Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить ревность?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Интересный вопрос, тоже его хотел спросить...

Вот у меня был случай....

Я как встретил этот сайт и прочитал что ревновать нельзя... вапще перестал ревновать. Незная что случилось но я вапще перестал. Но... пол годика назад... у меня была ЛТР(3 мес тогда). Я разумеется не ревновал, но в один прекрасный момент я узнаю что она все 3 месяца гуляла, причем ещё как. (почему это другая история). И с этого момента, я начал ревновать к каждому столбу, хотя знаю что нельзя, но как то не получается((( И это не тока к той, а ко всем моим девушкам.

Посто многие считаю, что ревнуешь - это любишь, а я считаю ревнуешь - это не любишь а просто считаешь своей собственностью. А если де-ва изменяет просто пошли ее.... дальше изменять, но только не тебе! B)

Да просто пойми что никогда ты не сможеш узеать правду(ну если сам конешно увидиш). Не сможеш ее контролировать. Делай что можеш будь лучшим. Вот. Я вот допускаю что девочки могут изменять( если люблю то намного сложнее. Практически нет). Они ж тоже люди. И все вся проблема решается.

Как кто то говорил. Тебя не могут обидеть окружающие. Все идет из головы твоей.

Получается так... лучше пересились себя и не ревновать, и не следить за ней, так выроботается доверие. А если будешь следить, то рано или поздно застукешь её и всё будешь ревновать её ко всем столбам.

ну так конкретного совета и нет(( я не то что-бы к каждому столбу ревную, вот просто сейчас она уже неделю отдыхает, через неделю вернется из Испании, а я вот тут заморочился, что там, как там, а вдруг... Просто девушка очень красивая (7-8 для всех, 9ка для меня) и на нее все заглядываются. Вот доверие безусловно одна главная состовляющая в отношениях, но ревность не убьешь, а если получилось, то человек не дорог. А еще сегодня утром был разговор с другом, он говорит после того, как девушка лишается девственности у нее после этого в течение наверное месяца "бешенство матки" она хочет всегда. Ваше мнение на этот счет? Девушки, тоже высказывайтесь.

Девушки, тоже высказывайтесь.

ты ж не мог понять, зачем девушки вообще нужны на форуме))

А еще сегодня утром был разговор с другом, он говорит после того, как девушка лишается девственности у нее после этого в течение наверное месяца "бешенство матки" она хочет всегда. Ваше мнение на этот счет?

хотеть изменить в первый месяц после лишения девственности- имхо маловероятно, т. к. многие девушки влюбляются в первого парня и их никто другой не интересует.

по поводу "бешенства матки"- так ревнивые (читай неуверенные в себе) парни объясняют тот факт, что у большинства девушек первый парень не единственный в жизни.

Вопрос в самом деле интересный и не простой.. страшно представить сколько глупости в мире делается в порыве ревности.

Придерживаюсь мнения что ревность есть проявления слабости, впрочем как и любовь/влюблённость.

Самому порой мешает, стараюсь её бороть.. не так всё просто, не думаю что можно искоренить полносью.

Мне однозначно помогает классическое понижение значимости аля Т10Д и т.п. Наверняка должны быть психотехники по её уменьшению, но мне ничего вразумительно на данный момент найти не удалось. Если кто поделится тем что действительно ДЕЙСТУЕТ, буду благодарен.

PS Принято считать что люди делятся на ревнивых и не ревнивых, так вот последнии мне что-то ниразу не встречали, т.е. чтобы абсолютно не ревновали скажем свою ЛТР =) Скорее это так - условность.. кто-то ревнует больше, кто-то меньше.

Я вот тоже ревную свою девушку, ничего с этим поделать не могу... До меня у нее был парень (30лет), весь такой из себя, яхта, обалденная машина, и он периодически названивает, хотя она ему уже 100 раз говорила, что б не делал этого... А я боюсь, что она может как-нибудь откликнуться на его предожение встретиться... Как убрать этого таракана, помогите...

Убить в себе ревность не получиться , всё что требуеться для этого не показывать её

+1

Абсолютно солидарен..Каким бы крутым перцем ты не был,всё равно ревность к любимой девушке будет...И явная ревность является показателем неуверенности не потому,что она присутствует,а потому что не получается её контролировать...

А я не ревную, даже если люблю! Для меня важно, что в настоящем она проводит время со мной! А вот, когда меня ревнуют, в открытой форме заявляя мне, что я изменяю, это очень сильно напрягает.

