Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девствинницей

GOLEAF

Рекомендованные сообщения

"Секс с девствиницей"

до этого дня у меня была подруга, но как потом оказалось я у нее небыл первым. Так вот то уже в прошлом, сейчас я познакомился с девушкой гуляю с ней пока пару дней, но уже успел ее раздеть (по пояс правда), не успели трохе-преды вернулись((((Я мне сказала, что я у нее первый, то есть она-девственница.

Если у кого было это с целками раскажите как лучше их раскупоривать, так чтоб поменьше боли ей доставить (я же не садюга))) и самому не испачкаться. Какую использовать позу и можно ли ее впервый раз долго драть или лучше на следующий день уже в своё удовольствие после открытия?

КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! особенно интересно мнение девушек...

"Секс с девствиницей"

до этого дня у меня была подруга, но как потом оказалось я у нее небыл первым. Так вот то уже в прошлом, сейчас я познакомился с девушкой гуляю с ней пока пару дней, но уже успел ее раздеть (по пояс правда), не успели трохе-преды вернулись((((Я мне сказала, что я у нее первый, то есть она-девственница.

Если у кого было это с целками раскажите как лучше их раскупоривать, так чтоб поменьше боли ей доставить (я же не садюга))) и самому не испачкаться. Какую использовать позу и можно ли ее впервый раз долго драть или лучше на следующий день уже в своё удовольствие после открытия?

КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! особенно интересно мнение девушек...

Мля....еще 1 ленивый....см. выше!!!в ФАКах все есть!!!!народ кончайте ленитса....курите форум!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...