Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить девушку после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче имеется девушка 6-6.5. Получил ДОД, до признаний дело не дошло, ну было и так явно. До этого (5.5 месяцев назад) считал ее за 7.5, посчитал что завысил значимость, и, следуя советам сделал ВВП и Т6Д, изчезнув из ее поля зрения. Ну вот теперь хочется все-таки попробывать с ней. Цель ЛТР.

Вопрос, есть ли какие особенности при вызвоне девушки, которую знал ранее, но послал в игнор на довольно длительный срок. Стоит ли говорить о причине по которой я не звонил и тд.(всмысле придумывать эту причину).

И что делать собственно после удачного вызвона? Свиданку, поцелуй, крышеснос, дальше, свиданка, зачот? Вообщем я все еще отчасти ТФН, поэтому решил спросить совет более опытных людей.

Опубликовано:

я бы постарался встретиться с ней "случайно"

знаешь где она работает? какие магазины, бары, секции посещает?

мне кажется звонить, это слишком резко, и если пройдет, то со скрипом

Опубликовано:

Впринципе никаких особенностей нету, кроме одной. Когда ты будеш вызванивать на свиданку, то можеш придумать какую нибудь левую причину. Ну ты ведь примерно знаеш ее интересы, ну например на футбольный матч можеш пригласить:).

Но этот варпиант не очень, так как на тебя как на парня она настроена не будет, ты для нее будеш скорее друг. Но нам то этого не надо!

Так что просто вызванивай и не парься. Разговор по телефону не навязчивый, не проявляй заинтересованности слишком большой.

Главный момент: ты должен быть полностью уверенным в себе при встрече, и в ресурсе. Это для того чтобы она ошутила разницу с прошлым ТОБОЙ и ТОБОЙ нынешнем.

Про причину говорить самому не стоит, но на случай если спросит будь на готове.

После вызвона все классика, как ты и написал!

Удачи!

Опубликовано:

все-таки сомневаюсь, что в этой ситуации надо вызванивать

услышав твой голос по телефону она непременно представит твой образ, каким ты был раньше. И если в прошлый раз не получилось с ней, то после такого длинного перерыва ей будет легче отказать.

Для справки, по телефону вообще легче всего отказывать человеку, независимо от ситуации, времени и места происходящего.

Рар - посоветовал? тогда хотя бы 2 примера "левой причины" по которой он будет звонить приведи

Опубликовано:
все-таки сомневаюсь, что в этой ситуации надо вызванивать

Ну пока я ее еще не вызванил, и время вроде есть(все еще в игноре). Т.е. лучше выяснить где она обитает и, как бы случайно, прийти туда. Я правильно понял?

Опубликовано:

видимо значимость ещё приличная раз так заморачиваешся. ИМХО - звони с просьбой помочь, как другу. на такое редко отказывают, конечно если просишь правильно. например подарок кому-то выбрать, лучше сестре (сам понимаешь, что можешь выдумать любую сестру, и любой день её рождения), так как если для другой ОЖП будет через чур явно почему ты её попросил.

не согласен что при встрече будет сложнее отказать. невербалика рулит конечно, но ОЖП не испытвающая интерес в любой ситуации найдёт отмазку чтобы отказать. правильнее по телефону создать раппорт как друга и затем уже принять действия.

Опубликовано:

2Практик

Товарисч civic1500 тебе примеры привел. Но повторяю, что я бы лично так не сделал скорее всего. Почему написал выше. А насчет того что она себе образ прошлого аффтора представит, то сдесь я согласен. Но зато если всетаки она согласится на встречу, то будет неплохой контраст (ну это от афтора зависит),а это на руку.

Опубликовано:

не спорю, пускай попробует позвонить

аффтар 2 к 1,

вызванивай, только толковую причину придумай, а после опиши в деталях - какой разговор получился. Надо уяснить.

Ждем!

Опубликовано:

дело в том, что я недавно потянул ногу из-за этого походка стала немного кривоватой

и я решил пока еще подождать чуток, пока восстановлюсь

зато пока делаю поле, думаю опыт не помешает в этом деле

Опубликовано:

Автор не парь себя организацией случайных встреч, случайная она на то и случайная чтобы происходить случайно.

Бери телефон и звони, вытягивай на свиданку как обычную девушку - не соглашается, говоришь "Ну да, ДОД-- встретимся по дружески сходим туда-то, там классно."

На свиданке забьешь на ДОД, если будет очень сильно сопротивляться сделаешь откат: "Конечно ДОД".

П.С. С походкой ты вообще отжег, получается у тебя нет права на ошибку, нет права похромать, а все твои успехи - случайность, ну вроде как этой твоей будущей случайной встречи, где ты планируешь чего-то добиться.. Весело да?

Опубликовано:

2mAxD хорошо, подумаю над твоими словами

просто из-за того, что нога болит сильно и передвигаться получается благодаря большим усилиям, 1 нога тащит другую. Из-за этого ресурс не на высоте сам понимаешь.

Опубликовано:
Вопрос, есть ли какие особенности при вызвоне девушки, которую знал ранее, но послал в игнор на довольно длительный срок. Стоит ли говорить о причине по которой я не звонил и тд.(всмысле придумывать эту причину).

Как раз был у меня подобный опыт. Встречался с девушкой, спустя месяц заметил равнодушие ко мне с ее стороны, и как-то спокойно перестали встречаться. Спустя месяцев 10, случайно наткнулся на ее номер в телефонной книге (отправлял смски с поздравлениями с 9 мая) и думаю, а чего бы мне с ней не погулять. :) Позвонил, договорился о встречи (при вызвоне был на высоком позитиве, по разговору у нее был К+). Встретились, на свидании, она мне заявила: «Куда ты пропал на эти месяцы» (прям ревнует что ли :P ). Я отмазался, что менял работу было некогда, что дел у меня много и спортом занимаюсь. А в душе приятно, что с такими претензиями лезет ко мне, значит уже небезразличен. :) Напрашивается вывод: ИГНОР-СИЛА! :lol:

Опубликовано:

Не знаю, хорош ли будет мой совет, но расскау, как я действовал.

Игнор был недельки три на время сессии. Ее дом был недалеко от меня, вот я и позвал погулять.

Звоню резко в 10:30 вечера:"Пойдешь гулять?" У нее появилась сразу куча отмазок. Я:"Ну пока" и резко сбросил трубку.

Перезванивает:"Что так быстро бросаешь? Куда пропал, давно не звонишь?" Я и говорю "Вот поэтому и хотел встретиться и погулять"

Она:"Давай завтра" и.т.д. договорились, правда не завтра (у меня были дела, а попозже).

Правла потом еще много косяков вышло в связи с ДОДом

Смысл в том, что позвать просто погулять в связи с тем, что давно не виделись. Непонятно, как друг, или как парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...