Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, история такова, что я не могу толком возбудить девушку. Вроде делаю все, как надо, естественно, без напрягов. Начинаю с поцелуев, потом кинестат, сначала легенький, потом пожестче. Ласкаю шею, покусываю ушко, глажу внутреннюю часть бедра, поглаживаю животик, плечи... Делаю то, от чего бы сам возбуждался бы непадецки. А ей как горохом об стену.

Помогите разобраться, что я не так делаю.

P.S.

я хочу ее так возбудить, чтобы она сама на меня аж запрыгнула. Сам первый тащить ее в кровать не буду

Опубликовано:

Почему ты так уверен, что она не возбуждается? У нее там сухо что ли? Или она тебе говорит "Перестань, меня это не возбуждает"? ;)

Многие девушки сами не прыгнут на тебя в первый раз ;)

Опубликовано: (изменено)

Не перекладывай на нее ответственность за секс, тоесть не жди когда она сама прыгнет, просто лезь в трусики, и если там мокро переходи к более активным действиям, иначе секса не случитса. И так во всем что касается общения с девушками.

З.Ы. Ты об одной девушке говориш, или обо всех?

Изменено пользователем Рар (история изменений)
Опубликовано:
Не перекладывай на нее ответственность за секс, тоесть не жди когда она сама прыгнет, просто лезь в трусики, и если там мокро переходи к более активным действиям, иначе секса не случитса. И так во всем что касается общения с девушками.

З.Ы. Ты об одной девушке говориш, или обо всех?

Об одной. У остальных я чувствовал, как они возбуждались. Да и по невербалике видно было. А вот с этой все как-то не так.

Дело в том, что у нас уже как бы не первый раз :) Ну и постоянно ответственность на мне :)

Вот я хочу теперь, чтобы она меня затягивала в постель (ну хотя бы парочку раз :) )

Опубликовано:
Дело в том, что у нас уже как бы не первый раз :)

Тогда при чем здесь раздел "Соблазнение"?

Тебе в "О сексе".

Ну и постоянно ответственность на мне :)

И что? Ты мужик или она?

Вот я хочу теперь, чтобы она меня затягивала в постель (ну хотя бы парочку раз :) )

Не каждая будет это делать.

Даже при мощном и грамотном БД, даже если сделаешь "Иглу", даже если она очень этого хочет.

Хочешь страсти от нее - возбуждай по-новому, за примерами - тебе в раздел "О сексе".

Опубликовано:

Помню гдето прочитал о фишке под названием "СООБЩЕНИЕ НАМЕРИНИЙ". Это когда ты сидиш и тихим грудным голосом шепчеш ей на ухо о том, что ты сделаеш в следующею минуту. Попробуй, говорят очень возбуждает. Плюс в рассказ ты можеш вплести кроме своих действий ее ответную реакцию на них. Получится, что ты пишеш своеобразный сценарий вашего секса, и если рапорт на хорошем уровне, то девушка будет сценарию следовать.

Экспериментируй, и УДАЧИ!

Опубликовано: (изменено)
Секс у женщин начинается в голове.

это точно....

Ну походу, он у нее там не начинается. Вот я и спрашиваю, что не так и как исправить

Попробуй перевернуть ситуацию. Сначала у себя в голове. Далеко не всегда нужно наседать на девушку и "заводить" ее. Если хочешь, чтоб она сама на тебя запрыгнула, то все делается как раз наоборот. Проанализируй, как девушки раздразнивают мужчин, чтобы те завелись. Веди себя так же. Никаких активных сексуальных действий. Дразни ее. Будь сукой. Давай понять, что не дашь ( но не в серьез, а в шутливой форме конечно) Очень хорошая техника - ляг спокойно рядом с ней на спину. Расслабся. Полностью. мягко улыбайся. Представь, что внизу живота и в члене и яйцах находится солнце. Оно греет и светит. Мягко и тепло. Тебе в этот момент ничего не нужно, ты самодостаточен и греешь этим теплом девушку. Не жди ничего. Обязательно! Ты просто ее пугаешь своим звенящим членом, расслабься и она сама все сделает. Главное успокойся и не заводись - теплота и свет.

Когда удается словить это состояние - почти все девушки ( и первое свидание тоже), чувстуют себя в безопасности, сами себя заводят, стараются соблазнить тебя, и если сразу не поддаешься, а умело дразнишь, то минет тебе обеспечен. Ну а дальше разберешься :)

Твой член это источник жизненной силы и ты снисходительно( по-доброму) позволяешь из него пить :D

Изменено пользователем Stainless (история изменений)
Опубликовано:
Stainless +1

Хахаха, попробуй. :)

Давно уже таки и делаю :D Случаются, конечно срывы, если сам завожусь, но последние 5 лет раскручивают на секс меня :) Мне так интересней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...