Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повод бросить или моя оплошность?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

У меня такой наивный вопрос, но мне реально нужна помощь!

Ситуация такая...

Подснял девушку на разок, она меня реально хотела и постоянно приходила ко мне. Но я и представить не мог, что она меня в себя влюбит! Теперь я даже не могу думать ни о чем кроме нее. Но все перевернулось с ног на голову. Сейчас я бегаю за ней (как когда то она) и не могу с собой ничего поделать. Вчера была ссора сильная, хотя не ссора а глупый казус. Я поспорил с ее друзьями, что смогу станцевать стриптиз при всех и сделал это, не обломался, а ее это шокировало и она сказала, что я ЧМО и опустился этим самым, хотя я наоборот доказал что заднюю не врублю и не съеду со своих слов...Может она наконец-то нашла повод, чтобы выкинуть меня из своей жизни

Кстати это не первая ссора, до этого мы дважды разбегались. Но до моего спора она была просто ангелком, сама приходила и звонила первая, вобщем все налаживалось, но я из-за своей гордости все-таки не отказался от своих слов и станцевал этот злощастный стриптиз...

Вобщем наверное подумаете что я критин, но я надеюсь на помощь!

Вчера была ссора сильная, хотя не ссора а глупый казус. Я поспорил с ее друзьями, что смогу станцевать стриптиз при всех и сделал это, не обломался, а ее это шокировало

Мда..Вряд ли это был повод для неё,а вот для тебя это был глупый поступок..А если б тебя взяли "на слабо",залезешь ты в трусы к посторонней девочке у всех на глазах,в том числе и твоей девушки или нет?Чо,тоже бы не обломался?А вот теперь представь,что твоя девочка тоже наспор станцует стриптиз перед кем нибудь и на твоих глазах..Ну и как,тебе бы понравилось это?Думаю нет...Так что косяк у тебя серьёзный..

Думаю,что тебе стоит извиниться,и свалить всё на избыток спиртного...Может тебе и другие советы будут давать,но я считаю,что ты своим этим стриптизом,показал девушке что тебе на неё абсолютно пох....

...при всех и сделал это, не обломался...

...доказал что заднюю не врублю и не съеду со своих слов...

...не отказался от своих слов...

эта досадная черта характера есть почти у всех мужчин (потребность кому-то доказывать, что им не слабо сделать никому не нужные вещи)

соответственно женщины вынуждены с ней мириться. но при этом мы стараемся выбрать тех мужчин, которые не дают этому свойству полностью затмить здравый смысл -они более надежны и придают меньше значения мнению окружающих.

эту девушку ты уже врядли убедишь в том что ты не такой. поэтому просто меняйся на будущее.

имхо

Вчера была ссора сильная, хотя не ссора а глупый казус. Я поспорил с ее друзьями, что смогу станцевать стриптиз при всех и сделал это, не обломался, а ее это шокировало

Мда..Вряд ли это был повод для неё,а вот для тебя это был глупый поступок..А если б тебя взяли "на слабо",залезешь ты в трусы к посторонней девочке у всех на глазах,в том числе и твоей девушки или нет?Чо,тоже бы не обломался?А вот теперь представь,что твоя девочка тоже наспор станцует стриптиз перед кем нибудь и на твоих глазах..Ну и как,тебе бы понравилось это?Думаю нет...Так что косяк у тебя серьёзный..

Думаю,что тебе стоит извиниться,и свалить всё на избыток спиртного...Может тебе и другие советы будут давать,но я считаю,что ты своим этим стриптизом,показал девушке что тебе на неё абсолютно пох....

Согласен...я бы с радостью извинился, но по смс не будет толка, а на звонок она не ответит, дверь не откроет посмотрев в глазок...

А мой поступок реально был из-за алкоголя и травы (черт бы ее побрал). Я кстати с того дня больше не пью и уж говно это не курю точно!!! Думаю я смог бы ей объяснить и она бы меня простила, но нужно чтобы она захотела меня выслушать!

А сегодня ее бывшая подруга написала, что она (моя девушка) меня не переваривает, и замутить со мной хотела, но я ей надоел. Вобщем я незнаю что делать...думаю забыть ее, но это трудно. Нужно с ней поговорить раз на раз, но как это сделать? Единственный шанс это 8:30 перед работой, но захочет ли она меня слушать?

Только что пришла смс с ее номера, но писала не она 100%!! Написано следующее "Это моя девушка теперь, а ты внатуре баран!" Я ничего не стал отвечать. Вот теперь интересует меня только одно! Есть ли у нее на самом деле кто-то или это чтобы я отстал...А моть еще какие варианты? Но мне еще и по еб..у обещали дать. Мне не страшно сам настучу если надо, но вот только, что это за дела такие и как их понимать?

