GOLEAF 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 "Секс с девствиницей"до этого дня у меня была подруга, но как потом оказалось я у нее небыл первым. Так вот то уже в прошлом, сейчас я познакомился с девушкой гуляю с ней пока пару дней, но уже успел ее раздеть (по пояс правда), не успели трохе-преды вернулись((((Я мне сказала, что я у нее первый, то есть она-девственница.Если у кого было это с целками раскажите как лучше их раскупоривать, так чтоб поменьше боли ей доставить (я же не садюга))) и самому не испачкаться. Какую использовать позу и можно ли ее впервый раз долго драть или лучше на следующий день уже в своё удовольствие после открытия?КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! особенно интересно мнение девушек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 "Секс с девствиницей"до этого дня у меня была подруга, но как потом оказалось я у нее небыл первым. Так вот то уже в прошлом, сейчас я познакомился с девушкой гуляю с ней пока пару дней, но уже успел ее раздеть (по пояс правда), не успели трохе-преды вернулись((((Я мне сказала, что я у нее первый, то есть она-девственница.Если у кого было это с целками раскажите как лучше их раскупоривать, так чтоб поменьше боли ей доставить (я же не садюга))) и самому не испачкаться. Какую использовать позу и можно ли ее впервый раз долго драть или лучше на следующий день уже в своё удовольствие после открытия?КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! особенно интересно мнение девушек...Мля....еще 1 ленивый....см. выше!!!в ФАКах все есть!!!!народ кончайте ленитса....курите форум!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Каждый день - одно и то же! (ИМХО) убейте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 2 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Обсуждаем здесь:http://forum.pickup.ru/t37640.htmlЗакрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.