Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне скучно" и "Мне грустно"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Естественно, зачастую эти фразы прямо не звучат, но подразумеваются. Интересует оптимальная стратегия.

Опубликовано:

Делать так, что бы таких фраз не было, т.е. делать так, чтобы ей с тобой было не скучно! Разнообразь свидания, будь оригинальным и непредсказуемым! B)

Опубликовано:
=секс в мозг. рубить по корню. либо развлекать. либо соблазнять! а не спать! :)

Имеется ввиду случай, когда я уже застаю ОЖП в таком состоянии. Ну если со "скучно" еще понятно, то с "грустно"...

- Улыбнись :)

- Не хочу.

Опубликовано:

Скучно- open-air и экстремальный секс + немного эксгиби.

Грустно- романтичный секс

Все просто аффтар.

Опубликовано:

Это ее проверка тебя. Смотрит, как поведешься и что из тебя можно выжать. Насколько ты ею управляем. Ни в коем случае не ведись и уж никак не забивай себе мозги тем как ее развесилить. Иначе далше будут проверки еще круче, пока тебя не высосут и не выбросят. Как справляться с проверками кури форум и литературу. Тут нужно "переворачивать" ситуацию.

Зы. Все это справедливо, есл у девушки нет маниакально-депрессивного психоза :D:D

Опубликовано:

хе хе ))) оч часто в аське деффки пишут "мне скучно" :)

на что отвечаю им "я тебе не клоун, что б тебя тут развлекать"

оч помогает и в жизни )) такой жосткий отпор ))

Опубликовано:

тада шли к чертям такую девку!!

общение должно быть взаимным, а не ты должен сидеть и придумывать о чем ее спросить, как ее развеселить

тоже мне королевны +))

Опубликовано:

2August

)))))) девочка так говорит если сидеть, смотреть по сторонам и молчать, либо односложно отвечать на ее вопросы. Общение будет взаимным, но для этого парень должен проявлять инициативу.

Опубликовано:

Над скучающими можно постебаться. Так, чтоб ее тоже затянуло в эту игру. И настроение повысится и значимость понизится немного. Но что делать с грустящими, если я знаю, что более-менее серьезная причина грустить присутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...