Бросить 100% придеться, но что мне делать по поводу смс?

Напиши в ответ:

Иди наXYZ осёл.

Зы а кто по башке обещал надавать с какого перепугу?

Ты когда танцевал кому то за щеку щоль заехал?)

Зы посчет стриптиза с тобой на слабо прикольно гонять значит))

Ты девушке надоел, она тебя слила и скорее всего нашла другого.

Чего я НЕ понимаю во всей этой истории, так это что такого в том, что ты станцевал стриптиз? Стебно, весело.

А вот теперь представь,что твоя девочка тоже наспор станцует стриптиз перед кем нибудь и на твоих глазах..Ну и как,тебе бы понравилось это?

Хорошее сравнение... crossover, а ты когда-нибудь в бане голый с друзьями мылся? И не стыдно? А представь если твоя девушка будет голая с одними мужиками в бане мыться? Тебе бы понравилось? Так что все, в баню больше ни-ни.

Народ, это что творится? Станцевал парень ради прикола стриптиз, перед другими парнями и что? Вы бы его еще бл**ью назвали:))

За такие слова можно определить реально.... И показать кто еблан... Пиздец кого ебет кто что танцует, темболее посторонних людей. Я бы сначала позвонил если бы не подняли мобиллу то ответил на смс: если рот не пиз*а приезжай и отвечай за свой базар

А я думаю что это постанова сто пудова сама пишет......

Смешная ситуация.

Напиши ей: "А твой новый парень не трус, с чужого номера пи**еть. Ты же смотри, если что, прячь его под юбкой."

А кто тебе угрожал?

Тупость это какая-то, и девочка тупая. Забей

ЦИИИИИИИИИИИИИИИИТАТА=))

Да нет, пишет она постоянно по т9 и грамотно, а там были слова далеко не похожие на её. Да и темболее сказала что ее нет дома, а я узнал что она дома! Потом сказала сама "Да я дома, но не одна!" Скорее всего она дала телефон либо своему новому ёбы..ю и он за нее впрягся!

ЦИИИИИИИИИИИИИИИИТАТА=))

А кто тебе угрожал?

Либо друзья её, либо её новый харь, если он есть конечно на самам деле. Вот как бы это узнать? Мне просто интересно увидеть на кого она променялась. Сегодня оценив её все подвиги, я понял, что она стелиться под пацанов когда чешиться, но при этом делает это так чтобы избежать излишних слухов, просто город у нас маленький и все друг друга знают...

Спасибо за советы, все хороши, у меня есть время выбрать один из-них, а стоит ли отомстить как-то?

Да она блядь походу каких мало..... забей!!!...ты ей присадил молодец дело сделано

Это постанова поверь! Не один пацан здравомыслящий не будет такого писать, это не по понятиям!

Весь день провел в раздумьях, что делать?

Пришел к выводу, что есть хоть и маленький но шанс вернуть ее. В схожей ситуации (но без стриптиза:)) вычитал, что нужно заставить ее ревновать, сделать крышеснос, не бегать за ней!

Не бегать за ней я смогу, я и так игнорирую смс-подъё#ки от ее друзей или ее нового харя, вобщем она у меня в полном игноре! Крышеснос по моему мнению хороший вариант, но как это сделать, что именно являеться крышесносом? Может какой то опупенный сюрприз? Но я повторюсь что у нас очень маленький город и вибирать особо не из чего. Ну и если заставить ее ревновать, то как? Это вообще будет иметь смысл, ей будет обсолютно паралельно или всетаки зацепит и она подумает "Как так!? То бегал и ползал как черьвяк, а теперь с другой и похеру на меня! Непорядок!"=))

Вобщем сейчас у меня единственная просьба: не говорите мне "забей!" просто предложите варианты, как можно слить ее нового харя и доказать что я лучше хотя и не был (может быть) таким раньше, если у нее есть на самом деле этот харь. И по возможности скажите, что делать для того, чтобы она хотела быть везде только со мной и не стремалась меня! Я смогу изменить себя из тряпки в мужика, уже смог, но нужен ваш совет, что и как делать чтобы мои усилия были вознаграждены хотябы минимальным результатом. А если вернеться то буду делать так чтобы сама бегала за мной...раз это постанова то что мне терять? Виведу ее на хорошие отношения, добьюсь хорошего ТРАХА а дальше по ситуации...пусть сама бегает если захочет еще...

