Как убить ревность?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я понимаю,что это нужно делать.И я когда то подходил,но это не увенчалось успехом.После отказов меня как-то начало на тот момент сильно раздражать поведение некоторых девушек и включаться какая-то агрессия и я как-то долго после этого восстанавливался.Конечно знакомиться в любом месте это круто на самом деле.Ты видишь сразу и рост и внешность и можешь подойти к любой девушке которая понравилась.Вообщем плюсов масса.Но вот когда я подхожу вживую,то у меня начинается мандраж,начинаю нести фигню,сбиваться и тд.Что уменьшает возможность заинтересовать девушку,она такая думает ну какой то додик под -
1 657
Замужняя
Да дело не только в том что может случиться, а в твоих реакциях на происходящее. Чем больше угар - тем неадекватные реакции, из-за того что ты переоцениваешь себя. Результаты белого поиска в гугле: ДНК во время беременности берут начиная с 10 недели (оптимально с 16). Аборт по личному желанию - до 12 недель, медикаментозный до 6 недели. Спроси. Может заодно и часть бабочек сдохнут. -
88
Как лучше сказать жене о разводе?
Затем, что и жена привыкла жить таким же колхозом. А если человек так приучен, как он может жить самостоятельно? Или ты расчитываешь на себя или на колхоз? Есть конечно и золотая середина, но это как и во всем остальном довольно сложно поддерживать такой баланс. -
88
Как лучше сказать жене о разводе?
А чё их теще что ли оставить? -
68
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Просто ну если бы я ей не зашел, она бы мне не дала изначально Писала же мне потом после секса, был интерес Как я начал ей ебать мозги и намекать на отношения она стала писать на похуй Ее слова были: Я не думала ничего серьезного, а ты хотел отношений Тут уже без вариантов? Она сейчас действительно опять уехала к подруге в другой город, хз Я бы ей даже квартиру дал отдельную, пускай живет там бесплатно, у меня в Питере
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.