Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить?. Остался один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня очень глупый вопрос, но я не знаю как пригласить девушку на свидание или хотя бы взять телефон.

Суть в том, что у нас на работе месяца два назад появилась новая сотрудница, работает она только два дня в неделю (понедельник и вторник). Она мне сразу понравилась, но тогда у меня была девушка и просто не хотел затевать отношений на работе. Теперь девушки у меня нет (расстались) с работы этой я в пятницу увольняюсь и ничего меня не останавливает кроме моей нерешительности и прочих комплексов.

Завтра увижу её в последний раз, надо действовать.

Как мне ее пригласить? За время работы установились чисто дружеские отношения и думаю, что на меня уже повесили ярлык тормоза :) В начале она проявляла ко мне интерес и ждала наверное от меня каких то действий. Сейчас вроде у неё уже появился какой то парень, названивает ей...

Прощу помощи.

Опубликовано:

Когда будете прощаться, а лучше ДО этого, в ходе беседы просто достаешь телефон и говоришь "Давай номер, Ксю (ну или как ее там), а то щас такое в мире творится, что без твоего телефона в никуда ..." И требовательно, но спокойно смотришь в глаза. С улыбкой.

Опубликовано:
Когда будете прощаться, а лучше ДО этого, в ходе беседы просто достаешь телефон и говоришь "Давай номер, Ксю (ну или как ее там), а то щас такое в мире творится, что без твоего телефона в никуда ..." И требовательно, но спокойно смотришь в глаза. С улыбкой.

Спасибо за вариант, воспользуюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...