ПЭ. СЭ. =)) Сразу говорю, что секс у нас был, причем кончала она чаще первая да еще и по два-три раза минимум...возбуждалась сразу только от моих прикосновений к нужным местам и после чего требовала секса! ;)

Хорошее сравнение... crossover, а ты когда-нибудь в бане голый с друзьями мылся? И не стыдно? А представь если твоя девушка будет голая с одними мужиками в бане мыться? Тебе бы понравилось? Так что все, в баню больше ни-ни.

Не вижу последовательности в составляющих твоего сравнения.Чё о чём?И причём тут стыд?Смысл то не в это упирается..Вопрос в уважении и адекватности..И я отнюдь не против стриптиза,а наоборот,это и правда весело и прикольно,но при определённых обстоятельствах..И естественно я могу ошибаться,но я сам наблюдал подобные ситуации,и возможно,+ моё бурное воображение:) ,дали мне повод сделать такие выводы....ОК,задам автору несколько вопросов,дабы прояснить ситуацию и обоснованность моих выводов:

2 автор, ответь плиз:

где всё это происходило?

это были только её друзья,и это были и парни,и девушки?

спор начался когда все уже изрядно выпили и укурились?

наверняка твоя девушка просила тебя не лезть в это,но ты её игнорил,и сказал что то вроде,-"мне пох что ты говоришь,но я мужик со стальными яйцами,и я это всем докажу!" ?

подигрывали ли тебе другие девушки во время твоего эротического танца :) ?

А далее будет видно,прикольная ли это шутка,либо неадекватный потупок...Ведь все хорошо в меру..

Во-первых подробнее опиши ситуацию.

Во-вторых - цели!

Я ваабще не вижу твоего косяка что ты что то там станцевал. Это ТВОЕ дело!!! :angry:

Далее если секс ей нравился но она тебя все же бросила - есть что то еще...

Мой тебе совет - сделай ей КОНКРЕТНОЕ дальше, и она еще сама на тебя повиснет ;)

Маленький городок?? - ну дык и пусть тебя увидит с парочкой ципочек вобнимку :)

Будь позитивен, улыбайся, НИКАКИХ НАХЕР крышесносов!! :angry: - она их заслужила?

Ну и конечно кури форум - там 99% твоих ответов...

За тобой никаких косяков Нет! А ты собираешься еще за ней бегать крышесносы? чисто ТфНская тактика...ИМХО.

Ты вложишь очередной ресурс и она опять тебя сольет.... Почему бы этот ресурс не вложить в себя и сделать так чтобы она прибежала сама...

я наоборот доказал что заднюю не врублю и не съеду со своих слов...

Ты хотел доказать ей что ты мужчина и отвечаешь за свои слова.... на что она ответила

она сказала, что я ЧМО и опустился этим самым

Какой то хахаль пишет тебе ну или даже возможно она сама

"Это моя девушка теперь, а ты внатуре баран!"

и ты все равно хочешь сделать ей сюрприз крышеснос

Хочешь быть в ее глазах мужиком делай это до конца!

Такое не терпят, перезвонил и определил мерзавца, продолжает базарить набиваешь стрелу и даешь ему пи*ды. Не можешь руками бери дубинку....

она стелиться под пацанов когда чешиться

За такими не бегают, они сами выбирают себе а потом бегают...А ТФН им нужен просто так(с ним все же лучше чем без него)

Мой тебе совет не ведись на нее! Это не тема

2 Danton, Crossover На всякий случай расскажу как я познакомился с ней...для более полной информационной картины, да и чтобы выводы было проще делать...

У нас город поселкового типо, единственное что дома из бетона и по пять этажей=) И практически весь город в проводах LAN сетки. У нас есть чат где общаються все включая Мою девушку (Кристи) и тех кто был на стрип-шоу :) Вот в этой сети я с ней и познакомился. Пришел починить принтер. Потом как то решили прогуляться я, она и не причастные ни к чему пара человеков. После гулянки пошли к одному из них, там я проверил ненавязчиво нравлюсь ли ей и т.п. Уже по дороге домой я взял все под себя! Обнимал её- она тоже, даже немного пощупал- она была не против! После ее фразы "Что-то домой влом ити" я сказал "пошлите ко мне". Я, мой хороший друг и она. Друган увидев, что нам с ней хорошо, тактично удалился. В эту ночь я не стал ее брать! На утро она мне рассказала, что ее парень морально над ней издеваеться, но она уверена что любит ее и она его тоже! Хотя он больше времени уделял компьютеру и он-лайн игре. Я не стал ей подушкой (как было написано в одной из тем) просто выслушал, ненавязчиво предложил свою кондидатуру. После этого все как помаслу! В первый раз когда решили заняться сексом она смутилась "Я боюсь!" я спросил "чего?" "Вдруг поматросишь и бросишь" я сказал "решай сама, но я тебя хочу" она сказала "я тоже!!!" Ну и я впендюрил ей=) После этого она каждый день звонила и просилась ко мне, я холодно соглашался чтоб она пришла, сам ей не звонил, мне было реально пофиг на нее т.к. я получил что хотел, но ей было РЕАЛЬНО хорошо со мной! Но длилось это не долго вскоре ссора мелкая...она стала поводом для разрыва отношений и сношений:) Оказалось что ее бывший ответил ей на какое-то письмо...любовники мля! После окончательного разрыва с ним мы сошлись опять. Вот в то время когда её не было со мной...я понял что люблю ее и уже даже сейчас спустя столько времения не могу без нее! Короче после этой ссоры пошло-поехало, одно за другим. Как-то раз пришла смс "ДОД мы не пара! Извнини что парила мозги!" Поиграв на ее совести и т.п. она расплакалась и сказала что будет со мной и все хорошо это была ее ошибка после которой она стала по моему мнению искать повод для разрыва и нашла его в моем стриптизе! Вобщем хочу вернуть и я это сделаю, только нужна ваша помощь и моё терпение...может и понадобяться мои железные яйца :)