От блин ни одной психотехники тута нет. Плохо то как все… Наверно ревность до конца и не убить а на время сдержать можно… Во что я пробовал…

1 – Пока нет хоть косвенных доказательств говорить нечего. Про меня тоже много чего думают а это все преувеличенно… (успокоительный вариант). - самое главное чтобы меня тут не трепали и ничего поперек не говорили.

2 – Чувства в топку я машина (глухо выключаем эмоции) – на долго меня тут не хватает эмоции отражаются на физическом состоянии организма. Вообще такую настройку сложно держать…

Есть есчо один вариант но я его не пробовал потому и писать про него как то и не уважительно к форумчанам.

Когда вижу что начинаю ревновать - начинаю игнорить. День на 4-й на 5-й могем встретиться.Начинаю стебать + ласков и обходителен(парадокс, правда? :lol: ) и одновременно становлюсь для неё лучшим.Попускает...))

зы.ПОЧТИ всегда действует

Когда вижу что начинаю ревновать - начинаю игнорить. День на 4-й на 5-й могем встретиться.Начинаю стебать + ласков и обходителен(парадокс, правда? :lol: ) и одновременно становлюсь для неё лучшим.Попускает...))

Начинаешь ревновать - попи**ди грушу. Оченьно помогает. А еще лучше - подерись с кем-ибудь, получи поморде :D Занешь, как-то не о том думать начнешь :D

Просто знай, что ты лучший. А лучшие спят только с лучшими. :D

Очень много изучал этот момент, вот поделюсь своими умозаключениями, причём сейчас как вообще нельзя кстати,сам испытываю эту хрень.,т.к. по ходу может быть придётся разойтись с женой, а это ребят, ой как больно после 6 лет совм. жизни. Но зная природу этого чувства можно его на корню нах зарубить :)...

Начну издалека. Ученые этологи, установили несколько инстинктов у человека которые мы унаследовали от животных. Один из них - это лидерский (лучший в стае). Именно он гад и даёт то чувство собственности из-за которого и возникает ревность (кто то может быть лучше чем ты, она может уйти к другому и т.д.). Но в отличие от животных у нас не так всё печально: у нас ещё есть и разум. Вот тут и надо его включать... чтобы избавится от этого ... Превышение инстинктов над разумом назвали примативностью, от слова "примат", даже тест есть. Задача человека победить в себе животное, ну это отдельная тема....

Но ревность бывает по-разному: когда есть повод для ревности и когда нет его. Второй случай более печальный, нужно работать над повышением увер. в себе, здесь много об этом сказано, а вот для первого могу дать советы, хотя и для первого тоже подойдёт:

1. СИЛА ВОЛИ. взять себя в кулак и ни в коем случае не показывать свои внутр. переживания .... Ни расспрашивать, кто...что и т.п. , типа по...ую всё, но не перегнуть конечно... Женщины очень чувствительны и даже могут увидеть что ты страдаешь и виду не показываешь, что говорит о твоём силе духа, за что будет больше тебя уважать, и рейтинг твой поднимется.

2. СПОРТ. бегите или идите в зал, лучше всего снимает депресняк и подн. уверен.в себе, лучше этот период спиртное вообще не употреблять, т.к. разум притупляется и челом уже инстинкты рулят, отсюда все и геморы на почве ревности. Если уж решили расслабиться, то берите друзей и подальше куда-нибудь, и мобилу отдайте другу, потому что по-любому с пьяну захочется отнош. выяснить и дров наломать можно сполна.

3. АНАЛИЗ. Думайте, советуйтесь , читайте.... что она предпочла в другом чего нет в тебе... Если для тебя это значимо, работай над собой, если нет, то подумать нужна ли она тебе вообще.

Ну это в кратце так. Ещё один момент сложный. Если с женщиной уже много лет и приходится расходится, то существует ещё такая вещь как энергетические связи. (это биоэнергетика).. они только со временем рвуться. Вот тут просто терпеть и ждать время, но держаться.

Начинаешь ревновать - попи**ди грушу. Оченьно помогает. А еще лучше - подерись с кем-ибудь, получи поморде :D Занешь, как-то не о том думать начнешь :D

Попинать грушу согласен, может и полегчать)) а вот кидаться бить морду в порыве ревности первому встречному попавшемуся под руку -явный неадекват.

dimonich

+1

Всё по делу, и по поводу биоэнергетических связий (или хоть как по другому это назови) всё в точку.

