Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера познакомились с малолетками в парке. Вскружил одной голову за полчаса, тупо молол всякую ерунду, ездил по ушам и бла-бла-бла. Вечером было еще много приключений (например, сходил в туалет за 20$), но дело не в этом. Язык был подвешен мама не горюй. Погуляли, полапал, полизался, секса не было (маленькая слишком) и разбежались.

Вчера пошел гулять с другой девушкой (познакомился 2 дня перед этим), которая старше меня. Подруга эта работает мастером маникюра, на вид лет 20-22, мне 19. Я работаю программистом (+учусь). Кроме того, что старше, она еще и выше немного.

Днем шел дождь, только к вечеру тучи разошлись, вышло солнышко. Подошел сзади, закрыл глаза

- Привет

- Привет

- Как дела?

...

- Думала, что и вечером будет дождь

- Я позвонил кому надо, договорился насчет погоды

угадал, что она не местная, сказал, что интуиция, а вот дальше началось, как на допросе

откуда, где учишься, где работаешь, где живешь и все такое.

Буквально вчера трепался о чем угодно, кроме этой тупой темы. Тут как будто заело. Пытался найти общие интересы. Фак, вроде у нее и интересов нету кроме маникюра, хотя общается культурно, на тупую не похожа. Оказалась, что обоим нравится один клуб и оба часто там бываем. Рассказал, что там МС прикольный и все. Поговорили за страны, кто где хотел бы побывать.

Несколько раз были паузы в разговоре, я не знал, что говорить. Один раз не в тему рассказал анекдот, засмеялась, но в любом случае, анекдот - это не то, чем надо паузы забивать.

Где-то в 21,30 сказала, что обещала сестре пораньше прийти (снимает квартиру с сестрой) и замерзла к тому же. В общем, говорит, пора домой. "Херова", - думаю, но спорить не стал. Надо, знач надо.

На прощанье сказала звони, пиши, спасибо за вечер. Я тупанул, сказал пока, даже не поцеловал на прощанье.

По ходу можно книгу писать, как не надо себя вести на 1-м свидании, но все равно, не пойму в каком месте надо было переломить ситуацию. И с кинестетикой вообще полный ноль, хотя в принципе была возможность. Результат: узнал ее автобиографию и все.

Искать причину в себе - дело неблагодарное, но все же. О чем надо было с ней говорить? Как переломить ход разговора? И как начать ее кинестетить? Как надо было попрощаться?

Опубликовано:
О чем надо было с ней говорить? Как переломить ход разговора? И как начать ее кинестетить? Как надо было попрощаться?

Там все расписано в частях, чем, куда с какой интенсивностью =) читай :)

|

|

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

О чем надо было с ней говорить? Как переломить ход разговора? И как начать ее кинестетить? Как надо было попрощаться?

Там все расписано в частях, чем, куда с какой интенсивностью =) читай :)

|

|

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Напоминаешь чуваков на умных форумах, которых спрашиваешь какую-нибудь вещь, а они тебе ссылку на Майкрософт.ком. Шаблоны там довольно примитивные насчет кинестетики.

Опубликовано:
Напоминаешь чуваков на умных форумах, которых спрашиваешь какую-нибудь вещь, а они тебе ссылку на Майкрософт.ком. Шаблоны там довольно примитивные насчет кинестетики.

а ты расслабься, рви шаблоны, начинай издалека (при переходе улицы, говори - "Цепляйся!" и тд), а там "гадание на руке", интересный рассказ, в котором ты в позитиве ( но не переборщи, а то подумает, что ты выпендриваешься!), а тем временем приобнимаешь. Если она подустала - сделай "расслабляющий" (а затем незаметно и возбуждающий) массаж. Импровизируй - ТЫ СМОЖЕШЬ!!!

Опубликовано:

Че сказать тренируй БГ читай больше книг... вот тебе одна из них в помощь: Лаундес.Как говорить с кем угодно и о чем угодно извини ссылки нет но ты ее быстро найдешь в инете!!! а во время бреда можно и лапать незаметно главное не будь скучным... если ты дотронешся до нее первый раз и она тебе не скажет убири свои руки сраный урод то можно смело кинестетить =)

Опубликовано:

Первое свидание - всегда интервью! Так что развивай эти темы

откуда, где учишься, где работаешь, где живешь и все такое

и не парься!

Опубликовано:
от те сцылка на Лаундеса: http://www.koob.ru/laundes_leil/kak_govori...o_o_chem_ugodno

прочитай, не пожалеешь)))

Подскажите навскидку пару тем, на которые всегда можно приятно пообщаться. Особенно когда возникают неловкие паузы

Опубликовано:

от те сцылка на Лаундеса: http://www.koob.ru/laundes_leil/kak_govori...o_o_chem_ugodno

прочитай, не пожалеешь)))

Подскажите навскидку пару тем, на которые всегда можно приятно пообщаться. Особенно когда возникают неловкие паузы

Когда пауза возникает, попробуй развивать тему из того, что видишь вокруг. Если начнет поддерживать, потом можно плавно переходить на другую...

вообще Лаундес не зря был посоветован, прочитай, лишним в жизни не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...