Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна небольшая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постораюсь покороче,вообщем недавно познакомился с девушками 7 и 5,ну так пообщались,всё как надо,настроение было классное с просто был на ДР тогда,просто мы отмечали на природе,и когда я их увидел решил подойти познакомится(ну это так небольшое отступление),вообщем когда пришло время расходится я сказал что просто так вас не отпущу,что мне кое-что нужно,та что 7 сразу смекнула и достала свой тел,дала мне свой,я перезвонил,у второй не стал брать тел сославшись на то что бы потом встретится мне и одного тела хватит))Вообщем ушёл довольный собой от них,но потом началось более сложное,я написал на след. день смс вроде как выпускной(она в колледже,выпускной был),неответила,я забил болт на выходные на неё(поигнорил пока был на даче),вернулся с дачи,позванил,неузнала сначала,потом я ей напомнил,немного поболтали,сказала что сейчас разговаривает с кем-то,типо перезвонит через полчаса,ну думаю за полчаса я и в Ашан съездить успею,сгонял в Ашан,освободился только через полтора часа,а звонка всё нет,хотел заехать к родственникам(они живут рядом с этой девочкой),позванил ей говорю что не перезваниваешь,она-забыла,ладно,проехали,говорю пошли погуляем,я скоро буду на вашем районе,она-не,мы с подругой в Якиторию,думаю ну ладно,заехал к родственника никого нет,ну раз думаю на их районе подкину уж до их места,позванил,согласилась,тут началось самое интересное,в машине когда они сели почувствовал себя 15-летним парнем,у меня предательски дрожал голос,коленки треслись,начал серьёзно ехать на дороге,ну вообщем не самое удачное впечатление сложил о себе(хотя с кем не бывает:)))может и утешаю себя).Вышли они,ещё как назло высадил в самой лужи(просто даже не заметил её).Попрощались,приятного аппетита пожелал,сказал звони как закончите,если машину на стоянку не поставлю,то может и назад отвезу,как я и ожидал обратно они не захотели поехать со мной,через пару часов пришло смс вроде "мы уже на районе,гулять уже не будем,завтра созвонимся",думаю ну ладно,ответил "хорошо,звони".На этом и закончили.Фуууу(закончил предисловие:)

Так вот вопрос дамы и господа,у меня нет пока городского тела,с мобилы названивать часто тоже несмогу,стоит ли брать аську у неё как альтернативное средство общения?если сегодня мне не позвонит сама стоит ли самому звонить и напрашиватся?И вообще где лучше гулять на её районе или где-нибудь на нейтральной территории?у меня пока денег нет,появятся где-нибудь к выходным,если работа подвернётся,так вот пока никуда её отвести не смогу.Ну и самый интресующий меня вопрос,как пока стоит вести себя с ней,сразу показывая свою заинтересованность к ней(т.е кинестика там и всё такое) или придерживатся позиции"я пока твой новый друг" и не проявлять свою предрасположенность к ней.Просто я фиг знает как она отнесётся,если я сразу буду показывать свою излишнюю заинтересованность,потому что мы знаем друг друга 2 дня и то не полных(при знакомстве пару часов и вчера минут 40;))

Всем спасибо,жду ваших советов!

Опубликовано:

ICQ не бери, вообще было сказано было 100 раз, ася и смс главное зло

Насчет того что не можешь часто с мобилы названивать, так оно и не нужно, будешь часто звонить - завысишь значимость, это ни к чему, оптимал только для вызова на свидания раз в 5 дней где-то.

Звонить сегодня не надо, тем что она не перезвонила, сославшись на "плохую память", это бред, просто она пока что еще не заинтересованна в тебе как в потенциальном самце; ) Вызвонишь через некоторое время

Гулять ИМХО нужно там, где удобнее тебе(но и просить за тобой зайти не нужно))

Насчет кино, однозначно лучше сразу начинать кино, необязательно жесткое, применяй паука, иди с ней за руку(не под). Постепенно ужесточай. Не будет кино - будет ДОД. Заинтересованность сильно не показывай, иди с мыслью, что она такая не одна и всячески показывай ей это если будет наглеть. Это игра по ТВОИМ правилам.

Опубликовано:

Зае*ал ты ее своими звонками.. Да еще тормозил впридачу.

Рецепт: игнор на 5 дней, ВВП, и читай факи.. Сразу увидишь свои косяки.

Опубликовано:

У меня к выходным денюжка появится,как считаете если купить два билета в кино,и потом позванить сказать,а тебе нравится такой-то такой-то актёр,а потом сказать у меня типо есть 2 билета на фильм где играет этот актёр.Или лучше к выходным когда буду в кинотеатре и уже прямо оттуда ей позванить и у самой спросить на какой фильм хочет сходить.Или всё же сделать это неожиданно вроде сюрприза,т.е без её ведома(мне кажется лучше так)

Опубликовано:

Тогда что лучше сделать?

К ней на район гулять конечно можно съездить,но что-то не очень хочется,она себя там комфортнее чувствовать будет,если просто где-то на нейтральной позвать гулять...и то хз

Вообщем ребят если есть дельные советы выкладывайте что-то я нах в корень совсем запутался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...