Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок!

Рамон

Рекомендованные сообщения

У кого то есть какие то идеи про подарки? я довольно редко вижу мою девушку, так что постоянная проблема, что подарить при встрече(знаем друг друга давно, но сейчас живём далеко друг от друга, видимся ОЧЕНЬ редко, но зато каждый день в скайпе, скоро свадьба))))). так вот, рассказывайте, кто что дарит!

вот то, что я дарил:

вначале были просто цветы, потом вещи подороже(всякие побрякушки, украшения(была хорошая работа)). потом решил дарить что то не дорогое, но оригинальное.

были крышесносы: неожиданный приезд, комната в розах, кровать в розовых лепестках+свечи(она как обычно пришла домой с работы, а там такое и я)))(у меня ключ от её квартиры)), банер за окном, секс на высокоэтажке(типа её пригласил в этот дом один знакомый по работе, а там я)))). была и замороженная роза и коробка с шариками(спасибо родному форуму)

теперь фантазия начинает иссякать...

Варн. Читать правила форума и разделов.

не поверишь, скока я уже про крышесносы прочитал)) не первый год в пикапе + уже давно с девушкой на растоянии. проблема в том, что хочу подарить что то материальное. всякие открытки, подъё..ки не хочу дарить, нужно что то более серьёзное

хотя пусть и не матерьяальное, просто хочется услышать, что другие в таких ситуациях дарят

про фиктивную свадьбу пробовал? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37228

хотя пусть и не матерьяальное, просто хочется услышать, что другие в таких ситуациях дарят

ты можешь не поверить, но тоже самое что ты перечислил. хочешь что то нового?! а здесь все испробовано?!

Поздравляю ты достиг нового уровня!

Теперь ты должен сам придумать оригинальный подарок, а как будет время выложить на сайт его описание!

до половины из этого я сам додумался) а про оригинальность думаю... кто ещё что скажет? неужелли никто ничо оригинального не делал или просто все жмуться что то посоветовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...