FAQ - Секс с девственницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
882
Кажется влюбился в эскортницу
Ну я для себя решил, что если фигура , грудь хорошая, не сутулая, черты лица симпатичные, то твердая 6 будет. Я ж тебе милфу свою показывал. На мой взгляд 6 твердая, и не сильно тюнингованная. Но там генетическая лотерея,у нее рост высокий , и пышногрудая, и не толстая -
882
Так и есть чаще всего, уже писал ранее тоже самое. Кстати, почему то многие как раз с годами и становятся 7-ми. Я видел массу примеров, когда 40 мама выглядит красивее и сексуальнее чем 20 летняя дочка. -
1 048
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И часто они к тебе приезжают?) Просто я не очень понимаю логику... 1. Ты вроде бы не хочешь оставаться в Эстонии. Свидания и Т10Д идут вяло. Зачем тогда тебе квартира на перспективу? 2. Родители живут на другом континенте. Я же правильно поняла? Я честно не верю, что они летают к тебе даже раз в месяц. Дети живут в одном городе, но ты специально берёшь квартиру подальше от них. 3. Ты берёшь квартиру подальше. Но при этом обвиняешь БЖ в том что она не даёт тебе рычаги... И жалуешься, что не можешь ездить к детям потому что это долго и далеко -
882
Даже если выиграть в генетическую лотерею, когда тебе станет 30+ все равно для большинства тренить. Все девочки и женщины, которые поддерживают хорошие фигуры в возрасте за 30 - тренят. -
3 435
Бальность
Да ну, лучше постепенно и естественным путем) Чем вот так, после каждой процедуры смотреть в зеркало и видеть как все возвращается. У меня главные оценщики дети, а для них я самая красивая-)
-
Рекомендованные сообщения