Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомилась, млин....

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Привет! Подруга рассказала седня.

Ее младшая сестра-17-летняя девушка необделенная мужским вниманием, учиться в колледже. На нее положил глаз один парень... Где-то месяц ходил за ней и вот тут решил познакомиться... :D Ха-ха-ха-ха.... А он ей не понравился, и короче, она ему нос сломала при знакомстве...

Только уж очень болезненной вышла эта физическая составляющая. Ладно если разбила, но если действително сломала... больно наверно было, просто ужас :)

Подключим фантазию и получаем:

Парень – Девушка можно с вами познакомиться? :)

Девушка – нет :angry: , разворачиваясь, наносит удар правой рукой в нос. :ph34r:

Девушка поставила якорь :lol:

Якорь главное сильно часто не активировать, а то сотрется нах, вместе с носом.

Не боись. Эта бой-баба запросто наставит ему якорей куда угодно)))

Значит дело было так... :)

Парень при знакомстве схватил ее за попу, ей это не понравилось и она ударила его... Да, это перелом-снимок делали...

Самое интересное, я ее первый раз когда увидела-подумала какая милая девушка... Стройненькая, хорошенькая... Но... ;) драчунья....

опять противоречия...

в моей голове не укладывается 2 факта:

1) месяц ходил за ней, боялся сблизиться

2)при знакомстве схватил за попу

в моей голове не укладывается 2 факта:

1) месяц ходил за ней, боялся сблизиться

2)при знакомстве схватил за попу

Вот такие вы мальчики противоречивые... :)

Угар)))))) Там наверное не схватил за попу, а с ноги запердолил что есть мочи)))) ну а она в прыжке с оборота двойным ёпчаги ему нос сломала. Все это в режими slowмо ))

Мой напарник по пикапу при мне разок схватил девочку (лет 20-ти) за попу...гг..у неё К+ был БЕШЕННЫЙЙ!!!!!!!!! Жаль он испугался такого наплыва пАзитиФФа и скрался в не известном для девушки направлении))

Это как же нужно было ударить, что бы нос сломать то ???

А теперь все, у него есть рычаг воздействия! Если с умом его использовать...

А откуда она узнала про результаты рентгена? Значит после этого она с ним общалась. А раз общалась, значит, знакомство удалось. :lol:

Автор, после этого случая они продолжили общение?

Значит дело было так... :)

Парень при знакомстве схватил ее за попу, ей это не понравилось и она ударила его... Да, это перелом-снимок делали...

Самое интересное, я ее первый раз когда увидела-подумала какая милая девушка... Стройненькая, хорошенькая... Но... ;) драчунья....

Красавва!!!

Реально зацепил, скорее всего они поженются)))

А откуда она узнала про результаты рентгена? Значит после этого она с ним общалась. А раз общалась, значит, знакомство удалось. laugh.gif

Автор, после этого случая они продолжили общение?

Родители общались.... Они же в одном колледже учатся. Парень пришел домой со сломанным носом, родичи в шоке-поехали в колледж, узнали номер телефона и позвонили и сказали, что девочка нашему мальчику нос сломала... :-))))

Вот так вот.... в тихом омуте черти водятся...

аааааа жесть подходтш знакомится и тут тебе просто подача )))

прикиньте если бы она ему еще челюсть сломала )))

нехилый такой удар у девушки недайбох некаму чтобы состоялось такое знакомство

З.Ы. нефиг лапать телок в первые секунды знакомства)

Звонит подруга-сестра этой девочки и рассказывает.... :D..... Вот прикол, у нее мобильник в метро парень украл почти... А она его побила... Пришлось парню вернуть ей телефон...

Что то в Питере бабы разбушевались!

Это отряд тренерованных смертниц!

А-а-а... кстати родители парня - идиоты свонить.

Мне бы ещё что - нибудь сломали, если узнали, что так подошёл=)

Они определенно подходят друг другу два дибила что он что она встретились 2 одиночества... надеюсь они поженятся... кстати она придет его навестить ну там апельсинчиков принести... я бы на месте девушки пришел =) всетаки не часто за попу то нибось щипают темболее так слету видимо парень олго храбрости набиралсо!!! целый месЯц план выхаживал ВЫХОДИЛ +))) ЛОШАРА!!!

Звонит подруга-сестра этой девочки и рассказывает.... :D..... Вот прикол, у нее мобильник в метро парень украл почти... А она его побила... Пришлось парню вернуть ей телефон...

Честно говоря, мне такие нравятся, за таких более спокоен, а у нее парень есть???)))

А если она еще и пиво пьет, то вообще сказка)))

Ну, вот... :(... Оказывается она уже с другим познакомилась пару недель назад... Понравились друг другу... Вроде хотели встречаться... И вдруг... Он разбивается на мотоцикле... Девочка ни в себе третий день... :( Мальчику 18 лет было...

P.S. Я это только сегодня узнала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...