2

1. Происходило все на квартире у ее "друга". Поясню почему друг в ковычках. В сетке они срались и она многим говорила что ОН урод и т.п.

2. Были три пацана ее "друзья" (но на самом деле эти друзья только кажуться ей реальными друзьями), Подруга (кстати моя бывшая девушка). Так что ситуация как в бане: пацанам смотреть не на что, а девки и так меня видели во всей красе:)

3. Все были датые но не знаю до какой кондиции, я пришел пожже. Я был напитый и накуреный малёхо.

4. Она не просила меня остановиться, видать ждала сделаю я это или нет.

Но до этого она пропала на два дня и я начал ее искать, она написала смс "Вот и опять вылезла твоя тупость(ревность) меня доставать, а говорил что исправился, это была проверка!" Я отмазался что я ее искал для разговора важного и спросить совета нужно, благо что я до этого тоже так говорил. А после этой проверки она заставляла меня ревновать, ее хлопал по заднице её друг и постоянно говорили "Как заебца было в бане!" дав понять что они там перчились, но этого не было. На мой стриптиз она смотрела с коленок друга. Ни на одну из зацепок я не реагировал более чем на 20% а то и ваще игнорил.

2 CrazyHose

Она не стелиться под пацанов, это она хочет чтобы я так думал. Незнаю как объяснить, но она не шалашевка, может она сучка но не шлюха уж точно...

Крышеснос реально для ТФН темболее она его не заслуживает как писалось выше:) А вот то что нужно сделать так чтобы она сама бегала за мной это я и хочу сделать, это самый лучший результат! Дать пи*ды харю можно, если это стоит того, но опять же нужно узнать есть ли он у нее. Но кстати для нее эти разборки всегда кажуться детским садом. Нхерачу я его а она может обратно сказать что я дебил и ваще пашел на фуй!

Вобщем 100% нужно ее заставить меня захотеть самой, понять что я лучше . Как это сделать? Распишу ее режим дня на всякий случай:

8:00 подъем и перевод будильника еще на 20 мин...

8:20 Окончательный подъем

8:45-50 Выход на работу в сбербанк...вот тут то и косяк! Ненармированый рабочий день, обед хз когда, домой приходит примерно в районе 19:30 и 21:00 Очень устаёт, ложиться спать!

Если пришла не уставшая делает что угодно!

В последний раз вроде как сидела дома не одна. Когда я заешел, кто-то открыл первую дверь, поглядел в глазок и тихо закрыл. Вот вспомнив это я и засомневался, а естьли кто-то у нее или реально постанова. Думаю, если как писалось (причем с борзостью) "Это моя теперь девушка..." то парень не лох и вышел бы узнав что приходил я.

Вобщем я в непонятках...Вот оценив все мною написаное, что можно поделать, чтобы вернуть ее?

P.S. Если с ней поговорить и она захочет разговора то можно убедить ее что я реально то что ей надо, но каким путем

Запомни - тебе должно быть ПОХЕР на нее и ее хорей!!! :angry:

Никому морду бить не надо - это ошибка!! Завтра тему напишу поучительную для тебя про это.. ;)

Поднимай SP и заведи пару телок, чтоб она об этом узнала, а на ее закидоны и глазом не веди.