Ещё касательно инстинктов где-то читал:

Женщины ревную по большей части из-за боязни потерять/воспитывать потомство водиночку

Мужики по большей части из-за боязни воспитывать не своего ребёнка.

Повторю - это на уровне ИНСТИНКТОВ.

Лично мне ещё бы крайне не хотелось мотать какие-нибудь спиды/триперы от своей ЛТР, но это думаю к ревности мало отностится.

Это просто смешно.Я контролирую себя и без груши ;) .Груша ведь сдачи не даст.От того что ты с кем-то подерешься или "накрепишь" грушу у тебя повышается самооценка :lol: ?Или ты становишься ещё больше уверенным что ты лучший? :ph34r:

Ещё касательно инстинктов где-то читал:

Женщины ревную по большей части из-за боязни потерять/воспитывать потомство водиночку

Мужики по большей части из-за боязни воспитывать не своего ребёнка.

Повторю - это на уровне ИНСТИНКТОВ.

Очень хорошо об этом написал Анатолий Протопопов в статье "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" http://www.follow.ru/article/149 . ИМХО конечно,но уважающий себя пикапер в обязаловке это должне прочитать, да и вообще любому челу полезная инфа. Может на форуме она уже обсуждалась, я тут новичок, но если нет, её надо разместить где-нибудь на видном месте :)

Есть поговорка - Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствия.

Ревность это инструмент удержания отношений, которым надо уметь пользоваться ;)

Есть тут у нас на форуме один чел - Spartakus его ник. Все время переживал - как же ему вести себя с его 9-кой, супердевочкой, короче. Допереживался. Дали ему даже не то, что ДОД - просто окончание отношений.

Есть тут у нас на форуме один чел - Spartakus его ник. Все время переживал - как же ему вести себя с его 9-кой, супердевочкой, короче. Допереживался. Дали ему даже не то, что ДОД - просто окончание отношений.

2usb какое отношение к теме имеет его неудачные отношения с 9кой?

2usb какое отношение к теме имеет его неудачные отношения с 9кой?

У самого мозгов не хватает додуматься?

Это ты проблемный человек. Наплодил на форуме кучу идиотских тем. На что ты пытаешься найти ответ? Ты дозаморачиваешься так.

Если ты проявляешь такое сильное беспокойство, эта девочка обязательно бросит тебя. Перестань поднимать шухер.

P.S. Сам ты мне на хер не нужен. За*бали уже твои опусы.

Это ты проблемный человек. Наплодил на форуме кучу идиотских тем. На что ты пытаешься найти ответ? Ты дозаморачиваешься так.

Если ты проявляешь такое сильное беспокойство, эта девочка обязательно бросит тебя. Перестань поднимать шухер.

P.S. Сам ты мне на хер не нужен. За*бали уже твои опусы.

не тебе решать как я дозаморачиваюсь, как нет)) с ней у меня нет проблем. шухер не поднимаю. а этот вопрос из любопытства. ты мне тоже в йух не уперся :) зае*ал уже ты меня. не интересна тема - не заходи. в чем твоя проблема?

в чем твоя проблема?

Проблема в том, что на этом форуме нельзя включить пользователей в игнор - то есть, режим ,когда можно не видеть сообщений игнорированных пользователей. Поскольку ненужные темы захламляют список. Это ты, как адекватный юзер (коим, по моему мнению ты не являешься) должен понимать.

я знаю, что такое игнор. Т.е. всех здравомыслящих людей, которые оставляли тут свои комментарии ты тоже считаешь не адекватными? Судя по твоим словам - это так. Странный ты какой-то :) Если топик никому не нужный, зачем сюда заходят и отвечают? Может это я тебя чем-то обидел? :)

я знаю, что такое игнор. Т.е. всех здравомыслящих людей, которые оставляли тут свои комментарии ты тоже считаешь не адекватными? Судя по твоим словам - это так. Странный ты какой-то :) Если топик никому не нужный, зачем сюда заходят и отвечают? Может это я тебя чем-то обидел? :)

Я больше не буду тебе отвечать. Но в следующий раз, когда ты будешь создавать подобную тему, подумай немного. Ответы на эти вопросы ты можешь найти в поиске.

Если все начнут так вопросы задавать, этот форум в говно превратится. Давно уже модерам тебя покоцать надо было.

наконец-то успокоился :) а покоцать надо было тебя, за развитие конфликта)) вот видешь - нечего же тебе сказать. Зачем начинал? я ж ничего плохого-то и не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 705

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 16

Помогите советом

4. 60

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 657

Замужняя

• Создать...