Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с родителями

BadPickuper

Рекомендованные сообщения

Всем прива!

Вобщем, расскажу все и сразу. Познакомился с девочкой, вроде нормальная семейка, все были не против нашего знакомства, но потом поползли слухи, хотя это не правда, что типа я помешанный на порнухе, типа в мыслях только одно (это благодаря дядьке моему). Потом мнение бати изменилось, он меня ненавидит нах...Я уже не могу... я прихожу к ней утром, а ухожу, пока они с работы не пришли...нас не отпускают ни ко мне, ни гулять, вообще никуда... а тут поехал к этому дядьке моему ночевать, вобщем спали вместе с ней на одной кровати (вобще ничего не было, просто легли и тупо уснули), так тут такое развели...я думал сдохну...И еще... на нее батя часто, очень часто орет, и не только орет, постоянные синяки на руках и ногах, на лице... я думаю попробовать вмешаться как только он на нее ченить скажет, но думаю попасть под горячую руку, он бывший спецназовец, несколько лет бокса за спиной...хотя если он ударит, то синяк останеться, и можно теоретически, снять побои... Девчонке уходить смысла нет, батя все равно найдет и накостыляет еще больше... меня это уже бесит... вобщем, советуйте что можно, и как можно скорее, потомучто решил, что в 6 вечера, как он придет с работы поговорить с ним по душам. Если что, то больше вобще никогда не приду к ней. Потому что я не могу смотреть как она плачет постоянно, а он сидит и орет на нее, хочеться встать, и как навернуть ему табуреткой..Что можно сделать.. А если он узнает, что у нас был секс, так он нас двоих прибьет и в огороде закопает.

P.S. Мне 15 а ей 17.

А если ты с ним вообщем по душам поговоришь...ну по мужски. но без мордобоя? Ведь сперва к тебе нормально отнеслись...если его мнение поменялось один раз - значит может и второй раз поменяться...

Может попытаться подстроиться под него?

Ну типо "дядя Петя какой вы классный мужик - я када выросту тоже хочу быть спецназевцем...а научите как жить?" :) ...ну это вариант если ты оч хочешь наладить отношения с ним... :)

А вообще он зверь какой то - дочку бъет в таком возрасте... :blink:

Родителей не выбирают... а мы с ним оба упертые бараны, никто никому уступать не будет....и подмазываться я не буду, потомучто он просто рассмеется мне в лицо.

Если хочешь остаться с девушкой тебе придется уступить папаше, какой бы ты упертый не был!!! А то что папа спецназовец :ph34r: бьет 17 летнюю дочь - это идиотизм!!!

Родителей не выбирают... а мы с ним оба упертые бараны, никто никому уступать не будет....и подмазываться я не буду, потомучто он просто рассмеется мне в лицо.

Вы с ним оба упертые бараны...но он баран по крайней мере в 2 раза старше и весомее :) ...так что именно тебе придется уступить (если девушка нужна)...и не обязательно называть это "подмазыванием" - назови это "военной хитростью".....почитай книгу "Психологическое Айкидо" - можешь найти для себя много полезного.

Ок. Сцылку в студию, если мона.

Незнаю, для меня уступить именно ЕМУ, как серпом по одному месту. Он на 24 года меня старше. И он не сможет мне запретить с ней встречаться...замучается пыль глотать..

ЗЫ. Жду еще советов, до 4 часов по Москве...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...