ИСЧЕЗНИ ! :rolleyes:

Блин косяк! Мой друган без моего спросу кинул ей смс пока она на работе была с текстом "Кристина поздравь Карла с ДР, ему будет приятно" Карл это я...погоняло такое в сети:) Думаю это он зря сделал, да и не поздравит она!!! А если и поздравит то, что мне делать, наверное не отвечать? Кстати вчера блин мой батя звонил ей от кого-то, спросил Не у нее ли я и, что случилось, не посорились ли мы? На что она тихо ответила "да поругались..." Потом блин пришла смс "Что за дела, почему не появляешься дома? Родители волнуються, подумай о них!"

Короче Санта-Барбара! Хочу вернуть, кстати она ни разу не изменяла, если только не с новым харем, что вряд ли! :)

Запомни - тебе должно быть ПОХЕР на нее и ее хорей!!

Пока они не оскорбляют тебя...

Афтар ты должен был хоть как то отреагировать, а сейчас твоя ОЖП думает что ты съехал и испугался..

Нхерачу я его

Так и надо было делать, если он есть...

а она может обратно сказать что я дебил и ваще пашел на фуй!

Ну а подумает совсем подругому.....

"Что за дела, почему не появляешься дома? Родители волнуються, подумай о них!"

ответ: Проводил время со своей новой ОЖП(заведи ее если нет), передай своему хахалю что я его парву за то смс!!! :angry:

Игнор ВВП и не отвечать на ее смс

Автор - очень сомневаюсь в действенности советов Крэзихауса (без обид).

Разборки во-первых воспримутся как показуха для нее. Во-вторых тебе нужно получить девочку или начать бодаться рогами за нее ей на радость??? :angry:

Пойми - самки балдеют от такого. Мне того типа просто жаль :D С такими подходами у него нет шансов...

Ты - невозмутимое спокойствие, которое в данное время занимается

УСПЕШНЫМ СОБЛАЗНЕНИЕМ ДРУГИХ ДЕВОЧЕК и на нее тебе похер! Тотальный игнор до ее КОНКРЕТНОГО ближе - вот тебе рецепт!

Мдя с днюхой она меня не поздравила, чего и следовало ожидать, ну да пох...

Вспомнил, что мы как то раз поссорились и она написала мне письмо, что типо просит меня не переживать, что она хочет отдохнуть и побыть одна, что это временно и она потом вернеться и все будет чики-пуки. Честно говоря написано было от души и хотелось поверить, но я то незнаю правда это была или повод отмазаться.

Вот такой вопрос: если игнорировать ее и показать что мне хорошо без нее и у меня есть телки с которыми я хорошо провожу время её это зацепит или она просто подумает "вот и хорошо, наокнец то он он меня отъеб..я и не достает своими смс" Мне важно быть увереным смогу ли я вернуть ее следуя вашим советам или нет. Это может быть мороз в очередной раз для моей проверки и чтобы побыть одной и отдохнуть от меня. После игнора она вернеться? Скажите хотябы процентную вероятность того что я ее заполучу обратно.

ЗЫ Последнее смс от меня ей была "Может я поговорю с Кристи или так и буду с кем-то? Короче как она надумает поговорить пусть позвонить ПОКА!" а от того осла сначала про то тчо теперь она его девушка а через часа два пришло "Она не надумает чел! Забдуь." Смысл? Это меня подрочить или реально не надумает?

Тебя слили причем самым не экологичным способом..... Тебя игнорят а ты еще просишь поговорить....

Пошли ее по дальше тут уже врятли что поделаешь ты на ТФНил от души.....

Не думай о ней вообще никаких шансов

просил поговорить я до того как сюда написал, а как написал я игнорил и только! Никаких звонков и т.п. Вы же сначала дали мне понять что шанс есть а теперь вот так...Я думаю что все таки что то мона поделать...дайте хоть самы отчаянный совет, а если не найдеться то я все равно буду что-то делать...

о чем тебе с ней говорить??????!!!

ты: В чем дело? что случилось? почему ты меня бросила?

она: Ты мне не нужен, у меня есть другой....я тебя не люблю!!!

----------------------------------------------------------------------------

вот и поговорил.

Хочешь вернуть нужно время а тебе менятся... причем координально. Читай форум факи...пойми же ты где ошибался и не повторяй их. Найди себе ПОКА другую, живи для себя в свое удовольствие и не думай о ней... Она прибежит город маленький все узнает...

1. Если хочешь вернуть - тебе должно быть пох на нее. Вот такая загвоздочка:)

2. Стань лучше.

3. Ее игнорь.

4. Зажигай с другими, as more as possible.

5. Жди ее Б. Бери. Не будет Б - забей. Крышесносами, приставанием , вниманием к ней и т.д. ее уже не вернешь.

6. Все написанное = ИМХО.

