Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема не пойму в чем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом на практике занялся недавно. Где то на 4 свиданке на моем счету с разными ОЖП стал замечать, что мне часто говорят: "от тебя девушки наверное прям сбегают". Мне кажеться я слишком сильно кинестечу и сильно показываю, что хочу секса? Скажите я ошибаюсь или нет. Какие могут быть еще причины. Я очень симпотичный парень, с хорошим чуством юмора, талантлив, образованный. Не понимаю в чем дело? :huh:

Опубликовано:

К примеру одна свиданка: Девченка на вид 5 - ка. Цель просто секс. Кинестечу, при этом иногда пошло шучу, нам обоим очень смешно, однажды сказала "Ты блин как че нибудь скажешь, хоть стой, хоть падай" Обычно фразу "от тебя все девченки сбегают", говорят когда я пытаюсь поцеловать, или обнять как парень девушку. Тобись чуть ниже талии, но не там. Ни разу не было, чтоб девушка сама пыталась меня поцеловать, очень хочу этого достичь, но не понимаю почему не выходит.

Опубликовано:

ты в полном объеме по памяти опиши свиданку.. от начала и до конца, а там уже будет анализировать вместе и указывать на твои ошибки. мало инфы.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой той самой 5-кой. Как было писать не буду. Очень заинтересовал, позвонила сама. Договорились о встрече в этот же день. Она опоздала на 15 минут. Простебал ее на эту тему. Обнял за талию, вроде она не против. Пошли гулять, болтали о том о сем. Тут выбигает собака и лает на нас. Я говорю: это она на тебя лает как кабель на с...... Она: ты хотел сказать на сучку? я: нет как на очень симпатичную самку! : )

Потом зашли в какой то двор, там присели на лавачку, я слева, рука на талии, там я начал кинестетить еще больше, тут она и кидает мне фразу: "От тебя все девченки сбегают, наверное!" Это мне не понравилось, ушел от этой темы. Опять разговор о том о сем. Пытаюсь поцеловать, не дает, хотя кинестетил по "поучьей" тактике, наверное мало делал.

Делаю непонятный вид, типо ты че больная? Она: Я хочу понять бабник ты или нет. Постоянные вопросы сколько у меня девушек, когда последний раз расстался со своей девушкой. Ухожу от темы. Задаю вопрос на тему что она думает под понятием "бабник", а что "соблазнитель". При теме бабник говорю о старых ее парнях, при соблазнитель показываю на себя.

Под конец свиданки пытаюсь поцеловать в засос со словами "Ты сегодня запомнишь этот день, знаешь почему?" Не проходит. Опять этот таракан "От тебя точно все девченки сбегают!"

Короче надоело это мне, общение перестало приносить удовольствие, я сказал мне пора, поцеловал в щечку.

Она: Куда?

Я промолчал, посмотрел пристально в глаза, развернулся и ушел, оставив одну.

После этого она мне не раз скидывала на сотку, но я не перезванивал.

Опубликовано:

Чувак, сам иногда этим грешу)) Постарайся сделать следующие вещи:

- немного умерить пыл (такая активность, по всей видимости, девок просто пугает);

- чередовать активную кинестетику с умеренной, ограничившись до норм вежливости (идёте под ручку, там придержал за талию, там руку подал при выходе из помещения/автобуса, спуске по лестнице);

Вообще суть в том, чтобы она САМА захотела. Такое "насилование" нравится далеко не всем. Главное - не перебарщивать.

Насколько я понимаю, смысл пикапа как раз в том, чтобы даже после фаста у девки осталось ощущение не того, что её банально поимели и отнеслись как к тупому куску мяса, а что просто ей настолько понравился человек, что она не смогла удержаться.

Опубликовано:

Не всем девушкам нравится такое обращение с собой, пытайся в начале установить нормальный раппорт, учись ловить моменты когда она "подтаивает", тогда целуй и домогайся.

Опубликовано:

сдаётся мне у тебя самовлюблённость прёт открытым текстом. ещё и лапаешь без раппорта.

Опубликовано:
Ни разу не было, чтоб девушка сама пыталась меня поцеловать, очень хочу этого достичь, но не понимаю почему не выходит.

Такого не будет, а даже если будет, то в редких исключениях..

Доминантным звеном в отношении должен всегда быть мужик! Решительный, целеустремленный, уверенный в себе и в завтрашнем дне! Поэтому редко когда встречаются девушки, которые сами на тебя напрыгнут и будут как пылесос засасывать..

Они обычно стоят и смотрят на тебя, глаза светятся и видно, что хочет чтобы ты ее поцеловал, но что-то ее останавливает..

Кинестику реально убавь раз так говорят, не надо показывать, что у тебя сперматоксикоз..

Опубликовано:
Цитата(M_U_L_T_I_K @ Jul 1 2007, 21:40) quotecНи разу не было, чтоб девушка сама пыталась меня поцеловать, очень хочу этого достичь, но не понимаю почему не выходит.QuoteEndQuoteEEndТакого не будет, а даже если будет, то в редких исключениях..Доминантным звеном в отношении должен всегда быть мужик! Решительный, целеустремленный, уверенный в себе и в завтрашнем дне! Поэтому редко когда встречаются девушки, которые сами на тебя напрыгнут и будут как пылесос засасывать..

Вот здесь не соглашусь. Большинство мужчин при первом поцелуе как - бы кидаеться на ОЖП, а вот опытный пикапер сначала тянеться к губам, потом следует легкая улыбка и она целует его сама.

А вот вопрос на счет самовлюбленности: Как ей лучше показывать что ты очень себя любишь, девушки от тебя безума, считаешь себя очень привлекательным. Говорить на прямую "Я такой - то такой" я так думаю не стоит?

Опубликовано:

Есть у меня друг пикапер , мы его кинестетом нызываем , у него с кинестетикой траблы , кинеститт на чём свет стоит)))

Работай сначала над рапортом и кинестеть постепенно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...