FAQ - Секс с девственницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
806
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Рибай Спасибо за развернутый комментарий. Первую часть до той, на которую я отвечаю, мне придется перечитать еще несколько раз чтобы усвоить/уловить. Отвечу пока на вторую Не догадался пока в чем прикол? Ты не можешь прям полностью контролировать свою жизнь. Ты можешь не пускать ее на самотек. Ты можешь контролировать себя и свои поступки, можешь лучше предсказывать последствия. Но все равно всегда останется охрененно большая часть, которая не зависит от тебя - другие люди. Точно также нельзя винить только себя. Это две крайности. Возможно я н -
46
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Бу бу бу Ворчун Где я про трусы писала? Не вредничай. Ну тролль , может. -
806
Ок. Молодец . Но вот вопрос - почему тогда проблемы у тебя, а не у меня? Смести фокус с анализа моей правоты на себя. Именно это тебе надо. А учитывать мое мнение о тебе или нет, это другой вопрос и ты для себя его уже решил . Вот! Хорошо бы так сделать, но что ему мешает? -
46
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Ну так он его и выводит. Он то в отличии от женской части видит, что именно сильнее всего пострадало. А вы все про раздел трусов и кто кому что больше должен. Но я по-прежнему считаю автора троллем. В противном случае ему срочно надо лечить голову, причём в больничке. -
806
Это не та динамика, это вообще может быть встреча в формате родитель-родитель. Это для тебя будет свидание, но не для неё Вообще любые отношения между М и Ж имеют формат транзакций. Твоя выгода от восстановления формата муж и жена понятна, но какая выгода в этом для неё? Она уже больше полугода живёт одна с детьми, небо на землю от этого не упало. За это время она поняла что, да сложно, но жить можно (даже с учётом ипотеки и кредита что взяла, чтобы отдать тебе твою сумму). Тебя она знает уже вдоль и поперёк, прям сильно ты её удивить врядли сможешь (это про эмоции). Я это пишу не к тому
-
Рекомендованные сообщения