Во-первых шанс есть ВСЕГДА! Для этого достаточно измениться. ;)

Теперь игнорь ее, развивайся - общайся с другими ОЖП (причем не для НЕЕ, а для СЕБЯ) - и очень скоро она начнет делать тебе Б. :)

Баааалиииин! Вот вы тут пишете, советуете, все в корне правильно, опыта у вас больше т.д.

Я сейчас просто напишу свое мнение о том что она сделает если я буду следовать вашим советам (просто так, моть в чем то и прав окажусь), но тем не менее я БУДУ ИМ СЛЕДОВАТЬ!

Девочка эта встречалась всего раз 5. 1й- Встречались в Ярославле, парня убили :( Следовательно шок! Много говна видела в жизни типо вышесказанного, от этого у нее от нервов все лицо краснеет и пятна по телу , но не на долго. 2й- Уже встречались в нашем Болобаново:) Парень все обрезал после 2х лет!!! 1й и 2й разы секс был! 3й- Мой знакомый полный отстой-даже секса не было, сами по себе разошлись 4й- Реальная любовь я про него писал выше, это тот что променял ее на ВОВ (игры всякие там) 5й- Я! Все ничтяк, секс изумительный и все т.п. Но сделав вывод из вышеперечисленного я немного смутился и подумал, а моть она боиться и не может определиться в отношениях?:) Короче ближе к делу...Реакция на игнор может быть такая: Не звонит, не пишет, не заходит...слава богу! Узнав что я с другими телочками: Ну и пусть, еще говорил что любит! Пашел он тогда! Ну и все в таком духе. но это только ИМХО! А что касаеться ее харя то я сомневаюсь что он есть, скорее всего смс была постанова как писал CrazyHose, она просто хотела чтоб я перестал зае..ть ее. Просто если бы был пацан у нее новый то она бы с ним отжигала, а так она тупо после работы пришла и спит (друг проверил и сказал:)) А на смс по поводу того чтоб меня поздравить ответ такой "я б поздравила если бы мне непротивно было" затем сразу еще одна "Поздравь его от меня" Вот так...мне похеру на нее, игнор полный! Научился владеть собой, но вернуть хочу! Так что пишите что думаете по этому поводу. И еще Плиз донт клозе май зем :)

сейчас открыл свой телефон, случайно залез в "переданные сообщения" и увидел что какой-то мудак (вчера я давал позвонить телефон раза три знакомым) написал кристине следующее с моего номера "Привет, может всетаки поговорим с тобой? Не будь железной!" Я рассказывал корефанам, что у нас ситуация, может кто-то проявил инициативу и написал ей? Вобщем, что делать? Игнор накрылся...продолжать игнор или послать ей смс типо чтобы не думала что это я и т.п. Уже заколебал вас понимаю, но все-таки что делать?:)

Как и писали выше, повторюсь, твой поступок (стриптиз) не страшный и это твое дело танцевать или нет. Это не может быть поводом для разрыва отношений. Возможно, она уже до этого решила с тобой расстаться и просто искала повод, что бы сделать вид, что расставание не на пустом месте.

сейчас открыл свой телефон, случайно залез в "переданные сообщения" и увидел что какой-то мудак (вчера я давал позвонить телефон раза три знакомым) написал кристине следующее с моего номера "Привет, может всетаки поговорим с тобой? Не будь железной!" Я рассказывал корефанам, что у нас ситуация, может кто-то проявил инициативу и написал ей? Вобщем, что делать? Игнор накрылся...продолжать игнор или послать ей смс типо чтобы не думала что это я и т.п.

По поводу данной смс, никаких действий не предпринимай, не надо ей объяснять, что это не ты отправил смс, это будет выглядеть, словно ты оправдываешься, а это нехорошо. Что делать сейчас, продолжай игнорить, следи за своим телефоном, чтобы подобных смс твоих друзей с твоего телефона больше не было.

Не забывай про общение с другими ОЖП, женская логика такова: «Это девочка с этим парнем, значит парень хороший. Мне этот парень тоже нужен».

Это конечно достаточно оптимистично и хочеться верить что она так подумает, но на то смс она ответила 2мя! 1)"Саш уже поздно у меня другой парень началась другая жизнь! Удачи" 2) "Все пока денег нет! Не мне себя судить все кончено!"

Что? Уже ничем не помочь? Если есть хотябы какая-то малейшая надежда то отпишитесь! Я тоже оптимист и буду бороться до конца! :)

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, С каждым часом все веселее!!!!!

