FAQ - Секс с девственницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 268
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love ▎Глава 16: Возвращение в Реальность В мрачных недрах квантовой симуляции, где каждый пиксель был пронизан странными алгоритмами, группа движения "Код Отбросов" собиралась в старом заброшенном баре "Кодекс". Это заведение, некогда популярное среди виртуальных искателей приключений, теперь стало святилищем для тех, кто стремился вырваться из неведомых оков и вернуться в реальный мир. Но в этот раз всё было иначе. Геннадий Сергеевич, известный своим умением находить выход из самых запутанных ситуаций, сидел за столом, окружённый старыми экранами, которые мерцали, как глаза -
402
-
414
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Просто у тебя вид слабовольный. У меня тоже, поэтому они и липнут, но на самом деле я таких баб ненавижу. Ко мне такое говно липнет, но я его сразу отлепляю. На нормальных девушек мне наверное уже можно и не расчитывать. Лучше пусть один буду жить. Хоть от своей мамаши отделался. -
25
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да в каждом человеке этого всего валом. Мозг возвращается, чтобы решить проблему - стремление психики к самоисцелению... Кто-то сам , кому-то без помощи никак. В обоих вариациях есть риски: если сам - можно уткнуться в самообман и ходить кругами потом, если при помощи кого-то - можно нарваться на некачественную помощь) Бывает и по-другому: Помнится тут была девочка с кучей травм, все грезила о пилоте с короной самой умной, острой на слово, и к специалистам обращалась, а потом тут всех донимала помогите поеду к своему пилоту на порог биться ... В бан кинули вроде.. Так вот, опасность -
25
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да, ты прав, в каком-то смысле мозг действительно возвращается туда, где когда-то была брешь. Но я бы не сказал, что это до сих пор потребность — скорее, это отголосок. История двухлетней давности, я с тех пор многое пересобрал: кризис прошёл, отношения с женой целенаправленно развил, многое встало на место. А теперь я ситуацию просто внимательно пересобрал — чтобы окончательно отпустить. Даже если и была потребность, осталось лишь эхо. И это эхо как раз сейчас растворяется — не подавлением, а пониманием.
-
Рекомендованные сообщения