Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каблук

gopyan

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Уже несколько раз повторяется такая ситуация. На улице идет на встречу симпатичная тетя, у нас возникает визуальный контакт, она проходит тебе за спину на пару шагов, останавливается, ставит ногу на носок и смотрит на каблук. Бывало у кого-нибудь такое, или это опять мой мозг что-то надумал. :D:D:D

Она хочет что бы ты подбежал, схватил её за каблук, поднял ногу к верху, поставил её в позу аля аист и оттрахал при всех так что бы она долго кричала в твоих обьятиях... Ну или хотя бы просто познакомся с ней... B)

Твой мозг не причем. У тебя синдром трамвая - трамваи ездят только вперёд (почти всегда) и никогда не могут развернутся и подойти к девушки и спросить "ты останавилась, поставила ногу на носок и смотрела на каблук?" -"ну да!" "А я gopyan".

Прикинь, я с девочкой ходил, она мне про отношение к бомжам своё хорошее рассказывала, а я вот взял её и тра*нул. Причем там бомжи не знаю.

Прикинь, я с девочкой ходил, она мне про отношение к бомжам своё хорошее рассказывала, а я вот взял её и тра*нул. Причем там бомжи не знаю.

Яподсталом! Жжжошь S@disto! :lol::lol::lol:

Это все теория относительности! Сначала она тр@...ла твой мозг, затем ты ее...:-)

Жесть, Сад, часто ты так?

:D А прикинь во время секса тебе девочка рассказывает про бомжей и вдруг понимает, что ты её е6*шь? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 315

Беременна от женатого любовника

3. 3 315

4. 3 315

5. 3 315

• Создать...