Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

настра нет, пикап не в радость

Miguel

Рекомендованные сообщения

Уже месяц фигня какая то творится. Нету никакого желания ни пикапить, ни общаться с девушками. Хотя думаю каждый день о них. Пытался и отвлечься, и травку покуривал, и в спорт ударялся, а че то вот нет настроя никакого . По клубам начал тусить, первые дни ничего вроде, потом надоело. И девки симпотные там вроде сами клеились, но не хотелось с ними общаться вообще. Все одно и то же. Просто потанцевал для себя и уходил. Помню первый свой подход, хоть и неудачный, но зато я летал на крыльях радости, мир в розовом ..

а сейчас..

даже секса не хочу. кризис короче.

С кем такое творилось? Где то слышал о первой волне ресурса когда начинаешь пикапить, потом идет спад, может как раз это со мной и происходит?

murzik еще глупей что то советовать, т.к нужно знать человека, что он из себя представляет, автор, может у тебя частенько такие апатии бывают?

По делу:

1) Бросай курить траву, хреновая вещь.

2) Попробуй сменить компанию друзей

3) Убей банальщину, поменяй свою жизнь, или хотя бы один день, который будет отличаться от всех остальных. Например сделай то чего бы ты не сделал, или сходи туда,куда бы не пошел.

4) Если все это не поможет, возлагай надежды на время.

А как сменить круг друзей? Вот меня это интерисует. Можно узнать?

Сменить место работы, учобы и т.д. а вобше интересный вопрос.

С кем такое творилось? Где то слышал о первой волне ресурса когда начинаешь пикапить, потом идет спад, может как раз это со мной и происходит?

Да творилось со мной и не один месяц, а многие месяцы. У меня такая же тема была.

Работа, учеба, стрессы и т.п. все дает свой отпечаток.

Но нужно просто не обращать на эту хрень внимания. Попытайся просто в любом настроении общаться со всеми девушками подряд. Если скучно, ты подстебни их, особенно красотку, я уверен после этого ресурс поднимиться. Будешь пытаться общаться, будешь с другой стороны получать эмоции, которые будут давать тебе силы и энергию.

А по поводу спада после пикапа, так и есть, иногда чувство как похмелье.

Но после все востанавливается.

2+саня+, место учебы сменить не получится, есть вариант по поводу работы, но я ещё не устроилс, а если порассуждать, то как ещё можно это сделать?

Сам нахожусь в такой же ситуации , у нас жарко очень ,поэтому в поле ходить в лом , думаю как будет прохладно ресурс посетит меня :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...