Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На празднике познакомился с девушкой одной. У меня тогда такое супер пупер веселое настроение было. Да еще и под действием алкоголя был. Вобщем я старался делать так, как бутдо она мне не интересна: во - первых, я был со своей знакомой девченкой на празднике, во - вторых, с ней в компании были мои знакомые девченки (я сначала с ними общался, а ее как бутдо игнорировал). Потом, когда я уж набрал баллов, я переключился на нее. В резе получилось так, что она сама мне свиданку назналчила.

На свидании че, стандартно: пригласил гулять в парк. Вместе вообще весело было, сидели пива вдвоем пили, угарали, друг о друге расспрашивали, кино легкая была. Потом ушел, как будто позвонить, а сам цветочек красивый (не знаю воще че за цветок был) сорвал и подарил ей. У нее К+.

Потом чуть погуляли, посмеялись, возле фонтана дурачились. У нее опять К+

Проводил до дома, поцелуй в щеку. (Назначил свиданку на след. день)

На след. день звоню - отключен. Решил ее подруге позвонить, не с ней ли она. Звоню - нет, не с ней.

А потом че то перезванивает она и говорит, что она позванила девченкам, они позванили в деревню и окзалось, что она в деревне.

Вот я дума сейчас, что я получается, как навязываюсь чтоли ей. Я наобарот хотел дальше зделать, а получилось так, что я показал, что я сильно заинтересован ею...(((

Вот совет прошу, че делать? И вообще прокоментируйте...

Опубликовано:

Ты хотел ей устроить Дальше путем звонка и назначения свиданки???

Устрой ей игнор дня на 3-4... и не надо звонить по сто раз, как и искать ее через подруг/друзей))

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Нет, я ей хотел позвонить и сказать, что сегодня свиданки не будет.

Потом дня 2 не звонить, не встречаться и крышесносик сделать ей какой нидь. А та подруга, блин дура, позвонила, пробила, расскзала уже, что я ее цщу. Дура, язык без костей :\

Опубликовано:

Нормально всё!

Искал её? Нормально. Было бы странно и глупо, если бы ты не искал. Значит, она знает, что тебе было приятно с ней, и она стоит того, чтоб на неё время потратить.

Позвонила в деревни, не предупредив об отъезде. Нашлась. "Мол, расслабься, мальчик, я отдохнуть поехала."

Вот тут сразу ИГНОР! "Странно. Что это он не звонит. Может я ему не понравилась? Да нет, он же звонил. Всё вроде хорошо. Может я разонравилась ему? Что случилось? Что-то, наверное, произошло. А гле косяк? В чём моя вина?"

И можешь через несколько дней ждать её звонка...

Опубликовано:

мэн, расслабся.. у тебя же есть время на анализ и остывание от эмоций, которые ты получил на свидании с ней.. анализируй все спокойно и делай выводы. не торопись! удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...