Народ прикиньте ситуацию! Щас пришла мне смс от нее "Сделай меня счастливой! Иди на хуй не мешай!" я потерялся ответил нечто непонятное "0_О" типо я нифуюшеньки не понял и с чего такие предъявы!? в ответ написал ее ебака "Слышь чел, отъе... по хорошему! Не пиши всякой х..ни с инета!" я ответил "Здрасте приехали! Вы мне не пишите!И без вас ху..во! Девочка нашла повод меня кинуть и хрен вам в руки!Незнаю кто там что вам пишет, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. ПОКА!!!" Ответа не последовало...

Вобщем тут уже ниче не поможет кроме, если он ее поимеет и кинет, а она прибежит ко мне обратно, но это вряд ли!

Что скажете?

Не пиши всякой х..ни с инета!

Такое подозрение, что кто-то пытается тебе помочь или помешать. Попробуй выяснить, кто это может быть, поспрашивай своих друзей. Таким образом, твой игнор, коту под хвост.

Ее не вернуть я так пол...

Если вдруг в сетке она обратиться или попросит какой-то помощи (неважно) как реагировать? Что ответить или игнорить полностью?

ЦИИИИИИИИИИИИИИИИТАТА=))

Да нет, пишет она постоянно по т9 и грамотно, а там были слова далеко не похожие на её. Да и темболее сказала что ее нет дома, а я узнал что она дома! Потом сказала сама "Да я дома, но не одна!" Скорее всего она дала телефон либо своему новому ёбы..ю и он за нее впрягся!

ЦИИИИИИИИИИИИИИИИТАТА=))

А кто тебе угрожал?

Либо друзья её, либо её новый харь, если он есть конечно на самам деле. Вот как бы это узнать? Мне просто интересно увидеть на кого она променялась. Сегодня оценив её все подвиги, я понял, что она стелиться под пацанов когда чешиться, но при этом делает это так чтобы избежать излишних слухов, просто город у нас маленький и все друг друга знают...

Спасибо за советы, все хороши, у меня есть время выбрать один из-них, а стоит ли отомстить как-то?

Парень, тебе не мстить надо, а попытаться разобраться, как тебя "подсадили". Ты же с ней на один раз, хотел, Вот на эту тему и думай. Где ты дал слабину и повелся... Иначе и другая тебя так же опустит( проверено на собственном опыте :D:D ) Сам подумай - кому мстить-то? :) Ты с ней хотел на один раз!!!! Зачем ты продолжаешь силы терять?

Блин-н-н-н. Пардон, что грубо, но на кой черт тебе сдалась эта еб*нутая девушка? Жестоко она тебя опускает.

Во первых, для расставания расставь все точки над И. Мол, какого хрена мне тут пишут, за слова то можно и ответить. "Хочешь расстаться, то я с тобой солидарен, нашла другого, да ради Бога, будь счастлива, давай останемся друзьями, и если твой парень еще раз мне напишет в том же духе, то ты не обижайся" И вам на лево, мне на право, ну и досвидания.

Во вторых, уважай себя, не опускайся, не распрашивай "ты с кем и кто это". А вообще, больше не подавайся на провокации.

В третьих, в море много рыбы, намек понял. (ну не беги за уходящим трамваем, за ним ведь будет следующий)

ТАК ТОЧНО! :) Вот только нет ли ФАКов как соблазнить девушку в деревне?:):):)

Я то напишу, если повториться, ибо меня это доканало! Но тот ребзя меня точно отделает, ему 24 мне 19, он не маленький:) Но думаю если он назалупаеться сам то я в праве против него выйти и с чем то потяжелее своего кулака? А на крайний случай выловить его одного и пиз... Просто если он реально меня раздавит то выход только такой:(

ТАК ТОЧНО! :) Вот только нет ли ФАКов как соблазнить девушку в деревне?:):):)

Издеваешься,чтоль?))) Соблазнить девушку в деревне... Ну берешь красный мотоцикл и подкатываешь к дому, достаешь баян и поешь "возле дома твоего". Шучу ессно. Какая разница где соблазняешь то?

Я то напишу, если повториться, ибо меня это доканало! Но тот ребзя меня точно отделает, ему 24 мне 19, он не маленький:) Но думаю если он назалупаеться сам то я в праве против него выйти и с чем то потяжелее своего кулака? А на крайний случай выловить его одного и пиз... Просто если он реально меня раздавит то выход только такой:(

Стоп. Провокация. Игнор. Даже если угробишь парня, то жизнь твоя только ухудшидся, а если тебя сломают, легче тебе не станет. Так что. ИГНОР. Все забей, забудь, тебя просто провоцируют и издеваются над тобой. ИГНОР ПОЛНЫЙ.

А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

А что, здравая мысль! Дантон тоже не сторонник разборок как я понял. Естесно провокация. Ща буду делать ее игнор и Т10Д, что без вариантов :) Разве что подснять какую-нить 5 лет 16:) Шучу...

