЩЕ БУГАЙ,ДА?

ВО-ВТОРЫХ,ЧЕГО ТЫ СТРЕМАЕШЬ? У ТЕБЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРА В КЛАССЕ,ВПЕРЕД,ДЕЙСТВУЙ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ТОЛЬКО БИЦУХУ ЕЩЁ ПОДКАЧАЙ

В-ТРЕТЬИХ,ЧТОБЫ ПОНИЗИТЬ ЕЁ СТАТУС С 9.5 ДО 4Х,ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙ ПРАВУЮ РУКУ!!!

• 5 недель спустя...
  V_o_L_k писал:
  Цитата
3 а если на лице прыщи (довольно немало)

...

Лечи

легко сказать лечи... Клерасил не спасает :o:)

Ну а ваще если она такая чиксА, то полюбому за ней ухаживают в её районе парни по лет 25... И если к ней подойдёт прыщавый(не хочу обидеть) чел на год старше - для неё это непрестижно... Вот еслиб ты клеил 5-6ку, то они могли бы понтоваться, что вот... я встречаюсь с таким парнем...качок...старше меня на год... И ваще ИМХО, что во всей школе наверно пар 7 любовных... Это дикая редкость.

Я сам перешёл в 11ый, мне нравилась девка на год младше(я бы дал ей 7-8), она сама со мной познакомилась в асе, предложила встретиться вживую, но я не пришёл... потом ася...........ася......и ещё раз ася... потом она сама заговорила со мной, но чёта там поговорили, разошлись и снова ася......

Но на линейке 1го сентября высмотрел девчОнку на год младше, буду клеить... Как никак, а опыта хоть немного, но больше стало...

P.S Я не дрочер :lol:

Ну а ваще если она такая чиксА, то полюбому за ней ухаживают в её районе парни по лет 25... И если к ней подойдёт прыщавый(не хочу обидеть) чел на год старше - для неё это непрестижно...

- а я и не обиделся

то есть короче забить на неё ?

Изменено пользователем bi-turbo (история изменений)
  bi-turbo писал:
то есть короче забить на неё ?

так поступил я..... А тебе советую не повторять моей ошибки. В любом случае лучше отказ, чем классическое НичегоНеДелание ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...