Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что год назад познакомился с девушкой по аське... Просто так на шару. Общались много,фотками поменялись... (она около 8. для меня сейчас не меньше 9!) очень понравились друг другу.. Потом вообще откровенно друг с другом общались на любые темы. Она такая домашняя девочка, на тусы редко ходит, на первом месте учеба.. Парней у нее не было за этот год. Она живет в городе крупнее моего, доехать до туда не представлялось возможности.. Вот на этот год я приехал в её город поступать.. На 3й день встретились)) Такой позитифф при общении! Дружно смеялися, прикалывались! Погуляли, посидели в парке... Неплохо время провели. С её стороны только К++. С моей стороны "паучья" киснетика. И... больше наверно ничего... (ЧОРТ, тормоз, не смог даже на прощанье поцеловать её!)

Короче, парни, выручайте, требуется ЛТР!!! На очень большой срок!) Девочка реально зацепила!

Опубликовано:

Для начала можно сказать, что 8-9 чатах не сидят. Либо фото не ее(раз ты ее потом встретил, этот вариант отпадает), либо ты ее очень завысил(в точку, я уверен), надо понижать(лично мне хватало сделать это самовнушением, ну а можешь почитать форум, тут есть такие темы).

Мне кажется, если идет прям уж такой К++ и ты нас не обманываешь, то просто на 2 свиданке ужесточать кино, ну как встретитесь сразу в губы целуй(без засоса, тогда не поймет), за руку хватай, обнимай ее почаще, ласкай по всякому, на прощание обязательно засасывай. Засос=> верный путь к зачоту, а далее к ЛТР.

Опубликовано:

еще такое небольшое ощущение,что всё-таки она ко мне как к другу относится..ну я думаю что с киснетикой и поцелуями это пройдет,хотя ХЗ.

Не знаю как отреагирует на приглашение на свидание... (Может чисто из за уважения пойдет?)

Пока буду намекать не очень настойчиво.

на свиданке комплименты делал, только К+ говорит что редко кто такие тонкости во мне замечает...

звала в клуб еще перед свиданием,но у меня в этом городе друзей немного,не с кем идти было,да и мама не так поняла(3й день в незнакомом городе и пошел куда-то...) лажа.

напишите как сейчас мне действовать? что предпринять чтобы зацепить её? =)

Опубликовано:

для калибровки поговори с ней на откровенные темы вроде любви и секса, от того как она на это отреагирует будет и зависесть что она от тебя хочет.

Опубликовано:
Парней у нее не было за этот год.
:blink: бывает ... 2автор у тебя походе тоже никого за этот год небыло ;)
Вот на этот год я приехал в её город поступать.. На 3й день встретились)) Такой позитифф при общении! Дружно смеялися, прикалывались! Погуляли, посидели в парке... Неплохо время провели. С её стороны только К++. С моей стороны "паучья" киснетика. И... больше наверно ничего... (ЧОРТ, тормоз, не смог даже на прощанье поцеловать её!)
УРА! А что ты еще хочешь услышать ?
Короче, парни, выручайте, требуется ЛТР!!! На очень большой срок!) Девочка реально зацепила!
УГУ ... супермегалтр с первым контактом из аськи форева рулит :P
напишите как сейчас мне действовать? что предпринять чтобы зацепить её? =)
На свиданку вперед ;)
Опубликовано:

Вот оно чо! :) В аське познакомился)) трындели год))

там ктото говорил что клёвые девчонки в чатах не сидят? - пиздёшь!!! ещё как сидят! и даже очень сидят!

Как ребята сказали - дуй на свиданку, там кино , кино)) . ОС отличная, доверие огого), так что возбуждай как умеешь;)

Опубликовано:

<span class="postcolor">бывает ... 2автор у тебя походе тоже никого за этот год небыло

</span>

хмм... здесь вы неверны. У меня есть девушка, 6 месяцев встречаемся. Секс и все там было... так что вот) просто надоедает все... хочется чего-то нового!)))

<span class="postcolor">для

калибровки поговори с ней на откровенные темы вроде любви и секса, от

того как она на это отреагирует будет и зависесть что она от тебя хочет.</span>

<span class="postcolor">Хорошо тут поболтали... Все таки так и не могу понять... то ли я ей друг, то ли видит что

-то большее... Хотя говорит что у неё много друзей-парней и она ничего больше от них не хочет кроме общения... Ждет как-бы своего принца... типа в любовь с первого взгляда и все такое... блииин!!!</span>

<span class="postcolor">Если позову на свиданку, вдруг не так поймет... или что там... короче вот таг...</span>

<span class="postcolor">PS: извиняюсь, теги какие-то навылазили...

</span>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...