Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На празднике познакомился с девушкой одной. У меня тогда такое супер пупер веселое настроение было. Да еще и под действием алкоголя был. Вобщем я старался делать так, как бутдо она мне не интересна: во - первых, я был со своей знакомой девченкой на празднике, во - вторых, с ней в компании были мои знакомые девченки (я сначала с ними общался, а ее как бутдо игнорировал). Потом, когда я уж набрал баллов, я переключился на нее. В резе получилось так, что она сама мне свиданку назналчила.

На свидании че, стандартно: пригласил гулять в парк. Вместе вообще весело было, сидели пива вдвоем пили, угарали, друг о друге расспрашивали, кино легкая была. Потом ушел, как будто позвонить, а сам цветочек красивый (не знаю воще че за цветок был) сорвал и подарил ей. У нее К+.

Потом чуть погуляли, посмеялись, возле фонтана дурачились. У нее опять К+

Проводил до дома, поцелуй в щеку. (Назначил свиданку на след. день)

На след. день звоню - отключен. Решил ее подруге позвонить, не с ней ли она. Звоню - нет, не с ней.

А потом че то перезванивает она и говорит, что она позванила девченкам, они позванили в деревню и окзалось, что она в деревне.

Вот я дума сейчас, что я получается, как навязываюсь чтоли ей. Я наобарот хотел дальше зделать, а получилось так, что я показал, что я сильно заинтересован ею...(((

Вот совет прошу, че делать? И вообще прокоментируйте...

Опубликовано:

Ты хотел ей устроить Дальше путем звонка и назначения свиданки???

Устрой ей игнор дня на 3-4... и не надо звонить по сто раз, как и искать ее через подруг/друзей))

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Нет, я ей хотел позвонить и сказать, что сегодня свиданки не будет.

Потом дня 2 не звонить, не встречаться и крышесносик сделать ей какой нидь. А та подруга, блин дура, позвонила, пробила, расскзала уже, что я ее цщу. Дура, язык без костей :\

Опубликовано:

Нормально всё!

Искал её? Нормально. Было бы странно и глупо, если бы ты не искал. Значит, она знает, что тебе было приятно с ней, и она стоит того, чтоб на неё время потратить.

Позвонила в деревни, не предупредив об отъезде. Нашлась. "Мол, расслабься, мальчик, я отдохнуть поехала."

Вот тут сразу ИГНОР! "Странно. Что это он не звонит. Может я ему не понравилась? Да нет, он же звонил. Всё вроде хорошо. Может я разонравилась ему? Что случилось? Что-то, наверное, произошло. А гле косяк? В чём моя вина?"

И можешь через несколько дней ждать её звонка...

Опубликовано:

мэн, расслабся.. у тебя же есть время на анализ и остывание от эмоций, которые ты получил на свидании с ней.. анализируй все спокойно и делай выводы. не торопись! удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...