Дэфки у нас не прошаренные, моя наверное тоже, поэтому и ведеться на понты и компашку где есть бухло и много смеха. Сейчас она обломиться в очередной раз в своем избраннике и если даже не приползет то ей очень приятно будет смотреть на меня ниразу не унывающего и с клевой девахой под рукой ;)

Что касается съема в деревне (у нас конечно город...городок, да что там городок, городочек:)) то сдесь принцип сплетен и т.п. Поясню, подошел я к девочке, попробовал познакомиться и взять тел. не зависимо от того получилось или нет на следующий день ты слышишь либо "вон тот критин которого телка обломала" или "эй ты мудак, че к моей девочке липнешь?"

Вобщем думаю, что с моей мы еще пересечемся, вот тогда и напишу как прошло да и спрошу совету. Кстати ее моя подруга в гости зовет завтра, если пойдет то моть стоит о чем то подговорить подругу?

Ну че тебе посоветовать в твоей ситуации? Займись кикбоксингом и качкой :D:D Станешь первым парнем на деревне Все девки будут твои :D:D

да я не в деревне живу!!:) Просто так выражаюсь от того что город=станице! А ещевот что! Подкиньте ссылочку на рассказ "кирпичи" а то много слышал отзывов а найти немогу, только группу:)

И еще только что звонила моя ...ой бывшая девочка и говорила что все кончено и что б я больше не писал с инета смс и не мазался что это не я пишу! Короче бред...единственное что радует, то что это все было без наездов, а говорила мило и спокойно, а я показывал что мне пох что она тут щас мне говорит и смеясь со словом РАЗМНОЖАЙТЕСЬ положил трубку...дав понять что мне пох на нее и ее ебаку! Что скажете, прально?

Правильно сделал, что показал свое безразличие.

Здесь, тебе посоветую вести себя спокойно, даже если в душе ты переживаешь и готов все крушить, она должна видеть что ты спокоен и тебе все по барабану. Драться ни с кем не надо. Поверь, спокойствие, очень сильное орудие, очень часто применяю, работает безотказно.

S.O.S.

Короче завтра собираеться компашка и моя подруга пригласит её!!! Но по стечении обстоятельств мне отже прийдеться туда прийти! Как себя вести перед ней? Опять спокойствие и независимость от нее?

Короче аффтар перечитав весь твой пост, сделал вывод что у тебя нет никакого уважения к себе.... и соответсвенно и окружающих... Твоя ожп это осознала и бросила тебя причем неху*ва обосрала в конец.

Совет: я тебе советовал что делать, ты поступил по своему, ее не вернешь!!! Так что забудь и развивайся!!!

Я поступил не по своему, а просто проанализировал все советы и пришел к выводу что действительно дракой токо все ухудшиться!

1: Тот тип просто раздавит меня!

2: Поваляюсь в больничке, и она даже не придет, что уж говорить о том что я потом буду стараться ее вернуть?

3: Если я и нае..ну его, то стану статусом выше среди своих, а она возненавидит меня! Т.к. лезу в ее жизнь!

Что касаеться отвращения ко мне из-за стриптиза моего, то это правда. Она реально это говорит всем, даже не моим знакомым! Даже тем кто в этом не видит ничего плохого и переубеждает её.

Подруганши мои и одна и вторая (а женское мнение тут тоже значимое:)) говорят: Тебе нужно поговорить и все с ней выяснить. Докажи ей что ты изменился и не стебаешь как раньше, заставь увидеть что ты стал и будешь лучше, тем более лучше ее нового! И это нужно сделать скорее, пока у них с новым ебакой ничего не разгорелось!

ЗЫ А действительно, ведь если я пропаду и т.п. то она поймет как ей хорошо без меня и забудет совсем, а у них разгориться ЛТР :)

Автор, делай так как считаешь нужным, не спрашивай больше ничиьх советов, всё уже давно тебе сказано и помоему все уже устали повторять одно и тоже. Как бы ты не поступил - в итоге это будет твой опыт "+" или "-" и куда важнее чтобы ты сумел его использовать в будущем правильно.

Аффтар выпроси у нее 3 литра бензина и сожги себя!!!

В ближайшее время НЕТ НИКАКИХ шансов добиться ее расположения как впрочем и других ОЖП.

Да я не по своему делаю! Я ее игнорю типо БД, короче единственное что драться не полез, но я же не могу разорваться, я хз кого слушать...вобщем на нее у меня конкретный игнор...незнаю стоит ли закрыть тему или нет, но я бы хотел услышать еще что нибудь от Dantona

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...